【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1403輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
すみません。
自己解決しました。スキンなんですね。 背面側から騎乗位見たら胸が揺れるの見れないから騎乗位の楽しみ亡くならない? アタッカーとしてアヌシーは強そうだけど、ブレイク要因かな? とりあえず出た方だけで終わりでやったらアヌシーだった
20だし天井までしてほしいわけじゃないからスルー 自分のお気に入りは他におるんや なんでアンヴァリッドはスキンなんだ
せっかく来るコスチュームなんだから寝室にしろ寝室に イベントストーリーはブルターニュの事を胸が小さいとか呼称してて草
中華ソシャゲの胸インフレに頭を焼かれすぎだ ヴェルサイユだけ立ち絵が水着じゃなくて違和感
実はガチャSの予定だったんじゃ… ガチャからSやA無くすのならSSのすり抜けも全部無くしてくれ
特に去年のアニバ以降はウェイ含めた初期SSのヘイトが半端ないし ガチャAはコラボ除いたらほぼ配布か報酬のみの状態だっただろ
アリサカ追加が最後だし これスマホだと通信エラー起きすぎだろ
エラーするとソートがぶっ壊れるから再インストールしてやっと始まったらまた通信エラーでソートぶっ壊れ
最高にストレス溜まるな 何があってこんなにスマホアプリこんなにクソになったんだろうね アプリ版は当初から糞だっただろ
周回速度がちょっと速いくらいで起動は遅いわバグがあるわで…… アヌシーの寝室2、何か見えちゃいけないものが見えてるような…
モザイクと息子の位置がずれてる…? スマホ版から新規が来るのを防ぐ為にクソみたいな状態にしてんだろ RSが攻撃回数増加傾向にあるからミストレもそうなりそうやな。
今32連撃とかになってる。 もうとっくにrsとは別のゲームだから
向こうからなんの影響も受けてないよ スマホ版はシナリオ中にアプリ落とすと起動すらしなくなるからな
アンインストして最初からあのクソ長ダウンロードをもう1回しなくてはいけなくなる リユニに影響受けるなら、シナリオ更新が無くなるところからだな >>257
ともかくすぐにロードで詰まる
なんだかんだリリース当初はここまで酷くはなかった… 今はデータ更新あるとマジ1~2分かかるようになったからな
あとストーリーみるのもそんくらいかかる、寝室みたいにすでにDLしてあるやつでも >>231
アヌシーが結晶ロッドでフォンテは流水だよな?
でも武器アビは結晶に敵視アップ付いてんだよなぁ ファンは勝手に見に行くだろうからいちいち宣伝しなくていいぞ 勝手に見に行くのがスレの総意みたいに言われるのは困惑する スレの総意などどこにもないのだよ
あるのは個々の思想の相違だけ 礼儀を守れと教えられたからまずはお辞儀をしてから見に行かないとな 我々の間にはチームプレイなどという都合の良い言い訳は存在せん
あるとすればスタンドプレーから生じる、ドスケベ共有だけだ >>276
ちゃんと相手先掲示板に「〇〇からきますた」って足跡残しておくんやぞ
キリ番踏み逃げは死刑な 理由があれば春と秋にも水着ねじ込みたいと思ってるのは
ソシャゲ業界共通の命題じゃないかな それは、そういう事せんとエロで釣れない一般の方のはなしでは ファンザゲーだと水着どころか乳首まんまん全部見てるしな 軽く裸を見せてるからこそ、衣装エロがより際立つんだよ 厚着してるように見せて乳アピールしてるアヌシ―ほんまあざとい ……なんか、たてつづけにしょうがつえいけつがでるんだ
なんで、えいけつがちゃででないのになんで >>292
7年前の水着ベアが初めて見たかな
その前にもあったんだろうか 普段からむやみに脱ぎ散らかしてると
脱ぐほど色気を損なう逆転現象が発生する ほぼ脱いでる晴れ着ロズウェルより着込んでるプウネネやアサヒカワのがグッとくるんだわ ここ数年で夏以外に出すのかなり増えた気がするなナイトプール流行ったあたりからかな 時期はずれの水着は「この子仕事に困ってんのかな」って思ってしまうな ソシャゲだと季節限定が強くて年中水着だのが多かったからあえて冬に水着出して寒がるネタをやっただけで日常の光景と言うか
最近は室内プールとかなんだかんだで理由付けてるが安易に露出増やすと考えたら水着が鉄板でウケも良いし
他所でバニーが流行ってるならうちは逆バニーで!とかニッチなことされたら選民が始まる クリスマス衣装は露出が多いので夏の猛暑にも適している
などとする業界特有の認識 このノリだと2月のバレンタインレイドは車掌ガチ勢の抗争イベントになりそう 室内プールふむ…例のプールにソイ!されるキングストンはよ アサヒカワ、グアテマラ、ツルガオカ辺りもガチ勢じゃなかろうか 誰も課金していないのである
敵が全体攻撃連発してくるゲームでディフェンダーとかエアプゲーム作らせんな👎 くすん、くすん
アヌシー、限定なのに表彰台に登れなかった……
これもきっとアヌシーのせいなんだよね…… 誰出そうが乗らなかった説
もうコラボに縋るしかないのよ >>302
逆バニーって逆な部分の方が少ない名前詐欺なんだよな
ちゃんと耳外して足と乳首とまんこ晒してるのあるんか? まぁ実際アヌシーがウザいのでいつも以上に回らなさそうという点ではお前のせいもある もう下ネタシナリオ以外で笑いをとれなくなっちまったんだな >>315
そうだよ
ブルターニュだったらもっと回ってたかと 終わるならミストレだな
花やガルクリはまだマシやし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています