FANZAGAMES人気ランキングスレ 8705位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1736305998/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8704位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736565165/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 2
シンガポールでご縁を頂いて、コインムスメでもお世話になっている@hiroyuki_miyake
さんから、来週発売予定の著書をひと足先に頂きました!
三宅さんが主催されている朝5時55分からの1分朝活にも参加させて頂いており、朝日記を書く生活を今年から実践していきます😄
https://pbs.twimg.com/media/Gg_kgXIawAArCJp.jpg 2
あのスピード感でちゃんとプロダクト出せたのはほんとすご過ぎる。若い時はチャレンジの数がとにかく大事‼
[引用元] Kosuke @kosuke_agos (2025/01/11 15:46:25)
辻さんレベルには遠く及ばないですが、メタストは開発という観点では、1千万円も使ってなかったと思います。チームのやる気で乗り切ったと振り返って思います。ただ、ブロックチェーンゲームにしてトークン出すだけでめっちゃ金かかりました。 >>6
現地民が晒しちゃってるじゃん
14 エッヂの名無し 2025/01/11(土) 16:25:09.677 ID:cIbJ2FfHM
NEXL11
アンアス始めたばっかの人は喫茶店から上を入力してワイをフォローしてくれ
バトルでワイのあざらし呼べばええ
当分は戦闘即終わるぞ 前スレのWWさんがキモがるからこのスレでぴぃなの話題禁止な >>12
そいつはランスレ不認定だから禁止マカw
辻の不認定と同じマカw ぴぃなってなんかのゲームキャラクターだと思ってたわ
天さんみたいなもんか >>13
1400円なら普通に町の安い床屋行くよな… キモいってゆった人のがキモイんですぅ〜キモキモキモキモキモキモ〜ゅ ぴいなのインタビューも知らないとかランスレ民失格だろ ゆは2000円で髪の毛と眉毛とヒゲカットしてもらえるけどどう? このスレ現実♀が多いって聞いて来たんだけどどこにいるの? 働いてれば給料も上がって〜ゆからいいけど
収入が限られてるナマポは飢え死にゆ >>27
無敵の人が金や食べ物を求めて暴れるだろうな 昔1000円カットに行ってリクームにされたから二度と行ってないゆ ティンクル神ゲーすぎる…
506 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saa9-KAjp) sage 2025/01/09(木) 16:28:40.87 ID:DPT/xAQOa
最近のゲームで成功してるのがクルスタだからそりゃクルスタの名前出るやろ
879 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5af0-dvHO) 2025/01/10(金) 17:30:39.52 ID:/Z1FxX930
ガチャ全然引けなくてきっついな
クルスタみたいにばら撒いてほしいわ
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | いつの時代も覇権なのってはせPのゲームだよな
やっぱはせPすげえわ 30までは美容室行ってたけど会話が苦手でバカらしくなったから床屋になったゆ まぁオワトレは一年保たずしてオワったからな
クルスタはガチの覇権
や♪ や♪ やるんだ♪
は♪ は♪ はせPの♪
ゲームだから♪ や♪ る♪ ん♪ Daa⤴
∧_∧
♪ (*^○^*) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
| DJ POGI🐷HAME | JINSで眼鏡買ったらバカにされたんだけどそんなに悪いか? もうランスレですらチンニク以外はチンクルやるようになっちまったな
お前らランスレ民としての誇りがないんだな だって年間一位だしな
今までだって絶対おまえらやってただろ >>62
学生ならいいんじゃない
いい歳なら笑われるでしょ >>65
生放送の時ランスレ大盛りあがりしてるからバレバレだったゆな⤴ チンクルはサ開からログインだけして石が50万超えるらしい もうチン〇ス連呼してるやつもやってる可能性すらある
あれなんかしらの病気だろうし ユニクロで服買うようなもんだろ
自分だって別の形で似たようなことしてると思うよ パック更新するたびに○○円集金したって情報でるんだぞ
ちん憎だって隠れてクルスタやってるレベルだよ アンアスは1回天井しただけでもう詰むぞ
最近だとリベガメとかの方が全然緩いゆ >>73
本当にログインだけでこれだけもらえるのやばいぞ
もうちょっとちょろっとデイリーだけやるとかなら他にもあるだろうけど >>78
シゴの猫パンだゆってもしかしてエアプだから分からないの誤魔化してたのか…?😭 >>71
たぶん高難易度クエクリアできなかったり、ガチャ爆死がチンカス連呼の引き金になってる JINSバカにしてゆ奴も所詮は眼鏡市場あたりが関の山ゆ 起きる → 村ゲーする → ランスレ → お昼寝 → ランスレ(今ココ)
ゆの休日どゆしてこんな事に… 俺まだ肉眼で勝負してるけどすごい?
右目の乱視が強くなってきたのは感じる >>98
どうしてプトランド語るとザコなんだよ列車舐めてんじゃねえぞ!
風の中のじゃんゆ〜♪
\\\ \\ \ \ \\ \ \
\\ \\ \ \ \ \\
\ \ ∧_∧ _ \\ \\\
\ \\ (ゅωゅ) ) \\ \
\\ \ \\ `u--u'-u' \\ \\
\ \\ \ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄\ \\ \\
\ \ \ / Y \ ∨ |  ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
\\ \\ | | | \ ヽ
砂の中のマカロン〜♪
☆ /\
/\ /┴┬\
,,....,,,,.../ \,,/┴┬┴┬\ ../\....▲...,,,,,,,,,,,,,,,,,,
___ ::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; ::::::::::;;;;;;;;;; :::;;; :::
/i_¶____il\__:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;; :::
//^ω^i_| ヽ:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;;
/人 /,,_|. :: :;: :; ;:::: :; ;:::: :;;:::: :;
て,,,Шて,,_ノて_人:: :; ;: :; ;:::: :; ;:::: :;
:::::: ::::;;;:::: : :::: :::: ::::::;;;;;;;;;:::::
すまんアンアス報酬取り終わったんだが
何してればいいのこれ? デパートで5万の眼鏡してるけど赤札堂のと違いが分らんわアフターサービスは良さげ あっちで言え包茎メガネデブ
>>121
286 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4597-cQhQ) [sage] 投稿日: 2025/01/11(土) 17:02:40.79 ID:O8QCDjM20
もっと立ち絵でもおぱんつ見せろっていうのはあるよね
所で賞味期限切れそうなスタミナ薬使ってたらもう全交換終わったぞ!
おかわりはよ! ICLすゆか
でも1日中パソコンしてゆから近くが見えづらくなゆのもこまゆ >>147
じゃんゆの目ん玉はもう終わりマカwww >>147
なんも変わらんけど精神的に初老はつらいゆ >>149
一時的に目のピントが合う時期が来るらしい >>145
急激なバランス調整放棄……
……ーーーーァ 眼軸長が伸びて視力回復無理VS老眼の影響で回復するかもの噂あるけどどっちなんだい!って眼鏡屋で聞いたら
どっちもあーーるっ!だそうだこりゃアテにならんわ >>156
ありがとゆ
ならやっぱりレーシックかicl受けゆか…
最近眼鏡がめんどうすぎゆ >>162
ひまり子ちゃんの乳首出さない率は異常だけどマジでなんなんだよ >>167
レーシックは絶対にやめとけ
被害者の会を見ればわかる
いいか?レーシックは絶対にやめとけ
ゆったからな? >>121
おまえの苦労をずっと見てたゆ
本当によく頑張ったゆな >>169
地震や火事で起きたらメガネ探すの?
寝る前にランスレ見るときにメガネ付けるの? メガネ探してる間に死んだとか死んでも死に切れんわw >>171
言ってお医者さん時代じゃないのかゆ?
緑内障、白内障と同じ要領だから専門家がやれば基本大丈夫で流行ったからってやりだきた素人医師がやばいって聞いたゆ >>176
ひまり子ちゃん巨乳視すればいいのではゆ? >>175
スマホ見るのにメガネ必要ならそれは老眼じゃない? ICLしたいけどこれって常にコンタクトしてるような状態でむしろ近くが見えづらかったりしないの? ランスレは特養だから定期的に発狂ゆじいちゃんも出没すゆんゆね レーシックにしろICLにしろやったらもうもとに戻れないんだぞ?
枠ちんぽの件で何も学ばなかったのか? >>184
それはランスレにくゆことがゆぅされないゆ… 2
レーシックはマジ絶対やって良かった。
あとはヒゲ脱毛も、毎日ヒゲのこと気にする時間なくなった。運転手も東京にいた時は移動多かったし重宝したなぁ。別荘は経験ないけど面白いのかな🤣
あとは逆にブランドものとか時計とか車とか一通り買った結果、あまり興味がないことがわかったのでなるべくモノを持たない様にしようという結論になりました。 アンアス配布増やせよ…デイリーウイークリー石とイベント石全然無いやん…ログイン石は少しだけあるからログイン勢になれってか? ゆも今年で20代折り返しに入ゆからゆじいちゃんの仲間入りだゆ 法政のハンマー女ゆカスでワロタ
じゃんゆどうすんだこれ… 去年は壱与ちゃんと結婚したゆ♪
今年はどの子と結婚しようかな♪ >>227
自称・初音ミクと結婚した!で周囲に迷惑かけまくってる人みたいにはなるなよ >>234
石川で公演するとかボランティアのつもりか >>223
でも法政大学なんだわ雑魚は黙ってくれるか ハンマーなら法政のより
フェデラルエクスプレス705便ハイジャック未遂事件の
ドキュメンタリーがおすすめ >>234
蓮ノ空、リアルタイム連動とか言ってるせいで
今年の4月でメイン9キャラ中3キャラ卒業じゃん どうすんの なんちゃらの闇だの裏社会だのメディアで触れて知った気になってる底辺多すぎ問題
俺は関係ないしみたいな顔して価値観染められてるのに気づいてもいないマヌケなナチュラルボーンエコチェン >>258
パズルゲーは低予算で運営できるから長くサービス続くだろうな 引き出しされた引きこもりが何も食べなくなって死んだやつあったよな
突然暴力団みたいな奴らに半分誘拐みたいな連れ去り方されて拉致されて
それよんだのがかあちゃんだったら俺も飯が喉通らなくなりそう >>254
必要悪なんよ
まあ事前に親に説明しとけとは思うけど
仕事にあぶれたヤクザが別の仕事始める方が迷惑 引きこもりは追い出すんじゃなくて必要なのは福祉と治療ゆ >>272
さくら学院システムでどんどん入れ替わっていくだけだが? 最近のメイドは大家の取り合いで若干ギスってゆの草生えゆ 引き出し屋に頼る親は最後まで面倒みれないなら産むな >>280
そんなゴミに福祉や治療するほど今の日本には余裕ないゆ
とっとと外に出して野垂れ死にさせるのが最適解だゆ 588 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5df5-tGmG) 投稿日: 2025/01/11(土) 17:45:40.49 ID:yqNz0MV10
https://i.imgur.com/6pXOirY.png
特に難しく考えずこんな編成でやってたけど水ナス正ナスのWナスかー
ちょっと装備も持たせて組んでみようかな >>288
親がバカだからそんなとこに頼むんだゆ
先の事なんか考えてないゆ 【リリアン紹介】
▼ベリル(水着)
出身 魔と叡智の星 身長 146.6cm
体重 36.2kg
まさか水着になるとは思ってもいなかったベリル。
果たしてこんな格好でも性別を隠し続けられるのか……
https://pbs.twimg.com/media/Gg1PumybUAATjJr.jpg >>293
今まで頑張ってきた老人を残すべきだしな
きまてん2でやったわ >>304
飲んでる
出したてならコーラで割ると飲みやすい >>293
強硬手段で人権蔑ろにすゆと治安の悪化や疫病蔓延しやすくなゆよ? 会社がまともな条件で求人出さないからニートやってるのに
日本はそれを理解せずニート叩きする奴隷ばっかりだわ >>301
なんでこの真冬に水着になってるの?障害? 昭和ならそれで金貰えんのかよって感じの雑用ばかりだったのに令和はどゆして… >>306
そのゴミ別にそんな度胸ないから平気だよ
危険ならウクライナ義勇兵にでも出してお金に変えよう >>313
エコシステムってよくわからないんだけど賞金にしてるってこと? >>320
ゼレンスキー「ゴミ処理代として一匹500万な」 バブル時代は良かったよな〜、みんなイキイキしてた
今はみんな俯いてる >>327
今もバブル世代は会社や飲食店で偉そう威張り散らしてゆけど >>325
日本「義勇兵一人510万な?10万出せおら」 >>306
強硬手段しか取れない状態だから仕方ないね >>313
これで要求課金額10倍以上なのほんと草生える
運営の取り分むしろ増えてる >>327
これからは無敵の人の時代
闇倍とも春売ももうだれにも止められない >>342
ど底辺が下級国民襲ってるだけだから変わらず上級の時代だよどんまい ラブライブ運営「ライブの最速先行チケットを1枚13000円で売るぞ!運が良ければ良席かも?」
↓
ラブライバー「良席で見たいから最速先行チケット買いたい!」
↓
ラブライブ運営「でも買えるのは抽選に当たった人だけ!CDに抽選券付けるからチケット買う権利が欲しかったらCDたくさん積め!」
↓
ラブライバー「CD買いまくって抽選当てたからチケット代13000円入金したぞ!良席引けるか楽しみだな!」
↓
ラブライブ運営「急遽アップグレードシステム導入したから更に追加料金1万円払え、払わなかったらクソ席確定な」
↓
ラブライバー「は?もうCD代とチケ代で数万円払ってるのに後出しでまだ追加料金取るんか?」←今ここ >>333
使った奴が越えただけでAIは関係ないな 毎月パスしか課金してないのにこんなに石貰って良いのか不安になってきたゆ 社会的弱者を追い詰める合理的な理由とメリットはなんだゆ? >>344
その下級とやらがいなくなったらどうなるだろうね
お前の番だよ ⭐8位⭐
コインムスメ
現状アンケートではかなりの数のユーザーが稼げてない厳しい現状ではあるものの
運営への改善期待も含めてこの順位
Trust辻。頑張れ辻。いくでやるでMSM買い増しや
アリーナの部分は楽しく遊べるので後はMSMの価格等か
徐々に下がっているMSMトークン価格はマイナス要素
最近はムスメコインへの変換等でトラブルも?
SNSでの発言も無用なヘイトを生みかねない内容もあり
一旦落ち着いて辻さん。頑張れ辻さん。 >>351
バカか?
ど底辺が100だとしたら狙われる下級は10000はいるわ
そいつら殲滅できるならやってみろーいw それでも私は辻さんを信じるよそれでも私は辻さんを信じるよそれでも私は辻さんを信じるよそれでも私は辻さんを 生保で月14万+無税労働収入で1万5千円+定期的な給付金
すまんこれ普通に働くの馬鹿らしくない? テントゆムシってお腹の横から苦くて黄色い汁出すよな 辻󠄀さんは叩くのではなく神輿にする方が絶対に面白いタイプだゆなぁ >>357
釣れたわw
意気揚々とレスしてるの丸分かりw
そのレスできて気持ちよかったかゆ? >>361
そんな端金じゃ足りないから普通に働いてるんだけど 下級民同士が殴り合ってる日本終わりだよ
終わるならニートしてる方がよっぽど合理的だわ >>350
この国にはもう社不を守る余裕がなくなった 【悲報】手取り増やすよおじさん、何にも達成出来てない… >>361
ワープアにしか響かないよ
平均年収はもっと高いし >>375
それしか言えないのか?w
次からはもっと煽れるフレーズを考えておけよw でもニートは給付金貰えるけど社畜はもらえませんよね? >>370
月30万以上稼いだら4割は税金で取られるけど・・・
それ以上いったら5割で半分取られるけど・・・ >>379
3月頃っぽい
はやく給付金で歯医者行きてえ AIでレスバしてるやつもういそう
相手をイライラさせるような言葉考えてください >>386
釣れたわw
意気揚々とレスしてるの丸分かりw
そのレスできて気持ちよかったかゆ? >>377
ちゃんとした志があれば上を狙うけど
大抵は弱いものいじめしたいクズだからな >>387
稼いでる額次第じゃないの
住民税非課税世帯だし 働いたら負けの時代だろ
実質おちんちんは50%になってる
重税国家日本! >>390
つまり3月の次年度決算決まってから解散総選挙で給付だゆ AIにえっちなセリフいれゆ作業は仕事っていっていいのかゆ? >>362
このキャラデザイン良いゆな普段より売れるのもわかゆ 会社に社会保険半分払わせておいてなにゆってんだゆ
全額払えゆ >>373
なゆほど
それなら社不も国家や社会のルールに縛られゆ必要はなくなゆね
社会契約論で考えゆと国家の破綻だゆ 過去最低の出生率更新中、増え続けるジジババ、上がり続ける物価と税金
この国、詰みです 「平均」所得を信じてる馬鹿w
大事なのは"中央値"な?w >>413
ケンモメンにそんな事言っても理解できる脳みそ持ってないからムダだぞ 上級国民だけ豊かになってそのしわよせで俺達庶民は苦しい生活を強いられているんだ 若者や高齢者の対立を対立を促す安易なポピュリズムを信じゆのはよくないゆ
どう考えても政府の責任ゆ 資産形成すればなんとかなるってライオンさんが言ってゆけど… >>422
普通の人なら苦しい生活なんてしてないよ
普通じゃないのはあなたの努力が足りないだけ >>418
破綻させたのは自民党だしそれを選び続けた国民と選挙に行かなかった国民だけど・・・
俺は毎回選挙行って自民に入れてないから無罪 >>427
いつの間にか大阪のおばちゃんみたいな顔してゆ >>427
芸能関係ってそういうやつらの巣窟だから
昭和時代からなんも変わってないよ >>419
平均は一人で何十億もらってるやつが跳ね上げちゃうからな
中には大谷のように100億もらってるやつもいるし 50にもなって結婚してないやつは犯罪者予備軍と考えていい
結婚したら一人の女としかヤれなくなることを嫌がっている変態猿 >>446
韓国人、中国人、非国民以外は自民党に入れないけど・・・ >>455
お前政治初心者か?国会中継見てるか?
自民党の質疑応答はどことやってるの? バカが選挙に行くと困るんですよ
バカは選挙に来ないでください >>461
馬鹿が選挙に行った結果が兵庫県知事選挙… 選挙に行かないと変わらないって言うけどよぉ…
行っても変わらないよな? 今は20代でも選挙行くからな
行かないのは知能が低い氷河期世代で「選挙行っても変わらない」ってマスメディアの刷り込みされてる奴ら 選挙に行かなかったから変わりませんでした!
↓
選挙行きました!若い層の投票率が高かった!
↓
変わりませんでした!投票にも質が必要です! アレ見て選挙権は院卒以上に制限した方がいいと思った 地元の地殻整理の根回しをしてくれたので一生自民に入れます >>477
年代別投票率が別集計であるから世代の投票率が高いほどその世代の政策を行うよ
40〜50は選挙行かないから見向きもされない >>461
自分の考えを持たない馬鹿が混じるの集合知の法則壊れちゃうしな 法を作ってゆ奴らには暴力で訴えゆしかないゆ
法が通用しないんだからゆ >>484
連立少数与党と野党だよw
お前政治知らなすぎw 立憲「自民は議席が多いだけで投票数が少ない」
↓
立憲も投票数が上がらずに議席だけ増えました
↓
立憲「上出来!勝利!」 だいぶ前だけど大モバでない村ゲコミュで選挙いけって言っていたやつの
オススメしてた投票先がNHK党立花...やったわ
当時から胡散臭いのにこんなの進めるやっぱ村って... >>482
日本はアメリカの植民地
アメリカ国旗は日本が降伏した時に★の数増やしたよ 野党支持者がキれてる
山本太郎あたりをホイホイ支持しちゃうようなの よく分からんがリアルでよほど嫌なことでもあったんか?
そんな時はランスレで日本終わりとか薄っぺらいこと連呼してないでほっとダイアルとかに相談したほうがいい
行き過ぎた他責思想とルサンチマンこじらせるのは金持ち貧乏関係ないってランスレ見てればある人で分かるだろ?
SNSでぶちまけるだけじゃ解決しない、まず相談して弱い自分を晒す勇気を持とう ゆのランスレ、政爺とネトウヨとケンモメンまみれでもう終わりだゅ… だいたいニュースキャスターとかが「私たちの生活はどうなるんでしょうか」言ってるのがイラっとするわ
お前ら年収数千万で下手すりゃ議員より高いだろ
なに庶民ぶってんだよ \🆚イベント開催予告🆚/
1月17日(金)5:00より、イベント「アドミラル級神獣襲来」を開催予定‼
今回は敵として「龍頭の神獣」が登場✨
神獣の詳細はイベントTOP画面から確認可能🤣
イベント開催に備えて天使たちを育成しておこう💪 TV局が停波していきオールドメディアが淘汰される
↓
ニューメディアの皮を被ったオールドメディアに引き続きラ民は洗脳される
どのみちお前らは洗脳され続けることに変わりはない
これまでもそしてこれからも >>498
組織票世代はもう90代とかだからもう効力なくなってるよ
60〜下が自民・公明以外に入れればいいだけ >>495
あいつは投獄されるまでヲチしたい
どっかの市長選にまた出るんだっけ >>495
そりゃ都知事戦で暇空に入れるようなアホがあるのが村だし >>479
それはそれでダメなんだよなあ
頭いいと悪いこともわかりにくくやるからな 新年早々悲しい事故に心を炒めてゆ…
高校生が無免許で運転を…高校生など男女4人が乗った車が電柱に衝突し運転手の男子高校生(16)と助手席の女子高校生(16)2人死亡 川崎市 #FNNプライムオンライン まぁマスコミの今年唯一褒めていいところは
元旦を一周忌モードにしなかったことだな >>506
ランスレは日本共産党を支持してるってゆったゆな? >>521
暇空を選んだんじゃない
暇空以外を選ばなかったんだ 暇おじいなかったらあのサイコパスが当選してた可能性があるらしいな >>517
もう少しまともなら応援できるのになあ
モザイクぶっ壊すなんて言ってるのあいつぐらいだし 共産党のタイムオーバーが後4年、長くて8年と言われている所以だよね >>537
日本のタイムオーバーはもっと短いけどね 飯とオナホの話だと荒れないからな
この2つの話題だけはランスレのオアシス >>523
やっぱ直接国税を15円以上納めてる25歳以上の男子限定にするべきだよな >>540
今日初めてサイゼリアに行ってきたわ
結構美味しいのな 公明、共産、維新しか選択肢がなかったじゃんゆ思い出したゆ N党の立花はどこかの選挙区にずっと立候補してないと逮捕される
立花は選挙立候補者は選挙中と次の選挙に立候補しているなら逮捕できないって法律を使っている
コイツは国賊 >>544
ランカスガイジにはここがおすすめゆ
陰謀論だらけで笑えゆ ぶっちゃけもう日本は国民民主、れいわ、参政しか選択肢ない >>537
ぶっちゃけ支持層の高齢化が激しいからなあ 若い世代はれいわに吸われてるが、まず若い世代が少ないから共倒れよね
半端な分散で時代の徒花にどちらも終わると思う >>554
ランスレはここ選んでたよな
たまに自民もいたけど >>554
ある意味狂信者って点で共通してるからチンカスが好きそうな三党 >>558
未だに自民とか立憲支持してる方が狂信者だろ… 自民もおかしいが他はもっとおかしいからねえ
高市の暴走が見られなかったのは残念だけど >>558
それ以外選んだらお前の生き血で上級国民がお前殺すけどどーする? みんつく党がポンジスキームで捜査入りそうなんだよね >>565
一周回って戻ってくるよな
安心感がある >>563
トランプがDSの存在を軍産複合体って列挙してるけど・・・ アメリカは4年楽しそうだな
まさにネタみたいな面子 >>573
グリーンピースとは違う感じで謎に美味しいゆ >>568
うん
前々から立花チャンネルで言ってるし実際にそうなってるね >>562
そもそも政権運営能力があるのかが問題でな?与党ってトップになったから何でも出来るわけじゃない
官僚機構や既存のルールとの調整出来ないと壊すだけでその後はもっと悲惨になるんよ
特に権力基盤がガッチリしてない弱い地盤だと官僚の言いなりよ?民主党政権時野田が消費税増税が決まったのもまんまそれ 税金減らす(取り過ぎてるから減らす)って言ってるのは国民民主、れいわ、参政の3つ
減税視点で手取り増やしたいならこの3つから選べ(ナマポは国民民主選ぶと扶養の金問題で月々の金増えるよ そう言えばAIでリアル系動画みたけど
結構良くなってるのな
動きが不自然だけど自分でやれば1桁も作れるのを考えるとやべーわ >>583
でもアメリカ史上2位の投票率で当選してアメリカ議会もDS認めて事実だよ >>526
アホが自爆しただけじゃんゆ
見ず知らずの他人に迷惑かけゆ前に逝って良かったゆ 大阪万博のガンダムのガンプラは記念に買っておこうとは思ってゆ
後はジークアクスも買おうかな >>597
あの国も狂人を大統領に選んで自滅の道ゆねえ ランスレ民はスレで世の中がどーのこーのあれこれ言うけど
言うだけで行動に移さないからね
意味のない討論だよ >>601
ディープ・スロート
Fanzaにいくらでもサンプルあゆ >>593
今アマプラ見てるけどめっちゃおもろいわ
なんで教えなかった? >>600
今カナダ買い取ろうとしてるけど・・・アメリカ湾にしようとしてるけど・・・ウクライナロシア戦争止めようとしてるけど・・・中国関税60%他国関税20%にしようとしてるけど・・・ドル安にしようとしてるけど・・・ >>602
99.9%意味無いけど残りの0.1%でこの世のバグが生まれゆ可能背もあゆ…
山上もその1人だゆ 自民以外が政権取ると天変地異が起こるからなw
もうどうしようもない >>612
どれもこれもボケ爺の妄想ゆねえ
実行しろゆw >>613
そいつは中○の差し金やぞ
いまだに裁判始まらんだろ
背後にいる中○に暗○されたんだよ
だからト○○○は安○妻を招待した >>617
1/20プーチン、ゼレンスキー署名でウクライナロシア戦争終戦だけど・・・ >>627
早くアップグレードチケット買ってくださいゆ >>628
早速半年後と日和ったボケ爺だけどゆ
ニュース見ろゆ低能 最近のバンドアニメだとぼざろとガルクラはよかったゆね
ガルクラはメンバー2人休止で2期出来そうもないけどw >>634
もう決まって交渉が半年
低脳お前じゃん 政治の話してるけどほとんど国際ニュースも何も知らないラ民だったw 282 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d8f-nqKD) sage 2025/01/11(土) 16:40:09.73 ID:tFzXf2ef0
村ではクルスタに負けてるけど上京すれば勝てる可能性があるのか
凄いポテンシャルを秘めてるなアンアス >>627
マネキンが並んでゆみたいで不気味だゆ… 来月リオース始まったらアンカス捨てられそうだけど? ゆはトランプが半年以内にプーチンと会談しようとしてゆって事くらいしか知らないゆ extraction has arrived at franflower… >>654
2000円ならそのまま2000円分買った方が良くないかゆ なんかアイドルグループ作ってた村運営のゲームあったよな?あれどうなった? チキン1000円分くらいで普通に満足した方がよいのでは? ムスメエンジェルってゆうアイドルグループあるけど… >>627
最近ラブライブ炎上の猫ミーム動画みてるけど
運営もそうだけどラブライバーってどんだけちょろいんだよ 前「20日の就任後24時間で停戦実現させる」
今「半年以内に会談できたらいいな」 普段ある食べ放題とは違うんだな
普段はチキン以外にもグラタンやパイやら色々ある >>667
ガノタとラブライバーとV豚はどれだけ足元見られても付いていくからな >>668
ゆに絡んできた糖質は初日に停戦条約ってゆってたけど >>663
オリジナルチキン単品で310円、5ピースパックで1000円、 4ピースパックで890円
サラダとか食べ放題付いてくるからサラダだけでもキャベツ高いから喰いまくれば元取れそうじゃん V豚は搾り取られることが喜びになってそうなイメージ おじさん一人でケンタッキー食べ放題って悲しくないか…? 期間中のうち平日の午後4時から開催され、「オリジナルチキン」「ポテト」「ビスケット」「ドリンク」を45分間食べることができる。デリバリーは対象外。予約制で、予約期間は13日まで。
価格は、一般2000円。小学生が980円。幼児は0円。ただし一般1名に対して、幼児は1名まで。幼児2人目からは、980円が必要 >>668
口で勇ましいこと言っても現実は都合よくいかないなんて村運営レベルでもよくあること >>682
俺と行けば悲しくないだろ?
俺あんま食えないからお前15ピースくらい食え割り勘な? 食べ放題に1人で行く発想をするって事は友達いない人? 1000円ならまだしも自分のペースで食べた方が良いし行くやつの気がしれないゆ 2000円ってまず大食い早食いでもないと元取れないよ >>689
お前本当に友達いるの?
友達だと思ってるだけで相手はちょっと煽てれば踊って奢るカモって回りに思われてない? 焼肉は焼く時間あるから1〜2が正解だね
ただ一人辺りの入場料高いから元はやっぱり取れない 何の話かと思ったらケンタッキーって食べ放題あったのか… >>706
じゃあ辻さんは居場所ない一人ぼっちと思い込んでただけじゃんゆ... >>700
ガチャが更新されるたびに爆死して人数減ってくから
課金したラ民ぐらいしかもう残ってないんじゃないかゆ そういや垢ハックの件はどうなったの?
勘違いでオワッタ?
何も言わず逃亡? >>673
ゆは引き際は見誤らないゆ、逃げるのだけは得意だゆ >>704
大食い早食い以外はケンタの食い放題は元取れないから普通に買う方がいいかな おめーらやたらとアンアス絶賛してたのに巨神より飽きるの早かったし信者も生まれなかったゆな ケンタッキー食い放題ってきつくないか
あれそんなに美味くないでしょ ここは爺ゃんぬが多いからケンタッキー食べ放題とか元取れないものに興味が向かないんだゆ
冬に指先カサカサにならない若造は帰れゆ🖕 >>719
信者は煮詰まって本スレで長文お気持ち表明してるけど・・・ >>700
もう飽きたっていうかやる事マジで無いから話すこともねーぞ
昨日追加されたイベントは昨日30分で全部終わらせちゃったし
詩は引いたキャラの分は全部読んじゃったし
釣りで金集めるとかはめんどくさいからしてないし むやみやたらと優しく全肯定するやつはだいたい裏があるからな
社会人何年かやってれば気付く真理 ビスケットめっちゃ旨いからあれだけムシャムシャ食べたいゆ… メニュー好きなものなんでも選べるならケンタッキーのナゲット食い放題で元取ることはできゆ
クソちっせぇくせに5Pで480円とかだったかゆ?5セット食えば大勝利だゆ 男4人で行って1ポンドスペアリブ同時に頼んだせいで焼スペースないなってソフトクリーム食べてた >>736
だから興味わかねーゆ
元取りづらいから面倒だゆ、誰も教えないんじゃないゆ
誰も興味無いんだゆ >>730
反対や預言くれる人の意見こそ聞くべきなんだよね
風当たり強いな🤣で全部スルーした結果社内で孤立 KFCのクルーも内心「乞食どもw」と思ってるんだろうなぁ
客商売は大変だ アンアスよりも今年一年は絶対サ終しないと断言したコイムスが気になゆな
また他のゲームに皺寄せが行くのかゆ?w 焼肉屋さんでライス頼むと夜叉みたいな顔になる人いるよね… 巨神の方がまだ遊べたけどその巨神もうんちだったからアンアスはどうにもならないゆ 平和を求める奴ほど戦をしたがる理屈だな
ランスレでも常に見る ぴぃなが露頭に迷ったらゆが保護してラブラブセックスすゆゆ ケンタは普通に脂身ばっかのものも出してくゆから嫌だゆ
ゆはからあげクン食べゆ♡ >>753
ゆーん;;ゆーん;;
あの内臓ついてる部位ほんと気持ち悪くて食べられないゆ;; ケンタッキーで当たりの部位はウイングとリブだゆなぁ? >>751
お前のそういうウケ狙う訳でもなく現実と妄想の区別が付かない所が凄いキモい
犯罪やりそう …皆の話きいてたらケンタは普通に買った方がいいなと認識した
元取れる自信ないわ プロ市民は業スーでから揚げ買ってノンフライヤーですゆ >>748
エアプがアンアス叩くのは草だゆ
お前新規のゴミだろ まさかここまでアンアスがチンカスに敵視されゆとはゆね 業スーの出来合い冷凍肉は中国産9割だから絶対変わんゆ
OKストアで800円くらいで買えゆこれはオススメだゆ
https://i.imgur.com/A2T7nKF.jpeg ゆっゆっゆっ、悔しかったら巨神より長い期間サービス続けてみると良いんだゆ ジャンクフードも高くなりすぎて最近はジャンクフードもあまり食べてないな >>790
ゆの近くのお店は中国産無かったゆ
国産と台湾産しかなかったゆ >>813
嫌だよエロなしのゴミにそんな大金払うのなんて >>813
みさおと結婚できるなら出してもいいけど… >>810
1人で5万を90口買っても90人増えるか試してみてほしいゆ >>818
さらにもう500万積んでストレッチゴールで頼んでみたらいい >>811
それ台湾で言うとぶん殴られるって聞いた
アメリカでアラーアクバルって叫びまくると射殺されるのと同じだな チンカスがアンアスネガりまくってるのはガチ
そして実際それが効いててアンアスどんどん弱っていってる >>826
効いてたら虚無更新で3位にならないだろ…お得パックすらないんだぞ >>818
みさおのエルボー食らわせてくれるなら半分出してもいいんだがな >>827
毎日かゆ…
どこで捕まえてきたんだゆ? お前らってこういう他愛もない会話が出来る関係の人リアルにいないの? >>833
スーパーで400円の肉を2日で食べてゆ
沸騰した湯に放り込むだけだから簡単だゆぅ ゆは白菜とカボチャのクリームシチューご飯にしますゆ アンアスはチンカスの10分の1ぐらいしか課金パックないからね アンアスって煽るにしてもそもそもの集金が無いからこんなもんだゆなってなゆ >>830
空き巣だしなぁ…
都会無しで3位は弱いだろ
都会500位の神姫より下ってことは
将来的に都会版出たら更新しても600位とか確定やん >>835
そういう話題振る時点でお察しの人って思われゆのが解らないのがぼっち 3日間籠城するためのご飯オーケーで買ってきたら4400円もしたゆ…たっけーゆ >>835
全員サッカー部にイジメ殺されたわ!!
憎い!! 世の中にはこういう頭悪いやつがいるんだから恐ろしいよね
さな??リッター
@sana_19990317
・
1月9日
なんで中居正広さんが叩かれているのか分からない
別に中居さんもSMAPも好きなわけじゃないけどさ、示談した情報を漏らす時点で相手女性の守秘義務違反じゃん
示談した以上は今の中居さんは被害者でしかないよ
てか多額の賠償金貰いながら情報を漏らした女の方がめっちゃ狂ってる気がする >>839
配布も10分の1くらいだしバランス取れてるな 昔からあるあの唐揚げ粉の唐揚げ無性に食べたくなるシーズンあゆな 巨神は「ストーリーがいい」とかよく言われるけど大半の誓女には実はなんにもないゆ
フレーバーテキストすらないんだゆ
ないものが大半なんだから評価に値するラインにも届いていないゆ お前らも弁当屋チェーン店でお弁当買えゆ
オリジンの特のりは白身フライ×2とエビフライとちく天と唐揚げと卵焼きが入ってて満足感高いゆ
https://i.imgur.com/Os7Mfe5.jpeg アンアスアンチもさすがにやり過ぎると訴えられるの知っててライン超えないザコ >>841
まあせめて2位ならまだ頑張ってるなって思えたけど神姫に負けてる時点でお察しよね 最近野菜はもやしばっか食ってるなあ
この状況を招いた安倍晋三は万死に値する でもまあ仮にアンアス強くても不都合は無いな
アンアスに流れればマカじゃんがくたばるから愉快 >>853
ストーリーがいいとは言われてないぞ
雰囲気はいいとは言われるけど
敵にスポット当ててるから仲間は空気だし てゆーかチンカスがそもそもキラキラピカピカしすぎではゆ? >>854
これなに?
885 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/01/11(土) 15:06:47.68 0
少し遅いおひゆごはんですゆぅ
オリジンの特のりだゆ
https://i.imgur.com/Os7Mfe5.jpeg お察しなのはここで延々とアンアス🍖してゆお前の知能だゆ ぶゆ8日にショボいガチャ追加したのが最後なのに今日2位って村ヤバすぎゆ… >>867
ゆはおまんこ食べてるからそんなゴミいらないゆw 謎だった世界設定も謎のままなんだよな
巨神も誓女も結局なんだったのか謎 久々にガルション起動したら1マップクリアごとにピカピカしてくんの草
こいつらケツに火ついて頭ピカピカになってんだろ というか配布渋くてお得パックもないとか一番最悪なパターンなのになんでランスレでは良いことみたいに言われてゆの? 魚と蟹以外の海産物好きじゃないからアワビとかゆわれても全く羨ましくねーゆ
貝だのイカだのタコだの食ってゆ奴はバケモノだゆ >>868
ごめんこいつが昼間にレスいっぱいもらえてるのが悔しくなって転載した >>882
お得パックは列車の二の舞いになると分かってるから >>882
でもランスレ民お得パックですら課金しないじゃん >>882
ランキングは低いけど売上は高いタイプのゲームだから アンアスが3位だったのは
石単価1.4倍くらいで渋くて
あざらしで爆死した課金勢は泣く泣く
課金して筋肉ロリ引くしか無かった >>892
蜘蛛が蟹に似てゆだけだけだが?
生き物の祖先は海が起源な?そのくらい知らんと恥かくぞ 何もわからなかった巨神からアンアスに繋がってると言われても何もわからないゆなぁ タコ焼きってぶっちゃけタコがイカに変わっても分からんよな
歯ごたえだけ 人食いの話は良かったけど
あざらしのは良くわからなかったキュ >>882
なんで集金したら鬼の首取ったかのように叩くのに集金しないだけで文句言うの? >>897
アンアスはキャラスト全員分ある
巨神はそんなのないからな? 昨日のコントンちゃんも転載ゆ?
ランスレ終わってゆな⤵ >>903
なんならタコ焼きの元になったラジオ焼きの具にはコンニャクがあゆからコンニャクで良いまであゆ >>906
集金パック出しても出さなくても叩く
嫌ならソシャゲやめろ でもラ・ムーってカルト教団運営なんでしょ?こわいゆぅ >>897
全然違う定期
巨神のゴミさ舐めすぎなんだって >>917
信者が一生懸命作ってるからやすいんだゆ クリスマスも正月も稼ぎ時でそれっぽい要素出さないとか異常だゆな いい加減家事やるか
床がオナティッシュだらけになってきた >>922
こ、こわいゆぅ…地下で河童を強制労働させてゆかっぱ寿司より凶悪だゆ… どうせゆの周りにはバーキンと業スーとオーケーと府中競馬場しかないゆ;; お得石出さないのは正しいやろ
何なら定価で1倍石だけにすればいい
ユーザー絞れば絞るほど良い、2倍石は悪い文化
シゴとか2倍石出しても10位www >>939
>>942
なんだつまらん
オナホやら綿棒で日和ってんじゃねーぞ シゴの場合3倍まであるんだから2倍とか大量に出てもありがたくないゆ 村の信仰心とか新作出たら心変わりする程度のペラッペラの信仰だからな
おまけに信者は金無し >>947
それが良くないんだよ
アンアスのお得石出さないで定価で買え路線は正しい >>948
ペラッペラの信仰で信者は金無しなのは日本だけど… 日本はカルト教団が政治やってる国だぞ
スーパーくらいええやろ ∧_∧
( 運ω営) …何卒他言無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
関係ないけど学マスって集金エグすぎない?
おまえらやってる奴いる? 業務スーパー冷凍コーナーのまぐろの叩きとサーモンの叩きリピートしてゆ
馬肉もうまいゆ >>938
実際オウムの弁当屋が格安で人気出たからくりは宗教部門のお布施を流用してたからだしな
表向きの事業を好調に見せかけるため人目につきにくいアングラ事業の金を回してただけという 誰に聞いてもクソとしか言わない巨神
ちょっとやってみたかった >>968
最近はデコスケも仕事してるみたい
影響力が弱まったみたい
国交相大臣はいつも○○党だからね リオース事前でSSR出たから準備万端だゆ
楽しみだゆなぁ うろ覚えだけど
課金しないと寝室クソ遠かったから
クソゲーだなと思った記憶ある バベルをもっと難しくして目標にさせるべきだったな
いま何を目指せばいいのか分からん状態 巨神に比べればシャンドラの方が面白かった
そのくらい巨神はゲーム未満 >>968
爺ばかりになったのもあるけど本尊が死んだって告知に乗って信者間で自分が本流だって醜い殴り合い始めたからな 教祖死んだら宗教はおしまいだな
はせPが抜けたチークマみたいなもん またスレが終わっちゃうんだね
いつまでこのループを繰り返すの? 大作の後継者が誰だか分からん
統一はアメリカ在住の銃弾を冠にしてる鮮明の息子と韓国に居る鶴子で分裂したのは知ってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 39分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。