【FANZA】モンスター娘TD498娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD496娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734964510/
【FANZA】モンスター娘TD497娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735624651/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジョインジョイントキィ
デデデデザタイムオブレトビューション バトーワンデッサイダデステニー
ナギッペシペシナギッペシペシハァーンナギッハァーンテンショーヒャクレツナギッカクゴォ ゲキリュウデハカテヌナギッナギッゲキリュウニゲキリュウニミヲマカセドウカナギッカクゴーハァーンテンショウヒャクレツケンナギッハアアアアキィーンホクトウジョウダンジンケン K.O. イノチハナゲステルモノ
バトートゥーデッサイダデステニー
セッカッコーハアアアアキィーン テーレッテーホクトウジョーハガンケンハァーンFATAL K.O. セメテイタミヲシラズニヤスラカニシヌガヨイ
ウィーントキィ (パーフェクト) >>605
俺もそんな感じ
読み飛ばしてクリア出来なかった時に見れば良いやって感じで
今回は最後の敵やたらタフかったなぁという印象しかない 別に好きにプレイしたらいいけど
パックの中身ろくに確認しないで購入して
中身思ってたのと違うじゃねえか金返せとかしてるの
読み飛ばし勢の中に1人くらいいそうで心配する スマホ契約とかで明らかにいらないオプションも契約させられてそう
へっへっへっへ。心配することはない。その説明文はただの注意書きなので
ここにサインをお願いします >>608
いいと思うよ
バリアは便利だし攻撃もするしな 読まないことで文句言わない限りは好きにすればいいよね
いざ文句言う事態になったら単に読まない過失ショタよりあえて飛ばす故意ショタの方がダメなショタになるけど イミフマップギミックを考えるおじは無駄なので他のことに労力を費やしてほしい
具体的には素材所持数やスキチケの無限化とか このゲームのヒーラー四天王
回復することがおまけなのが共通っていう ヒーラー三銃士を連れてきたよ
ヒーラー三銃士!?
回復させると異常数値の攻バフを乗せるプロメスティン
不死アタッカーのエルタ
クリバフ乗せれる隠密のウスコ
長時間範囲dotダメを撒き続ける毒リン
与ダメバフを撒けるクリリコ
3ブロでバリア撒けるルイシャ
与ダメバフ持ちでバリア撒けるルルゥ
この3匹からすきなモン娘を選ぶんじゃ そろそろいつきてもいい頃だと思って常にキャラ被りなしの3編成使ってローテーションで遊んでる 横綱「いっぱいキャラを使いたいわけじゃねぇんだ。大量の強キャラで蹂躙したいんだよ俺は」 じゃあマップ10倍の編成も10倍で
見落とし多くなりそうだから難易度は高そう >>610
wikiで寝室内容確認してから回さないのが悪い このゲームの説明文はちゃんとまとめられてるから2〜3行の着色部分読むだけよ
それ以外の文章は低戦力でも調べずにクリアできるようにする補助輪 一番の問題はその警告文を後から読み返せないことだと思うんだぼかぁ
ステージ開始前にも読めないしチーくまは頭パルプンテか むしろ限定前の恒常で課金要素も殆どねぇのに5位にいれるのかよ…
前はもっとヤバかったのに せっかくルイシャ引いたしパイシュエと合わせて使うぞ〜ってステージギミックちゃんと読まないでやったら
地マス変換で味方に継続ダメージ入って死んだ 「え、置いてるだけで継続ダメージ?よっしゃ出番ですプロメスティン先生」 >>629
ここの優しい人に教えてもらうかwikiの有志にしか頼らざるを得ないのなんか申し訳ないと思って...
見た目好みで引いちゃうのもいけないんだろけども チュピナのおかげでギミックガン無視で好きなキャラを脳死運用しやすくなったからフォーエバーチュピナ
低レアや配布でギミック攻略できる、しようとか💩 アンティモー早くくれよ
ってメインロクにやってないから数日で思ってしまったが
メイン真面目にシコシコやってた奴ら1年半もお預けされてるとかお前ら真正のマゾかよってミドガやってる俺でも思いました アンティモー拐われたってことはあんなことやこんなことされてるんだよな 見た目好みなキャラが寝室全然刺さらないシチュで
見た目刺さらないキャラが寝室好みなシチュだったりするのも
この手のゲームあるある >>637
新キャラ実装されて寝室内容聞くのは至って自然だからどんどん聞いていいよ
お眼鏡に叶わなかったとしても別のショタがそれ見て回す可能性もあるしな しかし好みのばっかだと新しいジャンルは開拓できない
闇鍋的になんでもチャレンジするのも必要ではないだろうか 毎回実装直後に聞かれてなくても寝室シチュをレスするショタもいるしガチャる前にスレ見返せばいいのでは?と思う スレ民やwikiには申し訳なく思うのに
作ってる運営には申し訳なく思わずに愚痴だけ言うのか 無償で情報提供してくれる相手に申し訳なく思うのも
払ってる金に相応の商品を提供してほしいと思うのもどっちも自然では >>608
もう少し待ってプロメスティン引いたほうが絶対良い 前から思ってたけどギミック読んでないから知らないだの寝室調べれば出るけど調べないで引いたら後悔しただの
頭ショタってのは自分でなんとかすりゃいいのにしょうもないことでグチグチ文句言って同意求めようとする
女々しいガキのこというんか 頭はショタだが精神はくたびれたおっさんのそれなのだ とりあえず2024年に担当してたディレクターかプロデューサーは更迭すべきだわ
明らかにこの年からセルランの平均順位がガタ落ちしてるし
上にいる人間が無能すぎたからこうなった結果すぎる…
平均で初めて10位内に入れなかった年だしマジで危機感持ってくれ運営 ガチャはくじ引きの権利を購入しているのであって回した時点で相応の商品は提供されてる定期
それはそれとして基本無料を謳ってるんだからサービスの質全般に関しては気軽にご意見送ってええんやで ダムストーのせいでアンティモーとマイネートーも配布で微妙なキャラにされるんじゃないかという不安の種が芽生えてしまった
まあアンティモーは槍の時点で元からそんな期待出来ないんだけどな
チュピナ来るまで槍に強キャラって存在しなかったし マイネートーはどうでもいい
むしろあの手の性癖真逆キャラが人権キャラにされたら腹立つから凡性能にしろ
アンティモーはどっちでもいいよ これからもバンバン性能上げてくからガンガン引いてくれよな ここはストミで出てきて愛着湧いた可愛いキャラが雑魚配布で
ぽっと出のキャラや人気投票圏外キャラを新衣装限定で出すみたいな逆張りをしすぎ 人気キャラを強くしたら他のガチャ全く回らなくなるからな
不人気や人気でなさそうなのを強くするのはあるあるなんだわ ログダンプロメス魔ルルゥからのクソ雑魚周年クロミとか
微妙な周年ワエマワフランシからのチュピナとかプレイヤーを小馬鹿にするムーブばかり繰り返してるから残当 ストミで出てきた雑魚配布の可愛いキャラっていたっけ…
ブサめな雑魚配布はいるけど… クロミもワエマワもフランシもちんこに刺さらんから雑魚性能だと騒がれてたことが異常にすら思えたわ 1周年で毒リン強くしすぎたのそんな後々売上に響いたんだろうか 性能とか何も考えてなくてただ動作すればこいつら金払うだろと思ってる可能性はある というかデザイン統括してる奴の美的感覚どうなってんだ
ダムストーもあの立ち位置ならもっと可愛いか綺麗なデザインにするだろ
言っちゃ悪いがモブもんむすの上から紫色のペンキをぶっかけたようなデザインすぎて初見はマジでビックリしたぞ… 攻めてこそモン娘(キリッ って感じなんだろ
可愛いのばっかだったら他ゲーと何も変わらんし、そこが強みだと思ってるんだろう >>562
いくつになってもお姉さんはお姉さんなんだよな実年齢二倍になってもそう
男はいくつになってもお姉さんの前ではショタなのだ アンティモーと姉妹なのになんであの肌の色にしたんだろうか 正直2023年くらいまでのクオリティに戻してほしい
いやまた舟みたいなボスを実装しろってなったらそれはそれで困るが なんだかんだまだ3年も経ってないゲームと考えればまあ
時に城やギスの3年目くらいってのはコンテンツや評判どんなもんだったんやろな どんなゲームでも同じように俺の好みじゃないって言う人は居たよ 23年配布キャラ調べてみたが可愛いと思えたのギスのパリオスとラッチェルとハロラゴスぐらいだったから別に23が特別打率高いわけじゃねーな 所詮良いデザインも悪いデザインも個人の感想でしかないからな ダムストーは見た目も微妙だが何より声がキツすぎる
配布で正解、という感想
ストーリーで出てきたから愛着湧いたキャラなんていないな
ぱっと見て自分の好みの範囲内の見た目と声していてそのうえ性能良ければ使っている間に愛着湧く ちゃんと人気キャラ定期的に限定ガチャで出して絵の質も良いクルスタは売れてるからな キャラばかり追加されても遊ぶコンテンツが増えないから倉庫の肥やしになってる >>679
まさにそれ!俺はプリプリダとメジエとミスレナあたりが好みだが多分同意は得られないだろうしね アゼプで遊んでるけど
状況が整えば恐ろしく強い
ただそれをする時が来るかは謎やな
敵を一定時間内に攻撃するとスキル継続
ガンガン敵が攻めてくる、恐ろしく固い敵が居るところは永続とも言えるぐらいスキルは切れない
dotダメージはかなり早く
スキル発動時の攻撃力の100%のダメージ、なお敵の魔法防御分は減算される
スキル発動中に攻撃力の変化があっても敵に与えるダメージは変わらないが、与ダメ上昇効果は乗り続けるので
スキルが続く限りダメを上げ続けることが可能
味方の与ダメアップはルプタン、ラピス、クリスマスリコ
特にリコは連続して上げれるのでかなり相性がいい
固い敵にたいして無制限にダメを上げれるけど
そんなに耐えられる奴が居ないのが問題
前回のTD祭りで出てきたギミック解かないと固い奴をギミック解かないで倒すのに向いてる 売り上げ頑張れって、本音はこうだろ?
一位でしか石配らないから一位取る売り方しろ あ、ちなみに与ダメ上昇でダメが無限に上がり続けるのはバグの可能性あるので
引くのは自己責任な アゼプをマイページに置くと満足感凄いわ
オススメだ モン娘wikiおすすめスキルやキャラ性能コメント的なの書かれてないキャラ多いやんけ
お前らもっと頑張れや
まるでモン娘から人が減ってるように見えるじゃないか 平均レベル65でもなんとかEX1、2を星3クリアできた、EX1の魔法剣士強かったから苦戦した
フレのアゼプが魔法剣士に魔法当てずに雑魚一掃してくれたから助かったわ キャラ追加されても遊び場がないは正しくその通りなんだよね
遊び場がないから性能もクソもないんだわ 遊び場なんて作ってもどうせ迷宮みたいなクソ仕様
SPやボスチャレとか石の為に嫌々やってるようなもん 遊び場がないは間違ってないが、遊ぶ気が本当にあるかは別だからな
むしろ遊べって強要されるのが嫌だって層の方が厚いかもしれん 報酬が旨いコンテンツがTD関係ないスゴロクなのもアホくさいし
常設で遊べるコンテンツが一向に増えないはオワコンあるな 俺はもっとマニアックなエロが欲しい ふたなり出せるなら色々出せるだろ 直前の大連闘や邪妖をイベント後もエキシビションとして遊べるようにできませんかって
何度か送ってるけど検討すらされてなさそうで悲しい ガチャ引いたとて
金がない
ミルクがない
装備がない
割とずっとこれ ショタの尿道攻めや全身を氷漬けにして人間バイブよりも上を目指すのは流石になぁ フランシの寝室で事後にショタが食料になったの衝撃だった 腋絡みの寝室ってないよね M向け作品だとあるあるなのに >>690
性能欄の有無で人が減ってるように見えるってのはどういう理屈?
それとも論理とか関係なくて根拠のない危機感を煽って自分の欲しい情報を埋めてもらいたいだけ? >>699
ニケとかでガチャだけやって50割もしないとかいうアレみたい
育てられないのに引いてんでしょ? 30連だけしたけどまーた右のいらねーほうだけ来たわ
モン娘つれーわ ジャバウォックとか悪魔でよくね?
力が欲しいかって契約してくるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています