【FANZA】ティンクルスターナイツ Part414【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クロトくん言うほど無双しないから割とアニメ映えしそう
黒騎士&ナスの素性判明っていう中盤の盛り上がり展開もあるし、ラスボスVS魔王3人による掛け合いは映像付きでみたい 13話中6話くらい塔登ってるだけのクソアニメできるだけだろ >>654
流石にそれは他所をあたってだと思う
あくまで演技・シチュであってクロトとの信頼は揺るぎないのが基本路線だし
ただ可能性としてはコラプサーだけはワンチャンあるかもしれんが
2穴とか自体はアニマパイセンの技術でクロト分裂とかさせればできそうだけどまあそれでも基本はイチャラブだろうし 4話で恋人になるから結構無茶苦茶だけどね
やっぱり幼馴染のように自然流れがいいよねメル クロトくんが分身してシチュエーションプレイを楽しむのならなんとか…… クルスタのヒロインが恋人になる流れ
時系列がアクロバットではあるけど、割とちゃんとやってんなという印象
こんだけキャラいるのに、結構いろんな告白シーンあるよな 最近は衣装違いのキャラストで告白までの流れをやる流れも結構多い気がする コラプサーは純愛でなくわからせセックスするために出したと思ったのに 存在意義どころか存在感すら希薄なコラプサーという団体
もっぱら話題は妹(単体)とか変な絵 そろそろいい加減、真ヒロインの女体クロトの配信があっていいと思うんですが >>665
ジュリエッテちゃんという超絶可愛い美少女コラプサーがいらっしゃるのですわ イングリッドのシナリオ見ると守護星に選ばれなかったキャラが死にかけてコラプサーの力に目覚めるとかなのかな
力に目覚めてからコラプサーからスカウトきたようだし そもそもブラックホールが守護星ってことじゃないのコラプサーって 本編に直接かかわる話をキャラクターシナリオでシレっと詰め込むのはこのゲームの悪い癖
まぁほとんど恒常落ちするから遊んでたらいずれ無料チケットでも石の欠片も手に入るチャンスたくさんあるから
機会があれば読んでねって話でいいんだろうけど 原作絵とクルスタ絵切り替えできるようにしてくれると原作ファンとしては凄く嬉しいんだけどなあ
原作昔過ぎて絵が違いすぎるってのがちょいとツラい それなら昔の絵のままのスキンとか販売してくれないかなぁとは思う
需要があるかは知らんが俺にはある コラプサー
極星学園
ジグ
ベガクロト
この辺りが2部でどう調理されるのか楽しみなのに
まーだ時間、かかりそうですかね? ジグはシンのオマージュキャラっぽいからコラプサーと関連ありそうだよね
シンの技でエルゴフォールクラスターって名前のエルゴ領域を召喚して相手を次元の狭間に飛ばす技があるし」 新ナナカはてやんでぃとか言わなさそうな感じがするわ
レイジングノヴァの⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン好きだったからそこらへんもやってくれないものか 悪癖言うけど、今んところキャラスト読んでないとメインストが意味不明になるシーンは存在してなくね?
そのキャラに絞った補足事項がメインストに関係することはある(アニュラスとか)
ただキャラストでやるってことはメインで触れる余裕ないってことだろうし、毒にも薬にもならんぬるい話をされるよりよっぽど面白いかな俺は リーナって両親と一緒に事故にあって両親だけ亡くなってリーナだけ生死不明になってたんだよなぁ リクリエで何もしなかったコラプサーwに何も価値は無いな
実は何かやってました的なストーリー後付けされっかもしれんけど 去年より新年の1位数多いね
クルスタには得な月パスがないのが経営にいいのかな
お得な月パスがあるとそれだけで十分って層がでるしな 今度のコラボキャラは服装がめっちゃ健全よね
尻や乳見せに命賭けてる星騎士が馬鹿みたいじゃないですか >>668
(嘘ですわー!ホントはクッッッッソポンコツですわー!) >>684
元ネタは健全ゲーだったからな
他社IPもあったから勝手に脱がせられなかったし 今回の二人はどう足掻いてもパンツ見れなそうだな
2人とも健全カットインとか白けるぞ 一般版もあったってだけで健全ゲーでは無いが・・・? マカロンだけは一般ゲー出身と言っていい(だから連れて来れないけど)
他は全員エロゲ出身だ だが待って欲しい
人類は性の営みによって繁栄してきたのだからむしろエロゲは健全ゲーと言ってもいいのではなかろうか 声優呼べるならアグミオンキャラ欲しいわ
妹ゲーなんだから1人くらいいいじゃあないか 人気一位のルルシェはもう中の人的に無理かな
イレアは来てくれそうだけど トリシャ引いてないからスタミナ回復無しで舞亜コア3切り足りないかと思ったら今日レベルアップして
ピッタリレベルだ ありがたい まぁ使わないだろうけど 一般ゲーしかないのコラボで陵辱の限りを尽くされたのなかったっけ? そろそろ教師キャラ増やして欲しい
普段は厳格な態度なのに実は汚部屋で2人きりだとデレデレになるような感じで トワちゃん先生みたいなルックスなら大歓迎だけどエスメラルダみたいなのは要らない まぁ妹や幼馴染や娘、附属の人気で察するしか
スレ人気とか言われたら知らんが ×このゲーム
◯日本の年増専門以外全てのコンテンツでおばさんは人気がない まぁ学園モノの作品に集まるユーザーの趣向がロリ寄りになるのは当然と言えば当然ではある でも二次元の女はおばさんつっても10代20代の見た目だし
見た目に関わらず内面ロリじゃないと(精神が成熟してると)抜けないみたいな趣味ならなんか危ない気がする 俺はロリコンじゃないからエスメラルダちゃん好きだぞ パテルちゃんのキツキツまんまん(^ω^)ペロペロ 30歳40歳50歳60歳の弱男が20代女性を婆呼ばわりするこんな世の中じゃ🥲 トワ先生とエスメラルダは絵柄が古いからなんかおばさんに感じる
ウィステリアとかには全然そんなこと思わないのに 706みたいに、外人さんが必ずやらかす日本語ミス
ザ・おっさん好き リノママは家着スタイルが一番可愛いのに残念だったよ トワって何か等身変じゃね?他のキャラと並ぶとお前ギャグマンガかって思う >>680
ツエの時にいきなりトリュフ出てきたんですよ
サイドがまったく本筋とかからないならいい・・・かもしらんけど 好きな5キャラ思い浮かべたらメルエル以外全員つるぺったんだった トワ先生て30歳くらいなんよね
身体はある意味で呪いみたいな感じで成長遅いけど >>726
すまん、サイドはメインストーリーだと思ってなかったわ
トリュファイナが現世に存在してるのって、キャラストでしか触れてなかったっけ?
とはいえ、メインでは完全にトリュファイナ放置されてるし、(サイド以外の)メインではもう重要な役割ないんじゃね、トリュファイナ トワ先生に欲情湧かないけど
マリオンは大好物
年齢なんて飾りですよ ふいんきでプレイしてるワイ、裏フィーニスでなんか6だけ☆2で?ってなってたけど毒で死にかけてたのかー
光パで回収 トリュフは制限なくなっちゃうと「もうこいつ一人でいいんじゃないかな?」ってなりかねんからメインだと下手に出せない可能性 >>729
サイドがクリラビちゃんときみたいな章完結型なら常設イベストみたいな扱いでいいかと思えるんだけどね
守護天使解放の準備とかメインにも絡みそうな重要なネタで話もまだ続いてるもんだからメインとの位置関係がよくわからんのよな トリュファイナってバカクソ強くてえっちで可愛いのにイマイチ人気ないのって……ロリコンしかいないのか? 普通に所謂萌え絵じゃないからだと思う
一般ファンタジーゲームに出てきそう 確かにトリュフさんは強くてえっちで可愛い。でもそれは前提だから人気な理由にはならないよ トリュフさん面白お姉さんでビックリ
黙ってラクシス助けるくらいだから割りと寛容というか懐の深い魔女? トリュフレベルでも埋もれる程度に濃い連中が集まっとるのよ
マトイより普通なんよトリュフって トリュファイナさんはキャラストみないとどういう人なのかもわからんからなんも知らん人が多そう トリュフは絵柄がクルスタに合ってない
強くなかったらほとんど話題に上がってないと思う トリュフのデザインなんか人間味ないから
刺さるやつは刺さるって感じ 光の魔女というかはらには威厳がないとなぁ!(塗り絵🖍) 大体本当にエロいやつは乳で20位以内に滑り込んだトリシャみたいな娘だよ 昔離婚カウンセラーやってたんだけど嫁にするならトリュファイナさん一択だよと言い切れるね
ヴィーナスは子供が出来た途端口煩くなる
メルエルは構ってやらないとホスクラにハマる
フィオナはソツのない良い奥さんであるからこそ浮気したくなる
トワカスは了承なく婚姻届を出すような危険な女だ トリシャとトリュフよく見間違えるわ
トリシャのおっぱいが程よいんだよな トリシャのおっぱいを背後から持ち上げながらおしりにおちんちん押し付けたいだけの人生だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています