【FANZA】ANGELICA ASTER Part30【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘイローイベつまらなすぎる
一日で終るし虚無感半端ないこんなのに前半後半分けるな >>770
To my friends 背中の羽はなくしたけれど
不思議な力残ってる
・・・・ホークかな?そもそも羽ねぇけど 正月イベみたいに神獣のオーパーツのOPを強化できるイベやって
ぴぃな 前世は隔週で敵増えてたから出来たら同じペースで頑張ってほしいけど
3D化してるしキャラにもストーリーあるしで難しいんかね 天使じゃないやつらもわりといるけど
この世界の天使は神の力を無理やりなじませているっぽい感じで
一定期間ネクタル摂取しないと死ぬらしいからそもそもろくでもないから
むしろあたりだよね もういっそ雑魚敵にも歌つけたったらどうやろ?
ハングドとかジュリエットとかマサムネとか背景あってもええやろ
こいつら相手に歌聴くまで耐えたくない?・・・うんまぁ >>775
あれはあれでめんどいから頻繁にやられるのはつらい 猫って好感度以外選択肢あるんか?
ガルドがあるならガルドだろうけど無いし このゲーム、キャラの実装コストはかなり重いような気はする
立ち絵ライブ2D、3Dモデル、寝室x2、立ち絵を使わない絵付きシナリオ
声の種類も多い キャラとオーパーツのLV上げ素材
一人完成くらいは周回してもいいけどガルド周回に石を割るから素材は2枠生成してる
重課金は知らん 寝室のレベルが低すぎるのがまずい
性能でしか引かれない レンチンおまけを少しでも稼ぎたいから水、回路、自由枠でやってるな 生命の水、完全光の回路紋のおまけってなにが出るんじゃって
8個ずつ錬金試してみたらそれぞれ神獣の部位破壊素材が出た
これを集めてビルや逆鱗を作るってことけ
おまけのおまけに賭けるってのは結構気の長い話やね
(直でパワーストーンやら血やらおまけで出ることもあるなら失礼)
ただ必要な分のネクタルも好感度も作り終えたらそれやるしかなくなるわね
それにしたって未来を先取りしすぎな気もするけど 好感度アイテムは作らなくても周回の副産物やデイリー報酬でいずれは余る 高レベル素材からのおまけで神獣の部位破壊素材はマジでよくあるんだよなー
神獣素材のおまけが高レベル素材だから同じレベルに設定されてるせいなんだろうけど
出てくると本当にがっかりする… >>765
ガルダが足りなさ過ぎるよね
ネクタルだけならまだなんとかなるけど ネクタル4でも星6レベルマにしようと思うと1000本近く使うから足らんで…
覚醒2以降のレベル上げは趣味みたいなもんだからいいけども >>790
手持ち全部上げるとかやらない限り1000本程度なら時間が解決するでしょ 喫茶店のソファにまるまるしたあざらしが座っててワラタ
あざらしってずっとあのグラフィックのままなの?
覚醒させたら女体になるとか無いの
まじかよ 初心者です。
このパーティーにあざらし入れるとしたら、どれ外したらOKですか?
https://i.imgur.com/0s0ia70.jpeg そういや何回入り直してもあさらしがサンドバッグに来ないんだよな
運が悪いのか共通の動きさせると無理がある所には出て来ないようになってるのか >>796
ザクロちゃんと言わせたいだけだろ?
そうに決まってる >>798
>>799
ありがとうございます。ポンコツメカ外します。 アリスギアアイギスさんは月末の調整で強キャラになるから・・・ 錬金のおまけ%ちゃんと適用されてる?
20回中1回しかオマケついてこなくてすげぇ凹んでるんだが スキンにステ付けたせいでうかつに出せなくなった説あるな… スキンに性能付ける仕様にしたお陰でスルーされたキャラが突然人権化して阿鼻叫喚って流れもあるだろうなー今後 >>803
レベル最大にしてるけど絶対25%無いなっていつも思ってる 盾職がパーティー追放されてスキンで人権化したけどもう遅いってなろうでありそう 名実ともに唯一ぬにの盾であるざくろちゃんが毛皮装備のあざらしに負けるはずがにい 懲役終了まで73日
おい!💢ぴぃな!!最後に1位取ったのいつだよ!!💢
ってか3位でも薬とガルダくらい寄こせや!!💢 マイクロビキニらっしーのスキン販売まだなのぴいカス?????? >>777
ゲームでは平然と猫が山のように作ってるからむしろその設定ストーリーで拾われたら草しか生えんな…
ここに山盛りですがって 今回のアドミラルで自己満足スコアタするなら詠唱アリ、船首破壊しない限りは単体のみだから真面目にザクロは適正ありそうな気がする ぴいな!
s7-3で血が全然でないぞ!
塩はまぁこんなもんかってくらいは出るけど血が!
でない!
ざらしとナハティガルを完璧にしたいのにちっとも進まねぇ 祝福が有用なのでスキルも7まで上げたけど
ひよこの1って防御無視生えるんだな アドミラルのコンセプトがどれだけ行動出来るかの仕様である限り
カウンター等に頼らずの火力で貢献しないザクロに枠は無い 元々最初からアドミラルの仕様はザクロちゃん用ではないやろ…
そのうちザクロちゃん用に耐久が必要なコンテンツが出て来るやろ 一部の報われない職をケアするより全ての職に於いて迷惑をこうむる特効をスキップでも効かせるとか自動で進行するとかに労力を割いてほしい 前世の縦イベで後から自動進行付けたのに今世になってなんで無くしたのかほんと謎 今回のアドミラルタイムラインは乱射→大砲→大砲→大砲→大砲→詠唱→全体→終了だと思うんだけど回復かザクロデウスか居ないとヘイト取ったスレイヤーかあざらしに大砲集中したら落ちそうじゃね?と思いました 船首壊したら行動パターン変化らしいから実際に来て試してみないとどうするのがいいかはわからんな >>825
初手は破壊状況に関わらず乱射固定?で
アーチのみ破壊→単体大砲
船首のみ破壊→全体ブレス
両破壊→乱射(WTやや短)
速度も下がるアーチ破壊ルートしか無い気がする >>824
アドミラルはどうせブラべ入れるから回復で間に合ってそう そりゃこのスレの勢いなんて殆どはレスバの神獣によるものだし 話の流れ無視して突然煽り始める奴さえ居なけりゃこんなものだ 訳わからん事言い出すのとそれをひたすら煽るのとで大分カオスだったな
神獣は神獣を呼ぶのだろうか 無課金で凸が少ないし課金装備もしてないからプリルもあざらしも分をわきまえて貸出し79レベルで固定してるけど、この気持ちわかる人いるかしら? どうせ誰が使うかあるいは全く使われてないのかも分からん
&使われたらガルダが振り込まれるとかいうわけでもないしょうもないシステムだから
何も気にしてないし適当
そもそもの話として邪魔ならば自分でしたフォローをリムればいいだけなんだし サポがどれだけ借りられたか可視化して何らかの見返りがあればみんな頑張って育成するのに
そういうとこで課金マンを気持ちよくさせないとだめでしょ 自分のキャラがフレンドに使われると何か恩恵あるってゲームをあんまり知らないんだけど村ゲーではよくあるの? 小銭とかどうでもいいポイントもらえたりするゲームもあるけど基本ただのにぎやかしで使ってもらえたっていうメダル 強キャラ置いとけば募集しなくてもフォロワーめっちゃ増えるからそれだけで気持ちいいぞ >>841
フレポが貯まってガチャが引けるはよくあるんじゃね、fgoとか
あとはサポートで使われると少額がもらえたり 村ゲーでは知らんが都会ゲーではそれなりにあるんじゃね
プリコネやってたときは他人にサポート使って貰うとマナ(こっちでいうガルダみたいの)が
俺がやってた当時としては結構馬鹿にならん額貰えたんで検索でメイン進める真っ盛りの新人を探してはフレンド投げてた
そういやこのゲームだと同じプレイヤーRank帯同士でしかフレンド検索も引っかからんよな 昔やってたゲームには貸し出し報酬あったな
大した使い道はないポイントだったから数字見て満足するだけだったが 最近じゃ相互あいさつしないフレは削除なんてトラブル無くていいよね… 都会版から本番とか見るけど、実際DMMの他のゲームで後発の都会版配信の時に大きな更新とかログボとかあるものなの? 都会版から入った新規への石配布が手厚すぎて村民が萎えるとかあるかな 興味を失ってきて貯めてたガチャチケわけもなく放出
良くない傾向でやんす いちいち名無しのお気持ち表明とかいらんからそのままおとなしく消えてくれたら良い傾向でやんすな そもそもガチャチケ貯めてても意味ないでやんす
それに気付かないのは最初から興味ないってことゲス 北海道ではアザラシ肉売ってるんだって
喰らってウマい!って言ってみたい 一応プレミアムガチャも「ラインナップを更新する可能性があります」とはなってるでごわす >>857
上の文言の通り、300円パックの価値がしょぼくならんように
定期的にプレミアムも拡張していくかもと思って貯めてたね
すぐに使って初期キャラの凸を進める理由も無かったしで 海獣の肉って獣臭さと魚臭さが同居して人を選ぶからなぁ 完全体でもないのに出してると邪魔とかって喚めいてる奴は、要するにいまだフレ頼りの雑魚ってことだ
雑魚が偉そうに文句言える立場かね? SPログボ買ってるけどガチャチケは10連できないの面倒だからピックアップのおはガチャと同時に即回ししてるわ アザラシ加入で戦力はもう自前で足りちゃってるしな
フレキャラはもう使ってないわ ホークは割と将来有望じゃないか
ジェネラルとかが強ければ強いほど恩恵受けるし無凸でほぼフルスペックなのも偉い 来週のガチャは新しいディフェンダー来るのかな
未実装キャラにディフェンダーいないんだよなあ
発表されてないキャラかジョブ不明のスローネか
どっちかかな シヴァも出し惜しむほど強いとは思えんが、いつ出るかね シヴァとアイオーン来ないとガチャ回せねんだわ
まぁ石もあんまり溜まらないしそんな回せねんだけど 天井貯まるまで果てしなく時間かかりそうだからまだいい子入れなくていいぞ うちのストレンジのスキルを全てセラフィムにするまでに必要なエネルギー吸収ゲル残り40個
多いわボケ!
これでもストレンジは「重要な素材を両方同時に掘れる神獣ステージ」が存在するだけ楽な方なのかも知れないのが恐ろしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています