【FANZA】ティンクルスターナイツ Part414【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソシャゲの高難度って上手い人がクリアできるというよりは下手な人や初心者はクリアできないって感じだしな…
普段はイキれない普通くらいの人が下手な人煽るのがメインコンテンツだと思うわ 俺はアポロちゃんのカットインとメテオライトキャリバー!が聞ければいいから 攻略情報を語ってもいいし2穴や腰振り騎乗位のオホ声を語ってもいい
乳首舐め騎乗位も語りたいから次はそれで頼むぞ >>182
言うてエロブラウザゲーなんかで攻略情報なんて語り合いたいか? 早く水着アボロちゃんとセックスさせて欲しい
ボテ腹にしてやりたい ロリは軒並み満足したから次はヨミヨミのアナルに鈴入れておちんぽ様に押されておなかの中で音なっちゃいます〜〜からの排泄で頼むぞ 鈴なら乳首に鈴つけて騎乗位でチリンチリン鳴らして欲しい 晴れ着シスターフィオナの能力解放スキルの
「光属性の通常攻撃のノックバック量2増加/「固有ゲージ」を1増加する」
の後者の意味が全然わからん、持っている人は実験して教えてくれ
解釈a.
属性不問で誰が殴っても、固有ゲージ持ち全員のゲージが1上がる
解釈b.
光属性の味方が殴ると、固有ゲージ持ち全員のゲージが1上がる
解釈c.
属性不問で固有ゲージ持ちが殴ると、自分の固有ゲージが1上がる
解釈d.
光属性の固有ゲージ持ちが殴ると、自分の固有ゲージが1上がる、つまり黄昏クラウディアと晴れ着フィオナ専用
シスター育成素材は高価なのだから何通りにも解釈できてしまうクソな表記マジでやめてくれ テンプレ神パでクリア出来なかったら違う編成使うって流れでオワタ オジサンは爆死してもいい、せめて>>194の目を覚ますことができるだけの力を…! >>170
そうだよ 1撃で落とせるまで火力上げれば回復する前に死ぬから問題ない これでクルセイダースは揃うけどヒロインはまだ揃って無いんだよな……
コラボは2キャラ実装を貫くなら次は(始まってないから正確には次の次だけど)はアゼル+サブヒロインの誰かだろうか >>198
普通に戦闘開始時に光属性の味方の固有ゲージが1増えた状態でスタートじゃないのか?
俺にはそれしか解釈がなかったんだが 「光属性の/「固有ゲージ」を(戦闘開始時に)1増加する」
がクルスタ語の読み方だと思うんで、>>207 が正しいはず
言うほど解釈の余地はないんだが、クルスタ語が読みづらいのは同意 一部例外はあるけど大半のゲームはアプリのアイコンに描かれているキャラがメインヒロインなんだよなあ アイコンがメインヒロインになるって事は娘の🍆がクルスタの真のヒロインになっちゃう >>209
ヘレナとかの右3とか4のキャラをチャージもヘレナから右へ三番目のキャラが対象なのかヘレナから右へ三人全員対象なのか使うまでどっちなのかわからんかったわ俺 いわゆるセンターヒロインは聖沙・LOSEさんですねはい 自分は2枚でたけど通常サーシャとリーリア。初期ガチャかな? むしろ軍神引きはネタ的に美味しい
俺はネタにも自慢にもならん確定枠セドナさんでした メリロットさんもし来たら星見家メイド組とウィステリアさんあたりと絡む事になりそう ロロットCV違う気がするけど声そのままだしただの別名義?
しかしナナカの首改めてやべえな…ガルクリのアングルおばさん思い出すわ 前から言われてたことだけどナナカの首と顔悪い意味で気になる がルクリのアングルおばがそうだけど
体と顔の向いてる方向逆にして違和感出してるのわかっててやってんのかな
見てる側からするとすげー不気味 この首は偉い人が描いてるキャラだから誰も指摘できなかったのかなw
普通これだけ変なら直させるよな さすがに >>180
花騎士だとワルナスビやカルダミネ・リラタの声をやってるよ メイプルマカロンver.はロロエルと同じで戦闘服ともう1つ別衣装貰えるのいいね
https://i.imgur.com/nmDuqdT.jpeg クルスタは長谷川がかんなぎに頼み込んでやってもらったみたいだし生放送でも「僕結構偉いんで」とか言ってたしな。周りは持ち上げるだけで指摘とかできないだろ 戦力も過剰気味だし梨緒クラスじゃ無かったらスルーする気満々だわコラボガチャ
スマンな原作まるで興味無いんだ ナナカからは聖沙を感じる
ロロットからはリアを感じる
再強化含めて全員強いのが理想だけど 原作未プレイ勢ボク
ちんこに聞いたところロロットちゃんのほうに反応したのでそっちは確保します🫡 立ち絵しかなかったけど初年のナスの水着がよかった
あれがほしかった… 最初は得意な構図で描けるけどバージョン違い増えるとそうもいかなくなるからな コピチクはパーツ1つ差し換えるだけで行けるけどナナカはポーズから変えないといけないから工程的にいまさら変えれないんだろう >>238
興味ないなら黙ってりゃいいのに
ガチャ引かない理由書き込みに来る奴もそうだけど
冷めることわざわざ書き込む理由が分からん とりあえず裏は全部リーナちゃんでズタズタでザクザクにしてやったぜ ロロットちゃんは贅沢言わないから、ヒールとバフとノーツ移動とCT短縮ください 蕎麦の首おかしいね
あのエクソシストみたいに不安になる ナナカ色々言われてるけど下半身はエロい
スパッツのシワをつまんで引っ張ってペチンッってしてやりたい 蕎麦屋の娘で蕎麦作るのが得意で毎朝貧乏な主人公の家にルート決まるまで作りに来てたから えっ他の子のルートに決まったらもう来てくれないんですか!? >>249
俺もそれで終わらせた
リーナちゃん愛してる >>263
襟元だよな
首周りを隠して見ると違和感ない ナナカはシン様の想いを心に秘めて身を引く空気が読める幼馴染なんだ… 彼女出来た後に好きだった男の家に朝飯作りに来て彼女いたらどうよ… つよくも無くNTRじゃ無いなら要らんだろ
コラボキャラなんて でもお楽しみは良かったじゃん?聖沙ちゃんのなんて「Sめ…幸せ爆発しろ」て思ったもの
ヴィーナスのお楽しみより個人的にグッと来た ルート決まってからも蕎麦作らせてたら正義のヤクザさんみたいになっちゃうやろ 1人100連で済めば御の字
頼むぞ!10万石とか使いたくないんだ >>267
hookのエロゲにそんな幼馴染居た気がする ドロドロしてない作品は個別ルート入るといや別に元々好きじゃないけど?みたいに後腐れ無いように塩対応になるんだ
でもナナカは言い出せないだけでずっとシン様好きだしクルスタもリーナルートで電話を掛ける幼馴染が確かに存在するメル… 正直絵が微妙
ナナカのこれを持ち上げるのは流石にきつい >>276
ロリロリしてるイメージだったけどお姉さんぽくなった ナナカちゃんはアンパンマン顔の環ちゃん味すぎてな…
なんていうか丸っこすぎない? 同じような捻じれポーズでも晴れ🍆は違和感なくてフェリシーとナナカは怖い
この差は一体 >>276
身長153cmなんでルリエルよりちょい下くらい
元々別にロリ体型ではない 大人っぽいろろちーは良いものですね
言動がそのままなのがまた良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています