FANZAGAMES人気ランキングスレ 8707位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1736305998/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736592906/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 718 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-TRGj) sage 2025/01/11(土) 12:27:48.66 ID:CCH9GWtS0
アンアス=新キャラ実装も弱すぎて誰も買わねーよ3位
ミナシゴ=足切り人権10位
何故なのか 何もしてないえろぶゆに負けゆ更新組…
もしかして村はもうすでに死んでゆのでは? 1度落ちぶれた村ゲーで復活したやつ見た事無いからミナシゴのことはもう諦めろ トイレに行こうとしたナズナを失禁させようと執務室に数分間閉じ込めてしまい、ナズナに騒がれてOL監禁事件になってしまった… ふと気づいてしまったんだけど、ナズナ肛門執着おじさんって実はナズナじゃなくてOLが好きなのでは? 黒井弘騎@冬コミ2日目東S23a
@kuroihiroki
FC2ライブで 22時10分から 放送開始しました https://live.fc2.com/81300399/?t=1736601055
#fc2live ぷにスレ
鳴塩のスレ乱立荒らしで流されそうになってて草
もう二度と建てなくてええぞ なんか辻粘とかごちゃごちゃ言ってたけどさ、辻が面白いことしないとスレ伸びないじゃん
結局辻がメインコンテンツになるようなところなんだよここは つか歴史知ってたら絶対分かると思うけどコンテンツって叩いたら叩いただけ発達するから潰したいならあんまり叩かん方がええよ
ただしこれを利用して自分から自分を叩いた場合は何故か素直に終わる >>31
20代のOLが好物
佐久間凪とかも結構いいと思う
30代前半のOLと就活JDも良いね
30代後半のOLは人による、40以上はノーサンキュー
>>32
花ってゲーム自体は2年しかやってないけど、ナズナはずっと好きだしちょっかい出したいよ >>38
ゲリクソはチンカスに叩かれまくってそのまま死んだけど ダムストー配布は予想外だった
ガチャだったら絶対回してのに
NISAも配布だったしこの運営ちょっとズレてるよな
ユーザーからするとありがたい限りなんだけど >>43
ランスレ民がどうこう出来る商圏のコンテンツじゃねーだろ >>48
ランスレじゃ”本当に”プレイしてるゲームは隠すからな アンアスはチンカス信に潰されたけどリオースはどうすんの?はせゲーだけど だからゆはランスレではチンクルを遊んでるって設定にしてゆ >>51
ただでさえ出来悪いのにどーすんだろうなコレ
昔なら擦り付けで逃げの一手だったけどアレは無理だろ誰がどう見ても分かる クルスタは覇権だけど下にぶら下がってる奴等が濃すぎる
飯屋は無難に潰せて良かったな
そろそろ神姫辺りを吸収出来ないかな >>57
毎日おはゆーしてゆけど人生変わってないゆ😭 >>57
こう言う自己啓発系のやつ急に始める人って追い詰められてる人なんだゆ 昔は列車が家計を支えてるって言われてたのに結局列車を支えてくれる妹がいないのかわいそう チンカス舐め太郎にとっては擦りつけ新人つぶしが上手く行った設定なんだなこれで
チンカスガーゆいながら自分で潰して喜んでんの異常者だろもう 人のいない過疎時間でしかちん○す連呼できなくなってる? 都会でチンクルみたいなしょぼゲー出したら笑われておわり
1000以下圏外よ
エロがあるからあんな2d絵バシーンで似たり寄ったりのエフェクト出すだけみたいな化石でも許されてるだけ >>76
180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ アウゴミは変わらず二役以上演じての対立煽りやってるのか
人生楽しそうで何よりだ ◯◯の上手くいく人がやっているたった1つのこと
こうゆー見出しのジャンク記事目にするけどとても嫌い 規制で過疎ってるからコピペ荒らしはしないんだな
そこらへんのラインはしっかりしてるんだなぁ ぷにって流行ってないのにランスレでネタにされてゆよね… アンアススレはもうまともな奴消えて実質ワッチョイ付きランスレ >>95
元々人気以前に相手にされてなかった気がすゆ… ズリライターがシゴやってゆってのが一時的にウケただけゆ れじぇくそ今月5度目のログイン忘れしたわ・・・もうだめかも試練 クンニしてたら頭強く掴まれてヅラを外されたたんだよ >>78
3Dオープンワールドの力作が都会500位に入れない
都会って怖いわあ セルランもほぼ宣伝費でしかないから意味ないよ
ウマとメメモリは赤字だし れじぇは新ガチャの時にログインして10連回すだけになった >>103
ランスレの有識者によるとチンカスもそうらしいな むなんちょwiki 39人
しゅがーwiki 83人 >>105
記事書かせて宣伝しまくって値上げだからね 自分が消費してるものの面白さすら他人に聞かないと分からないガイジがいるのかよ >>109
いのりちゃんがキスするとこまで読めゆ
親に秘密で交際始めるとこから更におもしろくなる >>114
まじかゆ
今9巻だけどラブコメ要素も入ってくのかゆ 最近知ったんだけどエクソシストを堕とせないって漫画が凄く面白い
描写的にアニメ化できなさそうなのが勿体ないけど漫画として完成度が高すぎる ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ クンニしてる時に頭掴まれるのが幸せだゆ
必死感伝わってきて最高ゆ \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ユーン…|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | ⎛´ゆωゆ`⎞ ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: マカロンちゃん
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 今までありがとゆ…
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´_ ___..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 天啓パラドクスダウンロードしてみたんだけど情報多すぎてなにやったらいいのかさっぱりわからん
ログインボーナスもお知らせもホームのアイコンも何もかも多すぎる 天パラはチークマ如きが出せるクオリティではないマカw やること誘導が下手すぎない?
画面内の情報が全然整理されてない >>143
その中だと左上のチーシェンが比較的強いんじゃないかな ただでさえ天啓プレイヤーおらんのにこの時間に振る話題じゃねえ 今天啓始めるとしたらその引いたキャラでメインのノーマルを進めていって開催中の正月ガチャ前半の2キャラ取ったり
6等しか出ないのに最大2000連のガラガラ回しておけばかなり戦力は増えていくと思う
ある程度レベル上がったら月代わりコンテンツの30フロアあるやつは簡単にクリアできるようになるはず まだまだ新規が増えている
これが愛されるゲームというものマカw マジでランスレ過疎っちゃったな
前は深夜はひっそりと攻略談義とかしてたのに >>143
リセマラ出来る環境なら正月後半キャラリセマラで引いたほうがいいゆ
その垢でいくしか無いなら取り敢えずチーシェン育てつつチケの無料ガチャ引いて戦力揃えゆ
育成は100までなら簡単にできるからどれ育てるとか考えずに端から育成すればいいゆ120は素材がきついからwikiとかで評価高いキャラに絞るべきだゆ 2000連すげええええええええええええええええええええええええええ 2000連とか詐欺だろ
500連もできないぞ現実は 17時間前に完走したスレより勢いがない現行スレ
もう終わりだゆ… 2000連って言ってもどうせ初期のゴミしか出ないんでしょ? 全然初期じゃないマカ
普通にアホみたいに強いのとかバンバン出るマカ 年末の1年間のキャラ全部入りガチャやってる時がハジメドキだった >>195
じゃんゆはそのまま死ぬけど
マカロンは生きるマカカッ マカカス総力戦のノーマルすらクリア出来ないけどどうなってんだゆ ノーマルなのに全員一撃で薙ぎ払われるんだがおかしいゆw MACARON
⎛´^ω^`⎞
IS WATCHING
YOU! ごめんマカロン、クルスタに課金したから余裕ないんだ 正月夏和尚が無敵バリア張るやつやろ
俺もそれクリア出来んかったわ チンクルがずっとランキング強かったのってひょっとしてオオヒメフィオナって凹だったんゆ?
ゆは無凸で満足してたのに そうそうレアが風の技使ってくるけど3人1発で吹っ飛んでって草
オート切って相手が来るまで待ってたらクリア出来たけどオート戦闘だと無理な気がすゆ チンカス夜の間にセルラン上げて300位前後を維持するという不自然チャートだな
もしかしてやってる? ドクス100連ぐらいガチャ回してもS1体も出ないしマジ糞ゲーだゆ カルタもわけわからんよな
大半のユーザーはソフィアライサナディアまでしかわからんだろ じゃんゆ超えたばっかりにめちゃくちゃ言われててかわいそ >>215
難しいまでは声聴いて感でやったらいけたわ 天啓はパーティの組み方マジでわからんわ
誰が強いのかわかんねえから正月レアとソフィア以外カスダメ連発するお荷物になってる マカロン開催中のガチャ多すぎだろ
初心者だと今のレアとソフィアのガチャがどこにあるのかも中々分からんからな 1週間やってるけど未だにランクアップの王冠の入手方法解ってない 天啓やったら売れないゲームは売れない要因があるのが分かるわ 去年はエンクリ(24位)、エスカ(25位)以下だよね天啓(28位)ってw ここでの天啓のガチャのスクショの数が順位と釣り合ってないし工作疑うわ 仮にただで回せるとしてそんな引き当てるほどここに天啓ユーザー多くないでしょ
みんな回す限定のクルスタの方が上じゃないとおかしいよな >>250
面白くないから普段40位〜50位以下にいるんだよな
KMSじゃなかったらサ終してるわ 天啓本スレでマカって誰1人言ってないのは何でかな? >>258
現実頭皮してるから
結果で物が言えない惨めな奴らだよ 面白くないから売れないなんて主観だけでどや顔で語られてもなあ 天啓はじめドクスやったら天からゴミ降ってきてそっ閉じオワドクス たまに都会のUIパクってるってあるけど
大手のパクリ元もやった事あるなら一目でなんとなく流れが分かるから悪くないんだよな
天啓みたいな分かり辛いオリジナル出された方がキツイわ 元はドラクエタクトらしいけどトップ画面もあんなのなのか ぐぅとすぅ二人は仲良しぐらい
じゃんゆとジャクリーヌ仲良しゆ! あの手持ちじゃ3日で辞めてると思う
晴れ着のエラストスとアイトリアは何がなんでもひかないと
モチベでないやろ >>223
10ヶ月ログイン勢やってるが王冠無くてレベル120一人も居なくて草
何か右下のアニマなんちゃらで取れるみたいだったのでさっきやってみたら国縛りで編成弱くて勝てなくて草 アニマ防衛クソだゆな
今は防衛戦以外に入手手段あるのかゆ? アンノウンの王冠が落ちなさ過ぎてスタ剤足りない
それでアンノウンキャラのガチャ回らないんだからアホ運営 MSMマジで辻さんが買うまでハイエナが取引待ってる状態じゃん
何の熱狂も生まれてないけどどうすんのコレ 寝ながら放置してたらオートで勝手に進んで負け画面になってた
アカウント連携してるからリセマラできないし
おみくじ引いて出てきた10連チケット全部使った結果がSキャラ6人なんだけど
このあとどうしたらいい?
https://i.imgur.com/ltb2WbY.jpeg
https://i.imgur.com/0BC7hbZ.jpeg
https://i.imgur.com/H4qsIJA.jpeg >>299
メインなら1ステージクリアするだけで先進めた気がすゆ
だからそんなオートする必要ないぞw おはゆーーー!!!
みんなーーー!!!朝だゆーーー!!!
おーーはーーゆーーーーー!!!!!!! サンサン園は屋根ないからホーム画面で雪降るんだよね 蒼樺
@souka_yuzuki
私の同盟戦との経緯-D
キャラ愛がなかったら、こんな集大成なんて作ることないですよね。
私から最近 #あやらぶ を始めた初心者さんに送りたいものがあります。
推しへの愛をいつまでも忘れないように
これだけで十分です
https://x.com/souka_yuzuki/status/1878121050523005342 >>330
本スレは人いないし質問したら煽られるじゃん 蒼樺
@souka_yuzuki
私の同盟戦との経緯-C
私はキャラ愛でゲームを続けています。
私と一緒に成長してきたキャラに「ありがとう」と感謝の気持ちがあるから、こうして形を残すようにしてます。
私の同盟戦は、キャラ育成のための手段であって、目的じゃありません。
私の成長記録は参考程度で見て頂けたら幸いです。
https://x.com/souka_yuzuki/status/1878118503833809341 なんせあの覇権一歩手前まで行ったシゴに勝ったからな 最近界隈が荒れてたからキャラ愛を忘れるなって戒めじゃないかゆ 良くない例
初心者:推しはロリの葉です! ロリの葉入れた強い編成例ってありますか?
上級者:そんな型落ち使うよりアレとかコレとか使え! 持ってない? 知らんわwww >>351
そうアイドルにしたのも賭け事が面白くなるかなぐらいで
推しを作って欲しいとかそういうのではないってさ 布団から出たくなくて粘ってたら、ナズナが俺の両腕を抱えて布団から引きずり出そうとしてきて、抵抗したらナズナを布団に押し倒す形になってしまい、
「私のことレイプしようとしたでしょ」「布団で待ち伏せしましたよね」「私に欲情してるなら付き合ってから誘ってください」とか散々言われた… >>352
元祖か知らんけど一番古いのは虚構推理じゃないかゆ >>358
子供が障害者になるの嫌だから障害者とはエッチしたくないけど… >>373
ほぼ変動なしゆ
流動性が殆ど無いから終わってゆ 生まれて初めてポケモンやってるけどおもろいやん
村もポケモン作ってくれ お前ら普通にしてておかしい
俺だけか
この寒さにいるの 今ポケモン言われても本家ポケモンかポケポケの方かわからないゆ >>373
辻さんが買い入れるとハイエナが食い荒らしてそのあとは動かなくなる感じ なんの罪もない生態系を荒らすクソガキの話だからね😩
村では倫理的に厳しい >>389
体動かせ
エアコン付けずに俺はいつも寒いときバーピージャンプして体温めてる >>397
バービージャンプって聞いてもキチガイチンカスしか思うかばないゆ 村オールスターのカードゲームはよマカ
マカロンで2ドローさせるマカ 2000円引き上限の70%オフクーポン貰ったから久しぶりにヤフオク使ったゆ
買おうと思ってた物新品未開封で最安価格だったアマゾンの半額以下で買えたゆ♪ >>400
ランスレ以外の方法を知らない無知だから 出かけようと思ったけど寒いからやめたゆ
文句あゆか? ブルあやれじぇの課金が辻さんの安い見栄のためにコインの赤字補填に使われまくってゆゆ…もう尾張太夫 これ辻さんが即売り買いしててハイエナに下支えさせようとしてんの? 実は出かけない理由はもう一つあってお鼻の調子がわゆいからカラオケ行かないんだゆ 連休の朝から辻ウォッチングしてゆ時点で悲しい存在であゆことには変わらないゆ >>299
章解放クエストでボス1体倒した方が手っ取り早い
その手持ちじゃ弱くてムリだがな😂🤣 ランスレで粘着とか言って火消しする暇あったら課金しろ チャートの変動すら報告がゆるされないのか?
結構コインムスメ気にしてる人が多いのに? 村の話してもガイジにブスだグロだ工作だ言われるだけやん
コインムスメの話の方が面白いわ てか本スレで聞いた方がいいだろw
煽られるからヤダってランスレでこそ煽られるだろ
変なの居なければ普通は本スレの人の方が親切に教えてくれるだろ なあチャート貼ると粘着ってなんで?
チャート貼ることがまるでネガキャンみたいじゃん コインムスメの本スレは去年の10月頃に立って7レスくらいしか付かずにdat落ちしたゆ
今は本スレありませんゆ 本スレに書いても誰も質問応えてくれないならここでいいじゃん >>445
ランスレが辻情報に詳しすぎて実質本スレだゆ☺ ランスレが一番辻さんとコインムスメ応援してる
情報商材屋キノコはいらない ここが本スレなら粘とか言ってるやつがガイジだな
コインムスメの話嫌なら共産ガイジのスレいけば?w お前らがコインムスメの話をするときって辻を叩きたいって願望が見え見えで気持ち悪い 人格見てノールックとか言ってるアホよりか余程辻さんのこと理解してるスレ >466
2
ガチで無課金でも稼げる様にします。
2
そもそものソシャゲと構造が違うので、現状のゲームで無課金勢にプレイを継続してもらうのは難しいと思ってます。 >>465
むしろランスレは応援してるぞ
これからも経営者としてトップにいて欲しいしコインムスメが可能な限り限界まで続いてほしいって人が大多数だろ つーかイムガーでエロ貼られてもまともに見れたためし無いし 久しぶりにキャッシュクリアしてXの設定が初期化されて背景が黒になっててんけど
このアプリはなんでデフォルト設定がデフォルトじゃないんだ?デフォルトとは一体 >>476
無課金に対しては上の発言をして
それ以外には下の発言をする 辻さん
イケメン
高学歴
妻子持ち
経営者
おまえら
ブサイク
低学歴
孤独
無職 そういえば場末の中小企業でも4年制大卒と高卒以下で給料違うのは一体どういう仕組みなんだろな
ただ高学歴を尊重することでお役所に尻尾振ってるだけ? >>499
アンチに根絶やしの巻物投げるのやめーやwwwww 底辺「辻は高学歴じゃない」
どーすんのこれwwwwwwwwww >>494
そう
現場だと大卒のほうが使えないからね ゆおおおおおついにmateの規制が解けたゆ😭
chmateの設定>書き込み>クッキー削除でいけたから規制されてゆchmate民は試すといいゆ ランスレの最高学歴ってどこだろうな
マーチくらいはあるよな?下は小卒まで確認した事あるが >>506
これやる前にぷにの忍法帖をセーブすゆの忘れないようにしろゆ 大卒ってゴミだよな
中卒たたき上げの方が使えるんだわ >>512
ゆぎゃーまたヒヨコからやり直しかゆ!?😱 「仕事デキない東大生」学歴のために犠牲にした事
社会人として身に付けたい「大事な3つの要素」
そもそも、「社会に出て、役に立つ人材」というのは、どんな能力が必要なのでしょうか? これについて私は、3つの能力が必要だと考えています。
@ 専門家としての能力、A 労働者としての能力、B同僚としての能力です。
この3つの能力のうち、どれか1つでも著しく欠けていると、残念ながら、その人はなかなか会社でうまくいきません。
辻さん3つとも欠損してる・・・ 某さえないスーパーの求人で
正社員募集(店長候補)
大卒25万〜 高卒20万〜 ってなってたんだけど
大卒の5万多い分は単にスーパーが自腹切ってるだけなの?
それか高卒だと公然と5万搾取されてるってことなん? 40にもなって学歴ってw
派閥に利用できてるならともかくw ツジスキームってあだ名付けた辻粘の胆力だけは尊敬してる >>525
資格取得者に給料上乗せしてるようなもの
能力を持ってると客観的に判別できるやつは優遇しないと他のところに取られる 高卒はステータス見れないからな
こういう事態か起こるのは大学の授業で説明されてる エアプはやめてください
東大卒業してから批判してくださいね >>542
てか普通は高校でもされるはずなんだがな😅 >>540
つまり高卒は高卒ってだけで無能と決めつけられてんですね しょうもないFラン大卒が高卒と同列に扱われてるのは謎ゆね 学歴で見下す奴は現実にもいるからな
SNS上の存在だけじゃないんだ >>555
それは家庭環境とかだろ😅
可愛そうだから障碍者枠で雇ってもいいよ 俺東大卒だから言うけどあいつは典型的な落ちこぼれだよ
他人を見下してる暇があったら勉強する WWはガチで学歴と収入にコンプレックスあるみたいだゆね >>557
結構かわるんだよなあ...
中卒は人としておかしい
高卒は人間として扱えるが 貴重な中卒を国はもっと保護すべきでは?
今や絶滅危惧種だぞ でも辻とじゃんゆどっちか取らないといけないって言われたらじゃんゆを取るよ >>530
本当これ社会に出て何を経験してどんな事やったかが重要なのに歳取っても学生時代の部活で出した記録自慢してる感じでキモいわ
と言いたいけどウチの会社の上層部は中途入社の奴らの学歴めっちゃ気にしてたわ何でか聞きたかったけどやめといた >>562
学歴が低いほど人間としては終わってるから当たり前だゆなぁ? なんか高卒の俺でもランスレだったら平均より上行けそうで安心した >>575
書類では学歴以外みるもんないからでは?
一流企業は前の会社で何してたしか見てないけど >>579
高卒を誇っていいぞ、それより下が居るんだから >>582
レイプなのにあんまり嫌がってないのなんで? >>587
ユアゲームズを立ち上げてフラワーナイトガールを作る 俺様高学歴って言いながら上から目線で周りに指示するだけの奴とか会社が崩壊する >>594
高学歴ってプライドだけ高い癖に使えないゴミが多いよな 高卒だから特段能力低いとは思わないけどクセ強かなって ある程度上澄みにいると上位大卒が当たり前になってむしろ学歴に関しては高卒大卒でなくて出身高校が派閥になるからランスレの学歴語りは"フェイク"だゆね >>581
出来たわありがとう
これ普通に何も知らんプレイヤーはXする取れんクソゲーってなるな… スーパーの業務で大卒者だから高卒以下より稼げる見込みって何だよ
同窓のコネで天下り役人呼び込めるとか? >>601
だろ?ガチでクソゲーだよ
そりょ本スレも荒れる >>591
つまり高学歴のが却って金融に無知なので一生労働してるってコト? 勉強出来るのは超重要だけどそれだけで適性のないポジションに付けたら失敗すゆに決まってゆよな
勉強と社内政治が得意なだけの人間を上に就けて現場を崩壊させゆのはやめてゆ 辻がいつもへーこらしてる同業の連中は東大行ってないのもいっぱいいるんだよね 高学歴なのに無知な奴って何に無知かといえばお金について無知だよね >>608
両方とも組織ブレイカーなので採用しないけど 亀山敬司 | 合同会社DMM.com
DMM.comグループ創業者、現DGホールディングス会長、合同会社DMM.com 会長 兼 CEO、株式会社DMM.com Base 代表取締役会長
学歴 石川県立大聖寺高等学校卒業
辻さんは高卒から仕事をいただいてるのが現実 辻さんを雇うのは雇用費用高いだろ
場合によってはときねことかいうやつの方がコストに見合ってる ワッチョイの書き込みで学歴コンプエグい奴いない?
ひくレベルの奴いるわw 辻は内心DMMを馬鹿にしてるからな
じゃないと村を出ようってスローガン掲げないんだわ >>616
カンスト目指してやってみたけど途中でメモリオーバーフローして無理だったわ >>618
ワイのことやろ?
辻さん叩きには参加してないのにね 辻さん叩こうとしたら学歴ワンパンされるのがランスレ 村を出て既にレッドオーシャンの仮想通貨始めてどうなった? >>632
ネタないし…
チンカスの話はもっとつまんないゆ ムスメコイン毎朝爆上げするけど、これ辻さんが買ってんの?まぁすぐ戻されるけど 自然災害とか戦争とかあっても学歴煽りとか下らないことしてきた連中は助けないから覚悟しとけ 3周遅れでやることはパクリの闇鍋で他人のインフラにタダ乗り
それで第一人者気取りでワロタ >>612
どっちか選ばないとダメならどうすんの? 学歴コンプはバカの一つ覚えで同じフレーズ繰り返すから対処しやすいし
発狂チンカスのケツ穴からヒリ出されるクソ以下レベル 辻が持っているもの
・学歴
・妻子
・売上100億の会社
・海外移住出来る資産
・ベンチャー企業の社長達との交友
・程よく整った顔と周りに好かれる愛想
ランスレ民は一個も持ってないからそりゃ嫉妬するでしょ… 今のテクスローガン
vision
世界に通用するkawaiiを届ける
policy
同じ方向をみる
仲間と共にすすむ
日々レベルアップ
結果をふりかえる >>647
日曜の朝からランスレに張り付いて学歴コンプレックス拗らせて発狂してる人にそんな力あるの? 上が無能の独裁者だとあっという間に企業は傾きますゆ
辻とはせの違いはここDEATHゆぅ❤ >>646
ああやっぱチン憎程度のやつがランスレで学歴煽りやってたんだ
はせごときにコンプ拗らせてる奴w >>648
ホリエモンにNOを突き付けられたけど?w >>639
あの幅で一気に上がる買いを自分がやりたいか考えると答えがわかゆよ >>639
1000万円くらい買ってるでしょ
ユーザーにそんなのいないからバレバレ >>614
これ一代で巨大企業になったDMMを間地かで見てて相当屈辱だっただろうな
高卒に上から目線でマウントでも取られたなら正気を失ってムスメ勝負したのも分かるわ >>661
職業聞いてんだけど?
法的な地位なんて聞いてない 肩書は凄いのに嫉妬する気が微塵も起きないのが辻さんの凄い所
人格だね >>645
さすがにときねこかな
こっちの邪魔はしないし 辻さんの人生を追体験すると変なキノコ頭の人がヨイショしてくるんだからそりゃ羨ましくないですゆ イベントのNORMALコンプリートしたからHARDやろうとしたら
「前半戦 難易度HARDをクリアで解放されます」って出るんだけどどういうこと?
https://i.imgur.com/z4R5Gb7.jpeg >>668
知るかよ
低迷ゲーの話したいなら共産スレいけや >>651
無能な独裁者という点では同じだな
執着するものが金かそれ以外かの違い >>670
さすがにナメすぎおまえなんぞ一喝いれられたらぴえんだぞ >>668
画像をよく見ろや
それ後半クエストやねん 昨日ニケのオケコンあったんだな
ぽまえらオーケストラコンサートって行ったことある? >>676
すまん俺が馬鹿だった
天啓に課金します 電車でナズナにカンチョーして「団長、OLに痴漢!」って報道されたいね >>676
なんで前半ノーマルやってたのに勝手に後半に突入してんだよ意味わからん >>662
DMM側はマウント取りにいかないけど辻がマウント取れなくて勝手に発狂はある 信者しか残ってないってレスバ負けた雑魚荒らしの泣き言だよね >>690
やめたれ
ランスレは雑魚荒らしが泣き言ブツブツ言うところだ 辻ムキになって大勝負に出たか
でも当たればDMMどころかビットコイン超えあるよ >>676
画像見ても後半かどうかわからないけど…
どこに後半って書いてある? >>695
たりめーだろ、現にこいつはここにいるんだからなwwww >>701
どちらが勝ったのかは、その内わかると思いますので。 学歴煽りしてるチン憎でシャンドラ好きのやつとナズナガイジって同一人物ゆ? >>711
ぷに板ガイジもエッヂガイジもそうだよ
過疎過疎喚いてるくせに一向に消えず、ランスレに張り付いて必死に誘導してる負け犬のカスだからね コインムスメなんて勝てるわけないと思うけどよくやるよな辻さん >>718
本気で1人だとゆってゆわけじゃないゆ
ネタだゆ? >>721
やべ、ギス昨日ログインするの忘れてたわ 夢中になれる村ゲーがあれば三連休の中日なんて遊び放題でランスレでクダ撒いてる暇なんてないんだゆなぁ >>726
俺らにすら負けてねえか巨額赤字は出さんからな >>732
辻説法って言葉あったよなってふと思い出した >>729
は?ふざけんなよお前
村舐めてんのか? なんかいつもスマホでランスレやってることが誇りでPC厨wとかわけわからん煽りしてる爺いるでしょ
スマホでランスレって普通にやりにくいだけだろ
実際都会のスマホゲーくらいしかスマホなんて使わんのだけど ゆはもちとあんこを煮てぜんざい作って食べながらアンアスやってますゆ >>744
それはそれで幸せだろ
生活水準が他人より下でも上を知らなければ満足できるんだぞ? お前らの楽しいつまらんとかどうでもええねん、いちいち押し付けんな やっべ明日も休みとかここで見てなかったら知らなくてよそで恥かいてたは 辻「10%のガチャなら10回引けば必ず当たる」
東大出ようが知能レベルは小学生未満 外は寒いし人が集まる空間はインフルエンザ怖いし引きこもるゆ >>741
将来コインのせいで全て無くして巨大マイナスになるもしれん辻さんよりお前の方がマシだぞ爆弾持ってない分だけな
強く生きろ お前らの楽しいちんちんとかどうでもええねん、いちいち押し付けんな >>752
いっぱいいる
チンカスとゲリにはいない、雇う金がないから >>760
下手くそかよ
レアの濃厚フェラを黙って見てろや >>760
レア
「ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!! ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!グッポ!!!
ジュル!ジュルル!!!グッポ!グッポ!!グッポグッポ!グポッ!!ジュッポジュッポ!!グポッグポッ!!!ンジュルルルルル!!!!ジュポジュポジュポボ!!!ズロロロロロロロ!!!」 >>770
新規プレイヤーが入ったからマカロンが勝つよ >>752
エスカでもっともシコられてゆキャラでいゆ >>761
これ、神姫のPUが1/300もないって自白してるのよね・・・ 相互コラボしたデタリキと天啓
どうしてこんなに差がついた? おまえら東大卒馬鹿にできるほどの学歴もってるの?? じゃんゆさん焼きそばパン買ってこいマカw
ダッシュマカよw >>783
こ、これ2000円かゆ?
食べたらハマる系かゆ >>763
すでにマイナスなの
今後取引したい人もいないし雇いたい会社もないでしょう
本人のプライドのせいで清掃員すらできない
嫁にはホームレスになっても生きていけそうと言われる 学歴は指標にはなるけど偉くなるわけじゃないので…
誰が見ても暴走してる成金ですよ彼は 学歴の時点で泡吹いてるのにこれ以上墓穴掘ってどうすんねんおまえら 値上がりしてから米買ってないな
蕎麦 うどん パスタ インスタントラーメンのローテーション >>808
90%引きとか見たらおまえの射精で店壊れそうだな >>814
なんでバレた
お前もしかしてエスパー? 大人になっても学歴が自慢て卒業後になにもできてないってことゆね? 辻さんが馬鹿にされてるのは辻さんというパーソナリティだからな 値引き品って誰か買わないと廃棄だから引きとる人は世界平和に貢献してると言っていい >>816
やっぱおまえか!うちの店の天井に穴開けたのは! うどん食えない貧乏人が食うのが蕎麦
って香川県出身のやつがゆってたゆ 神プロだけの一発屋が破滅するのは悲しい
なまじ成功体験があるから夢を見ちゃうのかな あやらぶのせいでPCつかえねーゆ
ポチポチは不便だゆ 因果というものが本当にあるなら
おれたちのアメリカはこれからだ >>801
すでにマイナスでも巨額マイナスにはならん人生だろそのまま低空飛行でいい落下しても浅い
東大卒でも大穴に落ちそうで危ういんだぞお前の大勝利だ胸を張って生きろ >>846
そもそも過疎姫も伊東スタジオプロデュースだから辻あんま関係ない アメカスって911の時もだけどやたら原爆擦ゆね
自分らで投下しときながら何ゆってんのって感じ 高卒以下は親が悪いと思うわ
大学まで行かせられないなら作らないか堕胎するかすればよかったのに 米国は自分に非があると自覚してるから被害者ムーブして誤魔化したいだけ 原爆は劣等黄色人種ジャップの責任だしグリーンランドはアメリカが所有するべき島なんだけど >>878
カナダはアメリカの州になゆべきだしメキシコ湾はアメリカ湾にすべきだゆな! SNSのアホどもは全体像を見ないから被害者面するだけで味方してくれる
あとは集団心理でごりおし
SNSは規制したほうがいいね ゆの同級生現役でMITいったゆ
地方新聞にも出てたゆ びしょげ声優の中身俺たちよりおっさんくさいんだけど、結婚する気ないんか?性自認男なんか? マカカスは新規にはエリモスガチャ解放してやれよ
エリモス引けば紛れもない神ゲーなのにエリモス引けって言ってあげられないタイミングあるのはな
エリモス配ってもいいレベル >>904
チケで取ればよくね?
まあブサくて選ばないかもしれんが😅 エリモスって実質無料配布だろ
マカカチケット使えよ ランスレ見るようになってから俺つえーするだけの縦読み漫画が抵抗なく読めるようになったというかそれ系ばっか読むようになっちまった
ここ来ると知能下がるって本当なんだな >>908
チケもらえるんだっけ?
なら新規で苦戦してた人はエリモスとればメイン全クリできるぞ >>913
まだ
布団の中でウンコするから困ってる >>915
まじかゆ
いまんとこ正月4人詰まってねーからブス取りたくねーゆなあ マカカスは新規がメイン止まっちゃうこととか考えてあげてチケットじゃなくてエリモスで配れよ… >>918
うんうんはいいけどションベンはダメだぞ猫のは凄まじく臭いからなやりやがったら一日押し入れに閉じ込める >>920
センスあるね
漏れは編成考えたり動かしたりするの面倒だから全部脳死オートで単騎無双してくれるエリモスに魂売ったわ >>920
目先のエロに釣られて苦労したいのか?
少し我慢するだけでメイン完走やイベント周回が安定するんだぞ? >>922
もうエリモスは防御面キツすぎて未だに推してるとエアプバレゆ
新煌ソフィア アイトリア マモン
新規にオススメするならこの3人ゆ >>929
マモンやアイトリアなんて新規がとっても完凸前提の性能なんだから使えないじゃんゆ
新規オススメは新煌ソフィア1択ゆ >>929
オススメする(手に入るとは言ってない) 攻撃もされてないのに勝手に広島レベルで燃え尽きるアメリカは反省した方がいいゆ エリモスが推されてるのはマカカチケットで手に入るからなんだけど…
しかも無凸でもそこそこ強い 天啓はメインクリアノーマルでも
後発では実はかなり難しい方なんだよな
その辺は話だけは見せてくれるトコに比べてメリハリが甘い 今日もクルスタ首位か
テクロスのゲーム全然首位取れねえなww
やっぱりはせさんがナンバーワン 正月協会ソフィアとお正月青マカ入れるだけで新興ソフィア壊れちまうんだ >>942
(\
(\(\ /)
(\(\ / )
(\\\ / ))
( ( 丶/ 丶)
:(/し/アンアス
:(/し//(。・ω・) <良いぞキュッw
:(/:(/ と U))
(/:(/( ノ \
( ☆
☆ ∴+ *
*∴+∴* >>958
先週始めた新規にアドバイスした時虹マカチケ無いって言ってたけど? >>963
ならゆ語使うなよ
不快なんだよオワコンゲーは >>955
騙されたと思って寝室見て見てマカ
ニガーwwwwwwとか思ってたけど気づいたら腰振ってたマカ >>957
クルスタ最強!クルスタ最強!オオヒメ最高! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 30分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。