【FANZA】ANGELICA ASTER Part30【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホーム画面や寝室に活かされるわけでもないのに変に3Dなんかにしちゃうもんだから自分の首絞めてると思う 年末のリリースだったんだからそのくらいの準備はあってもよかったとは思う 最近ずっとリリース予定のところも寂しいし
村全体もう一時に比べるとセールス大分落ち込んでそう
そんな中もし開発重めで薄味イベにせざるをえなくなってるのなら上手いやり方とは言えませんな
リオースにマンパワー一時的に取られてるとかであって欲しいけど >>102
縦と横しか無くて大喜利短歌するだけだったリオースの妹ちゃんだぞ
推して知るべし >>102
最近はここに限らずその辺段々省力化していってる感じはあるわね…
しかしここは3Dやスキンっていうそこそこ独自のシステム入れてるんだし
そこ推して行けよと思うけども リオースを舐めるなよ?
・量産型攻城中華ゲー
・対人要素ガッツリ
・VIPシステム搭載
どうだ、こわいか? >>103
唯一3Dにしていい点といえばやはり
デタリキか・・・ >>109
一番惜しまれてたストーリーは増量もして帰ってきたけど
二番目(人によっては一番)に惜しまれていたエロをオミットしてしまったのは非常に嘆かわしい リオースはなんかアレに似てるな
インチキ広告と名ばかりのコラボやってた海外ゲー
名前忘れちまった
それはどうでもいいが160円ちゃんって買い?
課金したくなるのって弓かベールくらいしかないが >>110
一部の人間にはウケるけど一般人は見向きもしないやつ
村でそんな熱心にやる人間おるんか オリスライズの過疎っぷりを見ればすぐ廃れるのがわかる >>117
リオースはビビッドアーミーとかトップウォーのシステム流用だろうな
約束されたクソゲーですはい でも虚無おじさんたちは睡眠がプレミのガッツリ張り付きゲーで大喜びしてるし…
寝たら資源なくなる世界がまたやってくるんだ >>117
完凸させても星6にしたら大分物足りない性能
メイン進めるなら十分使えるけど
パンツァーが素殴りするだけの何も無い職過ぎる
まあパーツでステはなんとでもなるからサ終前には初期キャラの中では最強になってはいそうだけど >>120
詳しくないけどビビッドアーミー自体トップウォーのシステム流用ゲーじゃなかったけ? >>123
そうよ
G123でブラウザで遊べるように日本向けにカスタマイズしたのがビビッドアーミー
リオースはトップウォーの開発が出してるZガールズ3(トップウォーのギャルゲー版)のガワだけ巨神にしてエロイベ実装した様なのと思ってる 160円ちゃんを4800円ちゃんにして完凸したけど硬いってことしか印象に残らねぇな
9章のマサムネを倒そうとちくちく削ってる間に飛んでくる刀1、2本時の攻撃が2回続けて来ると他の天使は落とされるけどシェルは全然平気だった
ひよこおりゃん民だからこうなったけど即死運ゲー出来るなら要らないと感じた 衣装に色んな可能性を感じたけど
今のペースならどうなることやら 衣装配布は月一でしてほしいところだが
20日か30日の新イベントで配布を期待したい
102030と毎月3回イベントでキャラ追加は3体でイベキャラ配布無しで衣装も中々配布しないでイベント報酬でレアなのは翼とエンジェライトくらい
ずっとこのまんまだとするとちょっともにょるところはある ジョブって10くらいなかったっけ
それで月2-3キャラはなかなかきついな 無課金でちょっと遊ぶ分には暇潰しには良かった
これに売れて盛り上がる未来があると思って金だしちゃった人は見る目がなかった でも、ここにいる人たちの言う通りにしたところで面白くなるとは思えないんだよね
そういう声はあんま気にせずサ終しない程度に細々やってくれればいいよ >>92
ごめん、何かおかしいなと思って見直したら七王降下塩の間違いだった 虚無って言いながら張り付きをやめられない奴が結構いるみたいだから過疎にはならんよ 虚無と言いつつアンアスしか居場所がないから離れられないのかわいそう 今気付いたが謳回収の演出スキップできるようになってるやん! ちょっと質問なんだが
今のイベントで買える装備パーツってキーパーちゃんには装備不可だったりする? 虚無!クソゲー!→虚無じゃない!アンチ乙!
最近はスレでもこのやり取りばっかでゲームのこと語ってる人ろくにいないな 語ったところで虚無としか反応しないからね
そりゃそうなる キャラをネタにしての話をするような雰囲気じゃないんだよなー
だいたいネタになるのザクロちゃんだけどw たまには7000円の方のことも思い出してあげて・・・ 即戦力ちゃん攻撃する前に戦闘終わるかワンパンで死んでる これ2月になって他がバレンタインで盛り上げってるけどアンアスは壁紙一枚配布で終わりそう でぇじょうぶだ
虚無虚無言ってるやつらも時期に消える
望んでいた真のアンアススレ到来の日も近いぞ 性能は実用性皆無で寝室のためだけに7000円はちょっとなあ…
質のいい同人エロゲ2,3本買えるわ >>147
何かこのゲームの良いところや話題にすべきこと語ってから言えよ スリやってるけど手品の評価高くてそっちの方が儲かってたのすき 土曜だからワッチョイ変わってるな
どうせこのNnAWもいつものやつだろ >>157
話題出したぞ
出したからには語るんだよな? やはりロリじゃないちっぱいとロリがいないのが問題よね…
エキドナちゃんはロリっぽかったっけ
エキドナちゃんはよ ミニゲームにレッドコイン賭けてやる大富豪でも置いときゃこいつら延々やってるだろうに 5000円ぐらいで完凸するのもいるのに7000円で1凸ブラスターになんで即戦力なんてつけたんだろうね >>160
それが君にとってこのゲームが虚無ではなく充実してると考えるに相当する話題なの?
「議論しろよ」とか自信ありげなのが精神疾患を疑うレベルだけど やっぱラプチュアちゃんよな
このゲームの仕様だと昇格無さそうなのが悲しい どの天使がおぱんつくさそうか議論する?
ラプチュアちゃん! 回数制限つけたんだからミニゲームまともに2〜3回すれば10連できるぐらいにはコイン獲得量増やしてくれ ザクロちゃん「ブラスターは詠唱やめてから出直してこい」 >>168
低ランクのキャラならイベ衣装ワンチャンありそうかもよ? そうか☆3が新衣装で☆6で出るとかはないんだな
衣装貰っても劇的に強くなれるわけでもなく低レアは低レアのままか 常識君にはアンアスサ終まで居て欲しい
本スレの雰囲気を悪くして人減らしに貢献してな >>167とか言いながら
>>172でしっかりノッてるの草
ツンデレかよ でもフォーチュンの衣装ダメージ+120%だぞ
フォーチュン自体がうんちだから許されてるけどイベント限定品でこんな壊れたもん出すな 元衣装がパンツのキャラの追加衣装はスカート状のヒラヒラしたものを履かせてほしい!覗きたい! 虚無かどうかなんて人の感じ方によって違うんだからレスバしてもキリがないよ
あえてポケモンで言うならストーリークリアして図鑑も埋めて、もうやることなくなったって言う人に
全ポケモン厳選終わったのかとか色違いコンプしたのかとか縛りプレイはしないのかとかやること無限にあるだろって言ってるようなもん 明確にクリアが設定されてる買い切りゲーで例えるのは違うと思う みんなが知ってそうなゲームで思い浮かんだのがポケモンだったから例えてみた
このレスバに関してはポケモンを例にした俺の全面敗北でいい >>144
心得その2で☆5と副砲が解禁されるからソードユニットは装備できるはず。AIは心得その3で解禁されるから対神獣AIのほうは装備不可だと思う。実際にキーパー2覚して確認したわけじゃないから間違ってたらすまん 育成した後に行くコンテンツがないからな…
アドミラルの告知きたけど前と同じ感じっぽいし開催期間も3日である アドミラルはデタリキのooジャマー戦みたいにしたらいいと思った >>144
すまん、ソードユニット装備できるはずって書いたけど、心得その2は☆5以上のユニットじゃないと解禁されないみたいだからどっちも装備不可だわ 虚無じゃないマンはただの煽り荒らしだから置いとくとして
1ヶ月経ってイベキャラ(レイヤー)1個だけキャラ追加3人だけで最高レアのみって凄い鈍重さだな
3Dにした事が原因こんな実装スピードになってしまったなら失敗なんじゃないの感ある
エストレヤみたいに性能至上な人にもロリコンにも刺さらないキャラ単一ピックとかしても全然話題にならないし 日課が軽いしとりあえずスタミナ消費するだけならすぐ終わるからリアルが忙しい身としては楽に付き合えるいいゲームだよ
もう課金はしないだろうけどw デタリキって同キャラのモデル使い回しして
ガワだけ着せ替えて回転率上げてるやろ
アンアスはまだ新キャラ追加してくフェーズだから
そういう節約も出来ないから詰んでる
てか立ち絵も寝室も同キャラであっても絵だから
新規に書き下ろさないといけないので詰みや >>192
分母でかい都会ゲーならそういう人いても課金層が支えるからともかく
場末の村ゲーでその論調で長く続いたゲーム知らんのだけどw
サ開してまだ1ヶ月かつクリスマスと年末年始迎えてここまで課金する要素ないのがそもおかしいが 運営としてはクリスマスと正月は老舗が強いからそもそも捨ててるけど金付き良いからクリスマス前にはリリースしたいって言って未完成状態でリリースして
3dモデル含めて色々作ってる最中でスマホ版リリースと同時に一気に新コンテンツ系を解放とかってことはない?都合のいい期待を持ち過ぎ? なあなあ、キミ達エストレイヤはガチャしてんの?
なんか今一引く気にならん 日課軽いとは言うけどもっと軽く出来るのに無駄に重くしてね?
猫生成張り替えとか義務錬金とか義務喫茶巡りとかスキップさせない周回要素とか一括交換出来ないフレショップとか 限定じゃないから次のガチャからすり抜けで来る可能性あるしな
あざらしガチャですり抜けてきたデウスもんめ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています