マルサの余 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8703位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1736305998/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8702位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736510131/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ,====,===、
_.||___|_____||__
マカー♪ / /||___,|^l∧_∧ んゆんゆ…
⎛^ω^`⎞//.|| |口| |ωゅ` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
ゆーん♪ ∧_∧ // .||...|| |口| ||し
(ゅωゅ)// .||...|| |口| ||
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | マカロンちゃんガチパンの中のガチパンでお礼ってマジ? 「グループから無視され鬱憤たまっていた」法政大ハンマー殴打
sankei.com/article/202501…
8人がハンマーで殴られけがをした事件で、傷害容疑で現行犯逮捕された自称社会学部2年、“韓国籍” のユ・ジュヒョン容疑者(22)は「グループから無視されて鬱憤がたまっていた。学校にあったハンマーで殴った」と話していることが同日、捜査関係者の話で分かった。 今年でじゃんゆ(故)になるだろうからな
じゃくりーぬに切り替えていけ あれはハロウィン専用キャラクターにした奴が悪い
一般人は11月になったら興味が無くなる >>19
じゃんゆはユユイエに引っ越したから不滅だってゆったゆなエアプ >>24
じゃあお前が立てろや
前スレから時間空いてただろ じゃんゆは雌伏の時だからな
来月のアニバで爆発するから クルスタプレイヤーが厚意で立ててくれてるおかげでランスレ続いてるんだから感謝しろよ 余がスレタイつけたけど、昔の映画から拝借してつけたスレタイゆ
今の若い世代には知られてないかもしれないゆ オオヒメにランキング蹂躙され過ぎて興味沸かねえんだよなあ
ああだこうだ言う理由がない >>24
誰も建てないからゆ。
余が昨日今日で3つぐらいスレ立てしてるゆ
じゃんゆはスレ立てしない怠けもんだゆ! そういやチンカス殴りマカロンもとんと見なくなったな
元気してるかな 908が何でマカロンに勝てると思ってんだ?イキるなシゴ信w たぶんアンアス負けるわ
新キャラ性能的に微妙だし
何よりアンアスやってる人はああいう頭身低いキャラはあんま好きじゃないと思う この時間帯はレベル低いな
中身のあるレスが全くない どうせ1位はクルスタだしつまらないゆ
同レベルの相手が欲しいゆ 最低でもマカロン超えないと駄目だろうし無理だろうな 今日からまたチンカスですまんな
この糞スレも終わり >>88
してねえゆ
でも相手が雑魚すぎゆーゆっゆっゆ オハシゴ渾身のガチパンもピィナに潰されるからもう終わり太夫 マカロンとジャクリーゆは仲良し
ゆーっ♪ゆっ♪ゆっ♪ゆっ♪ ゆの車…フロントガラスガチガチゆ〜
さむさむだゆぅ >>92
むしろまだシゴやってるの?って感じだけど ままーーーーーーーーーーーーーーーー
V:ertex所属 10期生
IRIAM界隈🥇母性溢れるVライバー、
エマ・アルヴァがあなたを優しく包み込みます。
🪡 子持ち主婦が配信活動に初挑戦
💚 2月頃デビュー予定
🧵 ROM専でも気兼ねなく視聴できる配信
https://pbs.twimg.com/media/Gg6J0rNbQAEJANw.jpg >>101
それやるとフロントガラス割れるって聞いたことあるゆ >>106
割れるで
黙ってエンジン掛けて放置しとけ クルスタは猫パンゆ笑
まさかこれに負けるゲームがいるわけないゆ笑 シゴって1年くらい前は覇権気取ってたのになんでこんな落ちぶれたの? >>108
でもあれって車によるゆ?
ちょろっとかけたぐらいじゃ割れなかったゆ クルスタ原作の絵が下手すぎゆ
魔王マカロンが一番可愛く見えゆ >>124
ランキングも圧倒的に一強だしゆ
つまらないゆ ランスレやってるやつはまだいいけど、まだ村ゲーやってるやつはかなりやばいと思う >>129
一番やばいのは村ゲーやってないのにランスレに居座ってるお前 ちんくるはここまでまんま列車ムーブかましてるから今後どうなるか楽しみではある >>139
すまんガチで言ってるとは思わなかった
幸せな世界だねそこは >>136
ソロだとつまらないけど友達とやれば楽しいゆ
友達と一緒にやるゆ この先ちんくるが落ちても新しいクマゲーに移動するだけの村 今年の年末と来年後半に新しい豚ゲー
これが来たらチンカスも終わりゆな モンハンは野良が至高だろ
2乙キャンパーじゃんゆとかハットトリックじゃんゆとか色々面白い >>150
下手な癖に効率厨で他責するじゃんゆとか見てられないゆ アンアスのことを俺はまだ"ゲーム"だと思えてないんだよね
それこそコインムスメと同じような感覚 ちんくるでしっかり儲けて良いもの作ってくれれば良い 【経営コンサルの倒産が過去最多】
じしょyけいえいしゃ はせが有能なのを最近よく再確認してるな
無能が最近台頭してきたせいか はせがいない世界線だと市川(てんまお、リオース等)がトップになるんだよな… あやかしスレ荒れてんねえ
バグに超集金にナーフにと最近やらかしがあやかし多くない? エロゲなんだからエロ頑張って欲しい
迫力の超美麗3Dゲーだの本格的RPGだの作りたいなら都会のゲーム会社に勤めればいいのに 3000石受け取ったくせに雰囲気悪くするユーザーなんて皆殺しにすればいいのに🥺 あやらぶは風天売ったあとにナーフだからな
一番やっちゃいけないことやってる アンアス信とかいう希少生物が確認される
FANZAのエロソシャゲANGELICA ASTERをやってるエッヂ民、ガチのマジでワイだけ説
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1736550624/ やっぱ村ゲーに興味ないトップがいると運営にも伝わるん? AGDQでテトリスでも観るか
最近カジュアルゲーであるほりほりドリルにハマっている マカロンこれ表彰台すら無理じゃね?PC35位ダウンロード8位
https://i.imgur.com/jd4hGHR.jpg >>112
高すぎワロタゆ。
ハイスペすぎじゃないかゆ? Q.あやらぶが桜花祭をしてバグを出しナーフしつつかき集めた金を道楽に浪費されたらどうしますか?
あや🪰「チンに粘着します」 >>191
村のユーザー層を考えれば一番人がいて当然だけどね >>190
最近久々にアトワログインしてるけど孕ませおめかし出てたのか 今日はいい天気だゆなぁ
じゃんゆ達も日光を浴びて光合成するといいゆ〜 >>195
寒波居座ってるから中途半端に溶けて凍って積もっての地獄になりそうだゆ… 1年前と比べて
シゴ クッソ落ちぶれた
モンブス かなり落ちてる
列車 少し落ちてる
マカロン 少し落ちてる
れじぇ 少し落ちてる
ドブ あんまり変わってない
あやかし あんまり変わってない
チンクル あんまり変わってない >>203
ブラックバーン、アイスバーンが一番怖いゆなぁ ミナシゴに関しては完全に運営の不義理が招いた結果ですからね 昨日はチンカスが実質トップだったけど謎ランだとPC9位ダウンロード4位の巨乳に負けてたゆ
https://i.imgur.com/4vHFogd.jpg ロサンゼルス火災
山火事頻発
→市長、防災予算を削る、ダム取り壊し
→火災保険会社、怒りの撤退
→案の定、山火事発生。住宅に広がるが家が燃えるも火災保険なし
→高金利&住宅不足の中、家失った人多数 はせのアイドルゲー成功したら辻さんの存在意義って… ランスレ民の歌
ランキング争い、虚栄の果てに
数字に踊る、醜い狂宴
根拠なき言葉、飛び交う刃
傷つけ合い、心を荒らす
嘘と煽り、繰り返す悪循環
悔しさに駆られ、理性失い
感情の波、押し寄せ来る
泥沼へと、沈んでゆく
虚しい勝利、何をもたらす
孤独な戦場、虚無の声
数字の奴隷、自由はどこへ
心は枯れ果て、心を閉ざす >>216
辻󠄀さんはリアル路線だから
コインムスメとムスメエンジェルの2グループプロデュースしてる
公式アンバサダーには元AKBの板野氏も採用
アイドル業界ガチで突き抜けます。 ゲーセン行きたいけどアイスバーンとミストバーンが怖いゆぅ GDQ観てたらテトリスGMの自前コントローラー破壊トラブルってなんだよ… じゃんゆとガッツリ更新したズリ以外はどこが表彰台乗っても不思議じゃないゆ
あと一席取りあえゆw >>187
まあ好きな人は好きなんだろうな
俺は好きじゃないけど タイミーさんさっさと除雪してくださいゆ
お金を払っているのですよ? アンアスみたいにキャラの頭身高いのってFANZAでウケないよ
弱者男性しかいないんだし >>231
熊駆除の次くらいに割に合わない仕事だゆなぁ 今なら求人ボックスとかで除雪、雪かきスタッフが見かけるな へーしゃは除雪のために若手(40代まで)が駆り出されるのが毎年恒例行事 ショートを守るのはクッソ上手いけど、奥さんと子供を守れない男・源田壮亮 >>235
アンアスに完全敗北してるから天啓1位はあり得ないけど
スマホアプリ分でひっくり返せないくらい大差ついてゆしゆ チンカスwwwwオワシゴwwwwおわらぶwwwwギャハハハwwwww
……………。
1位取ったぞおおお!!くやしいゆ?お前のとこゲームが何位?ギャハハハハwww
w
……………。
スレ過疎過疎だなwこんなクソスレ消えたほうがいいなwギャハハハwww
……………。
書き込みねぇ……wギャハハ……ww
……………。
おい誰か返事してくれよ…頼むよ……
……………。 前に務めてたとこは善意でやってた馬鹿が滑って転んで骨折したから逆に勝手にやるの禁止になってたな 最強の守備力の持ち主だけどあっちのほうは攻撃力も意外とあったんだな ぬい活とかいう恐ろしい界隈があるんだな…
TLにベビー服着せたりしてお出かけしてる人いて鳥肌立った >>246
労災になっちゃうからめっちゃキレそうだゆな アンアスは3Dがエロいとか鑑賞できるみたいなのがないから
新キャラきてもスクショ1枚すら貼られないの大失敗だと思う 責任とれよ
53 エッヂの名無し 2025/01/11(土) 09:08:26.832 ID:msIQoNgCg
まんまとインストールしてもたわベリーファック >>246
マジでアホだゆ
そう言うやつに限って革靴でやってたりすゆんだ >>251
鑑賞モードあるよ
そういうことではなく? アンアスの3Dってローポリだし
スクショしても映えない
まさかデタリキの寝室用以下とは >>261
本スレはもっと酷いが?
ガイジ複数居て24時間ネガってる >>257
鑑賞モードどんな感じ?ドルフロ2みたいにタイツのデニール鑑賞できるレベルであって欲しいんだけど >>266
村ゲーがそんな高レベルのわけないだろお前頭がおかしいのか? 1位の可能性があるタイトルは叩かれる運命にあゆ
悲しきさだめゆ アンアスつまらないうえに拘束時間は長くてエロがゴミって褒められるところないじゃん 加護は、14歳で長者番付に掲載され、家賃80万円の低層階マンションに住んだことを告白。
その話を聞いた福留は、AKB時代の給料を聞かれ、「これ言って大丈夫かな。私、入って3万円でした、月給」と初任給を明かした。 拘束時間短いぞwイベント30分で終わってストーリーとかも無いからまた1週間以上虚無だがw 鑑賞モード(クリックで反応もなし、モーション選んだりもなし、衣装も戦闘服のみ、背景も選べない)
デタリキ以下だよ エロなんか個々人で好みが分かれるのにチンカスのエロいっかいだけは明白に誰が見てもクソなのになぜか責められないよね >>278
そりゃチンカスが叩きやってるんだから当たり前じゃん >>279
きっしょ
なんのためにエロソシャゲやってんの?? 花太郎「花を見習え!!」
→ユアゲ倒産
レッシン「列車を見習え!!」
→脱線横転
チンカス「チンクルを見習え!!」
→
どうなると思う? レッシンうざくて長いこと村から離れてたからいつの間にか列車が死んでたのビビったわ >>294
今はもっとうざいチンカ.スが暴れてるけど? まあ頭おかしいあやらぶ信さいなくなりゃここも平和になるんだけどな 『クルスタ』と『クルくる』のコラボ第二弾がくるーーーー!!!
ナナカちゃんとロロットちゃんにまた会えるの私も楽しみ♪ >>227
今月今の所ヌカニしか課金してなかったな…どうしてもバニーエイトで初天井かなぁ レッシンは落ち目になったらちゃんと消えるからマシ
シゴ信とあや信はもう生き恥を晒すなよ あや信はぺた爺一人だけだろ
あいつが居ないとおとなしいもんよ 昔アイドルのイベント行ってチェキ撮ったんだけどそのアイドルより俺の方が顔小っちゃくて萎えた ランスレであやらぶやってゆのなんてペタ爺だけゆ
シゴと天啓だけやってゆのがランスレ民ゆ
他はお客さんゆ >>308
あれ原作絵じゃなくて新規描き下ろしなのか…(困惑) >>317
お得石ラッシュで未来の利益先食いしたから寿命 『ラブひな』作者のマンガ図書館Z 唐突な決済代行停止でサイト閉鎖
😭 飽きられてた+課金圧高めたりアプデ失敗続きだったところにチンクルがきて人取られた >>321
原作は普通に可愛い
ロロットも原作のが可愛い >>324
ユーザーが詐欺の片棒に恐怖しながらプレイするのに耐えられなかったから 列車はお得石はあまり関係ないぞ
石が溜まってるわけじゃなくガチャが引かれてないだけだから 六道というゴールを設定して走らせてただけだから
ゴールした瞬間はいwまた走ってーwってやったら誰も走らん
当たり前 属性追加にオババに天使で自由度無くして謎でもなんでもないだろw >>350
上がシゴか
そりゃレッシンに粘着されるわ
気の毒に >>331
コラボ告知寸劇で昔の作品だしこういう絵でも仕方ねぇか…と納得させてたゆ
ググってくるゆ MSM暴落したく無いのは分かるけどクソの極みみたいなチャートやめろゆ 列車は100レベル拡張も失敗だった
高難易度も全然盛り上がらないし回復反転とか嫌がらせでやる気削がれた >>324
10恋コラボでコンプ勢萎えて離脱
天使オババ暁月光など新要素がことごとく失敗
メイン完結でモチベ低下
他言無用 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三 >>365
月間とかゆwバカじゃねえかゆ
1位とれればなんでもいいんだゆw チンカスレッシン花太郎悔しいのは分かったから落ち着いてください MSMもここも辻さんをおもちゃにしてるのが一番良さそうだな
NSMに関してはガチで儲けてそう 天啓(28位)のライバル
ソウルメイデン
あいミス
だったのか >>372
ユーザーは良いけど運営はそうはいかねぇゆ パオカスがなんかトラウマシーンがどうのみたいな動画出してたけど何あれ?お前ライターじゃないの? 辻さんが垂直で上げたらみんな元の値段まで売り入れるからまったく上がらないの草 >>384
それ使えない架空の資産じゃん
利確してみたら?w 辻さんの懐にMSMが大量に集まってる
これが10年後10倍になったら辻さんは億万長者 >>389
そもそも辻は半年だか拘束されてねえのかゆ >>389
現金にしようと売ったらMSM暴落😱😱😱 Has someone here a solution for this?
I'm feeling pretty nauseous almost every day and the only way to get around it is eating something usually, but I'm really not in the mood to eat anything. Is there anything else I can do? 😖 >>393
株と違って仮想通貨にそんな法律はないし取引所は海外だから犯罪じゃないw >>385
運営こそ月間なんて気にしてねえゆ
売上との関連性が薄い指標なんかゴミだゆなあ! MSMいっぱいもってるんだああああ
ぎゃははははは レッシンって昔は平均こそ指標って言ってなかったっけ? >>350
シゴメイン完結前の4月時点月間20位で死んでねえかゆ? エアプじゃなくてちゃんとプレイしてから批判してください。 列車って全盛期の頃からアプリ版は死んでたしヤバいのではって言われてたよね メイン完結で順位下がるならあやらぶも下がってるはずだけど…
って下がってたわw チンカス以外はアプリ版死んでるはせゲーの謎解明しようぜ でもミナシゴが最期に1位取れたのって去年の9月の真アニバじゃんゆ クソムスメ維持する辻にしか需要ない
その辻が手放す
誰が買うのw ゲーム内のMSMの価値を上げたら市場のMSMの価値も連動して上がる
つまり安い今のうちに辻さんが集めて、MSMの価値を高めたところで売れば儲かる
お前ら東大にでてないから辻さんの策略がわかってねーんだよな >>415
モン娘はブラウザと半々だから売れてるぞ 大麻デンズリも今年メイン1部完結したけど特に下がってないけどどうすんのじゃんらぶ? 辻さんテクロスの資金使ってこのザマはどうなんですかゆ?
どうオトシマエ付けるんですかゆ? >>424
2月に村ゲー界で激震が走ゆストーリーが始まゆからもうちょっと待っててくれゆかな? モンブスアクティブ多いし
そこそこ売れてるやろ
1年前より随分弱ったが >>425
そうでもない
例えば現在のゲーム内のMSMの価値を10倍に上げるだけでMSMの価格は10倍に上がる >>429
俺の所有物どうしようが文句言われる筋合いないけど… >>429
餌が足りないだけだろ
もっと課金しろゴミ共 >>435
それなら200位とか行くから余計に意味分からんぞ チンカスレッシン花太郎さぁ
花と列車で学習しただろ?
他を憎んでも自分が大好きなゲームが繁盛するわけじゃないって
お前らの行いは村から確実に人を減らし続けてるぞ
もうやめないか? ゲームはお金がなければつくれないが、ヒットするゲームはお金があればつくれるわけじゃない。経験上、もっとも重要なのは人でした。ヒットの再現性があるチームを組成できるか。ここが難しく、だからこそ参入障壁が高い。
だからコンテンツの会社は数字が読みにくいし四半期決算とかもかなり難しいと思う。 そもそも村の王のクルスタも1部完結してるけどまだ王だから関係ないじゃん >>448
幕間みたいなのもストイベもできが良いからな チンカス赤字だろw
こんなゲームに課金する奴がいるとは思えない >>451
松に課金してすまん😁
3つ買っちゃったw >>446
辻に教えてやりたいよな
これ知ってたらコインムスメみたいの作らなかったろ チンカスはストーリー最初から誰も読んでないので完結しようがしまいが関係ない
シゴとか持ち上げてた信者が居たのは完結すると痛い ちん棒でじゃんゆより売れてゆゲーム叩くのたのしーゆw ゆは朝からパチ屋ゆ
底辺ゆ、インフル蔓延ゆ
最近のパチ屋は換気がいいから余り気にしなくていいゆ
昔はタバコ臭くてかなり苦痛だったゆぅ… チンカススレは雰囲気良すぎるんだよな
他のとこにシュバってきて迷惑かけるくせに
本スレはヾ(*´∀`*)ノキャッキャ仲良くしてるのタチ悪過ぎて草 おまえらがランスレで喧嘩をしている間にも…
アンアススレでは喧嘩をしている >>446
これ辻翻訳機にかけると今期の決算赤字って出てきた >>482
はせゲーそんなのばっかだろ、運営批判すると袋叩き
はせの加護なくなるとボロカス、列車とか >>482
運営批判すると信者からボロクソに叩かれて雰囲気悪くなるぞ いたずら極悪を越える痴漢ゲーがまだ出てないくらい業界の進歩がないゆ
VR対応で再販して欲しいゆ はせが自分は愛されてるアピールするってことはそれだけ気にしてるんだろうなぁってのは分かる >>507
ナズナもだけど、目って重要よね
目が糞なだけで古臭くみえる >>515
おい、じゃんゆ
ファミチキ買ってこいマカ! >>497
その前後同じ値段だから辻が自分で売って買ってしてる >>525
だから消火のためにいま謎ラン工作してる ジャクリーヌ様
ファミチキとたい焼きかってきましたゆ! いたるって絵のほう?それはどうでもいいよ
鍵はシナリオの質が下がりすぎ >>526
いたるは神姫で新キャラ描いていたぞ、たしか >>537
まだ仕事貰えてんのか
コラボでもなきゃあの絵のキャラ欲しいてならんだろ コロナ禍を経て街中はとんでもなく不潔って分からされたのキツい >>554
これを提出された担当はどんな顔したんだろ インフル蔓延してるって言ってるのにノーマスクで咳してるやつ逮捕しろよテロだろ 2
ゲームはお金がなければつくれないが、ヒットするゲームはお金があればつくれるわけじゃない。経験上、もっとも重要なのは人でした。ヒットの再現性があるチームを組成できるか。ここが難しく、だからこそ参入障壁が高い。
だからコンテンツの会社は数字が読みにくいし四半期決算とかもかなり難しいと思う。 >>552
一般人に配慮しないのランカスらしさが出てていいゆ ゲーム作ってた共同経営者を追い出して全滅に向かってる現状を理解したか?
お前がいなくなればよかったんだよ
今からでもいいからどっかいけ >>564
辻に教えてやりたい
これ知ってたらコインムスメなんて作らなかったろ お前らひどくね?俺は可能な限り辻さんにはトップを務めてコインムスメを延命して欲しいんだが…… 2025年は15億の売り上げ見込みがあるらしいけど大丈夫なのかな… ⭐8位⭐
コインムスメ
現状アンケートではかなりの数のユーザーが稼げてない厳しい現状ではあるものの
運営への改善期待も含めてこの順位
Trust辻。頑張れ辻。いくでやるでMSM買い増しや
アリーナの部分は楽しく遊べるので後はMSMの価格等か
徐々に下がっているMSMトークン価格はマイナス要素
最近はムスメコインへの変換等でトラブルも?
SNSでの発言も無用なヘイトを生みかねない内容もあり
一旦落ち着いて辻さん。頑張れ辻さん。 ロリコンじゃっぷヤバイゆ
なぜ日本人の小児性愛者はラオスに向かうのか 「10歳児」集めた部屋の異常 >>583
期待込みでいいなら
必ず改善されるって思ってるなら1位にするよね アキネーターははせも辻も知らなかったから教えといた クソみたいなトレンド記事ペタペタはやめろ
ランスレの格が落ちる >>564
だからってこんな時代にあんな怪盗ロワイヤルみたいな出来でヒットするとでも思ってんのか >>597
ランスレはチョンモメンの植民地だから政治は義務だが たいゆううう!!!たいゆううう!!!たいゆううう!!!いけぇ! >>598
ゲーム作れる人がいなくなったって言ってるんだけど ゲームを作るような無生産者が増えるような世の中では野菜が高くなるのは当たり前 「ヒット作るのには金より人が重要」
「会社辞めた人達の出戻り歓迎してます」
もう完全にそういうことじゃん ひぐらしの絵は慣れてくるとあれがいいんだよって奴が結構いたけどいたる絵はついに擁護出なかったな何でなの ヴァレリーいたから裏6星3取ってきたけどこいつマジ冒涜者だわ
あのカットインなんとかしろよマジで >>624
わかったゅ
マヨネーズいっぱいかけとくゅ 冒涜者セットは時々使ってゆ人見かけますゆ
ハンガーを召喚すゆやつだゆ >>613
自分で追い出したのに上から目線でどうしようもないな・・・・ >>633
給与3倍、完全在宅なら戻ってやらんこともないゆ >>636
他のじゃんゆが減って目立つだけじゃないかゆ 【中3不明 授業中に教室を飛び出して1カ月】
どういうことなの…… >>644
何処かで自殺したけど気付かれないんじゃないかゆ >>648
>>645
自殺して異世界転生か…
新潟なので雪に埋もれてそうだな ティンクルスターナイツ初めてみたんですけどリセマラランキングがテンプレにないのなんで?
掲示板なら新規のこと考えてほしいわ リセマラランキングを載せてるテンプレが大モバにあるのか? 新キャラを引くだけで強くなるゲームだけやってどうぞ ティンクルスターナイツおすすめキャラ5選はつべで公式が流してるでしょ >>664
1位じゃんゆ
2位じゃんゆ
3位じゃんゆ シゴは最終的に限定だけで編成するから
リセマラランキングなんてものは無い アンアスならエイプリだけ引いとけ育てとけとシンプル回答なんだがなぁ ここ初めてきたけどランキングスレなのにリセマラランキングすら無いのかよ
なんのためのランキングだよ使えねぇ >>671
飲み込み悪いなぁ
恒常リセマラしても全く意味ないからww
しなくても良いしリセマラランキングなんて不要だからねーんだよw >>671
昔はそういうのもあったんだけどな
誰もまとめなくなった 辻さん語録を羅列するだけでランキング形式になってないのは惜しい 未だにルリエルと🍆とコハルコでだいたいのコンテンツやってるけどどんなイメージ シゴスレのランスレ新規ちゃんと勇者じゃんゆゲットまでやってて草 >>683
火力でねーしバリアも割れないだろ
せめて黄昏クラウディア入れなよ 気になるゲームがあるなら誰かしらが教えてくれゆよな >>685
ランスレ民バレしたら叩かれるもんだろ?
シゴスレどうなってんの? おわらぶは上級者様が教えてくれるけど教え通りに固定編成組まないと罵られて引退させられるぞw ガールズクリエイションは復活したから戻ってくるべきンソ じつはランスレでも昔は色んなタイトルの編成相談やレシピ配布やレイドのお手伝いや人気投票に呼び掛けが行われていたんだゆ ミナシゴ新規なら埋蔵石が多いから最初は結構楽しんじゃないかゆ >>697
人間パあれば8割は片手間にクリアできる >>699
あやバエが気に入らないゲームに粘着しだしてから消えたな ランスレ見てじゃんゆ欲しくて始めました
これが普通に受け入れられるぽかぽかシゴスレ >>692
未だにシゴスレにいる奴ってほとんどラミンだろ
ゆーゆーゆってるし アンアス粘ってどこ信?
いい加減しつこくてキモいんだけど はせ業はまだゲームのこと話すけどテク業は鳴き声しか上げないからな >>707
自分がやってたことを主語変えてなすりつけるあれ アンアスさんジョブよりもむしろ
属性とかをもっと全面に出した方が良かったのでは?
エイプリルとあざらし居ればでゲームクリアやん
1年経っても全属性揃えるのムリなシゴとかあやらぶ参考にすれば良かったのに >>715
ドブ信なのバレてただろ
あとはランスレ民が暇潰しに煽りにいってるだけだよ ゲリションって昨日更新したんだゆな?
DGPだとゴミみたいな順位なんだけど >>720
イマージュだしコラボ控えてるから猫パンンソ >>726
ええよええよ一々言わんで
チンカスに暴れまわってもらった方が村滅ぶの早いだろ
無能な働き者に働かせとけって >>719
ドブとエンクリだっけ?
別に食い合うゲームじゃないだろうに 本スレ民の振りしてから他を荒らしに行けばなんとでも仕込めるしなぁ >>729
あいつ多分自分がやってないゲーム全てを煽り散らしてるよ はよ村滅ぼしてミホヨかヨスタにプラットフォーム引き取ってもらおう >>726
こういうこやって他所になすりつけようとするチンカスってマジで村の癌だわ
村が衰退したのって花太郎以来のコイツらがいたせいだろ クルスタが強すぎて村そのものを憎むようになった化け物もいるゆ >>722
これからずっと壊れ無いしやりすぎたと思ったんかゆ >>739
新作は全スレ荒らしに行くチンカスの方が村憎んでない? れじぇくろはメイン更新ガチャで1位取れるけどマカロンお前は? で、今日はアンアスが1位なわけだけど
チンカススレとアンアススレで投下するレスもう作った? 海外でも議会で日本はロリコンの国言われてるしそろそろ本格的に規制入るかな さっさとロリペド規制いれろ
エロソシャゲに実装さるてもがっかりす?だけだから消えてくれ ズリ大麻あたりはサ終すべき
JCBからも見限られる 村ゲーの日課してる時より人生の無駄を感じることはないね >>746
二次ロリまで規制してる国はきっと性犯罪の被害にあう幼児も少ないんだろうなぁ ウクライナで消えてロシアに誘拐された!って発表されてた幼児の一団がドイツで発見されたときはゾッとしたわ 自分のことを棚に上げてんじゃねえゆ腐れロリコン白豚がゆ どうせ1位はクルスタなのにランキングの話する必要あるゆ? 村のスレってこのままチンカスらに荒らされるのを許容しながらやってくしかないんかな? じゃんゆなら一位とゆってゆうのにマカロンは10位以内とか情けないなぁ テク信の発狂最近ほんとやべーからな
花太郎はレッシンを経てチン信になって生き延びて、ギスは本尊もまだまだ元気なのに
テク信だけは乗り換え出来ずズルズル覇権から滑り落ちて低迷する中これだから気持ちは分かるが哀れでもある >>775
チンカスを倒せるのがおらんからしゃーない >>771
被害にあう児童が多いから規制も厳しくなるんだゆ ランスレなら1位が正義でしょ
受け入れられないならはよでてけ あと5分でじゃんゆかマカロンどちらかがランスレ出禁になる はせのアイドルゲーくらいしかチンカス倒せそうなの無さげ >>789
ランスレならともかく単独スレまで荒らさないで欲しいんですが ランスレはすべてを受け入れゆ
それはとても残酷なことですゆ 自分とこが落ち目だから村なんて滅んじまえって自分とこの低迷を村に擦り付けないで
そういや日本のゲームは中韓に勝てないって言ってた人最近みたな? ランスレ民って1人壁打ちしてる自演ばっかだから
IP付けたらクッソ過疎るぞ ご主人くん、今日は #鏡開き だよ♪
神様の力が宿った鏡餅を食べて
その力を授けてもらうことで無病息災を願うの。
って、なんでパンツが!?
は? ゲシュペンス島ではこれが当たり前!?
はぁ……クロミはもういいとして、
リンちゃんには私が正しい鏡開きを
教えてあげるね……。
#モンスター娘TD
https://i.imgur.com/xgWFJUL.jpeg なんで更新してないティクナイに負けてる奴しかいないの? 今年入ってもう10日も過ぎてるのにデタリキくらいしか更新してないんだな マカロンが格上か
じゃんゆはマカロンにさんを付けろよ 昨日のティンクル
無料10連が終わった
裏塔が始まった
これだけだよね? >>849
ティンクル更新してないのに負けて連中しかいないのは >>790
だからゆったゆな
雑魚しかいねえしゆ♡ >>860
10連の確定枠が終わったから課金し始めた人もいるのかもな >>856
いつからそいつらより上だと勘違いしてる? >>881
裏塔始まったからキラキラ発生したと表現したつもりだった マカ>>シゴ格付け完了
10位入れなかったら出禁だったから
一応ギリギリセーフ クルスタこれコラボへの期待値だけで課金されてんのか
恐ろしいわティンクルスターナイツ ちんくゆエアプは知らんだろうけど裏塔の480キラキラはクソだゆ えちょっと待って?チンカス1位?
月曜までずっとチンカスとかないよね? >>780
テク信ってワードはフラワー時代からずっと語られてるけどラ民がいつも暫定するばかりでまだテク本体以外のネームド実体を一度も観測出来て無いじゃん
荒らしてると常に言われるテク系の信者ってそんなんばかりでフラワーの作り出した都市伝説だよ
信者ならではの排他とステマを両立したムーブが全然ねえもん キラキラで村の雑魚どもワンパンゆ♡
ゆーゆっゆっゆ >>889
多分ガチャはない
アンアスがそれ以下ならもう終わったなと アンアスの石欲しかったんだけど?
どうしてくれんの🐥? 人気Vが中卒のくせに年収1億稼いでんのマジで羨ましいゆ >>902
六道のハイパーインフレで課金の前借りしてただけでまた似たようなことやったらついていけないって当時から言われてた 一般
14 アンアス
17 アイギス
20 チンカス
23 神姫
28 ミナシゴ
30 ハレトウ >>909
止めにくゆのはお姉ちゃんまで何もねえゆ 巨神リブートしてこんなんなら眠らせて幻の作品みたいにしといたほうがファンも気持ちよかっただろうに アンアスさっとサ終させないとアイギスもモンブスも引っ張られそうだなw お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
せっかくの三連休をそんな無駄なことして過ごしていいのか? アンアスも所詮はリオースまでの繋ぎでしかなかったかゆ… 3Dだからコストやべーだろw
王爺の低コストだから安泰理論と真逆w てか神姫とチンカスは正月パックが引きたくなるんだもん
そりゃ強いよ >>932
アンアス1位ならそんなこと言わなくても済むのになw >>940
いま準備してあるの出した後はひたすら衣装替えで誤魔化してきそうゆね 煽りでもなんでもなくアンアスにいいところないじゃん 無料10連終わってから選べゆ結晶買ってんじゃねーゆ >>944
シャンドラはそれやっても耐えられなかったからなw
アイギスモンブスはご愁傷様w >>940
ハニブレは平均60位で数年生きてたけど… じゃんゆ…オレは悔しいよ…
504 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8314-aOWW) sage 2025/01/11(土) 12:03:07.88 ID:cWRuJSp50
昨日更新のゲーム無かったのかな 昨日のチンカスセルラン下がってるから特に何かが売れたわけじゃないぞ 最近の対立系の荒らしはクルスタは胡散臭いしシゴは弱いしアンアスは出落ちだし対魔は相手にされないから取り付く先に悩んでるように見える
成りきり遊びする為にコピーする誰かの信仰心が薄すぎて馬鹿丸出しになってしまっている
カオナシだな アンアスリリース2ヶ月で配布したのスキン1枚だけですゆ ちんくるは裸がキモいのなんとかならんの?
あんなのやる気せんわ 結局お前らってティンクルって神ゲーをプレイしてないの機会損失だったな つーか今年8/11くらいでクルスタ1位だろ
他のゲームがアニバで無双した程度でどうにもならないしもう今年のMVP決まったじゃん 半月で そもそもエロブルとクルスタ以外の正月課金パックがゴミすぎるのが問題 DGP1位のチンカスはまだわかるけど過疎7位→謎ラン2位だぞ
スマホクソ雑魚なのにどんだけ盛ってんだゆ クルスタ1位で露骨にちん憎消えて草
ちん憎冷えてるかー?w 一般
14 アンアス
17 ギス
20 ちんカス
妙だな・・・ 504 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8314-aOWW) sage 2025/01/11(土) 12:03:07.88 ID:cWRuJSp50
昨日更新のゲーム無かったのかな
これ誰かアンアススレに貼ってきてくれ 実はクルスタ叩きながらクルスタやってる
俺なりの叱咤激励だよ アンアスアンストしたわ
王に負けるならともかく過疎に負けるならやる価値ない バトルが3Dで寝室が2Dイラストって一番ヤバいやつだゆ
どう頑張っても無駄に金がかかゆ
天啓レベルならギリなんとかなるかもしれないけど等身3Dにあざらしとか余計なもんまで作ってるのは自殺行為だゆ シゴの正月パックとか見てみ?
復刻だけで買いたくならないんだよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 23分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。