【FANZA】ANGELICA ASTER Part30【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前回のカラスもそうだけど攻撃時以外は歌わないっぽいのよねー
だから神獣に攻撃させる必要があるみたい 何と言うか巨神が何故サ終したのか理解して無さそうなイベントの出し方だな… 20kmでエイプリル連れて勝たない編成で
突っ込むとエンドレス8 冷静に考えたらメインストーリー何ひとつ把握してなかった
マップ画面下の吹き出しのみで話は進行していくんだな >>23
前スレでボコボコにされてもまだ謳ってるお前のほうが不思議だぞ んー
モンむすTDも高難度来るまでつまらんかったしはやく高難度やりたいな バーサーカーもなかなか面白いかもしれんけど
ジョブの仕様自体敵に行動させないようにするアドミラルとは合わんのよな
本人にヘイト向けるスキルもないし...
スキルレベル7でこれだけあればオーパーツちゃんとしてバフかけて2連連発すれば気持ちはいいだろう
今は使うコンテンツがねぇよおせち使ってても耐久性はかなりのもんだけど
https://i.imgur.com/kLUdsZu.jpeg >>46
IDとかワッチョイとか分からない感じかね
教えてあげようか? モン娘の方も低難易度TDをうたって始めたけど
難しくしろって声が多くてわりとすぐに高難易度かしたんだよね
このゲームも敵が強くなるペース速いし
最高レア前提でのマップもわりと早くにきそう
せっかく引いた最高レアを課金兵ほど使いたいししょうがないね エストレアの歌はいいスポ根だった
後荒ぶる婦人の像遺したのエストレアの前世だったりして 耐久力も火力もあるし全部自己完結できるから強いっちゃ強い
でもマジで使いどころがない
その点あざらしは適当にPT入れて雑に扱っても問題なかった バーサーカーはわりと強そうなクラスではあるんだけど
敵を選ぶのとバーサーカーが本領発揮するような相手がまだいないの2つがあるからなー >>49
いちいちidとかワッチョイどうこう言ってる時点でお前は前スレからガイジってことが丸わかりだよ ガチャコマンドバトルの華って如何にしてボスを倒すかに尽きるのにそこが完全に空白だからなぁ
そして高難度ボスバトルが実装されたとて防御の数字が息してないからHPで耐えるしか無い大味バトル >>56
回線変えてる奴がよくもまあ言えたもんだね 苦しくなったら根拠のないレッテル貼り
ご苦労様です そろそろロリじゃないちっぱいくれ
何ならもうロリでちっぱいでもいいぞ 煽りの神獣はたぶん一人か二人くらいしかいないからNGすればだいぶ平和になるぞ もしかしてワンチャンのザクロちゃん超絶強化きても活躍の場がない??? タンクとヒーラーが活躍する場なんてゲームバランスが相当よくならないとまずない >>40
1匹残しても無慈悲にジャンジャン召還してくるからそれ意味無いぞ 一匹残せば召喚しないで他のことするだろ
異端の神獣の話だよね? 「異端敵」な神獣なら単発ボッコルは無視、盾は28-に任せてあとは流れで… 異端の残すザコは「召喚で出たザコ」
戦闘開始からいるザコは対象外
例えば開始時の4匹、召喚した2匹
ここで召喚した2匹を倒しちゃうとまた召喚されちゃうから、開始時の4匹と召喚された2匹のうちの1匹を残すようにする >>70
開始時のザコは全滅させて、召喚されたザコを1匹残す >>67
なんか違うゲームやってない?
雑魚残ってるのに再召喚のんてされた事無いけど 多分>>67は開始時のザコを1匹残して召喚されたのを全部倒してるから永遠に召喚されてると思う 30kmの異端で試してきた
やっぱり最初からいるザコ1匹残した上で、初回召喚のザコを倒しきるとまた召喚してくる アレ?今FANZAのTOPに動画が流れたんだが…
エストレヤ、立ち絵と違って寝室が…比べると胸がかなりでかいな!? >>78
なるほど、でもこれは嘆くわ…
筋肉幼女かと思ったら胸はしっかりデカかったとか…ロリ巨乳でもないし、何と言うか…ご愁傷様って事ですな アイコンがエイプリルだったから別衣装でもきたのかと思ったがそんなものはなかったか 立ち絵の時点でそもそも貧乳じゃないので
ふくらんでるのをブラで押し込んでますやん 異端謳はプリル単騎パスパスパスで凌いだけどまあ全然歌わないのなんの デーモンにすれば攻撃は痛くなるけどそこそこ歌う気がしたがな 誰かエストレヤスキル7まで上げた人いない?
アークエンジェル級に上げる素材知りたいんだけど >>88
黙示禄、竜角塩4、エネルギーストーン5だった >>87
速度バフかかるから耐えられるようであればデーモン放置が一番早いね
耐えられるようなら、だけど >>89
ありがとう
やっぱりというか大天使スキルの下位素材は超レア枠の中でもレアが合成不可の素材だけっぽいな
木とか布はそのうち全然使わなくなりそうだ ゲルぽこぽこ落としてくれた優しさはもうないなってもーたん? ストーリーイベが来たら吐き出すようにレッドコイン貯めてるわ 劇レア掘りさせたいなら今の20倍薬を寄こせ
もしくはドロップ率上げろ ぴぃなを俺のマジカルちんぽで理解らせるしかないようだな・・・ >>93
塩梅がわかってなかっただけだろうな
いや、もちろん奴らはちょうどいい塩梅なんか今も分かっちゃいないが キーパーちゃんもナラクちゃんもアヴァランチちゃんも割と乳あってつらいっていうのはあるよね
つらい…ナラクちゃんのふんどしにくるまって寝たい… 渋柿ガチャでどんだけ負けてんだろうと確認してみたゆ
https://imgur.com/eNoaAVv.png
数え違いでちょいと盛って言ってたけど正確には481連で☆6が7体だった
確率1%ちょいらしいので大分下振れ
350連ドンブレストラブにいには敵わないけど結構いい線行ってるのでは
☆5でエイプリルだけ凹んでるのもぴいなの邪悪さ
次からはガチャまとまって回すときは動画だって撮っちゃうから 村ゲーってイベント毎にイベキャラもらえてその性能だったり寝室楽しめたり、あるいはイベントストーリーがあったりするイメージあったんだけど
強化素材だけ貰えてストーリーもなんもなしの今回みたいなのって普通なの?強化したとこで行くとこないしな
カラスとか巫女の衣装みたいなの追加してくのってやっぱ大変なんかな ホーム画面や寝室に活かされるわけでもないのに変に3Dなんかにしちゃうもんだから自分の首絞めてると思う 年末のリリースだったんだからそのくらいの準備はあってもよかったとは思う 最近ずっとリリース予定のところも寂しいし
村全体もう一時に比べるとセールス大分落ち込んでそう
そんな中もし開発重めで薄味イベにせざるをえなくなってるのなら上手いやり方とは言えませんな
リオースにマンパワー一時的に取られてるとかであって欲しいけど >>102
縦と横しか無くて大喜利短歌するだけだったリオースの妹ちゃんだぞ
推して知るべし >>102
最近はここに限らずその辺段々省力化していってる感じはあるわね…
しかしここは3Dやスキンっていうそこそこ独自のシステム入れてるんだし
そこ推して行けよと思うけども リオースを舐めるなよ?
・量産型攻城中華ゲー
・対人要素ガッツリ
・VIPシステム搭載
どうだ、こわいか? >>103
唯一3Dにしていい点といえばやはり
デタリキか・・・ >>109
一番惜しまれてたストーリーは増量もして帰ってきたけど
二番目(人によっては一番)に惜しまれていたエロをオミットしてしまったのは非常に嘆かわしい リオースはなんかアレに似てるな
インチキ広告と名ばかりのコラボやってた海外ゲー
名前忘れちまった
それはどうでもいいが160円ちゃんって買い?
課金したくなるのって弓かベールくらいしかないが >>110
一部の人間にはウケるけど一般人は見向きもしないやつ
村でそんな熱心にやる人間おるんか オリスライズの過疎っぷりを見ればすぐ廃れるのがわかる >>117
リオースはビビッドアーミーとかトップウォーのシステム流用だろうな
約束されたクソゲーですはい でも虚無おじさんたちは睡眠がプレミのガッツリ張り付きゲーで大喜びしてるし…
寝たら資源なくなる世界がまたやってくるんだ >>117
完凸させても星6にしたら大分物足りない性能
メイン進めるなら十分使えるけど
パンツァーが素殴りするだけの何も無い職過ぎる
まあパーツでステはなんとでもなるからサ終前には初期キャラの中では最強になってはいそうだけど >>120
詳しくないけどビビッドアーミー自体トップウォーのシステム流用ゲーじゃなかったけ? >>123
そうよ
G123でブラウザで遊べるように日本向けにカスタマイズしたのがビビッドアーミー
リオースはトップウォーの開発が出してるZガールズ3(トップウォーのギャルゲー版)のガワだけ巨神にしてエロイベ実装した様なのと思ってる 160円ちゃんを4800円ちゃんにして完凸したけど硬いってことしか印象に残らねぇな
9章のマサムネを倒そうとちくちく削ってる間に飛んでくる刀1、2本時の攻撃が2回続けて来ると他の天使は落とされるけどシェルは全然平気だった
ひよこおりゃん民だからこうなったけど即死運ゲー出来るなら要らないと感じた 衣装に色んな可能性を感じたけど
今のペースならどうなることやら 衣装配布は月一でしてほしいところだが
20日か30日の新イベントで配布を期待したい
102030と毎月3回イベントでキャラ追加は3体でイベキャラ配布無しで衣装も中々配布しないでイベント報酬でレアなのは翼とエンジェライトくらい
ずっとこのまんまだとするとちょっともにょるところはある ジョブって10くらいなかったっけ
それで月2-3キャラはなかなかきついな 無課金でちょっと遊ぶ分には暇潰しには良かった
これに売れて盛り上がる未来があると思って金だしちゃった人は見る目がなかった でも、ここにいる人たちの言う通りにしたところで面白くなるとは思えないんだよね
そういう声はあんま気にせずサ終しない程度に細々やってくれればいいよ >>92
ごめん、何かおかしいなと思って見直したら七王降下塩の間違いだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています