【FANZA】ANGELICA ASTER Part30【アンアス】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今回のアドミラルタイムラインは乱射→大砲→大砲→大砲→大砲→詠唱→全体→終了だと思うんだけど回復かザクロデウスか居ないとヘイト取ったスレイヤーかあざらしに大砲集中したら落ちそうじゃね?と思いました 船首壊したら行動パターン変化らしいから実際に来て試してみないとどうするのがいいかはわからんな >>825
初手は破壊状況に関わらず乱射固定?で
アーチのみ破壊→単体大砲
船首のみ破壊→全体ブレス
両破壊→乱射(WTやや短)
速度も下がるアーチ破壊ルートしか無い気がする >>824
アドミラルはどうせブラべ入れるから回復で間に合ってそう そりゃこのスレの勢いなんて殆どはレスバの神獣によるものだし 話の流れ無視して突然煽り始める奴さえ居なけりゃこんなものだ 訳わからん事言い出すのとそれをひたすら煽るのとで大分カオスだったな
神獣は神獣を呼ぶのだろうか 無課金で凸が少ないし課金装備もしてないからプリルもあざらしも分をわきまえて貸出し79レベルで固定してるけど、この気持ちわかる人いるかしら? どうせ誰が使うかあるいは全く使われてないのかも分からん
&使われたらガルダが振り込まれるとかいうわけでもないしょうもないシステムだから
何も気にしてないし適当
そもそもの話として邪魔ならば自分でしたフォローをリムればいいだけなんだし サポがどれだけ借りられたか可視化して何らかの見返りがあればみんな頑張って育成するのに
そういうとこで課金マンを気持ちよくさせないとだめでしょ 自分のキャラがフレンドに使われると何か恩恵あるってゲームをあんまり知らないんだけど村ゲーではよくあるの? 小銭とかどうでもいいポイントもらえたりするゲームもあるけど基本ただのにぎやかしで使ってもらえたっていうメダル 強キャラ置いとけば募集しなくてもフォロワーめっちゃ増えるからそれだけで気持ちいいぞ >>841
フレポが貯まってガチャが引けるはよくあるんじゃね、fgoとか
あとはサポートで使われると少額がもらえたり 村ゲーでは知らんが都会ゲーではそれなりにあるんじゃね
プリコネやってたときは他人にサポート使って貰うとマナ(こっちでいうガルダみたいの)が
俺がやってた当時としては結構馬鹿にならん額貰えたんで検索でメイン進める真っ盛りの新人を探してはフレンド投げてた
そういやこのゲームだと同じプレイヤーRank帯同士でしかフレンド検索も引っかからんよな 昔やってたゲームには貸し出し報酬あったな
大した使い道はないポイントだったから数字見て満足するだけだったが 最近じゃ相互あいさつしないフレは削除なんてトラブル無くていいよね… 都会版から本番とか見るけど、実際DMMの他のゲームで後発の都会版配信の時に大きな更新とかログボとかあるものなの? 都会版から入った新規への石配布が手厚すぎて村民が萎えるとかあるかな 興味を失ってきて貯めてたガチャチケわけもなく放出
良くない傾向でやんす いちいち名無しのお気持ち表明とかいらんからそのままおとなしく消えてくれたら良い傾向でやんすな そもそもガチャチケ貯めてても意味ないでやんす
それに気付かないのは最初から興味ないってことゲス 北海道ではアザラシ肉売ってるんだって
喰らってウマい!って言ってみたい 一応プレミアムガチャも「ラインナップを更新する可能性があります」とはなってるでごわす >>857
上の文言の通り、300円パックの価値がしょぼくならんように
定期的にプレミアムも拡張していくかもと思って貯めてたね
すぐに使って初期キャラの凸を進める理由も無かったしで 海獣の肉って獣臭さと魚臭さが同居して人を選ぶからなぁ 完全体でもないのに出してると邪魔とかって喚めいてる奴は、要するにいまだフレ頼りの雑魚ってことだ
雑魚が偉そうに文句言える立場かね? SPログボ買ってるけどガチャチケは10連できないの面倒だからピックアップのおはガチャと同時に即回ししてるわ アザラシ加入で戦力はもう自前で足りちゃってるしな
フレキャラはもう使ってないわ ホークは割と将来有望じゃないか
ジェネラルとかが強ければ強いほど恩恵受けるし無凸でほぼフルスペックなのも偉い 来週のガチャは新しいディフェンダー来るのかな
未実装キャラにディフェンダーいないんだよなあ
発表されてないキャラかジョブ不明のスローネか
どっちかかな シヴァも出し惜しむほど強いとは思えんが、いつ出るかね シヴァとアイオーン来ないとガチャ回せねんだわ
まぁ石もあんまり溜まらないしそんな回せねんだけど 天井貯まるまで果てしなく時間かかりそうだからまだいい子入れなくていいぞ うちのストレンジのスキルを全てセラフィムにするまでに必要なエネルギー吸収ゲル残り40個
多いわボケ!
これでもストレンジは「重要な素材を両方同時に掘れる神獣ステージ」が存在するだけ楽な方なのかも知れないのが恐ろしい >>859
自分もそれ見て10連チケ5枚残してある >>872
神獣ステージあるのは羨ましい
あざらしとナハティガルをオールセラフィムにしないといけないから延々s7-3スキップだわ
早くレア素材掘れるイベント頼むよまじで スタミナ剤を溜めこむのすら悔しい運営がガチャチケ温存を許すはずがない
ラインナップ更新前に入手したチケットは更新前の天使しか出ない仕様にしてくるに決まってる この感じだと恒常ガチャに追加あるにしても1年後とかでしょ >>875
ガチャチケで回せるガチャは、既に初期キャラしか出ない仕様やで リオースコラボでシヴァとアイオーンにユミとアイノのスキン配布したら神運営と崇める
崇めさせて… 大天使素材はキャラ毎、スキル毎、段階毎に変えて欲しい
同レア同職全部共通はそりゃ偏るわ… ライデンにおつうさんのスキンもたのむ……
たのむぴぃな…… ヒーラーシヴァにしろジェネラル職にしろアーティストにしろ活躍できるコンテンツも一緒に実装していかないと
本当にガチャで引いたキャラをただ育成するのだけがメインコンテンツになっちまうから頼むぞ?ピイナ >>299
資産家としては貧困救済に大規模な慈善事業・格差是正のための活動するでなく
届け屋はただの裏稼業・BBGは成金趣味で八百長の事すら気付けずロクにレースに出てもない
ブンブンジャーは成金趣味のBBG用スーツで対ハシリヤンの正義の戦隊でもない
世のため人のため貧困・紛争などの問題に大々的に動かず戦隊としての正義・大義もない
悲鳴が聞こえたらという曖昧なモンで動くだけペラペラやのう
挙句に中途半端な正義感で巨悪()に手を出してボコられ資産奪われ仲間始末される
赤やブンドリオの件は可哀そうよりもそりゃ当然とかざまぁwの感想が出るわ・・・
今回の話は赤の一年のペラペラさへの妥当な結末、今回で最終話で良かったと思うよ
次回からは超不自然な逆転展開になっていくのかと思うと頭が痛いよ 1キャラフルスペにするの気が遠くなるな
素材でなくて今日一日で何も進まないとか普通にあるからショボーンってなる ナハティガルって前作の推しだったサコ(悪魔憑き)とヴードゥー(死霊術師)の合わせ技なんかな
叡智シーン2久々に見たら腕拘束してる理由さらっと言ってたけどコレほんとかな〜?
真面目な理由が後々判明するんだよな…? あんまりユノ姐人気無い?
お前ら様はドS嫌いなん? ストーリーが薄すぎて好きになる要素がない
ただのオペレーター以上の感覚が… プリルとあざらし育て終わってもうこれで戦闘で困ることないから新キャラ引く必要ないなって
なんか既視感あると思ったら巨神と同じ道を辿ってるなこれ? そういえばアンナマリーは誓女だったけど
ユノ少尉は天使じゃないんだな 隣に羽なしで空飛んでる白くて長いやついるから
羽が生えてないくらいだとまだ分からんぞ 私は天使にはなれない、彼女たちほど強い思いがないから・・・って
意味深で切なそうなセリフだけでご飯3杯はいける 姐さんとハモって「神○しの時間だ、飛べ!」する時好き 少尉は陸軍との共同作戦とかの章で、事務仕事が多くなってちょっとヒスるの実在性あって好き
あとSM部屋のお約束的過ぎて一周回ってFANZAでは新鮮なエロさ好き >>898
俺は宗教上の理由で男の声が同時に聞こえるの無理だから
男の声だけオフにさせてほしいわ・・・ 天使型と契約悪魔型と遺物超人型で3種類いるんとちゃうの? 天使は前世から力を借りてる設定なのに前世がない連中は
遺物パターンだけじゃなくて当人がそもそも強者なパターンもある story of the Euphalia がとても良い
特に最後の あなたとならばどこまでも が涙腺緩むわぁ
バーのカウンターで寝てただけのよくわからん男ですまんw なんかエイプリルが攻撃しようとするとゲームが落ちるんだがおま環ですかね?
おま環だよなあ
やっぱグラボ無しノートじゃなあ なんかお座敷釣り堀ってひみつ道具あったよな
あれと同じでこれ絶対海に繋がってるやつだろ 館内をあざらしが歩き回っているしシャチがいてもおかしくないから多少はね ショーグンちゃんカワイーのにほほほほ
★5なんかーい…Orz 今見たら4日前には0人だったサポートエストレヤンが1人生えてました >>898
時々喋る男誰だよってずっと疑問だった
俺だったのか 鳥かご男=ムニン=白帽子 は名前が同じだけなのか
前世の記憶を引き継いでるのか、
匂わせだけでもいいので何かしら言及してほしいところ >>908
☆5でも☆6より使えると評判なのが数人いる気がしますね? >>906
メダカとメガロドンが同時に存在して皿に盛られたカレーも釣れる海とかカオスすぎんだろ
バーチャルだよバーチャル レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。