【FANZA】デタリキZX part117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735181244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>157
明日終了のは沢山あるぞ
マジカミ2nd
新春記念 ブレインとルスクのやつ
神様の言う通り カラーとセイナ
エプロン ステップアップ
言い換えると、明日以降も継続するのは花魁だけ
同時開催のガチャ多過ぎて回しきれなかった なんだかんだガチャ引きまくってるけど配布と緊急任務回しまくってるおかげで石は尽きないな 最近100連しかしないから翌週にはだいたい回復してんな
ゆずも100突っ込んでもいいけど単独0.5ならスルーで 次回は全員エプロンと言わず、全員振袖をキボンヌ
デザイナー・モデラー死ぬとは思うけどw
ガチャ乱発の中、クイズの臨時収入は本当に有り難かった
ダメ元て緊急回ってみてるけど、そんなに石稼げるものかねえ うおぉぉーーーハニブレ再録っ!
持ってないの課金しますー課金しますううぅ!!!!
ごめんやけど玲里はいらないっぴ 新ガチャはゆず一人なんか
ハニブレキャラもう一人ぐらい来るかと思ったのに >>160
石が心許なかったから花魁確保してから明日終わる丹確保したわ
本家よりも丹っぽい寝室で実に良かったわぁ
お色気キャラなのに本家だと受けな事多かったからなぁ >>158
そこそこ硬い編成なら惑星では地味に機能する ハニブレからはもう新キャラこないんだろうな
からん好きだったんだが色々キャラ被るしな
とまりとか歪みの狭間でコケてて生命の危機に瀕してそうだしな とまりちゃんはいつもぱんつ見えててデタリキ向きなのだ 持ってなくておㄘんㄘんに従うなら
唯一体型のいのりもいいぞ いのりはイベント配布のSRで配布されたから
復刻されればキャラ自体は手に入る可能性が いのりちゃんはSR復刻で配布されてなかったか?
持ってるぞ
美波音ちゃんのギルティロータス強くてお世話になったのだ😢 ハニブレ自体もサ終寸前までスパンは長かったがストガ転生あったから希望は捨てるな いのりの腹はいそべぇにへそとか流用されてなかったっけ? 光惑星
120F2waveお供のHP残り2割で終了でストレートでゼラフィム交換ならず
途中まで盾役間違ってたのが痛恨だったわ 去年夏からやってたけどあきさ引けなくてガン萎えでもうログインすら出来てない
500連で丹3体出たけど後のは…マジでPUに転生コスとかいうゴミ混ぜるのやめろ 引けなくて萎えるくらい好きなら課金すればよかったのでは 実際年末年始だしボーナスとかガチャ費用資金こなかったん?
自営業の自分には休みすらなかったけど年始の仕事分で課金して足りない方取ったわ 惑星って120F完全クリアしてもトロフィー7個くらいしか貰えなくなかった?
それが各属性ごとに20必要な訳で、ゼラフィム絶望的に遠いよ... よく見たらゆずスタンプじゃん
確定やん
やたぁああァ!、!!! ワイやっと今回で折り返しだわ
育ってない属性後回しにしたからここからつらい ゆず持ってないけど弱いなら引かんわ
0.5%の単体はきつい 泡は強くなかったか?
ハニブレでも結構強かったぞ
サンダーソープとかそういうの ミミー泡はシンプルに強いな
この痴女コス対策班で選ばれた衣装なんだ ゆずは中の人補正もあるんだが、お前ら異母姉妹(文字通り)だろと言いたいぐらい陽菜と色々被ってる
班長が登場するまで代理のリーダーをこなすもその重圧に苦しんでいたり、
お姉ちゃんだからと色恋沙汰すら妹には常に遠慮していたりと 銭ゲバの妹にすればよかったのにな
顔はおんなじなんだし >>184
俺もあきさ引けなかったけどコラボガチャを石で回すならそんなもんだよデタリキは
頑張ってもどちらか一体出るのを狙うくらいでむしろ丹3体は悪くない結果とも言えてしまう
マジカミは恐らく第2弾あるだろうし萎えてないで石を貯める作業に戻るんだ ゆず結局単独だったしこれ何かのフラグか?
バックヤードに帰っていくおばさんと組んだら面白そうではあった
強さはバフと回復でよく分からない ハニブレチケぼたんのSSR+が強そうに見えるけどどうなんです? >>200
高火力だと思う
デタリキは攻撃会心痛打、D枠は速度優先が良いみたい >>200
単体アタッカーとして優秀だよ
ごちゃごちゃしたややこしいスキルも無くて使いやすくておすすめ
ついでに芳佳のマンゲの踊り子も先制攻撃ついてておすすめ 同時期に追加されたにゃんこセキはうんちだから気をつけて さんくす、開始時攻撃系は水と光のセイナは確保したけど火も土もアタッカーいないから迷うな バブルは攻撃バフとしてかなり強いとは思うけどスキル2が倍化ならなと思わずには居られない
エミットと違い永続だけど5手消費は悩む >>210
風は前まではエミット居るからと思ってたけど最近は風の二人のZコス価値下げないために思えてきた
メディブレ持ち優遇の頃と同じ運営体質? ようやくクイズやり始めた
消費なしになってるから今更だけど途中退出イコールギブアップの設計は頭おかしいな
問題数やたら多いしこれ全部ぶっ通しでやる前提かよ
出入り自由にして各々のペースで進めさせればいいのに
ライフ制も必要ない
1問挑戦するのにチケ1枚消費で正解するとチケ1枚入手(増減なし)とかでいい 惑星で役に立ちそうな挑発持ちの体力参照キャラだけど交代がいらんなあ
一番後ろに置いておいて最後に出てくるようにすりゃ開幕ジャマー打てたりするんだろうか 緑『ちょっと運営!Zコス復刻してくれないと、私の人気に悪影響なんにょ
ろ!』 貴方は不人気かつデフォコスも微妙だからこそZが壊れだったんでしょうが
後々転生実装されても何も仕事がないオチもあるしね いいねミッション20回は多すぎだろ
あといいねボタンは問題内容が表示されてる画面に設置しろと ゆずにぶっ込んだあとハニブレ来そうなの予感して後悔した
な、ないよね…?
課金チケットは
た、ただの再録な、だけだよね?(今回のイベ終わりまで腕組みでよかった 手付金の1000ポインヨと配布石で
ゆず出ました。ありがとうございます!
チケ交換は持ってないゆきな欲しいんだけど
あかんのか? 20回やったら30回が出てきた
小出しにしてくるのやめろや…
全部いいねして報酬もらったらいいね取り消すことにしよう クイズイベント「デタリキQ」について
先週開催のクイズイベント「デタリキQ」について、本日メンテナンスにて不具合修正、および追加調整を実施いたしました。
本イベントでは調整不足からご迷惑おかけして申し訳ありません。
今回、クイズ情報として各シートから1問ずつ回答データ比率情報を公開させていただきます。
※ネタバレ(正解情報)を含みますのでご注意ください
クイズ問題の回答情報(回答比率)
※データは全回答数から回答比率を算出しています
※アイテム使用を問わずデータ抽出しています
※小数点2位から四捨五入のためズレがあります
https://i.imgur.com/yFcErET.png よかった最終問題ハマリカZと回答した同士が他にもいたんだな デタリキzxをプレイしてた人はハマリカzをえらんだ 惑星も巻き戻り緩和されてる?
いつもはもう倒した一個前のボスから再開されてたのに
ボス1個後からの再開になってた >>202
双子なのにおっぱいなの大きさのせいでこっちに来れない妹かわいそう >>230
最初からそうだが
倒したと勘違いしてたんじゃ? >>227
おいらの横で寝てるよ
ふふっw今日も可愛ぃ けどパンツ以外100%に近いか
白パンツの数値は間違ってそうだな 凸凹双子→貧乳の方の存在抹消
ペタチィ双子→イベント画面の住人
最初からデカパイ双子出しとけよ よくわからんがエル姉とナァミルが来れたんだから大体のキャラは来れるんじゃないのか 始めてから1ヶ月ほどなんだが、ガチャってもSSR以上は火と風がガンガン来て土が全然来ねえ
土のSSRなんてまだ1枚やぞ
偏りすぎじゃねえか?
属性制限要素があるところが全然進まん
属性指定ガチャとか無いのかよ SSミミーがきつい
きらりの復刻ガチャが来たら、全力でSTEPの最後まで回しますぜ、運営さん そして待望の属性がガチャに来てもクソ雑魚性能だったりする
そんなゲームです 流石に来週は土くるだろ…
最後のメイドエミットレイヴェルが来てからもうどれだけ経ってると思ってるんだ
しかも片方のメイドレイヴェルはふざけてるのかと思えるくらい弱すぎだったし 【追記 1/16 13:00】
一部回答比率の記載に誤りがあったため訂正いたしました
誤)白パンツ:6.9%
→正)白パンツ:59.7% それでも低すぎる
由々しき事態だ
班長強化合宿強制参加もんだぞこれ そんな事言われても設問で色々なぱんつ柄並べられたら迷うじゃん!!
SSR確定ぱんつとゴミぱんつ、どっちが正解だと思う?
そんなのSSRの方選ぶに決まってんじゃん
んこ付きぱんつが無かった事が悲しいよ 問題しっかり読んでくれ
パンツまみれの方について尋ねてるからなんでも良いんだぞ? 全部正解とか思わんやん
あの場面では降ってないパンツもあったのか…?と疑いつつ無難な白にしたわ 人には火方天ハバキリ勧めて自分はこっそりミョルニル取ったガイジ配信者ざまぁ 公式に言われるまで全部正解だったと気づかなかったわ
正解したのは俺がパンツにのみ発動するエスパーだったからだと思ってたのに… 食べ物クイズで、おやきを選択肢に入れなかったデタリキスタッフを俺は許さない
正解が選択肢にないなら、沈黙が正解だろうと時間切れまで待ったが、それだと不正解になりやがった 実はあれは心理テストでレインちゃんのどのおぱんつがたべたいかのテストだったんだよ! 長野県民に「おやき食べる?」って言って今川焼きや大判焼きを差し出したらぶん殴られそうだけど違うんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています