【FANZA】ティンクルスターナイツ Part414【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たておつらいじんぐいんぱくとー
まあ廻せる人員揃ってれば手順大きく変わらないし つうか超地獄やらないと、スキップするだけのゲームになるぞ >>17
まーた数年前で意識止まってるお爺ちゃん来てる…… 見た目はしゃーなし
メイプル自体がマカロン参考にして作ってるキャラだろうし >>14
唯一遊べるコンテンツだから色々メンツ変えながら楽しんでるけど? 改修後も毎日1回はやってねって所に最後の抵抗を感じる ✨#クルスタ & #クルくる コラボ✨
\
『ティンクルスターナイツ』と『ティンクル☆くるせいだーす』のコラボイベント限定PVを大公開🎉
「1/13(月)」はコラボストーリーやログインボーナスなど
様々なイベント&キャンペーンを実施❗
コラボイベントを是非お楽しみに🌟
https://x.com/i/status/1877558484335567024 >>14
今回のはテンプレ人間パで回せるからかなり楽な方 >>14
日課の手動だと思ってやってるけど超地獄実装されて数ヶ月はCT短縮まで使って倒すのしんどかったな ロロット原作より正統派な可愛さでエロゲのセンターヒロイン感ある ロロットも首が変なことになっているのだけど
いまだ他に誰も気付いていない説 これでクルくるコラボは一段落かな
次はプリっち頼むぞ >>14
きっちり育てれば1巡で倒せる
今のだとEX3回使うだけで終わる プリっち来るなら、竿役だけでなくプレイアブルとしてマサキが欲しい
声はそのままで メイプル設定も見た目も厨ニなのに、声をロリに寄せずに
ボーイッシュな通る声でギャップ萌えがあって好き >>29
うーむ…このナナカちゃんってぇのは何だか環ちゃん症候群に罹ってるようにしか見えなくなってきたな
顔まわりがね、どことなくはんなりと環味を感じずにはいられないんだが このメイプル、配布だし妹所属バフ持ちで来ないかなぁ 聖沙LOSEイベみたいなのもあるって言ってたけど、今度はロロット相手にしてトントロ完全破壊するんだろうか・・・・ 総力戦もやるんだよね
原作BGM使ってくれるとアツいなぁ ボクのエルデリーゼちゃんはボクの妹になるでしょうか クルスタで、last fortuneはいつになったら聞けるのか 声思ってたよりそのまんまで感動してる
原作2008年発売だろ?声優ってすげぇな つべでクルスタのCM流れまくるんだけどみてるとクソ恥ずかしくなってくる 2008年はもう17年前
その年に生まれた子がもうあと1年で成人しようという年月なのだ… 2008年なんてコードギアスやクラナドがやってた年だからつい最近だな ガンダムSEEDとからんま1/2やってたし、いまって平成だよ 会長〜!
魔族パで一生悩んでるけどクリルルカ+ツェツェ固定で火力を光プリムラ入れたい場合残り2枠なに入れる? NEWYEAR SUNRISE(裏フィーニス)も始まってた 日課やってたらアプデ来て寸劇始まったからポカンなったわw
ナナカロロットの声ほぼクルくるまんまだしメイプルもちょっと声変わってて良いね
そしてしれっと始まる裏フィーニス ナナカは結局あの立ち絵でいくのか
限定だし強いだろうし好きだから引くけどさぁ
ナスやLOSEとのクオリティの違いに愕然だわ >>65
プリムラセカンド使うならノヴァサーシャはほしい くるくる組は世界観微妙につながってる感じでコラボとは思えないんだよな
真の外部組がきてからとしてPSP超有名所組は無理でもSBXでもいろんな箱ゲーキャラ呼んでたし リーリアとロクサーナ
ツェツィ以外の短縮維持役用意しないと
いつまでもツェツィEX2が使えない ナナカちゃんのてやんでいは良いんだろうけどヒヨちゃんのてやんでいが耳に心地よいってなってる
順応ってすごいね またカウントダウンで石配ってる...
いやありがたいけど もしかしてメイプルちゃんの声優がルリエルと同じなのって初めからこのコラボを想定していた? メイプルちゃん声可愛くなったね
前の少年声みたいなのより、こっちの方が妹感あって良い
後は眼帯外してくれれば正式に妹ズに入れてやろう(上から目線) 結局デュラってるままいくのか
誰が指摘してやれなかったのか フィーニス終わった
人間パ完成したから快適すぎるわ 2024年始め 裏フィーニスがありますか?
https://i.imgur.com/ML2ySk2.png
2024最初の裏フィーニスの塔
2024/02/20 2025年01月10日(金)14:00より、カウントダウンログインボーナスを開催しました!
期間中毎日ログインすれば、合計2100個の無償スタージュエルを獲得できます! 悪さもしてない休憩中のいたいけなフワッチを討滅する星騎士を許すな >>65
ルルカEX2、ツェツィがループ完成後EX2を撃つ事になるから星上げにもよるが水着リーリアEX1,トリュファイナ無料バフでゲージ余ったらプリムラEX1で調整が楽なんじゃないかな 水着リーリアって最初はEX2のノーツ10移動で初動の潤滑剤になるし、ループ完成したあとはEX1でダメージ増バフ盛れるし、割と理想的なサポーターよな おっぱいもでかいし 鏡餅になっちゃったってことは明日ハンマーで叩き割られちゃう… フィーニスは良いけどコラボ新規逃すような難易度にすんなよ 6Fで気がついたらHP1になってたわ
そのままクリアできたけど
これって毒のせい?
防ぐのはどうしたら良いの? メイプルちゃんちょっと声変わってるのはマカロンが憑依してるからだなこれ 裏塔弱すぎる、高難度コンテンツの姿か?これが・・・
いくらめんどいと言われても数ヶ月に1回しかやらんのだから
100バリアとか凍傷反射みたいな、脳みそのないアホはクリアできない難易度でいいと思うんだが >>101
「うらフィーニスの塔〜NEWYEARSUNRISE〜」を開催!
今回は1.5周年記念の特別な裏フィーニスの塔で、遊びやすい難易度に!
さらに魔王Lvの制限もないためお気軽に挑戦してください♪ ちゃんと公式が今回は遊びやすい難易度に!って言ってるんだから今回はお祭りでいいんだよ >>94
などと幻覚を見せられてような供述をしている模様 裏塔って高難易度コンテンツとして出したのに、遊びやすいようにーとかで難易度下げるなら裏塔と別の名前の塔にすればよくねとは思う 7FブヒMOSステージはちょっと気ぃ抜くとランブル!→スタン復帰からのうり坊バリア→特攻うり坊部隊完成→突撃乱舞→現場大崩壊ヤベー
うん、コラボやるってんで流入してくる初心者会長は手間取る気がします >>102
なるほどねお知らせ読んでなかったわ
前回もそんな感じのこと書いてあってような気がしなくもないけどコラボやハフバ新規もいると思うから引き下がるわ ログインしたら急に寸劇始まってびっくりしたわ
いよいよパッキーの寝室か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています