余が起きたゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8699位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1736305998/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8698位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736425496/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ,====,===、
_.||___|_____||__
マカー♪ / /||___,|^l∧_∧ んゆんゆ…
⎛^ω^`⎞//.|| |口| |ωゅ` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
ゆーん♪ ∧_∧ // .||...|| |口| ||し
(ゅωゅ)// .||...|| |口| ||
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " ジャクリーヌちゃん、お友達ならこのスレじゃんゆが立てたことにしていいゆな? 夜間除雪作業に苦情入れまくった自治区に除雪車来なくなったゆ
春まで埋もれてろゆ >>21
大丈夫かそれ
北海道とか夜間除雪してるから、まだましだが。 ログボを持ってきたナズナがUターンして戻ろうと俺に背中を向けた。その後ろ姿にムラムラしてお尻を撫で回したい衝動に駆られる。
なんとかそれは我慢したが、カンチョーくらいなら許されるんじゃないか、という悪魔の囁きが聞こえた。
「ナズナ!カンチョー!」
俺はナズナの肛門を突いてしまった。
一つだけ言い訳すると、ナズナを傷付けないように力加減は本来の1〜2割にした。しかし、それが裏目に出た。悪ふざけのカンチョーというより、ナズナの肛門を優しく触る感じになってしまったのだ。
「きゃあーっ!団長様やめてください!」
ナズナの悲鳴が響き渡る。まずい!逃げようとしたが、ナズナに腕をつかまれてしまった。
「この人痴漢です!」
花騎士が何事かと周りに集まってくる。
「団長様が私のお尻の穴を触ってきて、怖くて…花騎士の皆さん団長様の性欲処理をお願いします!」
終わった…ケツ穴を触ったことを言われてしまった…今さら逃げてもどうにもならないし、腕をつかまれていて逃げることもできない。
もう失うものはない。俺はつかまれている腕も使ってナズナを抱き寄せる。
「きゃっ!?」
そのままナズナに抱きつき、パンツに手を入れてケツ穴に指を挿入する。
「キャー、痛い!この人痴漢です!」
「団長ったらまた痴漢?」
「サイテー」
「ナズナが嘘ついてるのかと思ったけど、ホントにお尻の穴狙ったんだ」
「みんなでおちんぽが痛くなるまで抜いてお仕置きしましょう」
「それいいね」
花騎士たちに地面に押さえ付けられ、次々に騎乗位でやられる。
最初の数回は気持ちよかったが、後ろに数百人並ぶ花騎士たち。
10人ほどで団長棒は痛くなり始め、20人目には激痛となってきた。
「ちんぽが痛い…もう許して」
「まだまだ長い列ができてますよ団長様」
「いや…もう無理」
「私もやめてくださいって言ったのに、お尻の穴に指を入れられてものすごく痛かったですよ」
「いやでも何百人って…俺は合計で1分もナズナのケツ穴触ってないよ」
「今日のは氷山の一角です、花騎士の皆さんにも団長様に無理やりされた方大勢いるんですよ?団長様も痛い思いをしてこれを機に懲りてください!」
花騎士たちが束になって襲いかかってくる。俺はあまりの痛みに思わず号泣したが当然許してもらえず、情けない姿をさらすことしかできなかった。 路面つるつるだゆ〜
ゆはノーマルタイヤだゆ〜
こわいゆぅ〜 意外とノーマルの車いるゆな。
ゆは東北でもずっとノーマルの同僚もいたゆ もしかしてもう花粉飛んでゆかゆ
おめめかゆかゆおはなムズムズだゆぅ >>51
1年通して飛んでるゆ。
何が原因かはアレルギー検査しないとわからないけど、この時期はスギ、ヒノキ、ハンノキ、シラカンバゆ 最強寒波でヒエヒエで寝不足なのに
雪かき雪下ろしのお仕事ツレぇゆー たしかに尻はわずかにくさそうだけど全然グロ画像じゃなかったよ
早く土下座してよ >>19
ぜんぜん可愛くない
レミー・ボンヤスキーのがマシ おい、じゃんゆ!
起きたらめっちゃ雪積もってる…😱 庶民は2人(家族でも可)以上集まって政治団体を作り、
毎年限度額まで政治資金を政治団体に移すべきです。
これで普通の人はほぼ相続税はかからないはず。
政治家がやっているので、一切遠慮する必要はありません。
政治団体の目的は非中央集権社会の実現で良いでしょう。
2名の政治団体が6000万個立ち上がれば非中央集権社会になりますから、その方向で活動していればOK。
時々非中央集権的な活動をポストすれば尚良し。
やることは年1回報告書出すだけです。 Did You sleep well? don't lie to me! 効率を求め過ぎる経営者や営業が陥る罠。インターネット上で情報を探し、人に会いに行かず、何も前に進まずドツボにハマる。
「移動距離が数字に比例する」と聞くが、まさにその通り。面倒くさがらず、泥臭いことを続ける人が結果的に得をする。トライアンドエラーを繰り返して正解に近づく。 明日起きられるようおうえんして……
くださあい…… 今日ガルションも更新なのかよ
じゃんマカンソの格付け決まるな 今日は糸引納豆の日🥢
「い(1)と(10)」の語呂合わせから✍
納豆だいすき!ねばねばおいしいっ!
でも苦手な人も多いイメージな食べ物💭
やっぱり臭いが独特だからかなぁ🐶 シャロちゃんのASMR削除されてるんだけど😡
【歯磨きお口洗浄ASMR/KU100マイクで睡眠導入】
口腔音フェチさん専用♡
泡でくちゅくちゅできるかな?♡
Binaural/Whispering/Mouth wash sound...♡
🤍待ち合わせばしょ🤍
https://youtube.com/live/fhulImWs5s0?si=-RB6HNnpfhCo2nuS
@YouTube
より
https://pbs.twimg.com/media/Gg1zWKTaUAAL5TV.jpg today's weather is so cold to me😱 It's so cold I'm going to freeze😖 スタッドレスジャクリーヌゆ
路面凍結で追突しそうになったゆ ガキの頃は雪降ると大喜びだったけど今はイラつくだけだな… なんかさ、妊娠中期くらいから料理の味付けを時々失敗するんだけど、これって妊婦さんあるあるなんやろうか?
味が濃くなりがちというか…あれ?てなることが多い気がする。私が雑なだけやろうかw ようじょみるく先生!!
【Vlog】浅草寺跨年!第一次在國外迎接新年!!⛩初コミケと東京観光
https://www.youtube.com/watch?v=HQNr6vmdLj0 年収1200万なのに雪かきしないといけないんですか…? 路面やべーゆ
30kmぐらいで走って交差点止まろうとしたら、止まれなくて車回転したゆ 外は寒いし、お年玉で潤ってた懐も買い物一杯で寒すぎてやばいゆ リオース事前200回終わったけどノンとか言うブサイクしか出なかったわSSR >>120
アクションのスタントでかっこえーじゃんゆ
ドラレコアップしてクール最高アッピールしてこーゆ 道路に家の前の雪を出すヤツ居るんだけど通報していいの? 東北北陸の田舎民の雪かきにみんなの税金が浪費されてるゆ 雪かきや灯油代は税金からでゆのになんでクーラー代はだしてくれないんだゆ? 家燃えてゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 灯油ファンヒーター最高だゆねぇ
月末にRTX5090買ったら灯油の消費も減らせるゆ 女性にADE使わないで!と呼びかけてる人チラホラ見るんだがなんだこれ
まあ使い方分からんから使わんけどさ Nvidia最強で最新世代の頂点対決からAMDは逃げだしたからゆ
CESの革ジャンジェンスン強すぎたゆ 松ちゃん帰ってくゆのに中井君消されちゃうゆ?
松ちゃんの独自プラットでコンビできんゆ? 680 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-Y2fw) sage 2025/01/10(金) 03:59:33.33 ID:93NNejdu0
Steamで趣味ゲー個人で作って売った事あんだよ。
お世辞にも賛否両論かな・・・(主に題材が)ってゲームにグッド評価してくれたのがロシアニキでさー?
それ以来ロシア大好きなんよね俺・・・クリエイターにロシア人嫌いな奴はいねぇ!!!と断言できる!
まぁロシアニキが低評価レビュー書いてんの見た事ねぇけどな・・・ LA山火事、記者が「謝罪はないのか?」の質問を浴びせかけるも、民主党市長は質問に答えず逃亡
市長が予算を27億円削減し消火栓から水が出ず 鎮火率は0% 火災時は旅行中 石入りの雪玉投げつけるガキが車にぶつけててwwwwゆ >>144
救助された女性の意志関係なくその場に1人でも拡散するヤツが居たら終わりだから
見ず知らずの1人の女性より自分や家族を優先した方が合理的という話 アンアスのエロが駄目なのって
ぴぃなが男を知らないかららしい 今日でティンクルの無料10連が終わり
つまり結果待ちで選択結晶入りのパック購入を控えてた層が買う日
怖いか?じゃんゆとマカロンは震えて眠れ! 男だろうが女だろうが出くわしてもその場から1ミリも留まるつもりないから安心だゆ〜 無料10連のために久々にインしたけどヴァレリーしか出なかったゆ 示談9000万したのにテレビから消されそうな中井くん可哀想ゆ ヴァレリーカットインでネタになってるけど戦力としても一軍なんだよな
だから頻繁にアレ見せられるんだけど 布団の中で屁をしたくなった時
布団を開放してする → さむさむだゆ〜;;
布団を開放せずにする → くっせ〜ゆ;;
どっちも地獄なんだゆ… 中居くんも業界人としてやられてた事を後世に伝えただけなのにな アイドゆに恋愛禁止ってかわいそうだゆな
10代まんこなんてみんなイケメンのちんぽとおまんこ接合したいにきまってゅ まんこ一発9000万稼いで被害者メンヘラごっこ
じゃんゆもしたいゆ 中居くんの被害にあったのは20代くさくさマンコだけど… 最近閻魔天ちゃんのかわいさに気付いてしまった…むふー♥ そんな犯罪者集団が催すカウトダウンライブにまで参加して活動の資金提供してる糞マンコ達が1番の害悪
被害者の敵は被害者の仲間だったってわけ ラヴィット見てたらEXIT出てて中井君との差は何なんだろうなと思った
濁して言うと女の差なのかな 今回の件で悲しかったのは松本や中居みたいな日本のトップ芸能人ですら女を自由に出来ない&チンポ脳に支配されてるってことだゆな…
どんなに金と名声を手に入れてもチンポ様を制御出来ないんゆね これなに?
889 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 16fa-R89A) sage 2025/01/10(金) 07:48:39.93 ID:NjcGYEM90
そんなやらかすのはテクロスぐらいじゃないの 元ジャニーズとはいえ
中井のおじさんTNPじゃ駄目だったってことゆ
イケメン20代のジャニーズならセーフだったとおもうゆ >>208
年齢じゃない
どっとも50代のおっさん相手なんてトラウマもんでしょ >>212
EXITおっさんじゃないけど誰の事じゃ
女の差も思ってるような意味じゃない AIがなかったらゆも性欲で脳が破壊されてたと思うゆ… クルスタ1位から引きずり下ろせたら無条件で俺らの勝ちでいいよな じゃんゆの戦神クエスト気が付いたら終わってって全然アイテム交換出来ないゆw >>219
じゃあ今日落とせなかったらクルスタの勝ちでいい? まぁでも朝鮮人の次に嫌いなウクライナ人が絶滅しそうで俺はほっこりだよ。
・ウクライナは超の付く反日国家です
・WW2で日本に攻め込んできたソ連兵の7割はウクライナ人です
・争え・・・もっと争え・・・
なんで支援なんてしてんの?ロシア大勝利!そのまま欧州とバチコーン!
してくれた方が得だろ?いけいけロシア!頑張れロシア! >>218
しらばっくれないとスポンサーいなくなゆし… 大人のキッザニアで自社の資産全投入して仮想通貨事業やってみたいゆ… >>222だよな、ンゴw
薄汚い劣等民族ジャップは愚かにもウクライナを支援してしまったが……ロシアに核兵器を撃ってもらってジャップを駆逐して欲しいメンスなw >>218
ガチったら日本経済死亡するゆ
50年後にはNHK以外なくなってくように緩やかに民放殺していくんだゆ 嘘つきところん新年初狂いか
精神病院にでもぶち込まれたかとおもったけど >>186
嵌った時用に積んでる
使った事は無い
お守り代わり >>222
ウクの反日はちょっと簡便してやれ
難民受け入れの時に若い女ならいいよは日本人でもクズすぎてどん引きしたわ真に困ってる時にあのゲス対応は反転しても仕方ないわ
昔から反日だったならまあ 可処分時間が減った現代にテレビってそもそも合わないんだよな
せめて2倍速で見れるようにしろよ 【悲報】北朝鮮、処理水巡り韓国で反日扇動…スパイ組織に指令「日韓対立を取り返しつかない状況に追い込め」
実際に韓国ではこの頃から市民団体による抗議活動が活発化し、
21年7月の東京夏季五輪開会式を前に市民団体などが処理水放出に反対するデモを連日行った。
日本政府が19年7月に元徴用工訴訟問題への対応を巡る文政権への事実上の対抗措置として
対韓輸出管理強化に踏み切った際にも、北朝鮮は大使館への抗議活動などを指示した。
指令文の内訳は、反日活動を含む「反保守、反米、反日」活動の指令が34件で、全体の38%を占めた。
続いて多かったのは韓国の大統領選や総選挙、労組活動に関する指示で17件。
スパイ組織運営に関する指示も8件あった。
報告文では、20年4月の韓国国会の総選挙で当選した議員全員の携帯電話番号を提供したものもあった。
当時汚染水汚染水扇動されて一緒に騒いでたチョンは今なにを思う・・・ 15億円相当の金密輸 韓国籍の男ら5人逮捕、国内で売却か 大阪府警
sankei.com/article/202501…
金地金計161枚(約161キロ、15億3560万円相当)を4回に分けて香港から密輸したなどとして、大阪府警は、関税法違反(無許可輸入)などの疑いで、韓国籍の男4人と日本国籍の男1人を逮捕、再逮捕したと発表。 i.imgur.com/2wdOtOg.jpeg
i.imgur.com/Xr5yn8T.jpeg 【悲報】白菜“1個2000円”!?SNSで「もうダメかも」…キャベツも高騰 農家「出荷できない」
白菜やキャベツの価格高騰が今、続いている。スーパーでは、8分の1カットでおよそ250円。
1個あたりにすると、2000円という白菜が並んでいる。
八百新 雑喉谷勝蔵社長
「(最も高かった時期は)確か1500円?2000円」
「(Q.白菜が?)そういう時期あったよ。異常も異常。本当に異常だったね」
買い物客
「高いですよ」
「白菜とかね、青物が高いね。いや?生活しづらいわ」
白菜1個が税込み1000円を超えるという投稿に、「もうダメかもしれん」というコメントが添えられていた。
白菜もやばかった 冷静に考えたら寝室以外では常時太ったあざらし状態のキャラでも3位取れるんだからアンアス今日は1位取れるのでは? 米だけ暴騰したら不公平だから野菜も一気に上げて最高値の半分くらいで安いと錯覚させて落ち着くんだろうな
牛乳とかも来年には1本500円くらいになってると思う 出荷したら貧弱ニホンップコインに変わっちゃうだろ
もっと白菜寝かしたら豪邸たつぞ ツイッターにカッㇳお野菜のお値段変わらない不思議について説明してくれてる人いたゆ
勉強になったゆ >>261ゆも還暦過ぎた頃から新しい概念がよくわからないゆなぁ シゴ信とかは来月になれば復活ワンちゃんとか夢見てるかも知れないが
シゴアニバハフバの2月8月って都会の弱男覇権のブルアカウマ娘プリコネのアニバハフバとモロに被るので絶対に新規増えないから詰んでるんだよなぁ… ぷにに集団移住して都会人を呼び込もうとかほざいてるワッチョイW等の基地外とか居るが
村民はむしろ都会に吸われる側なので勘違いも甚だしい >>266
最近国産の王の学マスは上がり目で調子良いんだが?
そして今年は無限大アナンタ、nte、アクナイエンフィー、アズプロ、ステラソラと都会の覇権候補が控えてるんだが?
果たして村に期待の新作とやらは存在するのかね? >>270
ブルアカウマプリコネが落ち目なのは事実じゃんゆ
誰もじゃんゆを止められない ハニエルが風じゃなければ石貯められゆんだけどなぁゆ アンアスまだまだ出始めなのに何でキャラ実装で誰得やり続けてんの 安い時は売っても利益にならないから出荷出来ない言った癖に >>269
つか仮にぷにの都会民が見に来たとして目にするのはランスレやぞ?ランスレ見てやりたくなるか?
スレの内容飛ばしてランキング見てギリギリクルスタ神姫大麻ギスあたりに恩恵ちょっとあるだけじゃね?
村初見かつランスレ見てるなら去年のトップ10から下は足切りやろ シゴアニバはリリースのリオースに被せられる可能性が高いだっけ 無職職歴なしのまま還暦迎えそうだけどどんなイメージゅ? >>280
そこまで生きて来られたんなら最後まで大丈夫じゃね? >>271
落ち目って言っても変な時期に変なクーポンの宣伝しか出来ない村と違って正月に普通にテレビCMに出てくるけどな >>282
このゲームちょっと調べてみたけど俺の精液がワクチン!っていうベタな設定なのに主人公が何故か世界一の名医(イケメン)とかいう無駄な設定なの笑っちゃった
ロリコンのブサイクでよくない? >>289
ゆ?知らないゲームゆ
知らないゲームの話をされても困ゆ 【メンテナンス日時】
1月10日(金)11:00 〜 17:00
ご不便をおかけいたしますが、メンテナンスのご協力よろしくお願いいたします。
※詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。 楽天から体験脱毛500円の封筒が来た
興味ないけど安いから行ってみたいけどこういうのどうなの もしアニバで新規がシゴはじめても寝室動かないの分かった時点でウワクソゲッてなってブラウザバックだから詰んでる 民主党時代は本当に良かったな…
IMF(国際通貨基金)の統計に基づく「ドル建て1人当たりの名目GDP」についてみていくと、日本は世界の34位。
さらにその推移をみていくと、2000年には3万9,173米ドルで世界2位となりました。
そこから世界順位は転げ落ちるように下がり続けています。 今日はじゃんマカのワンツーフィニッシュでいいのか? 今日ミナシゴと天パラ更新とか激アツやんけ!
明日のランキングが楽しみやな😁 今日はオワギス一位かな?
クルスタ一週間連続は無理だったか >>297
10万円のコース入るまで帰れなくなるゆ 9000万も払って口止めしたのに今更蒸し返されてまだ燃えてゆ…
どゆして… 示談が成立した以上、今後の芸能活動は問題ないはずなのにどうして… 9000万なかったら刑事罰まで行ったんだろ
個人間の制裁は終わったけど社会の制裁はこれから 女子アナの人生一生分だったら3億くらいはほしいよね まあテレビ局の営業じゃねえのと思うわなあ
メディアは突っ込みが弱いが >>317
問題視以前にそもそもカスハラ自体が問題外なんだが? ガーシーによると手口は複数人で飲み会をセッティングしてたのに口裏合わせて二人以外全員ドタキャンするらしい
組織ぐるみの関与があったかは判断が難しいんじゃね 孤児を集めてパパって呼ばせた挙句断れない状況にして無理やりSEXとか最低だゆ 結婚すれば解決じゃん
でもしなかったってことは遊びで1人の人生壊したんだ ベテラン芸能人ですら謝ったら終わりみたいな意識してるのはちょっと怖いゆ
業界の教育体制はどうなってゆ 三原じゅん子がじゃんゆに見えたゆぅ
もう終わりだゆぅ 5000台普通にゴミやな
俺の人生ぐらいにゴミな型番だ
やはり4000スーパー買っといて正解だった >>335
謝ったら非を認めることになるから基本曖昧なら謝らないが一番いいのよね、法律的に アンアスでも巨神でも孤児集めてえっちなことしてたから
多分普通のことなんだと思う >>314
だゆ…だから更新してもどんどん順位が墜ちていくゆ >>332
じゃんゆはやってないゆ(逆レはドラちゃんだゆ) >>336
じゃんゆらは支配者側だから特権階級だけど 人間性もクルスタのクロトが最強ゆ
村の頂点に相応しいゆ >>358
ほぼありえない仮定について話すつもりはないゆ #POPIN2
#踊ってみた♡
💜shorts
https://youtube.com/shorts/nv74wxbIkLo?si=zXkxljb1yKw1uKqm
がぶっとしちゃうぞ( ฅ ˙Ⱉ˙ฅ )♡
高評価と共有もよろしくね💜🩷
꒷꒦ ミナシゴはストーリーもやり切ったし
一応想定されていた期間はもう走り切ったのでは? >>358
おわりだゆぅ😭
恒常だけどギゆイベ特効あゆから今までずっと表彰台だったから明日こけたらホントにやばいゆ ミナシゴは社員食わせなければいけないから続けはするでしょ マカロンちゃん元気だけど今日の更新はそんなに強いゆ? マカロンはクソザコですマカ…
ワンツーどころか12位なら御の字ですマカ… >>317
お客様は問題だと思うがじゃあ売る側を強くしようってなったら今度は連中が際限なくイキり始めるぞ
ジャップには対等という概念がないから 今日の更新
アンアス
ガークリ
ミナシゴ
天啓
激戦区すぎる… >>372
半年前そう思ってわくわくしてたけど一部の後日談だったゆ😭 新作作るでもないのに終わらせるわけない
都会がバカスカゲーム終わらせるのはその分新作作りまくってるから 毎週キャラ数体追加するスタイルやめたほうがいいよな
d1もガチャ回数で強化素材やコスプレ交換させるスタイルも糞 >>376
みんな駄目じゃね?
アンアス→予想外のブスだから論外
ガークリ→今はチンカスに集中だから論外
ミナシゴ→恒常だから論外
天啓→論外 アンアス→予想外のブスだから論外 ※個人の感想
ガークリ→今はチンカスに集中だから論外 ※意味不明
ミナシゴ→恒常だから論外 ※特効持ち
天啓→論外 >>383
withは新作作ってますがいつのまにか消えてBCGゲームのお手伝いしてますに変わったから… >>389
天啓は今回強いよ
エラストスとアイトリアの限定だし6位くらいには入ると思う おはゆ〜!でっかいうんうん💩でたゆ!!快便だったゆ!! >>397
天啓>シゴだったら明日はお祭りじゃんゆ ⎛´^ω^`⎞ミナシゴノシゴトはつまらないマカ ゆは知ってゆ
恒常だけど戦神のパッシブがぶっ壊れでみんな泣きながら回すんだゆ 【新イベント】
1/10 15時〜開催♪
・【デタリキQ】クイズイベント
クイズに答えて報酬ゲット!
個人のソロ報酬の他、全班長の結果が反映される全体報酬もあります♪
分からない問題もチートアイテムがあれば安心?
詳細はお知らせをご覧ください!
お楽しみに♪
#デタリキ 【次回メンテナンス告知】
下記の日時にメンテナンスを実施いたします。
▼メンテナンス日時
2025年1月10日(金) 13:00〜16:00
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご不便をおかけいたしますが、何卒、ご協力をお願いいたします。 シゴ信「性能ぶっ壊れなら回されるはずだゆw」
もう誰もあんなゲームまともにやってないのに悲しすぎだろ・・・ そういえばデタリキ昨日0時ガチャ更新か
チンカスも終わりだな 今でもちょっと強い戦神出せば売れると思ってるのなんて運営ぐらいだゆな
オババですら引くの悩むわ >>412
でも最近の恒常の戦神は上限UPついてゆからオババより役に立つけど… 低迷ゲーの話はよそでやってくんね?
ぷににクソスレあるやろ? デタリキ遊んでみたら通貨単位がマカだったマカ
許可とってんのマカ? ギスは一昨日更新
昨日は
デタリキ
巨ファン
エンクリ
ぷに
この辺りかな 【速報】
スクウェア・エニックスがカスタマーハラスメントに対する対応方針を公開。
同社グループの役職員及び関係者に対してカスタマーハラスメントに該当する行為が発生していることを報告。当該行為が悪質である場合には、法的措置や刑事手続を含む対処を行うことも ランスレはカスハラの塊だからDMMの気分次第で潰される >>446
巨ファンが猫パンで2位だからチンカスが雑魚すぎるだけ お前ら中居くんが大変な時にこんなことしてる場合か? >>454
明日また同じ時間に来てください。本当の天啓をお見せしますよ /
💫新星騎士登場の予告💫
\
1/13(月)から新星騎士「コラボ衣装姿のメイプル」が登場✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「クルセイダーフォームだよ!さっすが異世界のあたし、いいセンスしてるよね♪」
https://pbs.twimg.com/media/Gg5mxI6W8AAtGI2.jpg チンカスはもう二度と1週間連続1位とるチャンスなさそうだったのに… ガチャ更新してもチンクルに勝てない場合はどうしたらいい? デタリキ 巨ファン ティンクル ブル ズリ
ギス 大麻 にじ? エンクリ アンアス
------------------------------------
12太郎
16ぷに
25あやらぶ
28オトギ
29ゆ
32ガルクリ
34ムナンチョ
36砂糖
46ルミナ
51天啓w これはアンアス十分チャンスあるな
ここであざらし級なら勝利確定だったきゅー
でもロリ筋肉バーサーカーは… オワフって本当に10周年期間中なのか?存在感薄すぎだろ ギス10周年と比べると何してるのか全くわからないゆな アリスもソシャゲでいいからいいかげん新作出さないとwithみたくなるぞ ランスラーがよくお勧めしてる天啓パラドクスがこんな順位のはずがない
意味のないランキングだよ ぷには前と比べると上がってるから中堅が全体的に弱ってる感あるよな アリスはもう新作フルプラ作ってないし
相当ソシャゲでリソース持っていかれてるよね
これでもう一本新作は厳しいのでは?
🩲
(●人●) | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| ⭐
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
【#クルスタ】クイズ🦊🌟
皆さんは何問正解しましたか🔍!?
⛄#DMMGAMESFES2024冬 参加中!
キャンペーン参加&🎮プレイで
豪華特典アイテムゲットのチャンス🎁
開催は1/14 17:59まで! >>514
ランスコラボが無くなったのが新作準備中ではという観測もあるゆ >>522
じゃあ天啓がコラボしたから当分ないってことでは? >>526
いやエスカの方ね
別に外に出す分にはどうでもいいだろ織音描いてないし 2
自分も23歳で起業した時はそうだった。
起業の理由なんて「お金ほしい」「モテたい」でいい。
自分が満たされれば必ず社員も幸せにしたいと思う。社員を幸せにしたら社会に貢献したいと思う。
起業時から崇高な目標を掲げる必要なんてないし、雇用して利益を出して納税したらそれはもう立派な社会貢献。 >>520
このショートもっとどうにかならんのかなと思う 伝家の宝刀とか思ってたらボロボロに錆びてるし、ランス アリスはこの前秋葉で何周年記念のイベントやって
昔のゲームのリメイク作ってるんじゃなかったかゆ >>501
ゆは岸田の息子がいいゆ
岸田が1番息子に優しそうだからゆ コラボしまくるから作ってるという考え方もできなくはない ベリル(水着)ちゃん欲しいんだけど今から初めて取れる? アリスは箱ゲー遺産のFANZAキャンペの時のDL伸びてるから
それだけで出店し続ける意味はあるのでは
過去作品の自社コラボばっかりしてるし ランスなんてあの時はやっただけで今更出しても大して売れねーだろうゆ >>536
そりゃテクゲーが表彰台独占してくまゲーがもっと見る落ちしてるランキングだろ デタリキじゃ燃料が続かん
ちんくるを叩いてたけどお前らはこんなのを望んでいたのか? 彡⌒ミ
( ´・ω・`) やっと休めると思ったらまだ表彰台かよ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ プピピピピピピ
/ 乂∪彡 コインムスメは無課金勢がすぐ詰む仕様( ・᷄-・᷅ ) ちんくる覇権だよ
こんだけ地力が強いゲーム他にないし 今期も29までー
ムスメの抽選条件は満たしたけど
チケット当たっても多分コインムスメはもうやらないかな
あんまり自分には合ってなかった
#JobTribes #コインムスメ コインムスメ無課金でやるとかBCGの趣旨理解してないでしょw >>557
無課金は勧誘業務すればいいって辻さんが言ってたけど… じゃんゆが上がってくるからドブがものすごい勢いで落ちていってるな
withoutなんも売れてないだろこれ >>558
なお2年目列車以下のセルランの模様
20位以下に落ちたのもモンブスより半年以上早いし >>562
いつもつまらんコピペしてたのはお前かプーイモ れじぇくろやっぱ人少ないから無理だったか5位くらいなら行けるかと思ってたけど 昨日ミナシゴノシゴトに5万くらい課金したのに27位ってどういうこと? デタリキはガチ🍖してるのがいるからあまりネタにならん ぷにの現状
正月に水着キャラガチャ
ダメラン参加者2000人未満
全体チャット1が中華に支配されてる
どうする? テクはもうしおしおやな
御三家もこうなりゃ未来はユアゲかはたまたスマメか BCGって課金してからのキックバックを期待するモデルでしょ
これまで見たBCGのパターンは当初の回収見込みからレートがどんどん落ちていって回収が見込めなくなるパターン 無料2000連もしてる天啓が51位とかおかしいだろ >>575
もう3000人以上参加してるし全体チャットは運営が外人用チャット即新設したけど… ナイトレイン2月にベータテストってことは5月6月くらいにはもう発売するのか >>583
なんか動きが良いとか言ってたけどそうでもないね >>587
GIFでフレームレート下がってるからね >>587
挿入とピストン1とピストン2の発射で4つアニメーションあるからね >>590
マカカカカw今日は一位確定ガチャマカw デタリキは恒常コンテンツも種類多いけど期間限定系も昔からあった石堀イベだけでなく
ランキング系のレイド共同戦線や双六とか釣りに加えて本日クイズまで開始
飽きないようにイベ種類も工夫なデタ運営の向上心を真似しなさい(ガチャ0.25青天井は参考にするな) /
✨#クルスタ & #クルくる コラボ✨
\
『ティンクルスターナイツ』と『ティンクル☆くるせいだーす』のコラボイベント限定PVを大公開🎉
「1/13(月)」はコラボストーリーやログインボーナスなど
様々なイベント&キャンペーンを実施❗
コラボイベントを是非お楽しみに🌟 >>596
クルスタの配布量記録してるなら教えてくれ /
✨#クルスタ & #クルくる コラボ✨
\
『ティンクルスターナイツ』と『ティンクル☆くるせいだーす』のコラボイベント限定PVを大公開🎉
「1/13(月)」はコラボストーリーやログインボーナスなど
様々なイベント&キャンペーンを実施❗
コラボイベントを是非お楽しみに🌟 >>597
自キャラ
キャラに魅力があるから列車と違って強いのはコラボだけじゃない >>603
マカロンじゃんゆサンソとかいう村の3軍に負けたらやべぇゆ スターピースあるから、からの限定連打はちーくまの様式美ゆね >>596
でも配布した石いつの間にか消えちゃうし… じゃんゆはよくて3軍マカw
サ終が見えてるクソゲマカw >>614
石は2年くらい貯めて使わず取っとくだろ普通 何かとコラボ多いしどれかは刺さるから長期でほったらかしてる出戻り以外には関係ない話だ >>618
ちゃんとログインはしてるのにか?
おかしいだろ キャラに魅力があるなら0.25%青天井なんてしねえよ じゃんゆが死んだらクソゲーのミームはマカロンに継がせるか アイギス見習えよな
最大33連で最高レア確定なのに 中国はバブル経済弾けたらしいから
これから課金額減っていくぞ 色々ソシャゲしてるけど半年で使い切るのってあまりない気がするな
無償石結構抱えるよね >>633
ブスばかりで引きたいガチャが少ないとそうなる >>633
それ色々やってて一つをガチでやってないからだろ チンカス倒したのはデタリキってことはデタリキが村の王か? フフフ天啓は七煌正月衣装Wリミテッドだぞ!
本気のマカを止められるとでも?
アンアス筋肉ロリごとき撃墜ショーさ カウントは石入手してからだし古いのから優先消費されるから一度に全部使い切る必要ないんですよ 🐷💢俺の新作出るまで限定連打で集金しろ!!新作出たら今までの奴らは要らない💢
ミストトレイン🚋ガールズ19位👈コイツ >>646
引いてないくせに
ほら早くログインしろよ NVIDIAは既にMediaTekと共同で開発したCPUを搭載する「Project DIGITS」を発表しており、価格は3,000ドルに設定されている。この製品は最新の「Blackwell」AIチップを採用し、Linuxベースのオペレーティングシステムを採用している。
複数の情報源によると、NVIDIAの新しいデスクトップCPUは2025年上半期に発表される可能性があり、開発が計画通り進めば2025年末には市場投入される見込みとされている。ただし、これらの時期については公式の確認は得られていない。 10円課金の有償石はいつのまにか消えてたゲームが大半だったから
普通に有償石なんて消えて無くなるんじゃね? >>654
絶対要らん
素直にnvidiaはARM買収しておけばよかったのに ゲームによっては期限が出るけど出ないのだと自然消滅するよな >>659
はい独禁法
今更参入してもAMDに勝てるわけないよな はせはどうしてモン娘見捨てたの?ミストレはどうしてチンクル出たら1位取れなくなったの?
答えろよ!はせ🐷!!お前は新作に自分の客誘導する為に今までの既存ゲーを糞にしていく糞豚じゃねーか!! >>670
ARM買収してたらAMDにも勝ててたぞ多分 >>670
まぁグラボはAMDは死んでもNVIDIAに勝てんけどね
CUDAという絶対的アドバンテージ >>669
ただのコラボにアニバが負けるわけねえだろ >>669
月曜祝日空き巣更新だしむしろズリアニバから逃亡 3連休ノーマルタイヤで事故る馬鹿が見られそうだゆ♪ いうても石を年末年始で配りすぎたから
ナナカロロット天井いってもタダ石で持っていかれちゃうぞ ズリが勝てばチンカス煽れて面白いし
ズリが負ければうんこ煽れて面白い
じゃんゆです ミストレもモン娘も普通に更新して1位取ってなかった? モン娘はハッセが開発会社売り飛ばした時点で捨てられる運命だったゆ >>677
名物名所も聞かんし田舎の中でも最弱じゃんゆ >>687
それで良いぐらいに考えて配ってるんじゃね 列車もモンも12月に1位取ってますゆ
ちなみにあやシゴは12月に1位一回も取れてませんゆ クルくるコラボきたあああああああああああああああああああ コラボキャラは配布するくらいで丁度いいからな
長谷川さんがグラブル見習っただけ >>687
不人気キャラで無償石回収できるなら儲けもんでしょ クルスタは配っても限定増やせば解決するんだよなあ
覇権だから乞食の相手なんかする必要ないし 埼玉は観光も無い東京様のベッドタウンだよね
そのくせ冬は寒くて夏はクソ暑い クルド人さえいなければ住むにはいいところなんだけどなぁ 今埼玉に住んだらクルド人に殺されるからな
千葉とかのがマシ ミナシゴは8月からアニバ前の控え期間に入ってただけだから
2月は今月のチンカスみたいにずっと首位 クルスタは1月1日に天井叩いたのにもう石がもとに戻ってるからビビる >>702
チンスレでクリスマス限定の時大量の乞食が発狂してたけど課金勢は愉悦に浸ってたゆな くるくる興味ないんだゆなぁ
しかも前回のコラボのやつらよりブスじゃない? 埼玉って人口は多いけど有名な本社企業無いよな?
国のおかげで生かされたりそな笑くらいか んんーモン娘のTD祭りの焼き増し感
せめてもうちょっと原作に似てたらなぁ
やっぱりモンスターを売り付ける祭りでテンション上げろって言われてもなー ずっと1位だったゲームがありましてね
ミストトレインガールズっていうんですけど >>713
かんなぎの絵が下手になっただけなんだけど… >>713
1回目のリア先輩とその姉が人気投票ワンツーだからな
あとのキャラは人気ないよ >>712
言うて全部手に入れても無課金でも天井分回復してるからなあ
クルスタやっぱすげぇよ チンカスいつも配布多いアピールするけど内訳出せないんだゆね… ここってちょっと前までクルスタアンチだらけだったのにどこに消えたの? 列車みたら分かるけどちーくま新作ゲーは明らかに次の新作出るまでの間はずーっと下駄履かせて貰ってる
リオースはDMM(FANZA)記念作品だからその下駄脱がされるけどなw >>729
スクリプト後から規制されて書き込めないw >>728
アニバ以降配布1/6に減ってるとか言えませんゆ >>718
それもあるかもだが下手になったっていうか
リテイク数が少ない一発キャストに見える
そろそろ過労で倒れるんじゃないか? >>728
配布減ってるのバレちゃうからそういうのはNG >>728
今月だけで45000石貰えてるから内訳出さなくてもいっぱいもらえてるって分かるからなあ オワトレなんて2021年のたった一年だけのゴミじゃん
都会も強いクルスタに比べたら下の下の下 >>744
集計したら今月以外の配布の減りようがバレちゃうもんね… かんなぎれいはもう50歳だぞ…描いてくれるだけでもありがたいと思え >>744
10日間で45000配布!?!?
クルスタすげええええええ >>753
負けた時こそイキって誤魔化さないと衰退がバレてしまう >>749
今配布激減して集計やめた天啓バカにしたマカ? デンズリは2倍貰えてるって話だよな?
90000石貰えてたの!?すげええええええええ 6日間連続で1位取れるゲームってクルスタ以外にある? >>754
あの人もうそんな年齢なのか
やっぱ負担が大きいんだな 列車もそうだけど石ばらまいたらガチャキャラの価値なくなって課金者が減るんだよね
残るのは乞食だけ
チンカスにはお似合いだな >>767
謎ランキングの1位なんか意味ないよ
それに一般順位ゴミだし もしかして今期アニメドクターストーン以外つまらない? 村の中では都会のクルスタは最強クラスだろ?
オワトレなんか都会大爆死して惨めもいいとこだわ
比べ物にならん 覇権クルスタさんの順位…
1-2-1-1-1-1-1-1-3 ズリはついに毎日もらえてた石を廃止したり石配布量減らしにきた
リベガメが思ったより調子悪いからか? >>776
彡⌒ミ
( ´・ω・`) そうだねw♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ プピピピピピピ
/ 乂∪彡 >>767
ないゆ
叩いてる人は嫉妬してるだけゆ
醜いゆ >>775
ソシャゲやってる連中なんてガチャ引ければなんでもいい奴ら多いから石ばら撒いて習慣化させる >>784
ズリ信だが石全然貰えなくなったから黙ってて欲しい気分だ >>788
先月と先々月と今月の今日までの集計貼って
嘘じゃないならできるよね? ズリは公式が売上半減しちゃったってIR出してる時点でね ズリは逆に今までがおかしかっただろ
誰がやってんのあれ >>798
配布渋くなったり新装みたいな手抜き限定増えたりしてるから言われてる デタリキは何かどえらいガチャでも始まったのか?なんで一位? 【リリース延期のお知らせ】
『 #ちいかわぽけっと 』は、配信予定を2025年春頃へと変更させていただくことになりました。
楽しみにお待ちいただいていた皆様をお待たせしてしまいますことを、心よりお詫び申し上げます。
#ちいぽけ ジープラの2023年3月期(第11期)の決算は、最終損失8100万円となり、赤字転落となったことがわかった。
ジープラの2024年3月期(第12期)の決算は、最終損失が2億2100万円と赤字幅が拡大した。
むしろこれで宝石寺生きてるのが凄くね >>724
なるほど
2日目を止められたからシゴ信はギス憎なんだね >>826
じゃんゆの新コンテンツよりは早く出そうだな ゆは無課金だけど3回天井してまだ天井分の石が残ってますゆ
これがクルスタぽかぽかの証拠ですゆ
https://i.imgur.com/H1f04xo.png >>816
ずっとおかしいよ💎💎💎
最近はとくにね >>842
ネガキャンだけど
気付かなかったか?チンカス >>852
あの天使みたいな子は俺も認めてる
寝室ゴミだったしコラボ衣装手に入らなかったけど >>848
この短期間で3天させるほどガチャが渋いってこと >>853
すまんやってないから天使みたいな子がわからん >>855
無課金なのになんでコア3なんて目指した? >>865
これを自信満々で貼ってくるのズリ信みたい すまんクルスタ45000石じゃなかったわ
天井回して0石にしてから今年だけで55000石くらい増えてたわ
https://i.imgur.com/hAfI90C.jpeg >>838
この抽選券は復刻でも加算されるから凸目的の為に回したんじゃね? 女の子はウンチしない
ウンコ出すゲームはキツイっす バレンタイン衣装のせいでウズメの可愛さばれてきたね >>873
イベとボスラッシュ消化した?
俺も6万近く戻っててビビる >>873
正月のガチャしっかり回してるこれは信用なるな 石貼るんならせめて有償石が0のと言いたいところだけど
スマホとかで0表示も出来るからなぁ ウズメとか限定正月🍆前の前座扱いだったのに出世したもんゆな >>893
じゃあ55000か
13日からイベ入れたら1天井はいきそうだな 何をどう間違ったらうんちで興奮する遺伝子が現代まで残ってしまうゆ? >>896
出世っていうか普通に当時から今まで現役ですゆ… >>898
隠れてうんこするからや
秘め事には興奮してしまうんや 小学生で成長が止まってゆんだろゆ
児童向け漫画とかウンコちんこばかりゆ >>896
ウズメって特に下げられてなくね
登場時から無難に使えるけど 特別抽選券3桁の廃課金はいねーのかゆ?
出てこないならチンカスのランキングは不正ゆ >>906
なんでランスレで現れなきゃ不正なん
ランスレが全ての原点の人? >>894
オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!! うんちっていうのは、まだ完全に消化されてるわけじゃないから、栄養があるんだ >>906
支離滅裂で草
チンニクマンはこれだから🥴 >>912
後日抽選して当たったらアイテムとか配布されゆ >>916
うんち食ったら死ぬって聞いたけど
栄養あっても毒素ばっかで意味ないゆな? 今は性的多様性が重要な社会ゆ
スカトロも受け入れろゆ うんちが大麻とデンズリしかないって村大した事ないな うんこゲーが強いのはクレサガが強いのと同じ理屈ゆ? その理論でいくと俺がかわいい女の子じゃないってことになるんだが 蟲はあるんじゃないかゆ
前にランスレで見た覚えがあゆ 俺はランスレでうんちしたことないからかわいー女の子な そういえばじゃんゆのうんこロッケスレは建たなくなったな デタリキ1位は村の終焉を意味する
過疎化もここまできたら立て直せない >>940
大麻の中では比較的マシだがこれで抜きたいかと問われると困ってしまう 安倍晋三は隠れて悪いことしてたんだけど安倍晋三に恋しちまったよ じゃんゆファナモしかしないゆうんうん出ゆゆってゆやつはモグリゆ 九十九
@tukumo99
心筋梗塞でした。
救急車で大きい病院に搬送されるらしい。
午前10:59 ・ 2025年1月10日
・
127.7万
件の表示 じゃんゆ饅頭虐待したらすげぇ気持ちよさそうだなぁ
串刺しにして焼きたい デタリキはオンリーワンで村の三軍から二軍に
じゃんゆお前は? じゃんゆも0.25%青天井ならそのくらい余裕ですゆw チンクルの追加キャラガチで名前がマカロンなのか…… 天啓ゲージといいマカロンといい最近ちんくるの擦り寄り方が異常だゆ、なんかあゆの? >>977
語尾ゆとマカロンパクればランスレで人気が出ると思った…とか? >>986
じゃんゆはともかく天啓かわいそうじゃね? ちーくまオンリーの同人イベントに何故か天啓も入れられたからな
乗っ取りゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 24分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。