【FANZA】ティンクルスターナイツ Part414【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ログインしたら急に寸劇始まってびっくりしたわ
いよいよパッキーの寝室か システムの底が浅すぎて高難度になりようがないしな
それでギミックマシマシ出禁だらけのクソゲーやらされるぐらいなら気持ち良く遊べる方針でいいわ >>111
勝ち組じゃん
ジュリエッテかわいいですわ〜 >>113
なるほど、裏とうらで差別化してくれてたのか… ジュリエッテほんま好き
はよコラプサーなんて辞めて妹になりなさい ジュリエッテのキャラストはひたすらおもしれー女してて好き >>99
人間パのリーナをヴァレリーに変えて問題なく行けたわ >>115
それな
状態異常にさせないとろくにダメージ通らないよ
スタンゲージ◯以下だと云々とか面倒くせえわ 水霧けいとはお花とかあやらぶとか他のエロソシャゲで元気に喘いでおられてるのを見かける ソフィアちゃん吸収付いてたけど対応よくわからんから、しぬまでわからせパンチで終わらせてしまった >>122
流星生徒会・会計で蕎麦屋の娘ナナカ!
■プロフィール
名前:夕霧 ナナカ(ゆうぎり ななか) CV水霧けいと
流星生徒会・書紀で天界からやってきたロロット!
■プロフィール
名前:ロロット・ローゼンクロイツ CV涼屋スイ
名前も変わった
2017年1月1日よりコトリボイス[所属となった。所属に伴い芸名を水霧 けいとから、水桐 けいとに改名することとした。
2024年8月31日コトリボイス解散に伴いLOVE×TRAXへ移籍。自身のSNSでも報告 なんか微妙じゃねって思ってたけど喋るとそんな悪くないような気がしてきた 改修入ったとはいえ昔のゲームだけあってビジュはちょっとな… 水霧ボイスの好きなキャラ多かったから久々に声聞くとチンポに刺さる 今回は言うけどいつもぬるいよなていうか最近の裏だと初めて敵(ウズメ)が動いてきたからむしろこのゲーム敵動けるんだってなつた 難しくっていうかクリアしづらくしようとするとクソ要素に
なるからなこのバトルシステム システム自体が長く遊べるように
出来てない 無料10連は外れ続きだったけど最後の星3確定で欲しかったリーナちゃん引けた 100バリアゴーレムみたいなノーガードの殴り愛もたまにはやりたい 多分いまならディフェンダーが上手く刺さるよな ブヒモスよりウズメイアステージのほうが楽だったな
前進されようがプレゼントはワタシデース!リップルちゃんに一方的に耐えてもらうお仕事任せてたら何も怖くなかったわ
ATK貯めて貯めてウズメがスタンして狂った瞬間にトリュファイナさんのEX2でフィニーッシュで難なくクリア 裏塔は1番最初の100バリアゴーレムが1番難しかったな
あいつもクリラビや水着マムがいる今だと糞簡単なんだろうけど こんな時間からがっつり裏塔やるようなやつらが難しくてクリアできなかったら終わりだよ >>135
復刻の時点で黄昏でバリア破るだけで終了のヌルゲーだった 総力戦という難易度とスコアタ両立したコンテンツが出てきた時点で裏塔の存在意義がな…
日の目を見ないキャラが活躍とかもほぼないし窮屈系は駄目だわ 高難易度として実装したんだから難しくあるべきでしょ >>135
当時阿鼻叫喚で楽しかったな
今基準であれレベルのえぐい難易度実装して欲しいわ バリアその物は面白くないけどケツで反射したら死ぬのは面白かった そもそもキャラを9割〜10割持ってるのが当たり前のスレ民がクリア出来ない難易度なんて無理に決まってる
大概のゲームに言えるがスレにいる人間ってだいたい上振れ民なんだよ ある程度難しくして恒常にするか固定メンバーで挑むクルくるスタイルにするかすればクソ要素突っ込んで対策キャラ必須にしてもいいと思う ぬるいことで他のゲームを引き離して好評を得ているのに難しくする意味がないからな
廃課金を満足させるためならスコアタ青天井のほうが理にかなってる わかりましたストーリーみたいに面子固定にして詰め風にします 難易度に関わらずトロフィー付けてくるからトロフィーの価値がよく分からなくなってるのだけ気になるかな スレにいるの上澄みと思ってたけど総力戦触れた感じ10%はガチ勢おるぞ
育成してるのは前提でしっかりと回し方詰めないと10%から跳ねられるからな 少なくともダメージ以外のスキルでCT短縮解除するギミック入れるならセットで攻撃された時に反射なり前進効果なりもセットで入れないとお話にもならん。 青天井の総力戦が実装された時点でエンドコンテンツとしてのフィーニスの役目は終わった気がする
今後は新規がなんかちょっと頑張れば自分でもいけそう感を与えるためのポジションでいいと思うわ 画面をよく見ずにソフィア戦が全然終わらねぇと思ったら回復されてたの巻き 中級者気持ちよくさせる感じでええわな
固定パ固定ステのもちょっと欲しいけど 総力戦はギミックも無いもないカカシ殴るだけの味のないガム。裏フィーニスも弱すぎて気持ちよくもない退屈難易度。今のところ寝室見るだけのゲーム 今回はレベル制限無いから気軽に挑戦してくれ仕様だし裏塔じゃなくてうら塔なんだよなぁ そういうのは課金額がわかる画像を一緒に貼らないと
何いってんだコイツで終わるぞ 裏塔初めて挑戦してさっきやっとクリアと思ったけどこれいつもより簡単なんか
CT短縮入ってない?のかめっちゃしんどかったけど 複垢でログインするだけで大量の石が貯まるからそれでエロ見るだけでいいやって感じだなこのゲーム。オートクソ過ぎ >>159
大体はいつも何かしらのギミック入ってて1階1階敵の情報見ておいたが無難 実装はまず無理だろうけど
原作ハードの各ルートラスボス、メリロット、ルルシェ、イレアの塔作るしかないな!
当然こっちのメンバーも固定で ガチ勢はもう完全に総力戦フォーカスしてるから
今回みたいなのはオートで消化して給付金として有難がるだけよ こっちのメンバー固定の詰将棋みたいなのイベント毎に1個ほしいな
持ってないキャラの強さとか実感できていいと思うんだけどね 確率、バイラスハードを作ったスタッフ「そろそろ狩るか♤」 >>166
おいおい俺らはストーリーの戦闘ですら嫌がってやらなくて良いように改修させたクルスタユーザーだぞ
そんなもの出たら大顰蹙待ったなしで1回きりの幻のイベントになるぞ ソファアは火傷で終わらせた、回面地味に面倒(HP一気に持ってけばいいの? 体力吸収だの反射だのなんて今までもあったしなんなら表の塔でもあっただろ イベントのチャレンジなんかはどうせ報酬無いしもっと馬鹿みたいに難しくて良いと思うんだけどな >>166
それやるとクリア出来ない!って荒れるから…
やってみたいけどね ソッフィーは水ナスでぶん殴って終わらせた
力こそパワーだよ >>166
ゲームとしては確かに楽しいけれど、ソシャゲブラゲに特にエロブラゲに需要があるかは別
経済が衰退していない時期ならそれも良い、今の環境下にある日本人に相手に納得をして金を出させる商売としては向いてないな 水霧けいとさん桜川シュトラッセさん系統の声が好きやねんなぁ ソシャゲユーザーが求めてるのは俺がクリア出来て他の奴は苦戦する位の難易度っていう無茶振りだから けいとさんの声昔から好きなんだが
村ゲーで出てるキャラ居る? 厨二病キャラやめたメイプルちゃん可愛すぎるやろ
中身マカロンなんだろうけど 高難易度が欲しいのはスレとかで攻略情報語り合いたいってのはあるよね
総力戦は周り敵だし ソシャゲの高難度って上手い人がクリアできるというよりは下手な人や初心者はクリアできないって感じだしな…
普段はイキれない普通くらいの人が下手な人煽るのがメインコンテンツだと思うわ 俺はアポロちゃんのカットインとメテオライトキャリバー!が聞ければいいから 攻略情報を語ってもいいし2穴や腰振り騎乗位のオホ声を語ってもいい
乳首舐め騎乗位も語りたいから次はそれで頼むぞ >>182
言うてエロブラウザゲーなんかで攻略情報なんて語り合いたいか? 早く水着アボロちゃんとセックスさせて欲しい
ボテ腹にしてやりたい ロリは軒並み満足したから次はヨミヨミのアナルに鈴入れておちんぽ様に押されておなかの中で音なっちゃいます〜〜からの排泄で頼むぞ 鈴なら乳首に鈴つけて騎乗位でチリンチリン鳴らして欲しい 晴れ着シスターフィオナの能力解放スキルの
「光属性の通常攻撃のノックバック量2増加/「固有ゲージ」を1増加する」
の後者の意味が全然わからん、持っている人は実験して教えてくれ
解釈a.
属性不問で誰が殴っても、固有ゲージ持ち全員のゲージが1上がる
解釈b.
光属性の味方が殴ると、固有ゲージ持ち全員のゲージが1上がる
解釈c.
属性不問で固有ゲージ持ちが殴ると、自分の固有ゲージが1上がる
解釈d.
光属性の固有ゲージ持ちが殴ると、自分の固有ゲージが1上がる、つまり黄昏クラウディアと晴れ着フィオナ専用
シスター育成素材は高価なのだから何通りにも解釈できてしまうクソな表記マジでやめてくれ テンプレ神パでクリア出来なかったら違う編成使うって流れでオワタ オジサンは爆死してもいい、せめて>>194の目を覚ますことができるだけの力を…! >>170
そうだよ 1撃で落とせるまで火力上げれば回復する前に死ぬから問題ない これでクルセイダースは揃うけどヒロインはまだ揃って無いんだよな……
コラボは2キャラ実装を貫くなら次は(始まってないから正確には次の次だけど)はアゼル+サブヒロインの誰かだろうか >>198
普通に戦闘開始時に光属性の味方の固有ゲージが1増えた状態でスタートじゃないのか?
俺にはそれしか解釈がなかったんだが 「光属性の/「固有ゲージ」を(戦闘開始時に)1増加する」
がクルスタ語の読み方だと思うんで、>>207 が正しいはず
言うほど解釈の余地はないんだが、クルスタ語が読みづらいのは同意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています