【FANZA】デタリキZX part117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735181244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured イイネはどんどん必要数が増えてったから全部押しといたわ 私服みたいなコスプレで寝室したいけど痴女みたいなコスプレばかり 全49問中40問いいねしろってふざけてるよな
報酬取りきったらいいね取り消そうぜ 本当に良いから付けたのかミッション目的で付けられたのかが判断できなくなるから、
ああいうミッション作るやつは嫌い クイズ報酬の石のおかげでコラボキャラ引けたので終わりよければ全てヨシ クイズはししとうのオナニーが多すぎる
ほんとコイツ自己主張強すぎてうぜーわ
挿げ替えたらもっと伸びるぞ クイズ企画が良い出来では無かったのは間違いない
次回があるなら期待はする >>267
くせになるくっせぇ臭いだよ
めっちゃミーシャを感じる エンブレ2チケット
未所持キャラにするか、性能で選ぶかムスコと相談した結果
バニーしか持ってない ぼたん SSR+と交換した。
ぼたんが喜ぶならこれでいいのだ
後悔などするものか エンブレじゃないハニブレだw
隊長は名前が覚えられない この前のオーディンにしろゆず扱い悪くない?
まああんまりかわいくないから別にいいけど 終わったゲームのキャラ優遇したら怒られるやろw
+出るだけ優遇されてるんやで 美兎は優遇されている方だが、SSR+コスの方がいまいち主力になり辛いのが多くて…
初期のサンバーンラビットがサポート役として未だ現役なくらいに アリアキャラが優遇過ぎたんや
こいつらいまだに1軍スタメン張れるし 半年前に始めたハニブレ勢やが,復刻でお迎えできる可能性もあんの?
いのりまつばみおなのうち誰か一人ってんなら,誰がいいんや?
ムスコは全員欲しい言うとる ハニブレ交換券なら
強いのはSSR+ぼたんと芳佳
後はちんちんに従い交換 ストガのセフィーナも交換対象に入れてくれればわいは買ったのに(´・ω・`) ストガキャラも救済してほしい
アーシェたん来るなら取れるまで全課金するで? 転生可能なコスを転生後に覚醒させる方法は覚醒アイテムを使うのと、同じコスプレを転生してから使うのと2つの方法がある? >>293
転生前コスを素材にして
転生後コスの覚醒できるぞ 個性で見るならまつばも良い
ただ脳死では使えない
逆にSSR+ぼたんは脳死でしか使えない どうしよう
いらないって言ったけど
キャラ自体を手に入れる機会がここぐらいしか無さそうだから玲里取りそう
玲里、ステラ、夕花、まつば
この辺って追加の衣装無さそうだよな
ゆきなはワンチャンありそう ゆきな、みおな あたりは次何か来そうな気はしてる
みおなは、いきなり班長の幼馴染属性が付加されたし…… みおな持ってなかったから交換チケットでゲットしたけど
Hまでのストーリー雑だな
子供の頃から長年想い続けてきた幼なじみが
そんな誘い方するかよ!的な
そもそもHストーリーと健全ストーリーが繋がってない あとみおなはプレイヤーのこと基本的には名前呼びなのに
ストーリーによって班長呼びだったりするのも気になる
他の班員の前だから呼び方変えてるとかじゃなくて
明らかに統一されてない感じ ハニブレで持ってないのは怜里とステラだがどっちにするか
残り1人だけにするよりいっそ別キャラにするか
みおなは幼馴染設定が突然すぎてホラーに思えるのよねw
>>286
優遇されてる方って最優遇じゃね
個人的に優遇されてる順に1位ミト 2位セイナ 3位イブと思ってるわ ミトって優遇されてるように見えるがエッチ図柄をよく見るとちゃんと他とのバランス取られてて無料コスプレが多いだけだって事に気づいてしまった班長はどれだけ居るだろうか
まぁストガ勢で優遇されてるって言われればそれはそう ミトは移籍組でイヴと共にロリ姿もあるから
優遇されていないわけがない そもそも1年の内にssr+実装されないキャラがいる中で3回も実装されてるミトが優遇されてないわけ無いやん >>291
まったくな。カナリア待ってるんだわ。
というかハニブレでラブルが来たのにこっちには来ないのね? ただ何度も書いてるけど
ミト優遇するなら3Dモデル改善して欲しい
誰かも言ってたが、正面から見るとファービーみたいだし
寝室でもあまり可愛くないので、積極的に引く気になれん ミトちゃんはお姉さんボイスの演技がよい
なので自分はロリ化の方はあんまり
オッドアイを可愛いとは思えないタチだから
俺の場合はやっぱり中の人がいいってなるかな ミトは声がエロくてハニブレでは淫語プレイがめっちゃシコれたのにデタリキは規制だらけで魅力あまり無えんだよな
昔はオチンチンズポズポとか赤ちゃんの種いっぱいビューとかいっぱい言ってくれたのに… ミトはハニブレよりモデル良くなってない?
ハニブレのキャラはなんかみんなお顔がふっくらしてるねんな… ストガ時代上位常連だった絹ちゃんをもっとすこれ
ハニブレ時代にはすでに人気順位落ち込んでたけどせっかくこっちにも来れたんだしねぇ ふっくらって何かえっちだね
ふっくらなおぱんつ…
これは凄いキーワードを発見してしまったんだ…!! モデルいじったりしたらそれこそストガから付いてきたファンは暴動の末離れて行っちまうんじゃないか >>316
エロければ文句出ないよ
少なくともデタリキキャラと並んでも
違和感無い様にはして欲しい 落ち着いて!!
まずファービー人形買ってきて
毎日ファービー抱いて眠れば気持ちも変わるよ ストガやった事ないなぁ
あの頃はまだ3Dグラに苦手意識持っていた頃だったからなぁ >>315
内側の肉のせいならともかく外側の布地でそうなるそれはおむつなのでは ファービーっていうか
小動物っぽい可愛さがあるのも
美兎さんの魅力だと思ってたんだけど >>302
絹はコスプレ少ないけど他の配布がSRばかりの中で
何故か配布SSRが2着もあるという謎の優遇があるな デタリキZ 公式@Detariki
1/20 15時より特別ホームシナリオが配信、新メンバー登場。デザインは「七六」様!
お楽しみに♪
特別ホームシナリオは、初回ホーム表示時に再生されますのでぜひご覧ください。
https://pbs.twimg.com/media/Ghe1sOlacAIN6_e.jpg ふっくらおぱんつより瑛里ちゃんのふわふわおぱんつたべたいっていうのはあるよね
>>328
キツネ耳なんかなセッちゃんと被るな
被るならおぱんつ被らせろ もしかしてこれはせっちゃん!!
と思ってせっちゃんと比べたけど耳と尻尾と髪の毛先が違うみたい
別人だよぉ… FANZAのゲーム、似たような貧乳巫女狐多すぎ問題
なお九尾になるとムチムチになる模様 セツは七支刀もスイカ割りの棒もお手の物な賢い娘なのじゃ 狼娘な武闘派と見た
気に入らない者は全て斬る!
最初の獲物は正義のHENTAIくノ一でいいや ここに来て未実装の新キャラ3人目とか勘弁してよぉ
新コスプレがずっと来てない子達だっているんですよ? ここ10回の新作ガチャで7回が青天井0.25かな
スエッコレイン&ヤンキーユキノが最後のオアシスだった… >>336
でもせっちゃんも既におるしししとうなら巨乳にしてくる可能性ありそう 初期メンでも転生や人気投票以外のSSR+が無い娘かなりいるからな 先週までのチケでシードクター交換したけど
エレナとリグラスの両推しが仲良しだったのと
リグラスの貧乳コンプレックスに身悶えしそうになったのデス 初めて使ったけどヤンキーユキノのバトル時のドヤ顔ノシノシ歩きからのボカっ!は良かった
つか4姉妹系のバトルアクションはどれも凝ってたのねー
レインの頭突きとか使わんと分からんだろこんなの 新規だからよく分からんけど今のペースだとスペシャルにおいてあるコスプレ交換出来るまで2年くらいかかりそうだわ 当たり1人新ケモ刀娘0.25PUonly勝負
残りハズレ復刻×3=0.75PUなら全力スルーするぞ
何かしら+0.25分の誰かの新コスついてくるとは思うけど でもルキア初登場時みたいな天井ありだけど0.5%を1体だけってパターンもあるのか
それも嫌なんだけどなぁ >>352
今のストーリーの敵キャラはともかく
セイナや優花はそんなにかからんのじゃないか
その二人は他でもコス違いが手に入るだろうし ルルーを入手するためのデタリキ捜索やらチーム戦で
もういいやとなってるので
ゼラフィムおばさんなんて入手しようとすると
思いたっても5光年くらい先になりそうだわ >>359
女子メン全員『気持ちの切り替えが大事ですよ!』 俺もルルーの長い苦行でおばさまはいつか貰えればいいかって達観してる 前提条件として120階クリアしないといけないから
いつかとか言ってても目的意識持たないとクリアー出来ないぞ 115階でヒィヒィ言ってる自分は低みの見物させて貰うわ 当初100階なんて雲上レベルに思えたけど最近ようやく行けるようになったし120もいつかはいけるでしょ
その頃には150階とかになってるかもしれないが 手持ちない所は100すら越えられない
光惑星とか何も知らず100挑んで数日損した ルルーまでは惑星と大型は時間かければ解決できた
もうええんじゃ、、、つかれたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています