【FANZA】ティンクルスターナイツ Part414【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>798
手続き終わって通夜と葬儀まで暇なんぢゃ👴🏻 >>806
ロロットよりかはマシ
ロロちゃん、こんなにおっぱいあったっけ? かんなぎには初期🍆並に気合い入れてナナカ、ロロットも書いて欲しかったわ ロロちーはB83のE〜Fカップだっつってんだろが! 葬式とか大変だしな
まず相手にするのがぼったくり狙ってくる葬儀屋だし
あいつら相手に値段交渉見積もり精査とかしつつ
親戚やらに連絡とか喪服とかの確認とか、役所への
書類関係調査とか、急になくなると一気に押し寄せる
悲しめるのはその後よ 人口3万未満のド田舎だけど、斎場予約パンパンでウケる👴🏻
爺婆死にすぎやろ >>818
そろそろシツコいと思うから程々にしようね スレチだけど最後に一言
亡くなりそうな人がいる場合は事前に葬式屋に相見積とっておけよ
亡くなるとすぐに葬式やに移動させないといけないけど
なにも決まってないと病院提携のお高いところにほぼ強制で移動
亡くなって動揺してるところに高額押し付けてくるので
平時に落ち着いて確認しておくべき 昨日なんとなくで先月からサービス開始した新しいFANZAゲープレイしてみたんだけど
リリース記念+事前登録キャンペーン+いろんなキャンペーンのログボとか全部受け取って石7000しかもらえなくてビックリしたぞ
ガチャ1回300だから20連しか回せないっていう改めてこのゲームの配布の多さを痛感したわ 新作ゲーム出ても謎ランキング1位取れないと石配布少ないからなぁ 20は極端に少ないけど。このゲームを基準にしたら全滅だろうなとは思うw
ほんと多いよな、このゲーム
12月15日から1月14日までの配布で2天井くらい配布してそう ソシャゲとか1発目のガチャで虚無ったらハイサヨナラなんだから気持ち良くさせとけと良く思う ロロットとかナナカとかよくわからんから割とどうでも良い
性能次第 5年以上続いてるゲームでも最初から始めたら拾える埋蔵石めちゃくちゃ少ないパターンとかあるしな 俺凄いこと考えたんだけど、好感度MAXにしたら、キャラの服、どっか脱いだイラストに変更できる!ってどう? 総力戦10%勢だから性能はまあ使えたらいいなーくらいで 限定だから引く
好みではないからとスルーして後で後悔したくはないから コラボキャラの性能はどうだろ?
前回はそこまででもなかったし 神ヒーラーのロロットはええけどATKナナカはどうなるか分からんな ※もだがクルスタはLv1〜10を除外したグラフじゃん
この層はどのゲームでも非常に多いと考えられるので除外していないグラフと比較するのはあまり意味がないのでは こっちは林檎とかあるんだから※部分まで入れたらリセマラ垢でもっとひどいことなるぞ >>667
大晦日にうつ伏せにダウンしてそうな呼び方だな>曙フィオナ >>839
サ開から毎日40割勢がだいたいその辺なんだよね この前レベルキャップ解放されたけどフレンドがもう210台になってて戦慄した 妹はスタートダッシュが本当に最悪だったからしゃーないあまりにやらかしが多すぎて運営が今後は運営精度を高めていきますとか言い出すし生放送でも開幕謝罪したレベルだからな
今は普通に遊べるレベルにはなってはいるけどな ・3ヶ月以上ログインしていない
・レベル10以下
みたいに条件つけて外さないと、リセマラだの
実質リタイアだのが入ってみたいデータにならないよな そういう意味でガークリはあのデータ出してきた時ほんとにソシャゲ運営に慣れてないんだろうなって感じた ガークリはプレイしてる人たちがよく言ってるけど1割天引きしてるのがなんか課金欲なくさせるんよな
3000円課金すると有償2700+無償2700みたいな感じで1割引かれた感じになる >>847
ハセいるのに慣れてないの言い訳は流石にきかんだろ、かがDも経験者だし 調子のって晴れ着フィオナ凸ったから石貰えるのありがたい グラフガクッて落ちてるからまあ石割りしてるかだよね また?
そして明日も更新あるしな
年明けてから何日、1位だ 最終日とは言え連休に更新してくれるの本当ありがたいんだよね
楽しみだしゆっくり遊べる
こういうのも課金に繋がるしな ここの運営、サービス開始の頃から
休日にメンテ入れたり更新入ったりするよね 流石に今日更新の所は無いだろうから明日もお尻隊か? そろそろ課金するか…♠
まあ有償腐るから課金は林檎だけど >>860
曜日でイべ更新でなく日付でイベ更新だから連休とかで休み明けまで押しすぎるとイベ開催期間にムラが出ちゃうからね
それでも同様の更新パターンでも休み明けもしくはメンテだけ先にやっとくとかのが多い気はするけど お兄ちゃん!松がないならスタージュエルミッションがオススメだよ! >>834
妹のランクって言うから、ルルカ達のグループでの格付けの話かと思った クルスタ界の警察でトップの検挙率を誇るパテルちゃん シスター晴れフィオナってどうなん?
シスターでの前進ってループ影響でる? 自分でコントロール出来るから使いやすい方でしょ
トリシャは勝手に発動するから扱い難しいけど 短縮積み始めや事故ったときでも前進持たないキャラで押し上げられる臨機応変さもあるな >>876
チャージ付与スキルに全体前進が付くだけで、撃った本人や同一ユニゾンは前進しないんだから特に問題ないかと シスター光フィオナのスキルって2-3ループ後に発動するとループ崩れるのか? >>881
プリムラセカンドみたいな感じに
EX1使用か専用カウント貯めたら
魔族対象の効果も受けられるようになりそうではある 今日は俺が松3とセレクトパック買ったから明日もお尻隊だな 闇パ悩むな
アニュラスいれるかイングいれるか
ただヒマワリ考えたらアニュなんだよな
メイプルはそろそろリストラか >>890
闇はヒマワリが強いしヒマワリ軸にするなら自然と人間パになるね 装備強化演習カードしばらく使ってなかったけど3枚ずつ消化はつらい >>899
@相打ちはプレイヤー勝利
超火力で敵も自分も死にましたで乗り切る
A殴るタイミングを測る
反射してくるタイミングが右上の星の数なので、その星の数が多いときに殴る。 40って反射だっけ?
1CTループしてる場合は必ずどっちかのループがスタン減って反射モードになるからなってない方のユニゾンを火力担当にする
あとはヒーラーいれてちまちまやれば安定よ 40で詰まってる人が1ctループなんて知ってるはずない 40て鮫くんか 懐かしいと思って人パで行ってみたら晴れフィオナのEX2を1発で死んだわ
随分遠くに来たもんだ また1位ってマ?そろそろ最強死刑囚の気分になっちまうよ ハロネーゼシスターってどう使うんだ
バリア貼ったりナミシスターと併用か? アニュラスもヒマワリも引けたから人間闇パ組みたいです!
後何必要? 晴着フィオナとオホヒメが140連で1人ずつ引けたんだけど、皆なら天井までまわす? なんか最近は人間が優遇されてない?
魔族も数だけは多いのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。