【FANZA】ティンクルスターナイツ Part414【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>249
俺もそれで終わらせた
リーナちゃん愛してる >>263
襟元だよな
首周りを隠して見ると違和感ない ナナカはシン様の想いを心に秘めて身を引く空気が読める幼馴染なんだ… 彼女出来た後に好きだった男の家に朝飯作りに来て彼女いたらどうよ… つよくも無くNTRじゃ無いなら要らんだろ
コラボキャラなんて でもお楽しみは良かったじゃん?聖沙ちゃんのなんて「Sめ…幸せ爆発しろ」て思ったもの
ヴィーナスのお楽しみより個人的にグッと来た ルート決まってからも蕎麦作らせてたら正義のヤクザさんみたいになっちゃうやろ 1人100連で済めば御の字
頼むぞ!10万石とか使いたくないんだ >>267
hookのエロゲにそんな幼馴染居た気がする ドロドロしてない作品は個別ルート入るといや別に元々好きじゃないけど?みたいに後腐れ無いように塩対応になるんだ
でもナナカは言い出せないだけでずっとシン様好きだしクルスタもリーナルートで電話を掛ける幼馴染が確かに存在するメル… 正直絵が微妙
ナナカのこれを持ち上げるのは流石にきつい >>276
ロリロリしてるイメージだったけどお姉さんぽくなった ナナカちゃんはアンパンマン顔の環ちゃん味すぎてな…
なんていうか丸っこすぎない? 同じような捻じれポーズでも晴れ🍆は違和感なくてフェリシーとナナカは怖い
この差は一体 >>276
身長153cmなんでルリエルよりちょい下くらい
元々別にロリ体型ではない 大人っぽいろろちーは良いものですね
言動がそのままなのがまた良い ロロットはバリアを捨ててクルスタ用にチューニングしてくるかどうか ゲーム内で動いてるの見たらなんの違和感もなかったわ でもホーム画面やキャラ個別やリザルト画面は立ち絵なんだから
一番見る機会が多いしできれば直っててほしかった
カウントダウンログボのナナカを見て希望は打ち砕かれた 身長比較だと
🍆158、フィオナ160、アナ145、マトイ159、サーシャ169、クロト174、ルリエル155、クラウディア•イルゼ•ファン•ゴットフリート144
だから153はロリ寄り あのデュラハン並の首じゃ使いたくないがかといって強い限定とかだったら取っとかないとってなるし
絵を直さないならいっそミサぐらい弱くしてくれそうすれば全然惹かれないですむから 裏フィーニス8Fが妙に強かった、絶対ぶん殴られる
ランブルで敵全損してくれて倒せたけどどう攻略するのが正しかったんだ? 守護天使全員ちぃがほしい
2人しかちぃ実装されtないし ちぃ守護はまず所属守護天使にしてから出直して
守護天使パの幅があまりに無さ過ぎる >>290
シスターナミエルかラティエ使えば大丈夫 オオヒメ見てちい守護天使いれて水天使パ作って絶望した人は私だけじゃないと信じたい >>290
ランブルが正解
ダメージスキルに対して3回までカウンター進行してくるATKが低いから狙ってランブル起こせばおk 身長の設定は途中からめんどくさくなったのかね
どうせなら全員に設定してほしいわ 作中では専ら貧しい身体扱いされるけれど二人とも間違いなく隠れ巨乳だと思います!! ナナカは余程の人権じゃなければ絵で引きたくないわこれ 三天で18万石とんでったせいでもう100石しか残ってないんですが 1年でこれだけでかいのがいっぱいいる=巨乳附属生もいっぱいいる
はずなんだが そういやバッキーさん出るんだよな
今回は誰が犠牲になるんやろ ミサリアのボイスは汎用台詞なのにパッキーはまたアグミオン呼んで録ったんだな 饅頭は月末まであるんだな
13日までにやる必要ないか 裏塔ちょいちょいめんどかったな
人間パが一晩でやってくれました ナナカの首は違和感感じさせることで逆に印象に残す技法 パートボイスもいいもんだな
妹ボイス久々に聴いたぜ もうメイプルの顔にマカロンの写真貼り付けて腰ふろう ナナカの人の声最近よく聞く気がする
花騎士は最近でもないけどあやかしとか
あとどこで聞いたんだっけ忘れた けいとは逆にそこまで村ゲ多く触ってる訳じゃないから最近は普通のR18ゲじゃ全然声聞かなくなったな感
まぁ昔もそんなに出演作多かったわけじゃないけど >>325
テンプレ人間パでループ回し続けて1撃で倒せるまでループを繰り返すだけだ CT短縮時に全員殴れってなると人間パが一番手っ取り早いやね コラボ告知のシナリオってあとから見返せないんだよね。
0話扱いで追加してくれんかね >>328
今回の塔だと魔族やら神族だとダメなし連中でCT短縮剥がれるからな
チャージ接待でもあるから人間パでやれって感じだね >>329
莉緒、ヘレナ、水茄子、晴茄子、リーナの旧式で倒せたぞ 水霧けいとの代表作はくるくるとユミナかな数はそんなにこなしてない印象
エウシュリーのカードゲームでもヒロインやってたりしたけど >>333
特に変わってないんだなたすかるサンクス 相変わらず裏塔の報酬しょぼいなぁ
クリアできんくて文句垂れる雑魚なんか無視してガッツリ用意してほしいわ みんなナナカの首めっちゃ気になるんだな
俺は絶氷サーシャの寝室の首がめっちゃ気になるけどナナカはそうでもないな フィオナ入れてたら10階きつかったからヘレナに変えた😭 ヘレナちゃん=ヘレナさん
メイプル=マカロン
ルリエル=ロロット
梨緒=聖沙
ウィステリア=ヘレナ
並行同位体っぽいの後誰がいるっけ >>334
ユミナ懐かしすぎる😭
今思えばまんま🍆みたいなキャラだったな >>342>>343
目茶苦茶メリロットさんと間違えた >>344
他ヒロインもんあーさんにみずはすで完全に俺得ゲームだった ナナカの同位体はひよりなのかなあって少し思ってたけど
能力的に違いすぎるからねー >>290
全体スタンノクバ叩き込めるMISAを久々に使いました 裏塔めんどうな要素あった?
フィオナパで全部倒したからよくわからんかった
あと9階がダメチャレできそうだから闇パでも普通にできてるな… 正月フィオナ軸で何の問題もない
なんか強制前進してくるとこだけ念の為にマトイちゃん入れたぐらい 8Fのウズメが攻撃受けるとカウンターで5前進してくるから注意やな
ATKはバカ低いけどめっちゃ強制移動でタコ殴りにされる イベ予告見たけど、ぱっと見だとルリエルと区別つかんなあれw >>336
運営からしたら1.5周年で新規呼び込むチャンスだからそれに合わせてるだけだろ
無視すべきはお前みたいな意見 抽選券17枚溜まったけどこれが全部テルスに変わったらムネアツだな むしろたった17枚で当てたら俺はどうにかなってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています