【FANZA】ANGELICA ASTER Part30【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文句いわれているうちが華
人いなくなったらリサーチすらままならなくなる 村ゲーで一強のティンカスですら画像付きツイート平均3万しか見られてないんだな
俺のやってる都会ゲーがセルラン300〜で平均5〜6万
都会換算するとセルラン300位とかなんかなティンカス
DMMのセルランは売上金出なくて不透明だからわからんな 解決した、去年の12月 1位で1億か
やっぱ村ゲーの売上げはショボいな 新キャラ出したばっかで悪いんだけど早く次のキャラ実装して
性能はもうファイターでいっかになってるから見た目でショーグンきてほしいわ そりゃソシャゲやってるスマホでTwitterもやってるからやろ >>262
都会でチンクルみたいなしょぼゲー出したら笑われておわり
1000以下圏外よ
エロがあるからあんな2d絵バシーンで似たり寄ったりのエフェクト出すだけみたいな化石でも許されてるだけ 都会のセルラン出てるのでもしょぼいの多いけどな
普通の人はゲームにそこまでグラとか求めてないと思う あざらっしーやっと2覚したけど専用装備()のせいか普通に完凸プリルより火力出るな >>266
まあそりゃそうだけど村ゲーの1位やから村だけで売上げかなりあるんかなーと思ってた
なんせ中華ゲー信者みたいにティンカス民が他の村ゲー煽りまくってるから相当売上げあると思ってたからさ
月たった1億〜2億かよって つってもモンストだとかFGOだとか都会のソシャゲはユーザーの数が文字通り桁違いだから無理もないよ >>260
中確率であんま出なくね?羽が倍くらい差がつくからなやましい アンアスももうすぐ都会ゲーになるからユーザー数が文字通り桁違いになって安泰だな! >>260
俺も血と塩が同時に出てニヤニヤしちまったよ
しこしこ部位破壊素材を稼いでレンチンで素材ガチャを楽しむのがアンアスの常識的嗜み方ってもんだよな メイン4-3の奇妙神獣周回してカツラ集めまくってレンチンしてるけど溜まっていくオイルの使い道があんまりないのがもにょるん 謎ラン3位だし上京するしで地力安泰だな
ミニゲームでやることあるし神ゲーだわ 常識の範囲の神ゲーと化すまであともう少しだ
ワクワクが止まらん ライデンはバーサーカーらしいから
職のローテーションを考えたら、しばらく出ないのかなあ……
あとバレンタインキャラとか出たら更に実装が遅れそう 村ではクルスタに負けてるけど上京すれば勝てる可能性があるのか
凄いポテンシャルを秘めてるなアンアス 勝つにはもっと3Dモデルのおちちをぶるんぶるん揺らさないと もっと立ち絵でもおぱんつ見せろっていうのはあるよね
所で賞味期限切れそうなスタミナ薬使ってたらもう全交換終わったぞ!
おかわりはよ! アイコンなんで新キャラじゃなくてプリルなの
捨てキャラ? Story of the Euphoriaなかなかええな
スイカやりながらずっと聴いてる 筋肉ロリっていうどこ狙いか分からないラインナップだけど3位なのか
これもうわかんねーな ロリ引けたから使ってるけどまぁ弱いわ
寝室1は結構好き ロリはバフ環境になったらホークに普通に抜かされそう
ホークが上位になるかは別として 都会無しで3位って言うほど強くない
都会版出て課金分散されれば更新しても表彰台すら届かなくなると思う >>293
聞いたけどエロゲの主題歌みたいやな!
デフォのホームのBGMすき ひよこの3はいいけど
あばらんちの3はなんかやだ
それくらいにはこのロリムキンクスは(´・д・`)ヤダ 自分がフォローしてる50人誰一人エストレヤサポートに出してなかったね
まあ下の10人以上はもう〇日前だったので30何人しか生きてるのはいねえが イベントでガルダとネクタルの供給増やせばいいのに
何で正月イベントでやらなかったのか・・・ ネクタルはあふれ始めてるから多少はね
ガルダは一緒にパズルやろうや ネクタル余ってるってどんだけ素材周回したんや
まだ☆6ですら4人しかLv90にできてないぞ
覚醒2Lv50以降の要求経験が多すぎる オルガノンくらいしか溢れてるもん無いな
これも優先度が低すぎて使うに至ってないってだけだが 今日もガルダ稼ぎでアタマ鳩ぽっぽにスキップやらせるだけです
これでも全然金足りねえ
天使ちゃんたちSNSやって
臣民どもからの投げ銭で稼いでくれんかな ビッチ姫がこのゲームの「顔」なのはいいとしてアイコンになってるエロ絵ってわざわざこのために描いたの?
ぴぃなの寵愛を受けし🦍なの? まず基本的にカンストさせるゲームじゃないんだけどな本当は そうだよだからそんな奴の言う事は参考にならんのよね
普通にやってる人には育成は丁度いいバランスだから あんなキャラ誰が引くのと思ってたけど村ラン3位かすげーな割と
そこそこは人いるんだろうか アプリの方で最強のエイプリルがアイコンになってて草 普通にやる人には育成はほとんど必要ない丁度いいバランスだから
プリルとあざらしだけでいい最高のバランス アイコンになったりガチャの顔になったり星5がこんな扱い受けてるソシャゲ見たことが無い エイプリル全体→あざらし全体→生き残りにあざらし単体強攻撃
これで大体かたがつく
そのうちマサムネの群れとか露骨なカンクヤやってきそう そもそもマサムネの群れがこようがひよことあざらしの即死が決まるまでリタマラするだけだしな そのうちマサムネ10体くらい来るぞ!
現状マサムネ増やすかべひんもす増やすしかやってないな… 全体ぶっぱとか即死にこだわりすぎ
マサムネなんぼ並ぼうが刀増えなきゃカスダメなんだから一体ずつ処理してくだけじゃん マサムネが複数くるところはあざらしで単体打ってエイプリルで全体打って
残ったマサムネにもう一回あざらし単体間に合うからそれで対処したな 即死リタマラするくらいならフレの完凸あざらし借りてダブルあざらシステムにしたらきのこれないっしょ もうマサムネなんて特攻大盛り編成してても対して強くないけどな
オートで安定して倒せてるし
あざらしが強すぎやねん あんまり弱い弱い言ってると即死無効・全体攻撃に全体攻撃でカウンターしてくるマサムネ・シンウチが出てくるぞ
じっちゃんの名にかけて! 巨神と同じ流れだとすると、新キャラ出し渋った挙句、サ終決定からの怒涛の新キャラ実装ラッシュだぞ ハーキュリーの前世巨人時代で力を授かってから力で闘女帝となって
エストレアの前世で似たような容姿の巨人に技術(四の字)で制してるがもしかして繋がってる?
っていうかスレイヤーあざらしとかベイビーブラッドベリーみたいなせっかくキャラ間で密接に繋がってるのに絡みないよね その辺はそれこそ巨神でもなかったし…
犬イベ形式なら多少は会話できるんじゃない? ×天使vs古代兵器の神獣
◯あざらし&エイプリルvsベヒーモス&マサムネvsその他 >>321
エイプリルはこのゲームで可愛さもトップクラスだから。 擁護の珍獣スルー出来ずにレスバばっかしてるからスレから人減るんじゃんね アイコンになったり看板みたいな扱いされてた子が全然実装されないゲームかあったな… 逆にスレの勢いがあるときがレスバしてるときなんだぞ
まわりのスレ見ても分かるやろ 都会のセルラン一桁覇権ゲーでもここのアホ運営みたいにあざらしみたいなぶっ壊れだしたら暫くは課金停滞が起こるだろうな >>338
あれだけ匂わせてるんだからそうだと思う
その内繋ぎもやってほしいね haloのポイント稼ぎって10km周回でよろしいの? まじか、ずっと一番上やってたわ
消費体力違ったっけ HALOのポイントは消費体力ともらえるポイントの比率が同じだと思ったから
10Fで回数増やして神獣素材集めてレンチンするのが美味しい 神獣の破壊報酬目当てだからイベント交換の効率自体は変わらない そもそもHALOのこの形式って他ゲーじゃよくある常設コンテンツだよな
進行具合も保存されるのに期間イベにする必要あんの… 毎週リセットされて登らされるのあるあるだよね
やっぱりイベできてくれてよかったわ… ミッション報酬リセットされて美味しいやろ
思いのほか人気出ちゃってゲームの方向性考えてんじゃね
完全ソロゲーならまぁやっぱ掘り要素は必要よね(チラッ そういやXでおせちの匂わせポストあったけどエストレヤとは何もシナジーないよな?
ストイベ飛ばしてHALO来てるしイレギュラーは起きてるだろこれ エストレヤとシナジーがなかったのがバグの可能性も
まあ普通に考えたら自身が状態異常のときに火力アップとかが来るんだろうけど さいっきょ!揃えて鍛えても活かす場面0なのは正直はよなんとかした方がいい気はするけど
やる事無くなったら3か月くらい休止して戻ってきて普通に遊べたらそれでええわ
カツカツさいっきょ更新させられるゲーよりかは全然ええ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています