【FANZA】ANGELICA ASTER Part30【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
WT+にロマンを感じたけどいま使えるのってナラクとシルバレだけだよね?
ナラクはともかくシルバレは速度が遅すぎて「ずっと味方のターン!」的な運用は無理か…
速度ダウンの効果持ちもまだいないよな?
ここらへんは慎重になっているのか、何も考えていないのか まだ始まって1ヶ月ちょいだしバランスにしろコンテンツ数にしろ半年くらいしてみんと何も言えんだろ
まぁ前世が前世だしあんま期待はしないでいるが300パックとセレブパスくらいはその辺までは支援続けておくか…
半年運営してもダメダメだったらもうマジで前世同様に早期サ終コースでダメやろ >>622
キーパーちゃんのS1はダメなん?Lv8以降だけど >>623
今月末にジョブやキャラバランスの調整来るぞ
震えて待て ザクロを入れると出撃時の消費スタミナが-1されるアッパーが来るから震えて待て うちで一番凸が進んでいるザクロちゃんが輝いてほしい
なぜ以前の修正で下げたし やべ、あざらし凸ったときの☆5以下のりんご、チカンのほうの聖灰に交換しちゃった
これって天彗のほうの選択肢もあるやつだった? >>634
そうだったのか安心した
どちらで変換かけてもレアリティごとにかってに変換してくれるってことだな >>636
ずっと同じキャラ使い続ける虚無に耐えられるならいける。配布は少ないからガチャはそんなに回せない なんと!
いま遺灰でザクロちゃん凸できるリンゴ交換できちゃいます! 都会リリース時とハニバで50連無料またやりそうだし
無課金でも2天井分くらい貯めとけばどんなに下振れても壊れ来た時に交換含めて4凸以上はいけるよ多分 バランス調整でディフェンダーは上方修正されるけど
20日か30日に新ディフェンダー実装されて新キャラの方が性能良くて全てのザクロを過去にされるんだ… 引き直しでエイプリル3枚くらい引いておけばどうにでもなるべ 無課金プレイのコツ
@引き直しガチャで☆5エイプリルを確保
A育成素材はすべてエイプリルにぶっこむ(第2覚醒後は他のキャラを育ててもいい)
B自前のエイプリルとフレンドのあざらしですべてのコンテンツをクリア
以上です エイプリルさえ完成させておけばイベントも自前プリル+フレ完凸プリルorあざらしだけ居ればいいから残り3枠を無育成の星5以下イベント特効入れられるからな
「チュートガチャでエイプリル複数抜きしてエイプリルだけに素材突っ込んで本気育成すればいい」はガチ
チュートガチャのおまけ星6オススメは単体最強ベイビー、全体持ちのドンブレ、ATK30%up持ちのストラブのどれか 引き直しガチャでAPE3枚くらいは頑張れば狙えるかな? >>647
俺の星5こんな状況だわ
コスモフォビナラクだけ異様に出ない
https://i.imgur.com/F0zqYNh.jpeg
コスモ凸りたい… 30万突破してるのにアクティブ5000いるかも怪しいゲームに普段順位で負けてんのか…
何%残ったんだ?
>>450
ぷそにと同じでほぼアンチ・ファンダッタージになってるから工作とか煽り関係なく攻撃的スレが多いだけでエロゲープレイする層に対し面白いかエロいもの作れなかったメーカーの自業自得なだけでは 自分とこはフレ30人ちょい
サービス開始一カ月経つけど辞めてそうなの2人だけだな
他ゲに比べてこれだけ残ってるのも珍しい 醒めてきたのは確か
昨日期限の行動力回復剤いっぱい余ってたけど面倒でもういいやとなった 常識的な残ガラポン回数4418回
やっとガラポンの底に詰まってた最後のプロフィールアイコンが出たことをここに報告いたします プリル、スレイヤー、あざらし等ファイターだけ育てておけば全て終わる環境 懲役お役目終了まで74日・・・
これスマホ版出る前日に釈放されるやつだ 結局修正後もラインナップ変わらないからスタートダッシュできた連打放置組の大勝利だったな >>657
ピイナ運営の言うところの常識の範囲内でのプレイとやらを逸脱しまくったのにBANされなかっただけ良かったな 懲役言うても普通の人は5000回も回さないから
得しかしてないんよな… 普通の人が5000回回すのってどんだけ掛かるんだろうな
上限儲けたのならコイン獲得量増やしていいだろ 自分の中で結構回したほうだけどまだ2500ぐらい残ってるわ 5000回使い切るのはちょっと正気じゃないだろ
俺4800回ぐらい残ってるぞ >>660
プレイヤー人口の大半を占めてるようなライト層ではガチャ回数のデイリー回復分が溢れちゃってる人も多そうだ >>659
資産没収されないだけマシやね
出所したら貯まったコイン吐き出すんや・・・
https://i.imgur.com/Nj3H4S6.png 1年に必要なレッドコインは1,095,000枚だ
収容所で3年分くらい貯めたぞぴぃな 上でも誰かちょこっと言ってるがこのゲームのフレンド(フォロー&フォロワー)リストの序盤での引退率は
今までやってたどの都会ゲーや村ゲーと比べても相当低いんだよな
ピイナにはその辺をしっかり認知して貰って変な暴走だけはせんで欲しい
エンドコンテンツやるにしても追加でやって既存のプレイ環境の負荷は増やすな 5000回使い切った人の方がむしろ損だろ
今後スタミナ効率がいいミッション出た時にガチャしてスタミナ剤補給出来ないし 5000ってもう天井つけられたから放置稼ぎから回してもお咎めないだろうし、暇ならやってもええんでない 目先のユーザー減恐れて実質公認は悪手だったと思うけどなぁ
解放後の初期値500でもよかったんじゃねえかなって >>670
俺は今ぴぃな裁判長のお達しでお勤めしている
出たら新しいぴぃなルールの元平等だから逮捕されないZoY☆彡 回復剤3000個の人は懲役20年くらいかな?スタ剤はもう手に入らない代わりに一生ガルダには困らなそう レッドコインシステムなんかさっさと消せば良いのにね
ほんとぴぃなは頭悪いなー 10連って3000コインだからな
3000コインって貯めるのめっちゃ大変 コインガチャは20日に1回周回イベの前に200〜500連くらいがいいな スキップで特効乗るようにしてほしいわ
これそのうち周回がつらくなってきそう 音ゲーH放置ぽちぽちで5000消化するのに大体250時間
レッドコインガチャが一時停止するまで15日(360時間)
マジで懲役喰らった人なにしたん?
音ゲーマクロでパーフェクトクリアでもしてたんか? 2500回くらい残してある
今は金に困ってないしスタ剤は賞味期限短いからな
いつでも1000回くらいは回せるくらいのコインは確保してる スキップで特効は乗ってもええやろとは思う
意地でもスキップさせないで無理やりやらせたい理由はなんなんだ
どうせ天使&神獣の謳集めはなんとかして神獣に歌わせないとならんのだからその分は嫌でも実プレイするやろ レッドコインでオートクリッカー禁止されなかったのは助かったわ
スキップだと報酬減ってオート周回も無いのに制限されたらやってられんもの 開始2日目にてコスモが🍎5個食わされ強い強い
ガチャの偏りで救われた珍しいケース
領内にICBMみたいなミサイル多数落としてるので
地上はさぞ大変なことになってるだろう >>681
寝てる間スイカ放置で十万コインくらいは貯まるから起きてる間もやれば1日二十万は貯められるから一ヶ月で六百万コイン
実際には一ヶ月以内にガチャが閉じたから正確にはわからんが余裕で懲役食らえるぞ 懲役3ヶ月の人は6000回弱くらい回した計算かな? BANされないからガルダ無いなら連打放置で回すといいわな
5000回まるまる残ってるなら2000万ぐらい手に入る
まあキャラやらオーパーツやらレベル上げるとすぐ消し飛んでビビるよこのゲーム 虚無って言ってるくせになんでスキップしようとしてんの? 運営の考える常識の範囲内でしかガルダやスタ剤を稼げないようにしたから
ミニゲームを外部ツールでやろうがチンタップ(チンコでタップ)でやろうが問題ないってことか ホンマ配布ないな
コレ相当ガチャ厳選した方が良いぞ >>677
デイリーの軽さに対してこっちは結構な重さだよな
結局ツール回す人は減らなそう 虚無ゲーはコンテンツ不足が原因だから手動で回したところでゲーム性が楽しくなる訳じゃねンだわ 最初っからそんなに色々やることあっても暇人しかついていけねーわ レア素材はもうちょいバランスとってほしいな
レアで出るやつは決死で低確率になるとかさ スキップすると大損なの分かった時点でだいぶ逃げられてそう 通常ドロップはさすがにスキップと手動で確率変わらんよな
流石に 通常は同じだと思いたい
データ取ってないからなんともだが スキップは敵の討伐数もカウントされないからまだ討伐数で石が貰える対象はスキップしない方がいいぞ 図書館の強敵ベヒーモス毒状態でトドメ刺したら3回戦闘画面終了でフリーズしたわ、運営テストしてないんか >>697
10回スキップして超レア3つに破壊部位大量とかもしかしてスキップの方がドロップ率がいいのか?と勘違いするくらい出るときもあるから
おそらく一緒 クルスタと運営違うからか配布量なさすぎて何もできんなw
あっちは異常なほどばら撒いてるのに
課金圧高すぎて人減るやろ >>703
配布少ないけど課金圧は無いぞ。コンテンツが無いから あざらし以上の高性能で買いたくなるようなビジュのが来るまでは貯めるわ ログボやデイリーウィークリーでけっこう石配ってね?
コンテンツはもうこれ以上戦力で困ることないから貯まっていく一方だしぽかぽか運営寄りだと思うが・・・
やることがない以外は不満ないよ俺は 天井が200連で大体何ヵ月で天井分配るんだろうな
やってるゲームで一番配るやつは1ヶ月で丁度天井ぐらいの配布石
配らないやつは1ヶ月で30連分いかないぐらい 俺もログインスタンプ形式や月に数回のミニイベントの報酬形式で合計すると毎月こまめに配ってる方だよなぁ…って感じするわ
月でトータルするとそこまで配布が渋い側のゲームではないと思うしお立ち台にあまり登れなくなってもこの形式なら減ることもないだろう 俺もざらし回してるとき同じ境遇だったからわかるよ
10連とかそこらで出してる人が結構いるから余計に苛つくんだよな 高レア自体は頭ひとつ抜けて強いんだけど高難易度がないんだよねー
アドミラル級はエイプリル育ててるだけじゃ10ゲージ越えて頑張ったなーって感じだったけど
上位キャラは育成すれば1人でダメージ12本分くらい稼げるし
上位陣は50ゲージ超えてるから高難易度コンテンツ来ると一気に高レアの凸持ってない人が参加できなくなるくらいには
キャラ格差あるのよねー ア級はボスのHP削り切るたびに部位が復活するなら依然としてプリルゲーだけど、一度壊してしまえば復活しないから単体特化が適してる
>>714
2凸以上あざらし>完凸プリル≧無凸あざらしって感じ
フルパワーが単純に無凸のダメージを20%アップみたいなものだから強い 素敵すぎる名画4 の魔女っ娘って、まだ名前わかってないの?
Wiki の未実装天使には未記載だった >>714
無凸でも十分
プリルとあざらし並べると周回が捗る >>707
配布石は月1.5万くらいっぽい? メイン・神獣追加や臨時ボーナスで上乗せあるから最終的には3か月に1天井くらいかも
通算ログボ1500(50日で2500)、通常ログボ900(10日で300)、イベントログボ3150(150×7日×月3イベント)
イベント6000(2000×月3イベント)、デイリー3000、ウィークリー1200 引きには恵まれなかったが満足感あるからざらしは回してよかったと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています