FANZAGAMES人気ランキングスレ 8706位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1736305998/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8704位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736565165/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8705位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736579875/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' なんで巨神とかいうゴミの後継が2作も出ることになったの? マカロンちゃんが生まれじゃんゆを作りました ー完ー >>13
わかったゆ
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🐷👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 ここだけの話うちの近くに統一教会の礼拝所が近くにあって普通に怖いわ
ほんま勘弁してほしい 巨神はあんま金はかかってなさそうなくせに宣伝だけは結構してた
当てたかった謎の勢力がいたんだと思う 前スレの誓女に情報がないって話だけど
誓女に用意されてるたくさんの武器がフレーバーテキストみたいなものだったと思うし
あれで枝分かれの意味を考えたりした
あと1枚絵も全員に用意されていてこれの意味を考えるのも楽しかった >>30
最終日になったらそこラストダンジョンになるゆ アンアス出るとは知らなかったじゃんゆ
それならうんちあに入れた方が良かったゆ >>32
そういうのって要するにそれっぽいの出すだけで終わりよね 巨神作り直すくらいならシャンドラ作り直してほしかったわ 言うてアンケートのリストも大したゲーム無かったし
あの中でだと巨神が1位取っちゃうのも致し方ない 統一教会じゃないけど聞いたこともないような宗教団体の施設が家から歩いて5分圏内にあるわ
毎回調べようと思っていつも団体の名前忘れて結局そのまま >>43
というか単に巨神が直近で終わってて記憶に残ってたんだよね
巨神の前に終わってたうんちあが2位だったしその程度の投票 💗🔥#あやらぶ 先出し情報🔥💗
1人目の式神は自分の新たな売り出し方を模索するあの子が、
メイド喫茶の新米メイドに🫶
1/14から期間限定衣装で登場します🐍
https://pbs.twimg.com/media/Gg0GXpNaMAIzrlX.jpg 死んだゲームに固執しないで欲しいわ
イメージ悪くてやる気にならん ご主人さま、お知らせですよ♪
1月14日(火)メンテナンス後より新イベント「でぃあぶる’サルベーション」がスタートいたしますよ♪
イベントに参加して、[デーモンロード娘]ダムストーを仲間にしましょう!
#モンスター娘TD
https://i.imgur.com/DU9zzai.jpeg シャンドラおじさん自分が課金しなかったから終わったのに文句言うのやめてゆ〜 シャンドラとかいうランスレ民からの評価だけは妙に高い謎のゲーム >>51
デタリキでシャンドラキャラ使った方が楽しい 源泉徴収票貰ったんだが支払い390万で給与所得控除後の金額270万くらいなんだがこんなまんなの?
会社からなんか余計に引かれてるんかこれ? シャンドラのあの面白3D寝室で抜いてた奴おりゅん? 飯屋も何を作り直したのかわからんまま再開してそして終わり直した 普通に野菜より肉のほうが安いんだがどうすればいい? >>68
終わってないけど砂糖も似たようなもんだゆな ペタ爺って自分の興味ないゲームのキャラにブスだグロだ言うわりにはナァミルとかあやらぶの白アリみたいなブス持ち上げるよなw
さすが感性狂ってるだけあるよ >>69
しかも大豆とかの植物性たんぱくって食っても食っても腹膨れんからなあ >>63
会社から引かれている?
あのね、それ会社は480万くらい払ってるんだぜ? グロガイジはペタ爺が貼ったかわいーにグロしてるやん >>63
ワイ自営はもっと取られるよ
会社が保険料半分支払うからそんなもんで済む 月曜火曜勢とあやかしがまとめてクルスタコラボ2日目に轢かれそう
可能性あるのは大麻くらいか? 吉野家キムチ2個パック100円だったから5個買ってきたゆ
転売して大儲けすゆゆ♪ >>63
その割合だと介護保険料払う年だろ?
あんまり言いたくないが40過ぎてそのへんのことも知らないうえにその給料って今まで何してたんだよ? ルーレットのトップでじゃんゆ出たから何か使えそうだし取ってきたゆ
https://i.imgur.com/Qng8pwU.jpeg >>67
>>79
>>84
こういうの真面目に答えてくれて嬉しい
社不だから助かる 優秀なクリエイターチームを作ろうと思ったけど実際にやってみるとクリエイターチームは巨大なピラミッド構造で出来ていて頂点のクリエイターを維持するには大量のブサイククリエイターが必要だったってオチだよなぁ
そして現状はそのブサイククリエイターチームを使った黒字の商売が用意出来ない
結局高い金払って借りた方がお得だったって訳だ >>88
引きこもりだけど…
最近社会復帰したんだから優しくしてくれ やっぱりおかしいんだよな
冬のボーナスも社会保険料と税金と村ゲと競馬とパチスロに全部消えやがる 職歴なしのゆが付いていけない話題するのやめてくださいゆ >>97
うるせえなあ
俺の人生なんだから好きにさせろよ 無職ってガチで介護保険料の存在を知らない予感がする 自営のゆは4割取られるゆ
サラリーマンの恵まれた環境に感謝するといいゆ >>50
え?ダムストー配布なの???
うれしいいいいいいい 独身 こどおじで親がしんだらそのまま相続して後は死ぬだけなんだけどやっぱだめなのかな 無職こどおじさんは親御さん死んだら葬儀とか戸籍とかどうするのかしらね しょうがないが高いよな税金
まあ特に使い道もないし困ってるわけでもないが… 税金の話になるとワッチョイが露骨に消えるの色々察する >>125
座ってスマホ弄ってるだけで1日終わるからここまできちゃったわ
今更もうまともな職につけんよ LAの大火災、イーロンが率先して陰謀論に同調してたりAIのフェイク動画でまわってたりしててXの終焉を感じますゅ カタカタ爺戻ってきて
お前らの好きな話していいから 遺体放置で年金継続受給から逮捕ってニュースがそういう状況なんだろうな >>130
AIで座ったままでもらくらく年収1000万ゆ >>128
しょうがなくないだろ
五輪の開会式みたいなアホな中抜きするために上げてるだけじゃん ランスレでふざけたやり取りしか見ないから錯覚してたけどお前らって少なくとも平均以上の連中ばっかなんだよな >>117
インボイスのときに税金のことなんも知らないリーマンから自営は恵まれてるとか叩かれてまじでイライラしたわ
サラリーマン控除とかいう超大型既得権益の享受者どものくせに >>133
このスレは遺体の横でカタカタしてるやつ何人かいそうだゆ 自営の経費をサラリーマンが会社から貰う経費みたいに「誰かから貰えるもの」と思い込んでる奴も結構いたからな
あんなのでもやれるサラリーマンまじやばい >>144
無能に囲まれて無能に指示されて無能に評価されるリーマンなんて真っ平ですわ >>149
払ってるけど?
払ってないのはリーマンだろ >>147
どういうこと?
サラリーマンの経費って会社が勝手に会社の経費を計上する感じじゃなくて会社の経費と別途サラリーマンが経費に数十万使ってるってことになってるの? WW様達そろそろ税金の話終わってもらっていいですかゆ やっぱ節約しながら年収80万くらいでやり過ごすのがナマポの次にさいつよゆ 臭いは麻痺するらしいゆ
先に近隣住民が異変に気づくらしいゆ 1週間風呂入ってないけど今日スーパー行ったらクサって言われたわ
俺は臭くないのに >>162
自分のうんうんもくっせーのは最初だけだゆな >>162
あそこのお母さん最近見ないわね…からバレるかバレないかだよな結局
運ゲーだゆ 税金の話なんだけどするとパソコンおじさんシュンってなゆね >>165
夏ならともかく冬は汗かかないのにな
臭くならないわ 金あっても独身だと使い道ないんだよね…
親孝行くらい
だから税金でたくさんもってかれてもまあ…って感じ >>170
ないゆなぁ…
若い頃にあったら違ったかもゆけど
オッサンになってから金あってもゆね… >>173
これほんと社会のバグだゆな…若い頃から将来のために貯金しろなんて言うけど散財するのがどう考えても正解だゆ 久々にぱちんこ行ったら楽しかった2000円儲かったゆ さむいゆぅ…さむいゆぅ…
お前らのレスがさむいゆぅ ゆなんか使い道なさすぎて何年か前から寄付を始めたゆ
これで死んだら天国行けるゆ♡ 以前は出張のときよく遊んでたけど今はもう移動だけでくたくただゆう つまらんスレになったな……
マッドマックスでいうとサンダードーム 寄付するくらいなら親に仕送りするでしょ
嘘がバレバレだゆ >>186
ガチパンで天啓の猫パンに殺されたざこじゃんゆが何か喚いてるマカw
惨めなもんだよなマカ (*^〇^*)クルスタに寄付するたびにはせPが横に広がるんだ! 村がティンクル一強すぎてつまらんからな
そりゃ過疎るわ >>191
9位と10位で張り合うのは惨めじゃないンソ? 最近マカロン調子にのってゆな
ランスレでじゃんゆにナマイキゆってゆと後悔すゆぞ まあじゃんゆは普通にガチパンで10位だからシャレにならんと思ってゆ >>142
これだわ
金が無いわけではないがあるわけでもない
独身でこれと言った使い道も特にない 限定追加して9位と10位って……年末年始の激戦日じゃないんだからさ…w ぶっ壊れ限定出して10位とかもう死んだ方がいいのではマカ? シゴが落ちぶれて天啓の位置まで落ちるとは
1年前に言っても誰も信じないと思う くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ミナシゴ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 油淋鶏
↓
ユリンチ
↓
ゆ リンチ
じゃんゆボコす隠語? おわらぶとか眼中にないマカね
雑魚じゃんゆ未満なんてサ終したのと変わらないマカ >>202
まさにこれ>>200よな
時間に余裕があるけどレスする内容がない、金に余裕があるけど使い道が無い
だからつまんないことしてつまんないレスしてただお茶を濁すだけの毎日 >>207
伝説のマカじゃんコンビどうしてこんなことに・・・ でもちょっとやそっとじゃ天啓に負けるくらいまで落ちれないからな シゴの方が都会セルラン負けてるけど
謎ランでは勝つみたいなねじれ現象は以前あったのだけど
最近は都会も謎ランも両方負ける感じになってて情けない オワシゴはもう駄目だゆ…次のアニバでサ終告知だろうなゆ このあと21時からは🌟
//
✌ 優勝賞金100万円!!
ホロライブじゃんけん王 ✊
\\
💗総勢14名が3Dで参戦💗
2025年最も幸運な女は!
優勝賞金100万円を掴むのは誰だ‼
#ホロライブじゃんけん王
▽配信場所▽
tps://youtu.be/_PvPXz0UAdM
tps://pbs.twimg.com/media/Gg9cXlVbUAAwE3l.jpg
tps://x.com/usadapekora/status/1877868526364434610 ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ 謎ランなんて所詮謎ランだからな
セルランは最初からシゴの脆さを示していた アクティブ1254人じゃマカロンちゃんに勝てっこないゆ… >>220
やっぱ仕事や稼ぎの話になると責められてるみたいで居心地悪い? おっさんになってソシャゲやめたらまじで布団にくるまって動画見るだけの生涯で終えそうだわ おわらぶも天啓に負けた時バカにされまくったし受け入れろ 税金の話で気分を害されたから>>223見て元気貰ってくるわあばよ はよ次のかわいー事前出してくれよ
ちんくる一強は高齢化進みすぎだ >>231
いいじゃんそれで
それがお前の選んだ人生 ランスレでわざわざ仕事や稼ぎの話する必要ある?
ランスレ以外にコミュニケーションを取る他人が周囲に存在しないならともかく… かわいーはあやらぶで足りてるから
ゲームとして面白いの出してくれ >>239
夕飯の話になったりするんだから稼ぎの話になることもたまにはあるのでは? 辻さんSNSでの発言突っ込まれてから、あまりしゃべらなくなっちゃった… 謎ランとか言いつつ表彰台にすら乗れないタイトルは… >>251
一億稼いでる!とかいうなら証拠出せは分かるが人並み程度の話しかしてないのに証拠…?🤔 普通に稼いでたら荒唐無稽な妄想で語ってるやつがおゆのがわかゆゆな さすがに年収390万で証拠出せはギャグだろw
しかも40超えてでw 後ろめたい事が無かったら別にマウントとか取る必要無いしな >>250
都合よく己の記憶改竄するタイプ?目を覚ませ おわらぶオワシゴオワマカははたから見りゃどれも棺桶に片足突っ込んでんだから仲良くしろよ >>264
ワッチョイには証拠の提出が必要なレベルの高収入に思えてるんだと思う 棺桶に片足突っ込んでると言われ続けて数年経ちました… 年収300万もない人が嫁もいて子供いるのってどういうからくりなの?
親の金頼り? >>223
こんなはした金もらっても嬉しくないだろ >>275
二馬力とかじゃね?
あとまあ色々補助はあるんで飢え死にするとか学校通えないみたいなことはない >>239
普通に友達とか恋人とかいないわ
まじで終わってるよ 毎日ギスギスしてるくらいが村らしくてちょうどいいゆ オワトレもオワトレオワーッ言われてから3年ぐらい経ってんね >>288
ちゃんと経済回しててえらい
金貯めこんでるだけのゴミは死ね >>283
事務所所属なんだから投げ銭全部懐に入るわけじゃないから個人に入るなら十分なんじゃね? オトギはランキング報酬の始祖だから村史として非常に重要だし罪深いんだゆな まぁ30代で親がまだ還暦付近で生活維持出来てて貯蓄と投資に月5万も回せていればなんとかなるよ >>308
なんで俺のギャバキングとレリックファンタジア無視した? >>310
リベガメはユーザーが毎日じゃんけんしてるけど… このじゃんけん大会とやら何がおもしろいのか今の所全くわからないけどとりあえず見てるわ マカロンは実家が太いからニートできるけどじゃんゆお前は? >>314
あ、この子かわいーな…って推しを見つける特番 >>316
でもそれはつまりマカロンちゃんは生殺与奪の権利をフに握られてるってことだよね 最近は簡単に終わらないようになんかされてるような気もする 石油王っていうからには1億ぐらいは課金してるんだろうな? ソシャゲも開発費上がって簡単にゲーム作れなくなってきてるしな ふるーつやマジカミで村のユーザーより減った感じするしな ガークリもコイムスも石油王一人しかいないけどなんで「一人」なの?2人じゃだめなの? raitaが最近ヒロインのママのエロやり始めてて嬉しい
エロゲはヒロインのママを攻略させろゆ 石油王になったら完全に自分趣味のゲーム作りたいゆ… >>334
電気代も上がってるしね
じゃあガチャ価格に、とやるとアトリエみたいに結局取り下げると てかソシャゲ運営会社って銀行から融資受けられるん?
出来ないからユーザーの課金が全てになってんでしょ >>334
最近はソシャゲ会社がコンシューマにやってくるようになってる
結局ガシャシステムには長大なゲームには合わないのだ これってリポスト元の人が言ってることとズレてるよね
「面白いものは作れない」、を勝手に「作れない」に変換して自分がつまらないものを作っていることをスルーしてる
ほんと都合の悪いことは見えないんだな
https://i.imgur.com/m0idLDT.png 新しいアイドルマスター内製じゃ作れないから外注するゆ!で超大ヒット生み出したバンナムさん >>356
カスに乗ってる辻のことなんだと思ってるんだよ この100万ってぺこーらのポケットマネーじゃないのか
相変わらず同接だけ持っていく卑怯なウサギだな >>357
業界のカスにすらなれないカス未満と思ってるけど… >>355
デレマス→サイゲ→大成功
765の後輩→内製→並み
シャニマス→内製→ゴミ
学マス→サイバーエージェント→大成功 都会見てるともうIP物か続編しか売れなくなってる
多分村もそうなる
新規オリジナルは絶対売れん
チンクルって一応IP物で続編やん 流石に誹謗中傷が過ぎゆ
ゆの自演がバレるのでランスレ開示はやめてくださいゆ V豚は嫌いだけどVはようやっとゆ
弱者に心の拠り所を与えて犯罪に走ゆのを防いでゆ 1/3更新
2025年一発目!
RayDark
オススメBCGランキングです
⭐8位⭐
コインムスメ
現状アンケートではかなりの数のユーザーが稼げてない厳しい現状ではあるものの
運営への改善期待も含めてこの順位
Trust辻。頑張れ辻。いくでやるでMSM買い増しや
アリーナの部分は楽しく遊べるので後はMSMの価格等か
徐々に下がっているMSMトークン価格はマイナス要素
最近はムスメコインへの変換等でトラブルも?
SNSでの発言も無用なヘイトを生みかねない内容もあり
一旦落ち着いて辻さん。頑張れ辻さん。⭐8位⭐
コインムスメ
現状アンケートではかなりの数のユーザーが稼げてない厳しい現状ではあるものの
運営への改善期待も含めてこの順位
Trust辻。頑張れ辻。いくでやるでMSM買い増しや
アリーナの部分は楽しく遊べるので後はMSMの価格等か
徐々に下がっているMSMトークン価格はマイナス要素
最近はムスメコインへの変換等でトラブルも?
SNSでの発言も無用なヘイトを生みかねない内容もあり
一旦落ち着いて辻さん。頑張れ辻さん。 >>364
サイバーエージェントと相性良いのかもな 任天堂はゲーム好きじゃないとゼルダなんて作れねーよ アイドルマスターは乱発されすぎてもうわけがわからんな >>375
バンナムの取り分減るのが嫌だから内製頑張ってるのに… >>364
学マスでガルフレ開発が開花して本当によかったゆ
アイプラも無駄にならなかったゆ 何度も言うが辻さんはXで喋らない方が良いタイプの人間だゆ
REAL VALUEでプレゼンなんて恥晒す以外できないゆ >>381
良いワッチョイの書き込みはほとんどゆが書いてゆ そういえばランスレにもシャニマスやってたガイジおったよな
あいつ無事に死んだかな >>383
ガルフレっていうより
オルガル→アイプラ→学マスの系譜な気がする
サイバーの3Dって >>384
同接一桁でもREAL VALUEで恥晒してもXで辛辣なリプライ貰っても決して折れないんだぞ 稼げる確率がかなり高いレースやってる
オアシス杯が10戦7勝というものすんごい勝率で幕を閉じたの!🔥
もう投票期間がスタートしている、1/9(木)〜1/19(日)のレース日程をまとめてきたの❣
今回から新しいレーススタイルとして、
たった3人😳
のコインムスメが出走する当てやすいレースが爆誕!
これは…
当たりやすいなの!!!!!😭 学マスの撮影モードはアイプラのノウハウフル活用してゆな >>392
そのメンタルだけはすごいゆ
でも見習いたくは無いゆ そもそもバンナムのバンってゲーム作るの昔からヘタクソじゃないかゆ 学マスのショッパーがゆのコミケの荷物を守ってくれたから好きだゆ
今日もニケの物販並んでる時に前の人がやってたゆ ゲームはお金がなければつくれないが、ヒットするゲームはお金があればつくれるわけじゃない。経験上、もっとも重要なのは人でした。ヒットの再現性があるチームを組成できるか。ここが難しく、だからこそ参入障壁が高い。
だからコンテンツの会社は数字が読みにくいし四半期決算とかもかなり難しいと思う >>409
その辺と違って任天堂はソフトちゃんと出すからそれはないゆ でも言うてスイッチでやるのは任天堂のゲームしかしないゆな
Steamにも大体出るし >>405
こういうの見るとなんでかわからないけどすっげぇ胸糞悪くなゆ スイッチ2はプレステ4並みのスペックしかないんやろ? >>411
これでも美味しくないから買わなかったな >>414
スイッチ1はPS3レベルだったからしょうがない
携帯機でPS4レベルがすごいと思ったほうがいい >>405
これくらいだとレイプする時抵抗されそーだから
もっと根元からダルマの方が良くね? >>414
8年前にSwitchはps3並み!って叩いてた人たちみたいなこと言ってるゆな 2
薛 悠司さん(@yusaluna2
)のC2C社がサポートする、スターコネクトさんのオンラインセミナーで登壇させていただくことになりました!
開催日:2025/1/22(水) 17:00-18:00(16:50~入室開始)
場所:Zoomオンライン開催
参加費:無料
「ビットコイン/Web3 ブロックチェーンビジネス最前線」
https://flossy-approval-2b5.notion.site/ZOOM-15e9c50c9dd680af9c18d44d4174ed5c
ご興味ある方はぜひお申し込みください! PS5Pro結局4060にすら届かないらしくがっかりしたゆ… ゆも15年ぐらい前にやる気無くしてから見つかってないゆ やる気はやればでる
やらないうちはやる気は出ない
病気になってから健康を意識するようなもの >>434
で、そのやり始めるためのやる気はどうやってだしたらいい? >>436
とりあえず行動する
行動するとやる気が出る ya2
シンガポールでご縁を頂いて、コインムスメでもお世話になっている@hiroyuki_miyake さんから、来週発売予定の著書をひと足先に頂きました!
三宅さんが主催されている朝5時55分からの1分朝活にも参加させて頂いており、朝日記を書く生活を今年から実践していきます😄 >>437
無理やり締め切りを作る
ゆは同人誌作るから締め切りくると嫌でも描くことになるゆ 数々のヒット作品を生み出してきたテクロスの代表取締役 辻󠄀拓也 結局やる気があろうがなかろうがやるべきことは容赦なく襲い掛かってくるんだゆ にじの麻雀でどうなることかと思ったがしっかりホロライブが同接で格の違いみせてくれて良かったわ 天啓パラドクスがでたばかりのランスレは楽しかった
あの頃に戻りたい >>405
他にダルマ系の作者知ってたら教えてほしいゆ ゆもギガミートのLとデカビタ5本飲みましたゆ…
視界がぼやけてきたゆ… 同人誌は結構おすすめゆ
自分のリビドーぶつけたいという欲発散になるからやる気が勝手にでるゆ >>464
ごめんゆ
もうリビドーもないんだゆ
性欲も枯れたゆ… ぶっちゃけエスカ並みかそれ以上に弱ってゆよなシゴパラ >>457
マカマカ言ってなかった頃か
あの頃は良かったな >>457
でもわりと速攻で初回500円入れたランスレ民バカにされてたよね… ソシャゲ二次創作で妊娠本とか首ちんぽ化とか見せられると世界に広さを実感すゆ シゴは運営が良くないからな
天啓はゲームが良くないんじゃないかなw 天啓出たばかりの頃って列車オワオワはわカス死ね死ねってひたすらガイガイしてなかった? >>471
天啓パラドクスがドラクエタクトのまんまだと判明した頃楽しかった
最初に追加されるキャラからもう限定だったり、半年先までの追加キャラバレリークされたり ホロ見るようになってからホロニートで実況雑談してるからランスレはあんま夜見なくなったな ゆーて2022年の列車は月間1位11回だから今のチンカスより強かったけど 天啓の初期は回復キャラが3000円じゃなかったかゆ 最初はワカバマンがいてかなり荒れてたイメージしかないゆ ちなみに最初はそれなりだったがマカカスが現れてから売上が低迷していった模様 >>477
ランスレつまんない時はつまんないからそれがいい 同人誌は作者の四次元ポケットだからいくらでも欲望を詰め込んで育ててもいいんだよ
大きく育ってポケットが詰まりに詰まって爆発して吐き出されて紙面に叩きつけられたそれを俺らは見てえんだよ お前らがバカにしてゆ天啓よりアンアスの方が成績悪いけどどうすゆの? 本当の自分のホームはここには書かないゆ
ランカスに来られて荒らされたら迷惑だゆ >>488
昨日天啓信者が「明日はマカロンのお礼くるぞ」って言ってたけど今日お礼できた??? ゆは祠が良くなかったと今でも思ってる
PCで始めても全部やるの難しかったしスマホ版はその後に出たから
殆どの人は最初の月でクリア出来なかったんじゃないかなと思ってゆ >>461
ありがとう
検索したけどエロじゃないみたいだね >>502
だゆなぁ
なんか微妙に不人気だけ残ったゆ ボスラッシュ人間全部終わったゆ
残りやるのめんどくさいゆ ここって昼間はいいけど夜は居座るほどでもないだろ
雑談求めてるのけ? >>511
そのまま裏フィーニスも人間でやって
地獄以外も人間でこなして装備変えて神族魔族とやればいいゆ >>514
ええやん
手は簡略化されやすいけどとにかく模写だと思ってる 6.6倍の対応に納得できない人は辞めてもらって結構だゆしてみた結果 ソシャゲ急にさめるときあるよね
また何か月か休むかね んゆぅ…休みだったはずだのに
インフゆ者続出とじゃんゆ君年末年始しっかり休んだから出ても大丈夫だよね?って…
ゆーん…!ゆーん…! これ以下はランスレにいないよね?
30〜50歳代の平均年収はいくら?
国税庁の「令和5年分 民間給与実態統計調査」によると、年代別の平均年収は以下の結果となりました。
●男性の平均年収
・30〜34歳:492万円
・35〜39歳:556万円
・40〜44歳:612万円
・45〜49歳:653万円
・50〜54歳:689万円
・55〜59歳:712万円
男性は30歳代前半から日本の平均年収を超えており、40歳代になると600万円台に、50歳代後半では700万円を超えました。基本的に年齢が上がるごとに年収も上がっていることがわかります。 辞めると決めたのはすぐ辞めるけど
全体でやる気がなくなるとかは特にないな クリエイティブ政策の失敗が目前まで迫ってリミットが近いのかな?
随分と露骨な動きや摩擦が増えてるじゃないか
2026年の決算で村は大きく変わりそうだな >>545
源泉徴収票に支払金額565万って書いてあったからセーフ ソシャゲ自体飽きてきたけどジージェネエターナルは期待してる >>545
ブラウザゲームは低所得層向けの商売なんだからむしろ大半が届いてないと思うぞ
実際にSNSの監視では所得が増えたユーザーは村を抜ける傾向がある ブラウザゲーム界隈自体がより低所得層をターゲットにした舵切りをしてて
クリエイティブ政策がその一環なんだから高所得層が村を辞めるのは当たり前
ただこれはコロナ布教前の考え方だからいよいよ難しくなって来た
政策ってのは少なくとも3~5年前から作るからそろそろ成果が出揃う頃でそろそろ次の政策を打ち出さないと体系を維持出来ないんだ >>551
でも自称1000万の黒井さんは村ヘビーユーザーだけど >>557
黒井さん1人しかいねーじゃん
村を救う為に北朝鮮から金を取り戻すチーム黒井作ってくれ >>545
これ20代で億かせいでるYoutuberとかも含まれるん? 大衆操作には統計はうってつけ
馬鹿は何も疑わないんだから >>568
きてるきてる
スクリプトきてるよー
怖いねーWW君のアイデンティティー奪われちゃう! >>566
お前が中央値以下の年収しかないのは分かったから僻むなよ >>569
そりゃそうだろ
AIランキングってことにしといて実際は好きにいじれるだろ
今までのランキングで違和感なかったか?
馬鹿どもにはそれらしい理由を流布しておけばいいだけ勝手に納得するんだから笑いもんだよ >>574
大丈夫だったらランスレ居ないだろ
アホか貴様 他人と比較すゆからイライラすゆんだゆ
まず自分を知って手の届く範囲で幸せを見つけたらいいゆ じゃんゆを平均するとじゃんゆになり、じゃんゆの中央にはじゃんゆがある もしかして人気ランキングスレって意味なかったのか? 一つ聞きたいんだが今もパソコンから書き込めてるやついるの? 自分の推しのゲームがランキング低かったら捏造認定って子供みたい >>583
OCNだと書き込めないんじゃなかったかゆ
ゆも出来ないゆ 大人は現実を疑う生き物では?
社会に出たら子どもみたいには信じていられないよ ガチで働いてないやつより収入すくないおっさんのほうが泣いてるまであるだろ ゆは無料回線だからどこだか分からんけど書き込めてゆ! >>585
推しのゲームなんてないわ
てかお前っていつも脳内で会話してるよね
そんなことだれもレスしてないだろ 無職は収入変わらんからな
ぶっちゃけ荒らしの大半は無職のフリした低所得の中年よ
それも家庭に金を吸われてる実質無職以下な奴 年収1000万超えたらハイスペゲーミングPC買うわ そろそろ耐えられなくなって来たな
今日はこの辺で許してやるか
休んで良いぞ >>613
な
1000万円までいかなくてもこうやって高所得になっていくと村を捨てていくんだよ
そういう傾向が既にSNSで出てるしランスレ民もそう ゆの11にアプデ出来ないノートPCがいよいよ限界を迎えてますゆ >>616
一番いい画質でワイルズやる
今のワイPCはクシャルに竜巻打たれるたびにガビガビ画質になる 舞が来たらスト6とスト6が遊べるくらいのPCにするか 村ゲーにわざわざ自分にとっての極狭格下設定発表して見下しに来てるゆっちゃゆ人に惨めだねってゆわれてもゆ
はぁそうですかとしかゆえねぇゆ >>620
?
ハイスペゲーミングPCで村ゲーやるけど・・・ 村ゲーやめてもランスレには居そうだわ
ここは心地が良すぎる 今20万ノートPCってどれくらいのスペにできるんだろう D1の新イベントPVにアサカが出てきて泣いちゃった ゆは2年ぐらい前から村ゲやってないゆ
コツコツと政治や他の話題だしてランスレを住みやすい場所にしてきたゆ 都会ゲーは時間かかるからやってない
村ゲーはシコれるゲームがないからやってない
動画見ながら毎日ランスレで適当に過ごしてる ここもあと15年はもたないと思うけどな
あらゆる方法で潰しに来てるけど汚い発言が好きな奴の層がまだ上に立ってるからだし >>642
政治とスポーツは匿名板潰しのテンプレートだしな スレ違いだったはずのコインムスメがスレ違いじゃなくなったのは辻さんの発言のせいなんだよなぁ 村ゲーやらない人生なんてくそ過ぎて自殺した方がまし 辻さん関係で何か新しい動きないの?
このままだと過疎進行しちまうよ スタレとゼンレスと学マスとクルスタとRoとリベギルしかやってないゆ >>656
それを言う奴はこんなとこにこねーよ
一個欠けたら死ぬ状態の奴を知らないだろ 辻さん村向け新作作ってゆってゆってたゆな
テクロンス?みたいな名前のやつ 余も二年前にGALLERIA4060ti買ったゆ!
あと2年ぐらいで買い替えるの! いいじゃん
村がなくなったら死ぬ?
統一教会みたいでいいじゃん 辻さんに話聞くなら普通に考えて100億の方の話なんだけど
そっちのセミナーってないわけ >>670
ちょっと前にGTX1050じゃんゆ居たから恵んでやりなよ >>681
あれだけギザついてたのに一転心停止してるな DGPのほうはたまにそれなりスペック要求してくるよね 村は宗教だから
未だに4:3の2Dが強いのがその証拠 >>680
今回はテクロス代表取締役として出演するのでその辺り聞けると思う
コインムスメはエウレカなんちゃらって運営会社だしね >>681
下がれー♪下がれー♪下がれー♪
ギャハw ギャハw 村ゲーはサクサク遊びたいから3Dとか求めてませんゆ AppStoreセルラン 更新日時:2025/01/11 23:10
301 ティンクルスターナイツ
367 ワールドダイスター 夢のステラリウム
448 神姫PROJECT A
483 千年戦争アイギスA
642 あやかしランブル!
717 天啓パラドクス
751 戦国†恋姫オンライン
755 モンスター娘TD
761 れじぇくろ!
792 宝石姫 Reincarnation
795 あいりすミスティリア!
998 ミナシゴノシゴト ガレリア本体ずっと青く光っててこれだけは本当に鬱陶しいゆ
いらんだろうゆ GTX970みたいな詐欺グラボ出した会社が10年でこんなになるとはぁ 1030ってロープロだっけ
サブPCがスリムだからちょっとほしいんだよな シゴは横長じゃなかったかゆ
サ開時ちょろっとやっただけだけど… テキトーに買ったケースファンが光るんだけど意外と嫌いじゃないわ フロンティアで買ったわ
4070tisと7800x3d
5000出るって言われたけど待てなかった ゆおおおお!!!色まで変えられるんだ!?
オレンジにすゆ あ、タイミーさんはエレベーター使わないでね
あと社員食堂も入れないから 結局タイミーも欲しがってるのは若くて生きのある人だけ 底辺「竹中平蔵が非正規を増やした!」
↓
底辺「タイミー!?登録しなきゃ!うおおおおお」
非正規以下のバイトに群がる底辺見るの本当に愉悦 タイミー呼んだら使えなさすぎたわ
まあ期待はしてなかったから損はないけど
ただ二度と呼ぶことはないな >>744
非正規も好きで非正規なわけじゃないだろ馬鹿 >>742
そういう人はタイミーなんか使わず普通に働くよね でもお前の労働一時間の価値ってキャベツ1玉以下じゃん >>746
今は望まない非正規雇用の人とか少ないんです… 非正規に対しての嗅覚鋭くて草
やっぱ低所得者の集まりなんだな 責任負いたくないから非正規で生きていく
責任負いたくないからタイミーで生きていく
そのまま死んでくれやw 夜間にごみ回収して指定されたステーションに廃棄するだけで2万円もらえたりする美味しいお仕事があるのがタイミー じやんゆ目障りだから
1000位以下で消えて欲しかったわ
無駄に踏ん張るなよ >>765
責任がそもそも掛からないから責任から逃げる発想そのものが無いぞ
むしろそれは正規に多い考え方だ 100億とか要らないだろ
俺らみたいな生活してる訳でもないし
その100億で散財できる訳でもないからな
コミュニティが沢山あるんだ想像してみろ 大金の話するたびに480億一括払いの凄まじさを実感する 辻コイン「たまには私のことも思い出してあげてください」 トイレで頑張って踏ん張ってたら頭の血管切れそうになったゆ
今日は暖かくて明るいゆね >>790
早くミサイルにして返してやれよ
ランスレくらい簡単に潰せるだろ たまに頭で何かがブツって突然キレて突然ジワぁ〜って広がゆ感覚あゆゆね
あれなんだゅ? アームリーモームリーのイメージが強すぎてその名前見た時ちょっと笑ったゆ >>796
ニュータイプのキュピーンってやつゆ
素質があゆね 規制で過疎ってゆのか村オワコンでかそってゆのか判断できないゆぅ〜 海外にばら撒いてないで日本の給食どうにかしろよって思ったけど
ゆには子供いなかったから関係なかったゆー♪
ゆーっゆっゆっゆ >>808
税金の話でマウント取られてから無職じゃんゆが消えたままだゆ >>812
何が関係あるゆ?
勝手に巻き込むなゆ
おめー1人でやってろゆ >>813
日本中から子供がいなくなったらお前はどうなる?
想像力のない馬鹿が タイミー呼んだら使えなさすぎたわ
まあ期待はしてなかったから損はないけど
ただ二度と呼ぶことはないな ゆのAI全然売れねえゆ・・・
どゆしたらいいんだゆ >>815
日本中から子供がいなくなったら税金安くなってウハウハだが? >>819
でも確実に子供の労働力は減るだろ
子供が0の時みたいに極論で考えれば分かる
100が0になる時だけじゃなく100が95になる時でもお前に影響はあるんだよ
それをアフガキとかいう無関係どころか敵と言っても差し支えない奴らを育てるために大金を使う愚かさ >>823
凄いバカ
ランスレにもこんな珍獣がいるんだな >>824
他人のガキを養うのに税金取られてるんだが?
バカか? >>815
その想像は要らんやろ
少なくなる事はあってもいなくはならない
絶滅の想像して話すのは馬鹿超えてんぞ >>824
ゆが生きてゆ間は影響ないからどうでもいいゆ♪ >>821
手描き偽装してスケブパトロンファンボックス >>827
日本のガキ養うのとアフガキ養うのとどっちが有益かっつー話だろ?逸らすなよ ブゆアカって本当に人気あゆのかゆ?
原神は結構売れゆのにブゆアカは全く人気ねえゆ >>824
極論で考えるなアホ
叩かれてから長文出さないといけない時点でお前の負けだ
よく吠える >>836
想像以上のバカのために詳しく説明してやったんだよアホ はらがみの方がやってる層が広いゆ
ぶゆあかはまぁ端的にゆーとインターネットが得意な男性層が大部分だゆ >>840
確かにお前は俺の想像以上のバカだったわw >>835
ぶゆあかはライバルが多いのもあると思うゆ
原神は海外ユーザーも多いはずなのにそこまで同人が凄い多いってのもないから狙い目何じゃないかゆ >>843
原神のがつくゆ側の母数も多いんだけどゆ・・・ >>842
お前が雇わなくてもお前のゴミを収集するごみ収集業につくかもしれねぇだろバカ 4位→4位→4位→3位
このルーレット作ったやつバカか? 原神 783,033
ブゆアカ 657,723
どゆして・・・ >>846
原神よりブルアカ描いてるのステマに踊らされるキモ脳死ジャップだけで世界的には圧倒的に原神の方が多いけど >>840
御見逸れしました!ははーっ!
貴方様の考えが最強です!
どうぞそちらよりお帰り下さい! ジライヤちゃんのために石貯めてたのにどうしても可愛すぎて引いちゃったゆ❤
https://i.imgur.com/wmfkR9C.png >>853
やっと理解してくれたか
馬鹿が成長できてよかったな >>855
どっちもかわいーからどっちも引けばいいじゃん >>855
グロ
低迷ゲーはぷにの共産スレでどうぞ >>856
ありがとうございます
ありがとうございます >>858
石84000個残ったからよゆーでどっちも引けますゆ❤ 作る理由がないもんね
じゃんゆみたいに可愛い娘なら別だけどw
https://i.imgur.com/X8CD4tj.png >>775
風呂から戻ってきたら1001だった草ぁ 性能じゃなくてかわいーで回されるようになると「IP化」にランクアップって感じがするね ヨースターに名指しされるほど下がったのは売上だけど… >>875
でも辻さんはIPビジネス下手くそだよね イライラしてきた
イライラしてきたあああああああああああ ブルアカキャラって魅力ないよな
いかにもチョンが作った薄っぺらい感じで >>884
展開が薄っぺらいからキャラの薄っぺらくなるのはしゃーない
理念とか感じないモン
ライターがやりたい展開のために無理矢理行動してる感じ あのー・・・そのブルアカキャラパクりまくってるクリエイティブチームがいるんですけど・・・ 辻さんもようやってるとは思うけどね
辻がいなきゃシゴも神姫も無かったわけで >>850
そもそも原神は現場の一番偉い奴がショタコンホモのクソデブダブピメガネ✌🤓✌だから可愛い女の子なんかおらん
まだスターレイルの方がマシ、あっちには正統派ヒロインと呼べる様なちゃんと人気もある女キャラがいるから ブルアカ最近
死に体のプリコネにセルラン負けてるから相当やべーよ
ステラソラ出たら余計ヨースター推しは分散するから厳しいと思うがな >>890
でもそいつの元ネタライターのコスプレイヤー彼女だよね >>888
薄っぺらいキャラパクったせいで紙よりも薄っぺらくなってるよな >>894
金持ってるアホに詐欺師が群がってるだけだゆ? ブルアカはそろそろ周年があるけどそこで盛り返さないと厳しそうだゆな チンクルはブルアカでガークリはV、チーくまってわりと露骨にそのとき流行ってるコンテンツのキャラに寄せるゆね AppStoreセルラン 更新日時:2025/01/11 23:10
301 ティンクルスターナイツ
367 ワールドダイスター 夢のステラリウム
448 神姫PROJECT A
483 千年戦争アイギスA
642 あやかしランブル!
717 天啓パラドクス
751 戦国†恋姫オンライン
755 モンスター娘TD
761 れじぇくろ!
792 宝石姫 Reincarnation
795 あいりすミスティリア!
998 ミナシゴノシゴト オワコンアーカイブのキャラをパクった更なる村ゲーの恥さらしがいるらしいな はせの次回作がどのコンテンツのキャラに寄せるのか気になるゆね >>903
ドクスとシゴってこんな差がついてたのか
そら負けるわ ブゆアカはセイア出し惜しみしてゆ場合じゃねーゆ
さっさとセイアクズノハWPUって手札切れゆ、くだらねー衣装違い増やしてゆ場合じゃねーゆ >>912
すまんホモゲーに比べたらブルアカのがマシだから黙ってろクソゲイ野郎 >>912
ニケはシンデレラでかなりユーザー増えたらしいけどな ブルアカはメインライターとメイン絵師に逃げられた時点で終わってんだろ
アニメクソ、自分語り金賞、公式AIイラストとうんちが連続しすぎた スタレは安倍ちゃんの回想シーンがつまらなさすぎて辞めましたゆ でもはせが原神パクリのオープンワールド村ゲー出してきたら流石に認めざるを得ないな? >>917
男が複数出るだけでホモならワンピースとかモンハンもホモなの? そういやここのガイジが持ち上げてたインフィニティニキとドルフロ2どうなったん? 都会ゲーの話だと盛り上がゆゆなぁ
みんな都会者だゆ >>925
ワンピは男向けの男じゃん
スタレは女向けの男じゃん
全然違うわ >>927
ちんくるの方が売れてるレベルだと思うゆ なんで最近のゲーム女しかいないの?男死んだの?どうやって繁殖してるの? >>938
男らしい男は好きでも女々しい男は嫌いだゆ スタレも原神もホモ居るから論外も論外
まだブルアカのがマシ 大麻のデイリー終わったから寝るわ
明日も雪かきあるし >>927
インフィニキ→メイン層の幼女を無視したので無事爆死
ドルフロ→初手スマホ容量12GB圧迫のクソ仕様、ジワジワ死ぬ予定 ブルアカの特に理由もなく主人公以外の男は動物やメカにするの欲望丸出しキモ過ぎでキツい なんでゲームの男を憎んでるのに現実では女を憎んでるの? >>947
憎んでないけど…自分基準で話さないでくれる? トマルとかいうのに腰ヘコヘコしてるカスもホモだから死ね ブルアカアニメ失敗の何割かはどう描写しても主人公がキモくならざるを得ないってところだったと思ってゆ 主人公以外の男が存在したら寝取られる危険があるじゃん 都会のクソゲーの話するくらいなら辻の話してくれん? >>952
そもそもメインシナリオじゃなくてオムニバス形式で各部活の紹介的なほのぼのアニメやりゃよかっただけの話
アズレンのシリアスストーリーアニメしくじって、アズレンのびそくぜんしんはウケてたんだからそれを参考にすればよかったんだわ >>952
イオリの足舐めるシーンは結構好きなんだゆな >>959
辻コインは殆ど動かなくなったしネタが無いゆ ドルフロ2はええんでない女しか居ないから
でも二次創作無風だからやらんけど
二次創作多くて女オンリーが都会やってやる条件 >>949
なんでそんなどうでも良いレスにわざわざ反応しちゃったの? >>972
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×5
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w
アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w
俺のゲームだけ新規に1000DMMポイントプレゼント!w
じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw ←New!! 最近にじさんじの女Vがやたらとブルアカやってるのなんなん >>976
ストーリーつってんだろバーカ、死ねメクラ >>972
覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。
いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。
先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。 >>976
こんな対立煽る書き方しなくても淡々と書いても破壊力あるだろコレ
だから炎上商法なんだよ 🐷のインタビュー貼るくらいなら
ぴぃなのインタビューのがマシ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 31分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。