【FANZA】ティンクルスターナイツ Part414【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
自分でコントロール出来るから使いやすい方でしょ
トリシャは勝手に発動するから扱い難しいけど 短縮積み始めや事故ったときでも前進持たないキャラで押し上げられる臨機応変さもあるな >>876
チャージ付与スキルに全体前進が付くだけで、撃った本人や同一ユニゾンは前進しないんだから特に問題ないかと シスター光フィオナのスキルって2-3ループ後に発動するとループ崩れるのか? >>881
プリムラセカンドみたいな感じに
EX1使用か専用カウント貯めたら
魔族対象の効果も受けられるようになりそうではある 今日は俺が松3とセレクトパック買ったから明日もお尻隊だな 闇パ悩むな
アニュラスいれるかイングいれるか
ただヒマワリ考えたらアニュなんだよな
メイプルはそろそろリストラか >>890
闇はヒマワリが強いしヒマワリ軸にするなら自然と人間パになるね 装備強化演習カードしばらく使ってなかったけど3枚ずつ消化はつらい >>899
@相打ちはプレイヤー勝利
超火力で敵も自分も死にましたで乗り切る
A殴るタイミングを測る
反射してくるタイミングが右上の星の数なので、その星の数が多いときに殴る。 40って反射だっけ?
1CTループしてる場合は必ずどっちかのループがスタン減って反射モードになるからなってない方のユニゾンを火力担当にする
あとはヒーラーいれてちまちまやれば安定よ 40で詰まってる人が1ctループなんて知ってるはずない 40て鮫くんか 懐かしいと思って人パで行ってみたら晴れフィオナのEX2を1発で死んだわ
随分遠くに来たもんだ また1位ってマ?そろそろ最強死刑囚の気分になっちまうよ ハロネーゼシスターってどう使うんだ
バリア貼ったりナミシスターと併用か? アニュラスもヒマワリも引けたから人間闇パ組みたいです!
後何必要? 晴着フィオナとオホヒメが140連で1人ずつ引けたんだけど、皆なら天井までまわす? なんか最近は人間が優遇されてない?
魔族も数だけは多いのに >>908
天井まで回したところで手に入るのはピース70だぞ
ピックアップでも天井交換は120でなく70だから星4にするにしても130ピースを賄う必要がある その覚悟があるなら >>911
神族とか魔族の開発メンバーは同族が少なくて肩身が狭そうだな…… 魔族はルルカと緑眼鏡だけでめっちゃ強く見えるのずるいわ
神族にもくれ >>910
それは知ってるけど、将来的に⭐︎4にしたくなった時に必要数が130か200かは結構でかい気がしてなぁ
うーん悩ましい >>909
火力面だけで考えた場合でも
今の環境トップは魔族ゾ
晴れ着フィオナ来て人族でもクリ倍率盛れるようになったけど
効果量25%しかないし他種族のクリ倍率バッファーと比べて控えめにされてる >>918
星4にするかどうか悩むくらいなら総力戦もやってないんだろうし星3でよくね >>906
ランブル勝利ではシスネーゼ反応しないから併用するならシスラティエ
シスネーゼは単純に前進手段だけじゃなくて
敵が前進スキル持ちの場合、前進してきた敵複数をシスネーゼで前進させた味方でまとめてランブルで屠れたりする
今回のうらフニをルルカ3人PTで攻略するのにかなりお世話になったのだわ 神族はそのうちPSSコラボでイレアとルルシェがぶっ壊れ限定でくるから…(震え声) >>907
闇人間統一するならエルデリーゼ+シスタートワ先生も欲しい
あとはバフ要因としてアポロちゃんとミウあたりか うら塔10階ちょっと油断するとミラクルガラティーン連続できてうるさいなwww プリっちコラボはよ。特にカレン
親子丼3Pも良かったのだけど、単独の本番も見たいのだ
こちとらもう20年前から待ってるんだ そろそろアルスラーン戦記コラボを発表してFANZA界を震撼させたいよね 各属性パ見直したら育成素材枯渇したわ
特に討伐の証が足りなさ過ぎて正月パックのやつ買っちゃったよ ぱじゃまソフトからならルミナスアークも頼むな
シスターヘルでシコらせてくれ また謎ラン1位なのか
元々強かったけどさ、今年に入ってから敗北お尻隊にも程がある気がする 今年は巳年だからね
ツェツィの別バージョンもきっと来るのだ /
💫新星騎士登場の予告💫
\
1/13(月)から新星騎士「ナナカ」が登場✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「流星クルセイダースの夕霧ナナカ、ここに見参!」
https://i.imgur.com/xbgMMgb.jpeg イベショップ掻っ攫おうかと思ったけど結局スキレポAがボトルネックすぎてシスター関連の育成素材しかいらなくね?ってなっちゃわない? >>941
ストイベの交換所ってもうしばらくずっとそんな感じじゃない?
希少品摘むくらいで交換しないものの方が多くなってる 誰かかんなぎに首おかしくないですか?って言えなかったのか 原作のナナカもちょっと歪んでたイメージあるし原作再現でしょ… 実装後に苦情が多ければコピチクと同じで後から修正しそう あ、踏まないと思って書きこんだら950踏んでしまった
ちょっと次スレ立ててきます ナナカ、素晴らしい絵か言えばぶっちゃけノーだけど
バグってる(絵として崩壊してる)かと言われればそれもノーだろ
「公式凸して、おれたちでゲームを正してやろうぜ!」ってノリ、普通にキツイんだよな
ぶっちゃけ開発からしたら普通に邪魔でしかなくて、
対応するにしろしないにしろ、余計なコストがかかって別部分の制作が遅れるだけだわ ここで文句言う分には自由じゃろ
公式Xのリプとかに張り付いてる奴いたら流石にキモいが ヴァレリーが量産されるぐらいなら是非公式張り付き運動してくれ >>959
乙!
なんかいきなりイキられても困るぞ ネタで言ってる奴はいいんだけど
>>961 みたいなのが居るんで、この手の話はぶっちゃけドン引いてるとこある
クソ客が開発邪魔するからヴァレリーが量産されることはあっても
お前が騒いでもゲームが良くなることはないよ・・・ >>940
足は右向き
下半身は正面
上半身は左向き
頭は右向き
マリオ3の絵柄パズルを思い出した >>959
乙
晴ナス交換したんだけどキャラが充実してくると火力もバフもちょっと物足りなく感じるな
EX1の踏み倒しは便利だけどバフは自分のみで前進もチャージ付与役で足りちゃってるから他のバッファー入れるかってなっちゃった 某エロブラゲで、実装前日に公開された立ち絵が禿げてるように見えるキャラがいて話題になったけど、翌日の実装時には修正されてたな ネタだろうが本気だろうがここで不満言うのは自由でしょ
所詮便所の落書きだし
公式に要望するならちゃんと問い合わせからだな 原作しらんから全くそそらないけど、限定だから引く選択肢しかないんだわ 全然自由よ。「そんなもんを書き込むんじゃない!」とか言う気はない
個人的に「キモイなあ・・・」と思って見てるってだけ 俺がはせさんだったら配り過ぎてるから明日のガチャの設定はCにする 俺はもうコラボ3弾のイレアとルルシェを見据えてるんで蕎麦の首は気にならない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。