【FANZA】モンスター娘TD498娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD496娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734964510/
【FANZA】モンスター娘TD497娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735624651/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダムストーは見た目も微妙だが何より声がキツすぎる
配布で正解、という感想
ストーリーで出てきたから愛着湧いたキャラなんていないな
ぱっと見て自分の好みの範囲内の見た目と声していてそのうえ性能良ければ使っている間に愛着湧く ちゃんと人気キャラ定期的に限定ガチャで出して絵の質も良いクルスタは売れてるからな キャラばかり追加されても遊ぶコンテンツが増えないから倉庫の肥やしになってる >>679
まさにそれ!俺はプリプリダとメジエとミスレナあたりが好みだが多分同意は得られないだろうしね アゼプで遊んでるけど
状況が整えば恐ろしく強い
ただそれをする時が来るかは謎やな
敵を一定時間内に攻撃するとスキル継続
ガンガン敵が攻めてくる、恐ろしく固い敵が居るところは永続とも言えるぐらいスキルは切れない
dotダメージはかなり早く
スキル発動時の攻撃力の100%のダメージ、なお敵の魔法防御分は減算される
スキル発動中に攻撃力の変化があっても敵に与えるダメージは変わらないが、与ダメ上昇効果は乗り続けるので
スキルが続く限りダメを上げ続けることが可能
味方の与ダメアップはルプタン、ラピス、クリスマスリコ
特にリコは連続して上げれるのでかなり相性がいい
固い敵にたいして無制限にダメを上げれるけど
そんなに耐えられる奴が居ないのが問題
前回のTD祭りで出てきたギミック解かないと固い奴をギミック解かないで倒すのに向いてる 売り上げ頑張れって、本音はこうだろ?
一位でしか石配らないから一位取る売り方しろ あ、ちなみに与ダメ上昇でダメが無限に上がり続けるのはバグの可能性あるので
引くのは自己責任な アゼプをマイページに置くと満足感凄いわ
オススメだ モン娘wikiおすすめスキルやキャラ性能コメント的なの書かれてないキャラ多いやんけ
お前らもっと頑張れや
まるでモン娘から人が減ってるように見えるじゃないか 平均レベル65でもなんとかEX1、2を星3クリアできた、EX1の魔法剣士強かったから苦戦した
フレのアゼプが魔法剣士に魔法当てずに雑魚一掃してくれたから助かったわ キャラ追加されても遊び場がないは正しくその通りなんだよね
遊び場がないから性能もクソもないんだわ 遊び場なんて作ってもどうせ迷宮みたいなクソ仕様
SPやボスチャレとか石の為に嫌々やってるようなもん 遊び場がないは間違ってないが、遊ぶ気が本当にあるかは別だからな
むしろ遊べって強要されるのが嫌だって層の方が厚いかもしれん 報酬が旨いコンテンツがTD関係ないスゴロクなのもアホくさいし
常設で遊べるコンテンツが一向に増えないはオワコンあるな 俺はもっとマニアックなエロが欲しい ふたなり出せるなら色々出せるだろ 直前の大連闘や邪妖をイベント後もエキシビションとして遊べるようにできませんかって
何度か送ってるけど検討すらされてなさそうで悲しい ガチャ引いたとて
金がない
ミルクがない
装備がない
割とずっとこれ ショタの尿道攻めや全身を氷漬けにして人間バイブよりも上を目指すのは流石になぁ フランシの寝室で事後にショタが食料になったの衝撃だった 腋絡みの寝室ってないよね M向け作品だとあるあるなのに >>690
性能欄の有無で人が減ってるように見えるってのはどういう理屈?
それとも論理とか関係なくて根拠のない危機感を煽って自分の欲しい情報を埋めてもらいたいだけ? >>699
ニケとかでガチャだけやって50割もしないとかいうアレみたい
育てられないのに引いてんでしょ? 30連だけしたけどまーた右のいらねーほうだけ来たわ
モン娘つれーわ ジャバウォックとか悪魔でよくね?
力が欲しいかって契約してくるし 力が欲しいか?なら代償を寄越せ→悪魔
ジャバウォックは? ARMSは移植された時点で代償支払い済みみたいなもんだし 力が欲しいかしてもらってもその力には責任が伴うとかノブレス・オブリージュとか言い始めるおじさんが現れるからなあ… ハッキリ言ってこのゲームもうかなり詰んでるというか未来が見えねぇんだよな…
予算かリソース不足か新規コンテンツもろくにない
絵のクオリティもちークマで最下位レベル
実装キャラは去年からキモくてブサ…見た目にやや難あり(配慮的表現)の奴ばっか
周年の前後に壊れ実装で肝心の周年キャラは微妙な性能ばっかの嫌がらせムーブ
メインキャラがセレン以外正統派な可愛さも無く中身に問題あるやつばっか
ビビ神のエロはログインを重ねないと見れない
もんむすより人間キャラの方がエロが見たいデザインがいい現象
マウロとかの人気上位キャラの衣装違いはなく人気投票圏外だったりギリギリのキャラに衣装違い実装
どうすればいいビビ神 >>704
wiki関連とランキング関連の話を唐突にし出すやつはだいたい常連の対立煽り オワドラとかオワネコとかオワブルとか毎年言われ続けてるゲームも10年以上続いちゃってるからな こういうのが毎回なんかあるたびに愚痴愚痴言ってんのね 頭がおかしくなっててロボトミー手術が必要なようだペン
ドタマかち割ってやるペン 自分の考えが世界の真理だと思える自己肯定力を褒めてあげよう
ショタの教育は褒めて伸ばすんだよ 自己肯定は結構なことなんだが自分語りは話が別だからな >>716
他の人は楽しんでるから早く他のゲーム行った方が良いよ勝手に心配おじ 批判に対して人格攻撃しかなくなる感じ宗教ぽっくて好き そりゃ不満は運営に直接言いに行けばいいのに井戸端会議に首突っ込んで愚痴ってんだから煙たがられるのは当たり前だろ…
一人の社会性が欠如してるのをどうにか形勢逆転させたくて宗教と結びつけるのはだいぶ苦しいぞ 形勢逆転ってなんだよw何と戦ってるんだ
是の意見も有れば不定の意見もあるだけ
両方あって当たり前の事だし
どっちかし認めないってそれこそ宗教だよ >>727
すまんけど流れ的におまえさん1人の方が宗教的で人格の話しかしてないって思われてるぞ 新しい患者ペン?
脳髄ぶちまけてきれいな頭にしてやるペン ちょっと男子ーもーやめなー
自分がアレなことを認められずに宗教!宗教!って言い出しちゃったじゃん >>727
寧ろ尿道とか性癖とか話してる所に突如長文お気持ち表明してくる方が宗教的で怖いよ >>731
これ必須だよな
どこかでやって欲しいけど嫁ミテラスママがチャンスくらいか
もしくはプレミアムダンジョンでママのお仕置きでやって欲しい >>731
これ必須だよな
どこかでやって欲しいけど嫁ミテラスママがチャンスくらいか
もしくはプレミアムダンジョンでママのお仕置きでやって欲しい >>729
否定的な反応が多いのは、上の長文はただの愚痴だからですよ
自分好みの壊れキャラを実装しろ、でないとこのゲームの未来は無いとしか書いていません
そんな意見に賛成するほど、ここの人たちは愚かではないというだけです コンテンツ不足でやる気が感じられない
好みのキャラがほとんどいない
マウロもっと寄越せ
って愚痴なだけだと思うけど
もう少し落ち着けよ なんかそろそろ宗教とか冗談なのにーとか
真に受ける必死なおっさん多すぎーwとか続きそうだな 感想自体は好きに言っていいけど感想を元に終末論唱えたらそれはもうノストラダムスおじさんなのよ
せめてロリの湯に入ってればパンツの色とか聞いてあげるから早く入って >>729
ゲームの評価には賛否両論あって当然なのはそうだけど極端にネガティブなお前のお気持ちに否定的なだけでそれを理解せず宗教宗教ってピントのズレたこと言ってるからまたボコられるんだぞ
わかったらTwitterで呟くだけにしてもうここには来るなよ 宗教ならエロい所に入りたいな
若くて可愛いのとやり放題な所
もちろんみんな変態でな ダムストーは一週間履き続けた臭いパンツコキがなかったのが残念 >>741
俺が長文ネガティブ言った事になってるの草
俺は過疎スレ特有の批判する奴を皆で攻撃して追い出す流れが宗教っぽくて好きなだけなのに… >>745
そうなって反撃できそうなレスだけなんとか絞り出してるのがもう見苦しいから
諦めて立ち去りなさい この斜に構えちゃってる感じ、割と宗教に飲み込まれやすそう >>742
過酷の修行と薬物でトランス状態になり南極1号が絶世の美女に見えるようにする宗教に入ろう >>708
よせわっといてくれ
悪魔枠が欲しいならマウロとかいう小悪魔でいいやろ >>716
ワイも大体同じ意見やな
クリスマスも正月も微妙すぎて全スルーしたし
1年経っても未実装のキャラとか人気投票上位のマウロとかを差し置いて、人気投票圏外のリコが3着目実装とか何考えてんかマジで分からん
そろそろビビ神実装しないと売れる物も売れなくなると思う 次高難度来たらダメージ出力ダムストーのみ縛りで遊ぶわ 壊れキャラ取りまくるほど封じて低レアで遊びたくなる法則 今回のガチャはベルゼブブがすぐ来てくれたと思ったらその後L無しで天井麒麟 はあ チュピナのアレコレ見てたら久しぶりに曲芸師思い出しちゃったてま 反論できなくなると自演なんだぁ(笑)
全部事実だろ
人気投票圏外のキャラぬほってないで、とっととマウロ出せやアホ 反論できないじゃなくてするまでもないんだ
さっきも書いたけどゲームに不満があることを叩いているんじゃなくてわざわざ長文でお気持ちしてる気持ち悪さを叩いてるの
ゲームが悪いんじゃなくて気持ち悪いお前が悪いの
気持ち悪いヤツこれ以上触りたくないからもう出てくんなよ >>762
キモいのは運営の不満レスに対して
自演なんだぁとか言ってるお前の頭だろ
運営のムーブが悪いからお前が書いたように過疎になるのも不満が出てくるのも自然じゃん 叩かれてるのは自演で自分の意見を通そうとしてる行為
意見そのものの内容はそもそも誰にも相手されていない
この事を理解して自分のコメント見直せば異常さが分かるよ >>766
自分が自演してるから他人も自演しているように見えるのか? 荒らしに構う奴も嵐
つまり風属性のモン娘という事だ 昔は風属性モン娘が最弱(というかメンツ不足)だったけど今はどの属性が微妙? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています