FANZAGAMES人気ランキングスレ 8708位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1736305998/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8707位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736609306/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ソフィアはヒロインではないヒロインはサンドラちゃん シゴはずっと格上だったのにどうしてライバルがマカロンになっちゃったの マカロン→正月だけの猫パンマカw
じゃんゆ→人権限定ガチャの超ガチパン
じゃんゆさんざっけぇマカw >>55
仲良しだから
一緒に走ろうねを知らないんか? どれだけ勝ってしまうんや
オオヒメは本物や!本物の味がする!
それに比べたらジャクリーヌなんてカスや! はやくミナシゴは王火災やれよ
青天井ピックアップ率0.25%にしてぶっ壊れ実装すれば上がる アンアスはもう無理だゆ
諦めて天啓パラドクスやるんだゆ もうずーっとオオヒメの顔見てる気がする
もしかして超人気キャラか? 2000連させてくれたおれいに課金してくれたマカ? クルスタまじで意味わからん強さだな
コラボカウントダウンしかしてねぇぞ ティンクル ブル ズリ デタリキ 大麻
天啓 ギス クリムゾン 巨ファン アンアス
-------------------------------------
11おっさん
12モン
13列車
14💎
15D1
16ゆ
17にじ
18内製
19太郎
20あやらぶ
28ムナンチョ
35ぷに
55ルミナ
57砂糖 >>74
あやバエのように二度と1位取れなくなって終わりだゆ >>76
疑問抱いてるのお前だけだよ
いい加減現実を見ようや 今日は空き巣いないマカ?
明日もちんくるでいいマカ? オホヒメのオホ声が止まらない
このままじゃオホヒメ壊れちゃうよ チンクル新キャラ追加する前から1位連発
これが覇権か >>81
アニバハニバは強いがそれが過ぎる度に弱るのがちんくる 13日にクルスタコラボキャラ実装だぞ雑魚ゲー共
震 え る が い い >>88
あやかしは失敗してもミナシゴはわからないから 昨日ミナシゴ落とすためだけに天啓に課金した効果出てて草 ちんちんくるくるワンツーワンツー♪
彡⌒ ミ 辻⌒辻
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ ∧_∧ ∧_∧ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃ (;ゅωゅ)^ω^;⎞ .⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡 / つ⊂ \ 乂∪彡 \ >>105
アニバハフバが過ぎれば弱くなるのはどこも同じでは?
村ゲー初心者か? >>95
月曜も祝日だから更新ゲー無しで勝ち確定なんよ >>117
オホヒメの寝室はだいぶオホオホしてるオホ >>84
三連休中日にやる事がランスレて人生終わってね? じゃんゆさn…いや、おいじゃんゆ!
パン買ってこいマカw くゆすた強すぎゆ…
ぽかぽかすぎて課金が止まらないゆぅ! 最弱火曜日組だとクルスタ止めれないだろうしな…
このままずっと1位て感じか 村ゲーに課金してるやつってガイジだよな
俺はもう都会中華大作にしか課金してない
今月はゼンゼロに4万ぶち込んだ お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
せっかくの3連休なんだからもっと他にやるべきことがあるのでは? クルスタ何もしてないつもりだったけど、強くなりすぎて手加減難しいなw >>140
虚無過ぎて村の工作無かったらリィココースだろゆ なんかヨドバシ行く用事あった気がするけど忘れたから寝ゆ 397 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 158b-7zg7) 2025/01/12(日) 11:53:03.10 ID:cHhy3i160
スキップってやることありすぎて時間ない時にするもんだろ?
なんで虚無虚無言ってる奴らがスキップしてんの?
もしかしてギャグで言ってる? >>144
こいつら村ゲーしかやる事ないゴミだからほっといてやれよ >>156
くだらないのは村ゲーに課金してるやつな
ハイクオリティゲームに課金した方が良いよ? /
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日1/12は閃の誕生日よ🎂
ホーム画面に閃を設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
#クルスタ #ティンクルスターナイツ
https://pbs.twimg.com/media/GhD6CwQWoAApiHw.jpg 上位は地力勝負なんだろうがデタリキや天啓が上がってる時点でヤバいな
そんな中転落なアンアスは話にならん巨神コースだろ >>158
使えねえなあ…
焼きそばも買ってこいや >>148
じゅんゆちゃん怒りで口調忘れてるマカ… 明日からコラボ始まるしちんくるどうなっちゃうの
怖いか? >>165
明日も明後日もずっと1位だゆ♡
余にひれ伏せゆ >>159
マジレスすゆとアンアスの方が先に死ぬゆw ⎛´・ω・`⎞じゃんゆ死ねキュ…ああもう死んでたキュ マカロン順位上がってるのにじゃんゆ下がってるのどうして? >>177
ゴミだね
原神鳴潮ゼンゼロに勝てるとこがない 何年誕生日祝うんだよ…リアルタイム時空ならグラブルのグランも25歳になってるぞ…
俺より若いやん(絶望) ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄\(ゅωゅ`) ………。
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
⎛ ´^ω^⎞ じゃんゆさん?
/\ ̄\(ゅ ;::: .:.;: .:;
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ ::: .:.;: サラサラ…
`ヽ`/__二二二__~ヽ:: .:
⎛ ´;ω;⎞
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ
⎛ ´;::: .:.;: サラサラ…
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ >>169
原作が人気のゲームって絶対太客いるからな… >>183
そいつらが勝ってる所無くね?
課金圧くらいか? 13日の更新直前で課金減るはずなのにクルスタ1位でごめんなさい 基本的にこの時期にまだ正月ひきずってるようなとこは弱いな
ティンクルとか言われてみたらアイコンずっとこれだし新年感とかカケラもない じゅんゆさんが消えてもアザラシとコンビ組めばいいマカねえw >>198
キャラだけじゃ無く武器ガチャも回さないといけないのに?w じゃんゆさんとではこれ以上“上”にいけないマカ
さよならじゃんゆ (\
(\(\ /)
(\(\ / )
(\\\ / ))
( ( 丶/ 丶)
:(/し/アン_アス
:(/し//(。・ω・) <ゆーゆー悔しそうキュッw
:(/:(/ と U))
(/:(/( ノ \
( ☆
☆ ∴+ *
*∴+∴* >>198
完凸武器必須とか煽ってるゲームが何言ってんだw >>205
別に武器ガチャに突っ込まなくても楽しめますけど ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>212
これ嘘です
キャラだけじゃ凸ったり武器無いと出来ない事多過ぎてゴミですw >>214
急にどしたん
なんか辛いことあったなら聞くぞ…? クルスタ潰すチャンス明日の表彰台しかねぇぞ
2025年は飛躍の年、テクロス総力を上げて突き抜けます!しろ 中華大作ゲーやった事ないんだけど取れないキャラとかある? >>210
いりませんけど?
エンドコンテンツでもキャラ2凸武器無凸あれば十分
鳴潮に至っては全部無凸で十分 >>211
嘘つきマカカッ
認めろよ雑魚じゃんゆマカw 毎日同じことを繰り返すだけのゴミスレ
見る価値なし >>202
あやらぶは年始から不具合だらけで9000石くばってるけど? >>230
基本限定だから時期逃したら終わり
ミナシゴみたいなもん なんかずっと居座ってるクリムゾンあたりも村から暗黒臭する原因なんだよなぁ >>229
テクロス総力をあげてコインムスメに送金します! >>169
新ガチャ1000連した画像が貼られてたな おまんらまだくだらないことやってんの?
もっと楽しいことしろよ >>244
余裕でゼンゼロ塔100階までクリアしてますがw リオース事前SSRきたけどSSR感なくてキープし忘れちゃったゆ… 月曜にコラボ開始
火曜日にD1とリベッシュ更新
……無理だろ、止らんねぇよ Homeの広告欄も9割はチー組だからな
もう最強だよ今年は 別に憎でも何でもないけどさすがにちょっとチンカスうざい >>253
そうやっていつも騙されてるお客さん多いよ💎💎💎 村くだらなーいらランスレくだらなーい
ブツブツブツブツ
ギャハハのハハハハハハ >>258
一番しんどいのがゼンゼロの塔100階な?
原神鳴潮のエンドコンテンツは余裕だよ >>275
けどスーパーマカロン貰えるからいつも初め時だぞ? マジレスするとドクスのはじめ時はハフバの新興ソフィアだった
あいつが天啓のドクスを三段階ぐらい引き上げた チンクル 村最強
天啓 ランスレ最強
アンアス ゴミ
シゴ w はせいなかったら一生ブルが1位だったという現実から目を逸らすな これであやゴミが1位取ってみな
嬉ションの洪水だから 対立など煽られる余地もねえな
だってレベルが違いすぎる >>296
1位と2位の差めちゃくちゃ付いてんじゃん
ブルは普通に2位からすらもかなり落ちてるし テクロス&withタイトル2025年1位記録
0回 >>296
辻さんに代わったからはせが出てきたんだ >>246
ミナシゴ欲しいキャラ全然取れねーもんなぁ 1強なのはよくない
辻さんにも頑張ってもらって切磋拓哉してもらいたい にじカノが無料2424連とかやってるぞ負けるなマカロン あざらしは間違いなく人権級だったきゅ〜
その後で筋肉バーサーカーとかなめてるの? 今日は天啓とシゴどっちが上かはっきりしたな
じゃんゆ惨めだね... >>300
無理なこと言わないでくれないか?みじめになるだろ? >>287
別にエリモスで困らないんだからエリモスで無双して埋蔵金蓄えてソフアは復刻した時引けば良いだけマカ 村に還元するはせと例の人の対比がね
同じ覇権ゲーを持つ同士なのに考え方1つで破滅するんだな >>287
ハフバソフィアスタートでチケットでアイトリア取って復刻悪魔でマモン引くのが最強ムーブだったゆね 辻󠄀さんとはせさん見てりゃ
今のブルとクルスタの立ち位置分かるよね? 人気ランキングでブル見てはじめよーとかいう奴いたら秒で村見捨てられると思うんだよね
あんなのが上位とか ちなクレーナヒーダヤヤシグウィンちゃんっていうのが欲しいけど今取れる? ブルってかわいーだけで抜けないキャラばっかなんだよな
クルスタはかわいーだけじゃなくて抜ける ランスレのゴミがわらわら出てきて草
やっぱりチークマが最強だわ 最近のテクロスの絵はマジで小綺麗にかわいーだけで抜けないのが致命的 アンアス死んでもリオースでネクロする安心の2段構え でもブルとかギスあたりが村ゲーオブ村ゲーでしょ
都会と天と地ぐらい違う >>331
六道の時から焼畑だってゆったゆなニワカ野郎 >>339
それ昔から言われてたよな
負債期間に突入したか チンクル 可愛くて抜ける
ブル あやらぶ れじぇくろ かわいーだけで全く抜けない ホヨバゲーはインフレひどいけど鳴潮はインフレゆるいしガチャもゆるい
おまけにアップデートの質も量もいいから中華ゲーでひとくくりにしないでな >>317
客へ還元よりも有効に使ってあげてるんだけど? まだ辻さんの話に切替わってないということは今日のランキングは話題性があるということだな いや、天啓工作だろ
同じ日に更新したミナシゴは落ちてるのに
何もしてない天啓が上がるのはおかしい サービスが良いからなクルスタは
クルスタはサービスが良い >>342
ニワカはおめーだ
元々週末更新の空き巣で順位良い風に見せてただけで最初から雑魚だったんだよ >>328
あんな縦長にどう期待すんだゆ
くたしいゆ?w 天啓はずっと愛されて強くなっていってるのになマカカッ >>341
ちょっと悔しいけど表彰台ならいいや💎💎💎 シゴ始めたらエロ動かないんですがこれって故障ですか? チンカス勘違いするなよ?
2日目と一昨日落とした事実が全てだからな? >>354
辻さんの話は午前中にたっぷりしたからもういいかなって >>355
後半限定が強いのがジワジワバレて皆引いた
マモンの時も同じ動きだったから分かる >>355
落ちたゲーム確認すれば答え出るんじゃないの? ん?じゃんゆ更新してこの順位なの?
答えろじゃんゆ クルスタ崇められない雑魚は出ていけよw
正月がどれくらい激戦か知ってるだろ
お前ランキングのセンスないよ じゃんゆさんもしかして去年のハフバから一度も1位取れてない? 新規ダウンロード2位ということは天啓はこれからまだまだ伸びるマカw >>379
新規コンテンツが控えてゆけど?
実装時期は未定だけど? >>387
NGが安価つけてくんじゃねえよ
気持ち悪い じゅゆちゃん死んだらコラボで移住させてあげるマーカw >>355
地力って前から言われてるよね
一回やらかしてからぽかぽか路線に行った天啓と他言無用を貫き通すミナシゴ 健全なランスレとか正午から30分しか無いのになんでそこでレス番が飛ぶんだよ オワフって本当に10周年なのかゆ?存在感消えすぎゆ >>379
うちの運営も見習ってほしい謙虚さ💦💦💦💎💎💎 >>399
ランカスはエロバレーすらまともに動かないPC持ち多いよ ミナシゴって絶対廃課金を飛ばしてるのわかるしそんな意外か? チンが有償パックで荒れてから上がり目無かったのに無双してるのが謎
この村4年で列車からチンに人が移動しただけで何も成長してない 😭
>>409
エロバレー重すぎゆ…
ゆのオンボPCじゃできなかったゆ 現場はほとんどかんなぎさん仕切ってもらってます→クルスタ大成功
立ち上げ当初は共同CEOに任せてました→神姫、あやらぶ大成功
なあこれって…… >>418
昨日もいたやつかゆ?
アル中外来いって治療受けろゆ じゃんゆの新しいおうちはどれがいーゆ?
Re:ミナシゴノシゴト
ミナシゴノシゴトおかわり
巣作りじゃんゆちゃん アスモ正月レア境界ソフィアで新煌ソフィアを支える
ある意味最強マカ >>420
今更アスモ有能さに気づくなんて、あんたってほんと無能♥ おわらぶは成功してないじゃん
まだ太郎の方が成功の部類だし アンアスのいいところは低スぺPCでもサクサク動くところ 今日もマカカスの煽りが酷いな
程ほどにしておけばいいのに 村ゲーでRTX4070S以上推奨のゲーム作って欲しい 363 名前: 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-sTPN) [sage] 投稿日: 2025/01/12(日) 00:42:52.45 ID:uedZ3Faya
おはガチャ自慢していい?😚
https://i.imgur.com/4URKvyI.jpeg >>440
じゅんゆちゃん怒るとすぐ口調忘れるマカねw シゴと天啓セットにしてる奴はセンスねーわ
シゴが腰まで棺桶なら天啓は足首までだわ >>437
今イライラしながら一人一人丁寧にひっしで失言してないか調べてんだろ ずっと会社の金でポーカーだけやってればよかったのに 村ゲーじゃ要求スペックが異常なのにしょぼいゲームしか出てこなそう じゃんゆは六道天使しか引きづらい環境作っちゃったからねえ
そこに人気投票優先とかすると他のキャラの実装も限られるし
中途半端なキャラ引いても戦力あんまり上がらんからな
新キャラ出ても見た目刺さらんとスルー余裕だし、初期キャラのSSR化の方が欲しくなるわ
あと戦力にならねえ型落ちキャラの復刻が高ぇ
高すぎて誰が引くんだあれ じやんゆちゃんもう上がって来れないのかなー
マカロンについて来れないよかなー ハイスペグラボをふんだんに使った240fpsのヌルヌル動く村ゲー作れ 天啓はメンテ明け時間が夕方と遅かったのとイベ仕様で昨日が低すぎたのはある
メインクエ追加にイベントも一気に複数更新してTOTAL時間がかなりかかるやつだったのよ
ガチャも普通はイベ獲得チケで引ける分終わってから石使うから2日目にリミテッド引いたのが多かった >>467
全体的に絵のクオリティ低いな
覇権のオーラを感じない 老眼メガネデブが240fpsとは恐れ入るww 石の安売りしないからシゴは安定してるんだあああああ!〇倍石は前借りだから死ぬんだあああああ!
とか言ってたシゴ信どこ行った?先に死んだけど マカカッマカロン棒でじゃんゆのおだいじ突きあげるマカw >>474
60fpsだともうフレームが飛びまくって見えるから無理ナンだわ 天啓は上がって
ミナシゴは下がってるの
控えめに言って面白すぎるわ >>473
むしろ今風で都会に寄せてると思うんだけど
お前が言う覇権のオーラってもしかしてあやらぶ? 60fpsでゲームやると悪い意味でサクサク動いてるのが気持ち悪くてもう無理 60→120は劇的にかわらんかった
60→無制限(380)は体感できるレベルだった
元ブルプロ民より。 じゃんゆは動かないからその辺は何も考えなくて良いゆ >>485
むしろ過剰上げの方が酷いと思う
下がった時に思いっきり叩くための仕込みに見える 元旦にナズナの肛門に指を入れたら不同意性交しましたよねって言われて、今年の姫始めがナズナへのカンチョーになってしまった…
きちんと謝ったら許してもらえたけど、たまに蒸し返されて擦られて屈辱的 まあ気持ちは分かるわ
天啓がおわらぶに勝った時マカロン棒で叩きまくったし 天啓のマスコットはマカロンだけど
シゴはメインヒロインアリス、マスコットミッドウェーじゃないの
なんでじゃんゆが代表面してんだ 締め付けられて舌打ちしながら課金させられるようなゲームは二流マカw
笑顔で課金したくなるようなゲームそれが愛されるゲームというものマカw じゃんゆはモニタのリフレッシュレート高いとフリーズするからな 天啓は更新すれば1位とれる力はあるけど
じゃんゆは10位がやっとの雑魚マカw 今日も微妙に上がってるぞ怖いか?
記録日時 順位
2025/01/12 11:20 279位 ▼1
2025/01/12 08:15 278位 ▼3
2025/01/12 07:55 275位 ▲4
2025/01/12 02:00 279位 ▲8
2025/01/12 01:55 287位 ▲1
2025/01/11 23:25 288位 >>510
うわあああああああああああああああああ 猫パン猫パン言ってたら猫パンしか出せなくなってしまったゆ… >>510
ざっこww
200位に入れないのかよw 結局村のことを考えてるはせゲーに人が移ってしまうのは"必然"だね ハウル見たら深夜アニメの作画のしょぼさに耐えられなくなった 小動物的かわいーさを提供してくれるアンアスたすかる アンアスってあざらしとやりたい異常者しかやってないの? ちんくるずっと300付近にいるのか
ほかじゃ更新直後に行くかどうかなのに 村ゲーやってても寝室でシコるのなんて年一回くらいしかないけどなんのために課金するのかわからないわ >>528
エバストやったら久しぶりにネトゲの面白さ思い出して200万円課金しちゃってた
村ゲは全部引退した >>494
もう仕込んで叩いてどうこうなるレベルじゃねーっての
本当に頭が悪いなあ サンサン園が閉じても
ミッドウェー(チビver)だけは救ってやってくれ
あの声にどんなけ救われたか…じゃんゆは追放でいいぞ 村ゲに合わせて700万円ほど課金してたけど離れるときは一瞬だった シゴの6.6倍石ってなんで起きたの?
倍率間違えて出しちゃった?
それとも高倍率路線に変更のつもりだったけど元に戻した? 村ゲーやってるやつって週何回くらい寝室でシコってんの?
もしあまりシコらないなら都会ゲーに課金した方が良くね?
俺はそれに気づいて都会に完全シフトした ゲームやりたいならすちむで買いますゆ
だから都会はしないゆ >>554
フラワー時代と比べてかなり減ったわ
週3かな >>510
これなに?
昨日300台だったよな
嘘だろ上がる要素ある? >>554
エロゲでもそうだけどあることが大事なんだわ
シコることはほぼない 都会でウマジとかやってたときチチデケーとか完全にエロ目的だけで課金してたけど村を知ったら都会が全部ゴミに見えるようになって捨てたわ
ティクビも出さねーとか舐めてんのか >>554
シコるのにも使えないならCSゲーやるからソシャゲなんてやる価値無いけど… >>556
あれは最初から退屈なロードムービーだと思って見れば耐えられるゆ >>564
見ないなら意味ないじゃん
それsteamでいう積みゲー状態と同じでしょ? 420 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 158b-7zg7) sage 2025/01/12(日) 12:32:40.07 ID:cHhy3i160
なおNGをチラつかせてるだけでしっかりとこちらのレスに反応している模様
というかさ、文句しか言わないような奴にNGされてなんか問題あるか?
もしかしてそいつらに反応されることってすごく栄誉なことでみんなそいつらに反応されようと必死になってるとか? すちーむ買い切りと同人と商業と村で忙しい
都会が一番選択肢に入らない >>568
もっと銃撃戦あるかと思ってたゆ…
予告の方が面白かったゆ 年末年始とかぶっ通しでメタファー遊んでたわ
都会(笑) 都会はエロもゲームも二流の出来損ない
エロ一流の村ゲーとゲーム一流のコンシューマゲーの二刀流こそが結論 何?昨日からランキング変化ないじゃん
使えないなおまえら >>578
エロ一流か?
村って常にバカ高いしエロに至るまでの演出が常にゴミカスなんだが 俺年末からずっとセールで買ったリベサガやってる
まだ終わらんからえちえちMOD入れた 10年間アイギスでシコってたから天啓がエロすぎて腰振りが止まらんわ ネクロのデブギャルで1回
オトギの短い商業コラボ寝室で数回
ミドガできもーいって言われるシチュボイスで1回
7-8年やっててこんなもん
大体のタイトルはサ開時に触ってる
無難なテクはせは使えない
開始前期待したタイトルはジブリ >>581
だとしても村ゲーを超えるアニメ系エロコンテンツが存在しないから一流 都会はfgoとウマとプリコネやってるけど
プリコネとfgoもう終わりそうなんだよな
それでも中華は絶対やらん たまにコンシューマーやるとゲームって面白いなってびっくりする >>580
最近の同人レベル低くね?
AIのがマシ 都会は自社でエロ作るリスクや対象プレイヤー制限を回避して素材と設定だけ提供して
エロを同人にやらせるスタイル
声優もメジャーな人使えるしな
一方、村ゲは自社でエロを作るからそういうメリットはないが公式エロというのはそれなりに価値がある >>583
ゆもメタファーは期待外れでリベサガで口直ししたゆ
こっちは最高だったゆ コンシューマーなんか最近話題作ないじゃん
オンラインマルチのPoEだけ >>594
天啓はブスだらけだからあっても意味ない >>587
アニメーションが好きなら仕方ねえな
俺はもうそういうのは無理だわ
3次元と比べたらオモチャ過ぎる >>603
話題がPOEに埋め尽くされてるのが今のCS界隈ですよ? >>608
去年たくさん出まくって今年も今月から無双出るけど… 昔はまだ現実に夢見てたから二次ばっか触ってたけど中年になると本当にどうでも良くなって三次でも抜けるようになったわ >>601
敵に囲まれたら死ぬ
猛獣に襲われたら死ぬ
という当たり前のことを体験できるよな ペルソナXとか期限がなくなるのに日常生活やるメリット無くなりそうだけど
主人公の人間ステータスすぐカンストしそうだし 無双は買っちゃいそう
今までが糞すぎた反動で面白そうが上回った ポリプロピレン(PP)を含むティーバッグは1滴(1ml)の紅茶あたり約12億個のプラスチック粒子を放出。
セルロースを含むティーバッグは1滴あたり1億3500万個、ナイロン6を含むものは
1滴あたり818万個のプラスチック粒子を放出することが研究結果から判明した。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/lifestyle/2025/01/531822.php エルデン序盤やって積んでる
何したらいいかわからんかった 新婚さんいらっしゃいとかいう糞番組まだやってんのか 女幹部のロボ娘は抜ける
人間になると対魔より微妙だから多分仕切ってるやつがロボフェチ 結局主人公とのイチャラブじゃ抜けないんだよ
だからデンズリとかクリムゾンが人気ある 無双は虎牢関とか赤壁とかシナリオ展開いつもの過ぎてなー
OROCHIならやりたい エンダーリリーズ良かったな
あれくらいの作品をコンスタントに遊んでいきたい ランスレ民「CSゲーキャッキャ」
都会コンプレックス連呼ガイジ「CSなんて終わってるんだあああああ!!!」 和ゲーがGOTYをとるくらいにはオワってるのがCS業界
開発費高騰で本当のAAAと呼べるような作品はGTAか紅の砂漠出るまでなし 無双オリジンは黄巾党開始で赤壁で終わりっていういつものゆ >>639
つまんねえ
つーか無双じゃなくてエンパの新作出して欲しいわ >>639
昔の無双も五丈原でラストだったのをキャラ増やすにつれ晋とかやってからグダっていったからそれが正解だよ >>149
このペースだと25年は300日くらい1位をとるゆ >>618
早期登録後すぐ買って温めてたから楽しみすぐる 配信者も傾向あるけど一度ネトゲやると10年はオフゲやる気にならんし
その後も熱入らなくなる
FF11と初代モンハンを最後にゲームに熱中しなくなったわ どうせいつもの無双だろ
どうせ大した技術ねえんだからオメガフォースは版権者のキャラゲー作ったとけ
マンネリ無双はいらねえよ
ちゃんとしたゲームはチーニンに任せておけばいい >>651
お前みたいなつまらないやつには向いてないよ ワイルズ出たらランスレで狩りに行こうぜ
粉塵まくのお前らの仕事だぞ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 >>651
サンタさんが誘拐されゆアクション・コメディだゆ主演はロック様 >>657
説明下手くそゆね
よく生きていられゆな感心だゆう >>656
採取してていいゆ?ターゲットモンスターは任せたゆ アマプラならクワイエットプレイスレ見ろ
結構面白いぞ、音出したら死ぬやつな >>662
煽れば相手がムキになって答え引き出せるみたいな幼稚なやり方いいかげん卒業した方がいいよ 無双ってひたすらコマンド連打ゲーで戦ってて面白くないんだよ
まぁそれでもキャラ物作るならバンナム系よりはマシな方だから許せる
だからコラボビッチしとけや >>674
入れ替わりでサ臭の生贄になるのはどれだろう? 祝!はせゲー1位!
┌○┐
│は│彡⌒ ミ
│せ│*^○^*) のゲームだからやるんだ!
│P │ //
└○┘ (⌒)
し⌒ クルスタまた1位なのかポカポカと課金が両立するって凄いな普通はポカポカだと課金する必要なくなるんだが愛されてるのか オワギがもうバレンタイン始まってんだけどはやくね? >>671
辛いのはお前に何か足りてないから
一つ足したら幸いになるよ キングダムカムデリバランス2はまぁまぁ大作だけど
キャラがブスストーリー地味難易度が鬼高い
リアルを追求するあまり不自由を強いるゲームだから
日本では絶対売れない >>661
ありがゆー
今見てゆクロノクルセイド終わったら見るゆ >>686
流石にあるか荒野オンリーじゃなくて良かったわ メガテンもダメになっちまったもんだ
いいゲームだったのに >>696
そんなに悔しいんならな
変わってみろ
変わらないから歳を取るんだ
どんどん弱くなる
変わってみろ メガテン何作かやったけど刺さったやつないな
ストーリーがゴミすぎる モンハン以外だと
無双
龍が如くの外伝
AI LIMIT
キングダムカムデリバランスUくらいしかない
かなりの不作やで?
もうCSゲームは終わってる この前96%オフセールしてた東方のメガテンみたいなやつ買ったか? はせよりぴぃなの画像が見てみたいんだけど?
ぴぃなの外見次第ではアンアス息吹き返すぞ >>719
意味がわからん値下げだったけどせっかくだから買った メガテンとペルソナは安定安泰だろ
加えてメタファーとユニコーンが大健闘したし ヴァニラソフトってなんで頑なにCSでしか出さないの?
PCで出せや ユニコーンやりたいけどそのためにps5買いたくないんだよ 町内会の新年会から帰ってきたゆ
飲まされ過ぎてきもちわゆいゆ
ゆは! ビーユが! 嫌いゆっ!! >>740
落ちてるのはお前の人生のクオリティパフォーマンスだけど… >>734
やってるしキャラの台詞とかセンスあって好きだけど
あれを新規に勧めるのは無理だな
絶対途中で投げる PS5持ってないのにゲームの事語るとか「資格」がないよね ペルソナ1と2は良かったけど3以降はギャルゲーだから無理ゆ ドリトスでも食いながらトパチャリ見て平和に過ごさないか 焼き芋うまいよね
最近はねっとりしてないほうが好きだわ 中居で検索しようとすゆとサジェストに何したとか何をしたのかとかたくさんでてくゆの草ゆ
なんで中居何したか報道されないんですかねぇ! 勢いちゃんと一万超えてて安心した
朝1000にも届かないときは終わりを感じたけど >>763
顔:体に対して左を向き、目線だけ正面向いてる
体:右の方を向いてる
腰:右の方を向いてる
足:左の方を向いてる
ツギハギ死体かな? ランキング更新前後1時間だけのスレになっちまったな
もうつまらないタイム >>792
ルミナは寝室が人間絵師とかいうデバフだからだめ
AIに統一してない時点で反AI AIは低コスト安泰だから救う必要がないんだよなあ
人カス絵師信者は死にそうな手描きゲー支えてやれよw 中居くんキメセクやろうとしたら女に盛ったシャブが効きすぎてレイプ出来なかったのか >>813
これ本当?中居くんに電話して確認してくるわ メガテンってかアトラスのゲームは全体的に作りが古臭いのがゆなぁ
他社のゲームが殆どサクサクいくようなゲームになってきたのに相変わらずちまちまやるような感じだし >>813
このレスタレこむか
嘘だったらやばいけど >>813
これまじ?中居の事務所にこのレス教えて確認してくる >>763
デュラハンすらじゃんゆから取り上げる村の王 >>828
急にどしたん
なにか辛いことがあったなら聞くぞ…? >>836
可哀想に…
ランスレがあって良かったな… ケンチキウーバーで頼もうとしたらドリンクなしのセットしかなかったゆーん😭
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | スマホで上からレス長押しして返信押して死ねって打ってるって考えるとかわいーゆ♡ 電車で奇声あげるやつとか見ると冷静になるよな
それと同じ 今だからいうゆ
最初にしねしね連投してたのはゆですゆ
でも5回くらいして飽きてやめたら真似すゆやつがでてきたゆ
模倣犯ですゆ ゆはわゅくないゆ >>923
言うほど死ねを連投して悪くならないか? >>944
ブサイクな絵だな無料配布のキャラか?これ >>944
デュラハンとバカみたいな下着以外はそこそこかわいーと思ゆ… >>961
そりゃリアルでも爪弾きなのに根性あるわけがない 最近のあや信やれじぇ太郎の心の余裕のなさは異常
黙って課金すればいいのに >>967
その課金がどこに消えるのかを考えればね… ww
262 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 45b0-Og/5) sage 2025/01/11(土) 15:27:53.43 ID:uvO7iN/Y0
村ゲーで一強のティンカスですら画像付きツイート平均3万しか見られてないんだな
俺のやってる都会ゲーがセルラン300〜で平均5〜6万
都会換算するとセルラン300位とかなんかなティンカス
DMMのセルランは売上金出なくて不透明だからわからんな しねしねおじさん10糞しかもたなかったゆ(´;ω;`) 俺のやってる都会ゲー ← 知らんがな、お前はただのプレイヤーだろ >>977
ウンコしてた間だけスマホでやってた
今はウンコ終わってこれからフォートナイトやるから >>980
ゆらはんもチンカスに取られてざまあねえゆw ふぉふぉふぉふぉふぉーとないとwwwwwwwwwwwwwww あやらぶの絵って古臭いからかわいー出来ないよ…
もうちょっと都会風にブラッシュアップして このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。