【FANZA】ANGELICA ASTER Part30【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
限定じゃないから次のガチャからすり抜けで来る可能性あるしな
あざらしガチャですり抜けてきたデウスもんめ… ガチャ回さずに温存してる人引きたくならないのかな? イベントストーリーとかないからキャラの性格とかわからないのもマイナスだよな
そこで新キャラ気に入ってガチャまわすって人もいるだろうに 白弾の傷が癒えてないから引く気にならない
人権限定はよ >>201
それな
自前エイプリルとあざらしとサポあざらしで完結する >>203
ロリコンはエキドナちゃんまで温存
://i.imgur.com/4isiCft.jpeg オート周回性能なし
寝室別人
キャラのストーリーは引かないと分からない
って状況でガワが相当気に入った人しか引いてなさそう >>203
限定か周年までは温存するつもり。手持ちが13.4万石だけどピンとくる新キャラがいなくて特に引きたくならない…。エキドナちゃんにはちょっと惹かれるものがある >>208
おいおい…こんなラブリーなのが控えてんのかよ!
温存1択じゃーんて 今イベ中に賞味期限切れる錠剤飲み切ったら育成結構進んだわ
それでもまだまだ先は長いが ガチャはデイリー有償だけ回してる
有効期限も一応あるしニコポと灰でそこまで損する訳じゃないし
有償石でステップアップガチャとかあれば温存するけど無さそうだしなぁ 衣装は各キャラ固有になるのかな?
ロッカーの鍵というアイテムを使うと
他のキャラにも使えるとかないかな? 詠唱時間ゼロにするオーパーツ出せば
ブラスター時代来るで😎😎 >>216
そんなんキャラ1体実装する度に全衣装の差分作らなきゃいけない呪いじゃん… ホークアイの歌みたいに現在の天使の話を毎回イベストでしてもらえると良いけどコストかかるんかな プリざらしで事足りる現状残りは趣味枠で使えるからブラスターもザクロちゃんも入れてあげよう 猫さんチームが偽札を作るか
暇なひよことが地上で闇バイトしてくれればいいんだが 2凸した丼もデウスも火力大したことないしプリルざらし後は趣味ってそのとおりやなぁ
ほんま運営はアホやで素材作ってる人らが可哀想やわ仕事のモチベ上がらんやろな >>225
2重詠唱だと!?ってなるやつか!
もしくはビンタか 3位か
まだ全然いけるな
まだまだアンアスは飛べる! ぷりざらし、ひよこ、属性過多で埋まってるからフリー枠一つしか無いわ 助っ人で見ないけど引いただけで誰も育ててないのかな 平たく上げててレベルマにはまだまだ達してないけど
後は容器の隅にこびりついたやつをほじくり出す様な伸び代なので、なんだか飽きてきちゃった
大天使祝福は伸びるけど素材もねえし
敵もよええし
やっぱりVIPで殴り合うリオースしかねえや やっている身として三位自体はありがたいが
何も配られないのが残念 ぷりざらしで敵動く前に全部終わるし新キャラ引く理由なにもないね
アドミラルも性能差でオート回数がちょっと伸びるだけだし育成の意味すらもうない 引いても戦力として使えるようになるまで育てるのに時間かかるしな
割りまくれば話は別だろうけどそこまでしなくても戦力的に困ってないし 回そうかと思ったけど声聞いたらコレジャナイだったからやめた エキドナ、ライデン、ショーグン、メサイア、シヴァ、アイオーンとまだまだ人気高そうなキャラいる
ぴぃなはまだ本気出していない イベに素材泥付けろって言われて最低レア配置するの冷静に考えたらどんな神経でやってるのか怖くなってきた
乞食に対して皮肉でやってる方がまだ理解できるレベルで無意味過ぎる 別に欲しくも無かったけど義務で回したエストレイヤガチャ見事に爆死したなぁ…
シルバレデウスあざらしは10連〜20連で出てたから完全に舐めてたわ…
おかげで遅ればせながらやっとプリルおほほひよこが完凸してあざらしも4凸になったから
むしろそっちの方が成果だったと言えるのか 3位で配る位しないともう2度と配布無しで終わるな。 おいおい…まだ出し惜しみしてるキャラにいいの多いじゃんか
ショウグン、モノクロームいずれも品乳なら引く
金ならあるんだ 育成コスト重すぎて玩具にすら出来ない新キャラに価値はあるのか >>246
もはや布やら火薬やら下位から錬金できる素材貰っても何も嬉しくないって言う
ストップかかってるのはそっちじゃねえしってキモティ
こんなんよりせめて好感度アイテム落とせよって 周回のついでに貯まってた下位素材をレンチンして良いおまけが出ると嬉しいが
この場合スタミナ10で部位素材取れる方が美味いもんな 好みはあるが数稼いで部位破壊の羽むしるか選択になるね ネガネガすんの好きだなホントに
でもアンアスやめないのがお笑いだぜ 消える分の薬消化してイベント終わらせたけどレンチンの副産物の方が絶対に美味いと断言できる
エンジェライトとか血とか塩とか出たし 文句いわれているうちが華
人いなくなったらリサーチすらままならなくなる 村ゲーで一強のティンカスですら画像付きツイート平均3万しか見られてないんだな
俺のやってる都会ゲーがセルラン300〜で平均5〜6万
都会換算するとセルラン300位とかなんかなティンカス
DMMのセルランは売上金出なくて不透明だからわからんな 解決した、去年の12月 1位で1億か
やっぱ村ゲーの売上げはショボいな 新キャラ出したばっかで悪いんだけど早く次のキャラ実装して
性能はもうファイターでいっかになってるから見た目でショーグンきてほしいわ そりゃソシャゲやってるスマホでTwitterもやってるからやろ >>262
都会でチンクルみたいなしょぼゲー出したら笑われておわり
1000以下圏外よ
エロがあるからあんな2d絵バシーンで似たり寄ったりのエフェクト出すだけみたいな化石でも許されてるだけ 都会のセルラン出てるのでもしょぼいの多いけどな
普通の人はゲームにそこまでグラとか求めてないと思う あざらっしーやっと2覚したけど専用装備()のせいか普通に完凸プリルより火力出るな >>266
まあそりゃそうだけど村ゲーの1位やから村だけで売上げかなりあるんかなーと思ってた
なんせ中華ゲー信者みたいにティンカス民が他の村ゲー煽りまくってるから相当売上げあると思ってたからさ
月たった1億〜2億かよって つってもモンストだとかFGOだとか都会のソシャゲはユーザーの数が文字通り桁違いだから無理もないよ >>260
中確率であんま出なくね?羽が倍くらい差がつくからなやましい アンアスももうすぐ都会ゲーになるからユーザー数が文字通り桁違いになって安泰だな! >>260
俺も血と塩が同時に出てニヤニヤしちまったよ
しこしこ部位破壊素材を稼いでレンチンで素材ガチャを楽しむのがアンアスの常識的嗜み方ってもんだよな メイン4-3の奇妙神獣周回してカツラ集めまくってレンチンしてるけど溜まっていくオイルの使い道があんまりないのがもにょるん 謎ラン3位だし上京するしで地力安泰だな
ミニゲームでやることあるし神ゲーだわ 常識の範囲の神ゲーと化すまであともう少しだ
ワクワクが止まらん ライデンはバーサーカーらしいから
職のローテーションを考えたら、しばらく出ないのかなあ……
あとバレンタインキャラとか出たら更に実装が遅れそう 村ではクルスタに負けてるけど上京すれば勝てる可能性があるのか
凄いポテンシャルを秘めてるなアンアス 勝つにはもっと3Dモデルのおちちをぶるんぶるん揺らさないと もっと立ち絵でもおぱんつ見せろっていうのはあるよね
所で賞味期限切れそうなスタミナ薬使ってたらもう全交換終わったぞ!
おかわりはよ! アイコンなんで新キャラじゃなくてプリルなの
捨てキャラ? Story of the Euphoriaなかなかええな
スイカやりながらずっと聴いてる 筋肉ロリっていうどこ狙いか分からないラインナップだけど3位なのか
これもうわかんねーな ロリ引けたから使ってるけどまぁ弱いわ
寝室1は結構好き ロリはバフ環境になったらホークに普通に抜かされそう
ホークが上位になるかは別として 都会無しで3位って言うほど強くない
都会版出て課金分散されれば更新しても表彰台すら届かなくなると思う >>293
聞いたけどエロゲの主題歌みたいやな!
デフォのホームのBGMすき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています