【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1403輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
種族特攻がこのゲームじゃクリティカルだぞ
ホーリーファイア時代まで遡る過去の遺物な上に普通のバフと同じだから、それなら普通のバフした方がマシみたいな代物だぞ
もしかしたらエレバにも反映されるかもしれないが誰も検証してないぞ そう言うことかありがとう宝珠の○○キラーみたいなのにもcriticalアップは乗るってことか多分使わないけど ピーキーな代わりにアホみたいな高倍率って訳でもないしな よくわからんが「誰ソレがこういった/こう書いてる」の証明にその人の文章じゃなくて又聞き・転載・他者が書いてるものを持ち出すのってどうなの RMTって具体的に何があんの?
鯖たくさん揃ってるアカウント買うとか? そうかわかったぞ
きっと属性無効で物理しか通らない敵が出るんだ
俺は詳しいんだ (刃または火)とかは火無効でも刃で等倍通るぞ
火吸収だとダメなんだっけか えっ等倍だったんか刃か火のどっちか選べばウィーク扱いだと思ってたわ何て事だ 火耐性に対して刃が等倍って話やぞ
刃ダメが増減するのは刃耐性やで 味方にクリティカルを付与するみたいなキャラが出るんやろ クリティカル付与はリユニじゃなくてインサガを思い出すな 動画とか上げる人はいろんなこと知ってて偉いと思うわ
このゲーム一人でやるとなったら憶える事多すぎで辛そう んー、未だに魔石クエ3×6回ってるけど
これもうやらんでいいかな…… ハフバまでの1ヶ月半で新しい極石と相関図は来るんか?
なんならコラボも挟まるだろ イベント周りとは開発部署違うだろうからその辺は関係なかろう
デザイン・システム周りがイベントも兼任してたらまさしく末期よ
ゆくゆくはイベント・デザイン・システム・メンテ・管理運営を
一人でやらせて万策尽きさせて終わらせるのかもしれんが 魔石は惰性で回してるが惰性で回してなければ頻繁に強化リセット使う羽目になってたかもしれないし
ゴールド、経験値を毎日忘れずやってるならウィークリー達成できるが毎週ギリギリにクリアするのもあれかと >>849
あぁいうのって社内の空気どうなってんだろうな あとからプレイヤーが同情したからいいけどともすれば生贄にされてたわけで 今の空気ならサ終告知来てもすんなり受け止められる気がする サ終するにしてももっとコストカットしたりエゲツない物を売ったりという段階が先だろうからなんのかんのでまだ続くとは思う
突然渋滞してる未実装キャラが溢れ出して来たら要注意 今回の配布アディスアベバ、HP順とかだと浴衣より先に表示くるから
お蔵入りされてたのが突然降ってきたやつだな この間のナンジャイもそうだけど明らかに出しそびれてたの再利用して場を繋いでるだけだし 過去のキャラ直売りとか始めると「ヤバそう」とは思うわ(今日ソレ開始したどこかを見ながら) ベスチャなんてこの前のキャンプSが水着のより前なんで本来は1年目で実装された時アイゼン制服版として実装するはずだったものを拾ってきただけっぽい >>866
フカンゼンゼンマンあたりじゃね?(´・ω・`) フカンゼンマンではここまでじゃなかった
今年の正月以降じゃね?
少なくとも、この一月はやけに鈍行化を感じる 花騎士とかあんなんでも課金するやついるし
利益が出てるうちは続くんだわ 利益が出なければ"不健全"の限りを尽くしてでもコストを削りたおして賄う可能性があるらしいゾ
恐ろしいね まあグリザイアコラボのやらかしがトドメやったろうな >>870
パズドラやモンストも人生の3分の1以上をそのゲームに捧げてきたようなのいるし
長く続くゲームは引くに引けない重課金多そう メインシナリオが同じようなことの繰り返しに見えるせいか面白く感じない
ここ数年だと花騎士の方がメイン関係は面白いと思う >>874
長いからこそ引いた方がいいと思うんだよね
ロマサガrsやめてそう思った コラボ頼みのゲームがコラボでのやらかしで死ぬ
なんとも皮肉なこって >>875
これは感じるな。ウェストミンスターは良かったけど
結局パワハラ説教枠がウェイ→アビーからツェルマットになっただけという感じがね
KMSだとオトフロはストーリー面白いな 出てくるキャラが変わっても似たようなやりとりばかりだものね
今回は見飽きたネタぶち込んでくるいつメンがいないだけマシだったけど進行はホント遅い 花騎士はメインのフルボイスやめたからなのか
色んなキャラがストーリーに出てくるようになって良くなったな
ミストレはいいキャラ多いのに活かしてくれてない >>879
オトギはストーリーが一段落したのと人間さんが喋りだしたので読まなくなったな
頭巾連続直売りで完全に見限った オトギは恒常キャラ追加終了したからアニバ辺りで逝くんじゃないかなって
ミストレのストーリーは敵の全容が全く見えないからつまらん 戦いに不慣れなキャラが戸惑ったり罠にかかる→霧の中だと云々
サマンサ出現→厄介なやつの流れは一応本物らしいのが出たけど 直売はメイン勢一人ずつで、頭巾の連続とかなかったはずだが >>885
メインで助っ人に来たみたいな頭巾と今やってる頭巾は直売りじゃなかった? >>886
メインに援軍できた頭巾が直売←そう
今やってるのはソレの復刻再販
ちなみにここまでに専売なのは
頭巾→ピュルテ→ドロシー
の順 先週1月23日に「濃霧決戦近日開催」とお知らせが出てから
1週間になるんだけど遅くない?これまでは近日開催みたいなお知らせがあった時は
大体2日や3日後には開催されてたと思うんだが まだまだコストカットできるとこがあるからサ終はしないよ イズリントン以降で人気のあるメインキャラが出てきてない気がする
アティリアは順位の割に何故か語られてるところを全く見ないし
誰もメインに興味持たなくなってから盛り下がったように感じられる アティリアさんはなんというか
頭お花畑過ぎてな……
幼女を騙してる印象しかないというか >>878
コラボ馬鹿連発がトドメなのは確かだね
資金回収を急ぎ過ぎて、有償ガチャ増やした結果ユーザー吹き飛ばしてるのが現在だから まぁ実際のところアティリアはファッション能天気だからあれ シナリオ全然読んでないけど、今一番熱いキャラは誰なん? キングストン、ツェルマット、フレタンあたりが来たら嬉しいかな
まぁ仮に来るとしたら各々お供連れての実装になるんだろうけど 去年コラボした金色も出してるエンターグラムっていうメーカーが出してるエロゲーから
適当に月1でコラボや有償限定やってれば後1年は持つんじゃないの、多分 有償連打のせいで普段のガチャに有償石を使いにくい(最低18000石持ってないとアウト)
有償石を使いにくいと無償石も減りやすい
PTSを中心にパック単価が3000〜4800円と高め、しかもPTSはコラボで月2
マジで自爆の極み アカプルコ・クレクレスラッッシュ!!(`・ω・´) 今日の告知はターリェン辺り来るか?
なんか知らんがメインでも出番あるくらいには運営に推されてるし
人気はあんまないけど パディントンの服は結構好き スカートの長さとか動きがいい
立ち絵をキャプしてもなんかボケてるのは腹立つ メインでターリェン率いる天老会がシェンヤン以外足手まといと言われてるのを覚えてる
いつメンは普通にいたからいつメン以下ってことなんだよな
霧の中では云々だけどチャリングクロスやウェストミンスターは初陣でもちゃんと戦えてたから実力不足なのは確かなんだよな イズリントンにぱふぱふさせたれ
無理でもやるんだよ! 平たい胸族の挟めないけれど若干柔らかい部分で擦るのって良いよね… ベスチャでも挟めるからイズリントンもできるんじゃね
ナイズリントンとは言わせないよ >>871
林檎貯金とかGoogle貯金の払い戻しがやばいから仕方なく続けてるだけかもしれんな
35万貯まってる(´・ω・`) 春節の時期だから中華圏モチーフキャラが〜なんてのはないあたり
海外(というかアジア版)ってもう虫の息なのかな
それとも知らないうちにサ終してた? 台湾版はとっくにサ終済み
tier表作ってた人は引退してクルスタやってる tier表作ってた人インしてるけどな
正月ガチャで爆死したのは見た >>905
エングラは他所が出したエロゲをCS版にして売ってるだけだけどな
一時期のオトギのようにコラボ連発しながらなんだかんだ続いていくと思うわ KMSって不味くなるとすぐ有償キャラ増やすからなぁ
続いてもどんどん悪化するだけじゃね? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。