【FANZA】ティンクルスターナイツ Part415【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●年末マイルストーン
https://i.imgur.com/WtZ7fhn.jpeg
●実装予定
https://i.imgur.com/AOJEeFg.jpeg
https://i.imgur.com/QtuPKji.jpeg
■1月誕生日のキャラ
12日 閃
18日 ミア
22日 舞亜
24日 ルリエル
31日 リノ
■シリアルコード
BR13000011CC52
BR14000017211A
BR15000017882F https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000005234.000032953.html
https://gamewith.jp/gamedb/article/game/show/10389/38813
1.5周年記念無料ガチャ
2024/12/27(金) メンテ後 〜 2025/01/31(金) 23:59
ストーリーイベント&トリシャピックアップガチャ
2024/12/27(金) メンテ後 〜 2025/01/13(月) 13:59
フィオナ&オオヒメ 限定ガチャ
2025/01/01(水) 00:00 〜 01/13(月) 13:59
「新春クルスタくじ」特別抽選券 配布
2025/01/01(水) 00:00 〜 01/13(月) 13:59
「シーズンパス【HAPPYNEWYEARパス】」シスターヴィーナス【新春】
「1.5周年記念シスターパック」シスターフィオナ【新春】
販売中
https://i.imgur.com/h5xkSdB.jpeg
1.5周年記念!ボスラッシュイベント前半戦
2025/01/01(水) 00:00 〜 01/13(月) 23:59
「一年の計は元旦にあり 新春おみくじイベント」アイテム配布
2025/01/01(水) 00:00 〜 01/13(月) 23:59
1.5周年記念 種族交流会 前半戦
2025/01/01(水) 12:00 〜 01/10(金) 23:59
✨「アポロ・梨緒」ピックアップ1周年限定復刻ガチャ
2025/01/01(水) メンテ後 〜 01/13(月) 13:59
✨ヴィーナス&ヘレナ 限定復刻ガチャ
2025/01/06(月) メンテ後 〜 01/13(月) 13:59
ナナカ 限定コラボガチャ
2025/01/13(月) メンテ後 〜 01/31(金) 13:59
ロロット 限定コラボガチャ
2025/01/20(月) メンテ後 〜 01/31(金) 13:59
https://i.imgur.com/Kp45Ajh.jpeg
https://i.imgur.com/hN0KQvv.jpeg
https://i.imgur.com/PzQfTU6.jpeg 建て乙
ランスレ見てないけど、ランキングの話をされてるならスレの内容通りなのでは・・・
その御仁はランスレ側で引き取ってください もっとプリムラちゃんみたいな謎ポーズカットインを増やせオラ ボスラッシュ地獄級3種フルオ出来るような編成ってどんな感じ?全キャラ持ってる前提でいいので
1年前の編成から変えたい
https://i.imgur.com/ZkoIUQq.jpeg やばいわ、2部のサイド全然読んでない
内容はシリアス?ギャグ?百合? フルオートする方が難易度高いし、積極的には誰もやってないだろうから、アドバイスむずくね・・・
強いていうなら、EX1とEX2が両方前進になってるキャラで固めるあたり?
具体的にはヴィーナス3種、晴れ着フィオナ。ここにただ強枠で梨緒入れる。
あとはシスターマハムートとシスターマグダレナ入れると保険になるか。
これで回るんじゃねーかな。試してないから保証はしないけど 自分で書いといてなんだけど
これスピード3にチャージ付与が安定しないとなると、流石に回らないか・・・?
オート編成むずい。まったくわからん 攻撃できるのにチャージして相手に手番を渡す対策がいるので
協力なDEFカウンター持ちとヒーラーいれとけばいける
ただ今の裏党のウズメイアみたいのだと、手数やたら多いので
まったく近づけずに負けるけどレアケース >>13
まとまりがない
日常のシーンだったり今後に影響しそうな重要な話だったり >>13
メインやイベントの時空の過去編だから読まなくても支障ないよ サイドストーリー全般的に出来良くて好き
イベストも最近いいの連続してたけどこのアニバイベは凡百のエロソシャゲって感じで嫌い フルオート編成(炎)
通常モネ、嫁ナミエル、ドルレミカ、ドルメルエル、晴れ着トリシャ
こんな感じ?
ディフェンスとヒールをバランスよく入れつつ、
EX1と2どっちが出てもそれなりに回転する感じだと炎が都合良さそう
敵が水以外は全部これで行けるでしょ(水でも行けると思うけど) オート勝つだけなら詰めなくてもそれっぽい編成にしておけば良い
人間は梨緒ヘレナヴァレリー水ヴィーナスリーナ
神族は雷ルリエルウズメイアミルフィー雷イクシーグロリア
魔族はトリシャツェツィ雷ルルカ水リーリアトリュファイナ
人間はテンプレ。完成度が高いからオートでも強いし超地獄交流戦も勝てる
神族は22000ギリ出なかったからもっと良い編成があるだろう
魔族はオートでも31000と余裕だったからつよい 首が首がってしつこくやってんのはランスレのやつらか
通りで ランスレはガイジだけどナナカの首は普通におかしいよ おかしいけどしつこく壊れたラジオみたいに繰り返すからガイジなんやぞ
もうわかってるっての 一人が繰り返してるわけじゃなく何人も言ってるから何度も同じ話題になるだけじゃ ナナカは星力使うわけじゃないから
星騎士じゃないよねって認識なんでそっちが違和感 おかしいのは否定できんわw
スレに連日常駐してる人ばかりじゃないし、ツイッターで見て来る人も
いるかもしれないし、まあスルーせえよと 100人居たら90人ぐらいは首に突っ込み入れるぐらいはアンバランスだからな フルオ面白そうだと思ってやってみた
コラプサーとヒーローは楽勝だったけど堕天使が最初のパテルちゃんから4万越えダメージとんできて安定しないな あなたで415人目!恐れるな!死ぬ時間がきただけだ!
ぱておつ ナナカってピンクだから淫乱… と思いきや
えっちなのは苦手…みたいな幼馴染キャラだったっけ? シナリオ外でユニットを「星騎士」と表現するのはUIの問題だろうな
厳密に書いてたら枠足らん
シナリオではちゃんと星力使わない奴は星騎士って呼ばれてないし、ナナカやロロットも呼ばれんでしょう ナナカの瞳の色がピンクだったり赤だったりするから人が魔かわからないのだわ フィオナとオオヒメどっちを交換して星上げするかずっと悩んでる
限定はこれだから困る まだ魔族だと知らない頃だとしても自分の認識だけで種族変わったらやべーよ
って事で普通に魔族だろう ナナカとロロットってこっちの集合絵ver.のほうが上手くね…?なんでぶちゃいくなほうを採用したのか
https://i.imgur.com/6P3JGZw.jpeg >>42
宣伝絵ってだけだからいいんだけど、
この絵はこの絵でナナカとロロット両方ともキャラ(顔立ちからくる性格の印象)が違くね?ってなる
新キャラだとしたら上手くて綺麗な絵で済むけど、コラボ(元となる別作品あり)キャラだからな >>41
ハーフだから人間でも通るっちゃ通るんじゃないかな イベント絵はかんなぎじゃないんじゃない絵柄的に
イベント絵のルリエルやリップルのケツアングルは素晴らしかったがあれもかんなぎじゃない気がするけどどうだろ
逆にマグダレナ🍆フィオナアナ集合絵はかんなぎっぽいかな ほぼオート編成リオ晴フィオナリーナ水ナスヒマワリ様だわ
開幕スタダしてリオEX2使えばあとは前進かCT短縮だけだし5属性も揃っててシスターアポロと適当なシスター入れたら負けないと思う
ヘレナちゃん育ててないけどそんなにオート適性高いのか? >>42
めちゃくちゃいいじゃん
ゲームのは動くから…… フルオでボスラッシュ地獄級いけたわ
装備はどうなってるかわからん程度の雑さで
ノーマルラミカ
女帝セナリィ
纏マトイ
リオ
花嫁フィオナ こんな和気あいあいとしたスレも明日の今頃には四等民であふれてしまうのか
一等当てた無課金が廃課金の四等民を煽って殺伐とする様子が目に浮かぶ シンが絡まないナナカって
ヒロインとしてなかなか魅力的に見せるのしんどそう さっちんのいないナナカなんてカレーのない福神漬けみたいなもんだよ >>56
旧作やってないけどそばいつでもいくらでも食わせてくれるんだろ?
満点じゃねえか 新春くじのばらまき量、今更だけどかなりすごいよな
3等や4等ですら万単位の枠があるんでしょ? 普通に石10連でもいいから当たってくれ……と思ったけどピースもうまいんだよな
俺はどっちでもいいぞテルス以外なら >>54
その編成にどんな意味が
特に配布だけってわけじゃないようだし >>14
サンクス 3種フルオやってみたら全部ノーダメクリアでアホみたいに強かった
https://i.imgur.com/IIbSHzy.jpeg 抽選券チケットは61枚あるし3等ぐらかあ当たって貰わんとこまるぞ くじ何枚発行されたんだろうな
300万枚くらいかね 抽選券の配布終了が明日の14時のガチャ終了でしょ
結果発表はまだまだ先、次のメンテ明けが最速では 運営スタッフが一投一投丁寧にダーツ投げて当選番号決めよう >>42
こんな綺麗な子があんなことになるなんて…
残酷過ぎませんか? 動かす絵と一枚絵では違うけど、公式からお出しされるイラストの中にレベル高い人おるよな
昨年のお正月イラストとかめっちゃ可愛かったし色使いも綺麗だった 当時はそれで通ったけどかんなぎってプロの中では別にそこまで上手い方じゃないからなあ
くまさんの社員レーターの方が出来良かったりはまあまあある まあ絵が上手ければプロデューサーになれるわけでもないしな
若手には多いでしょ。技術力は高いけど、責任は取りたくないって人 抽選の発表は明日以降としか書いてないから明日来るとは限らんでしょ あの首のことならあれは会社がレーターに直してくださいって戻すべきだったんじゃないのか 出す・・・・・・!出すが・・・・・・今回 まだその時と場所の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になればくじの景品の受け渡しは10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ DMMのいち社員でしかないかんなぎと
自分たちで会社を興した武内ではちょっと格が違いすぎるとは思うけど
方向性はまあ同じか。絵を描くだけの人と、プラスαをやる人では立場も違う >>85
それを言える人物が社内にいないっぽい
水イクシーのブス眉毛もそうだけど、絵師の提出部は無審査で通るっぽい >>89
ゲーム関係の仕事してるけど、無審査で通るはあり得ないなw
「元はもっと悪くて、頑張って直して出て来たものがあれ」とか
「納品が遅すぎて、スケジュール上どうにもならなくて泣く泣く直せず」とか
現場はだいたいこんな感じだぞ 言うてゲーム内で動いてたら違和感ないし、静止画の立ち絵なんて見ることほとんどないから良くね 見たこともない社内を想像してあーだこーだいうのあんまり好きじゃねえわw
妄想や噂を事実と思い込んだマンが、そこから色々と派生させてくるので ホーム画面やリザルト画面で立ち絵はむしろよく見るぞ
お気に入りのキャラだからよく使うし諦められないんじゃろ >>93
いや、ホームでも静止画じゃなくて動いてるしPVとか見てても動いてたら襟元の違和感無くなってるやん?アクスタとかだったら気になりそうだけど 事実首折れナナカが上がってくる環境で運営の盾やってるのもよくわかんないけどねえ…
推しが同じような目に遭って反転アンチにならなきゃいいが トリシャ天井フィオナ天井オホヒメ入手ならず
クルスタの才能なさすぎるわ 裏フィーニス6fだけ星2しかクリアできなくて何か対策ありますか?まだ始めて10日です 裏フィーニス6fだけ星2しかクリアできなくて何か対策ありますか?まだ始めて10日です 嫌なら引かなきゃいいじゃん
下手なんだからしょうがないだろ コピチクやモナカちゃんの中だし外だし修正って前例があるから生半可騒げば通じるんじゃねって期待が出てきちゃってるんだろうな >>97
ヒーラーなしだとクリアできても毒でHPのスコアがなくなるからヒーラー入れてオバヒでHP維持するだけで取れるよ >>100
単におかしいと思ってるから書いてるだけだろw
本気で直せと思ってるなら公式なりメールなりでお気持ちだろうし うらフニ6F⭐︎3目標スコアの約半分オバヒで稼げて笑ったわ かんなぎ絵って服着てるのに乳の輪郭丸く描くボディペイントみたいなやつって認識 久しぶりにクルくるやったけどEX受付時間ギリ入力難しくて笑った
やっぱ縦ラインに慣れたらこっちの方がバトルしてる感あっていいね >>97
ヒーラーも挙げられてるけど
一応別の手段として、敵の毒付与がダメスキル反応だから通常攻撃とユニゾンアタックだけで削る方法でも星3可能 あだ名がデュラハン2号になるだけだろ
何か問題が? (実はナナカの見た目結構好きだなんて言えない……)
デュラハンなんて言われなきゃ気にならねぇんだよ!! 性能もキャラも良かったけどスルーしたガチャだったなあのwピックアップ
プレイのたびにあれは見たくない ID:8MqzDOpS0みたいのってマジで他人とコミュニケーション取れないんだろうな >>61
その代わり白くて濃い白濁の液体を飲まさせられるんだ >>42
ひょっとして協力会社案件かもしれないね(引っ張ってきたネタは2023年頃の)
Cynra株式会社【公式】
変身ヒロインx本格バトルRPG『ティンクルスターナイツ』制作協力のお知らせ
https://x.com/Cynra_Official/status/1673569103922216962 >>116
何か引用するID間違えてる?
ID:8MqzDOpS0 別に変なこと言ってなくね? そろそろ素振りしとくか
40連で出たわ!このまま200連まで回して凸るか!! ここのところ天井続きだからすぐ引けるといいんだが… >>126
仲間発見 まあ、次もどうせ天井と諦めてる 松買って交換するぜって思ったけど限定だから交換出来ないんだよな確か 自分ちの環境で年変わって2025年以降、虹が出る時間帯がなんとなく掴めてきたからその時間で回すわ
2024までの時間でやったら(晴れ着トリシャ)天井まで引かされた 原作は興味無いから俺のチンポはもうバレンタイン待ちだぜ
おなか部でイベントやってくれんかな うーんしっかし閃ちゃんは相変わらず顔と身体と声が最高すぎる・・・ 閃のストーキングが散歩になった は笑った(茄子居なくなった頃か 原作未プレイはマジで一回原作やっとくべき
絵はまぁ時間の流れ相応に古いけどめっちゃ楽しいぞ 記念すべき第一回コラボの時に原作777円のを買うか買わまいかで迷ってたら「積みゲーになるよ」って言われて躊躇したままセール終わった
聖沙ちゃん以外に見てみたいなって娘が言われてみれば居らなんだで別にいっかぁになってイマココ状態よ 一時期毎日PSSの女神の祝福でダメージ表記バグらせチャレンジしてたことあったわ
クル☆くるは自分の青春の1ページなのだわ 原作やってみたいなぁ
コラボ記念でまた割引してくれんだろうか ナナカルートがめちゃくちゃ間延びして(プレイ時間も激長)ダルく、聖沙リアが纏まってて良かった
というなぜかかんなぎの趣味がシナリオにも反映されてた
ロロットはあんま覚えてない システムもスキップだけだったような…
チャートとかあればあの長い話も多少はやりやすくなるんだけど クルくるはくっそ長いからなぁ
昔のエロゲにありがちな2週目にロック解除されるルートもあるし やっぱりなんだかんだアゼルルートかなあ
ナナカルートも好きだけど
私あんな感じのストーリー泣いちゃうのよねえ 俺のおちんぽこも水着アポロとバレメイアを待ち侘びている原作ファン会長が限定引ける事を祈って冬眠しとくわ コラボってWPUだよな?小分けにされたら石がもたん Xの画像見る限りクルくるはかなりギャグに振ってそうなイメージ
ロロットのセリフ全部面白いのズルイわ 実はロロットのセリフは茄子に引き継がれてるからな… >>153
ナナカは前半、ロロちーが後半の単ピック×2なのよ
詳細はテンプレを見るのだわ >>153
コラボはシングルピックアップよ
前回もそうだったし、告知もシングルピックアップって出てる 前のコラボの時は単キャラ2回だった
WPUだったら3キャラ目を疑うところ >>153
年末からテンプレに入ってるんだからそれくらい見ようよ ロロットだけ引こうと思うがリアの時天井かまされたんでビクビクしてる そういや明日のメンテのお知らせ見たけどストイベなのね
生で今回のコラボは総力戦って言ってた気がしてたけどまた別だったのか >>164
🐬<9800のパック3つ買ったらだいたい2天になるよお兄ちゃん! >>165
多分総力戦もある
去年のコラボはストイベから始まって聖沙をユーザー全員でリンチする討伐イベみたいなのも間に挟まった 長い話はスキップを容赦なく使うと捗るぞ
セーブはちゃんと取っておいて、気になったら振り返ればええ
コンプも義務だと思わないで、気になるヒロインだけプレイすればいい
やってるうちに気になって、なんだかんだフルコンプしてることも多いし >>168
聖沙討伐イベは今回もやる的な事も言ってたよね
やることおっぱいでオラワクワクしてきたゾ >>164
まぁまぁ、実際のところ1天どころか0.5天未満の哀れな魔王様も沢山いるのだと思えば心がほっこりするだろう ロロットは見えてる神族ヒーラーだからジュリエッテタイプほんま頼む頼む頼む わたくしは天使じゃございませんわー!って言うロロちーですか 回しまくる俺でも1天あるので、ここで石がないというのは
星4星5を追いかけた連中だろ
星5やコア3作れたならやむ無しだ アクセで初回CT-2されてEx1でヒールしながら前進できてEx2でATKバフと神族前進しつつフルオバヒだったらCT短縮とクリダメupするタイプの神族ヒーラーロロットください >>173
ジュリエッテよりヴァレリータイプの方が欲しくないか? スパチャするだけで石は妹から無料でいくらでも貰えちまうからな 無課金お兄ちゃんにはどうせ2体取るならWPUの方がありがたいんだ
天井までに片方も出なかったら首吊るけど ロロットが本物の勝てば軍艦と言ってくれることを少し期待してる せいさ+リアはさすがにそろそろWPUかな?
せいさだけ持ってるからリア引きに行くか迷うナ ナナカ欲しいっちゃ欲しいけどアポロとかコラプサーの子も控えてるから引くか悩むぜ
二人が限定じゃないって確信があるなら引いてるんだが……イカれ性能じゃないことを祈る ナナカは恐らく火アタッカー
そして次の総力戦は高確率で火がくる
つまり…わかるね? リアのカットインはめっちゃやわらかそうに揺れるから目の保養になる クルセイダース間でまるでシナジーがないのが気になる 放置してた裏塔やったけど、人間パの完成度高すぎて殆どの状況に対応できそうだな
神族パや魔族パと差が付きすぎたわ
https://imgur.com/WFgBPJ0 人間の限定は7人もいるのに、魔族と神族の限定は1人ずつしかいないというね
しかも出たの超最近だし 黎明トワ先生
星霊アニュラス
女帝セナリィ
エルデリーゼ
強化フィオナ
限定ない人間でも全然いけるな 「限定に人間が多い」なんていう、誰が見たってわかってる話題を何度も振る方にも問題がある ロロットって神族なんでしょ?
贅沢言わないからヴァレリー互換の神族ヒーラーで来てくれ頼む 黄昏クラウディアのゲージ技+つくだけなの悲しい
ネビュラの総力を上げてカッコいい技名を考えて差し上げろ >>189
今回の裏塔はダメージなしスキルでCT解除があるからダメだけど
魔族も最近かなり完成度上がってきたよ
神族は明らかに現状では一歩劣るけど近いうちに強化入るんじゃないかな 神族は設定的に最強で戦力の中心になる守護天使に300という枷があるのがきついわな メイプルの両手のぬいぐるみの名前覚えてるやつ0人説 今急いでやったけど
魔族だけで通常任務やるミッションやっとけよ@6時間
石とか金玉とか結構美味かった コラボ1で戦闘BGM2つだったからまた2つかな
Dance With Peeress!!とFatal Beat Clashきてほしい >>210
よく考えたら普段着あのアコより酷いなこの司書 メダルでモナカ取ったんやが、これ当時のイベで配布やったん?
めっちゃ良きじゃんか『色々』と よし、前回は0階だったが今回は10階クリアや
なんか6階だけ星2だけどまあいいか このゲームは配布で人権というかオンリーワンみたいなのを配るので侮りがたい
モナカのEX1ほんとすごい >>213
せやで
グロリアとか閃も配布で「こんなカットイン優良児が配布でいいんですか!?」ってなってた リーナつっよ抜けるし
リーナのお陰で初めて塔全部登った
いやマジでつっよ ぶっちゃけこの年末年始、アホみたいに儲けただろうな
31日の他タイトル空き巣アプデから1日1位逃しただけで他全部1位だし
限定続いた上に、何なら明日からも限定だしな
まぁその分配布石も他タイトルと比較にならんくらい凄いけど >>216
当時は休止しとったからこんな可愛い性能いい娘がいるとは思わんかったわ
プリセカとアルモたんの双神からモナカを咥えた三柱神推しで今日から生きてくわ モナカちゃんは妹の割にお尻が大きい娘なんだ 覚えておこう 莉緒凸目当てで3天回したらアポロコア2まで行ってしまった お兄ちゃんしばらくキラキラセール無視すると思うけど許してくれよルルカ
https://i.imgur.com/xK5KRHl.jpeg >>225
明日(今日)いっぱい発生する予定ですが お兄ちゃん料の振込、ありがとうお兄ちゃん!
また明日、会いに来てね!! しばらくは第5妹メイプルのターンだからね ルルカにか待ってる暇ないよ クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんは新フォーム来そうだからそっちに期待しよう クソデカ尻尾がクロトくんとの血縁関係を全力で否定してくる 結晶からジャクリーヌ出たけどこの娘かわいすぎる
キャラスト2話の「ゆ゛−っゆ˝っゆ˝」って汚い笑い声とか、夜ボイスの「がいぢょおおおおおう」とかクセになりそう
カットインの白タイツごしのパンティもエッチ、いい匂いしそう 思い出アルバム見てたら流星星徒会のお茶会?が無い
他にもツイ(X)だけってある? 水着ルルカがちょい微妙なくらいでサチモナカリーナメイプルと妹は全部強いよ >>245
このサーシャさんあまりにもスケベすぎる イベ1話の後に出るサブタイトル付きの絵だね(1回しか出ない
マトイがケーキ立ち食いしてる と 流星お茶会(のルリエル)が好き
Xで探してくる(ここで貰ったのは有った マトイがケーキ立ち食いしてるのはNow Loadingだ(アルバムに無い アポロのex2+廃止してくれたら属性かうんと目当てで使うんだけどなあ 言うほどアポロEX2+までたどり着くか?
カタログスペックであれこれ言う前に一旦編成してみ?
総力戦以外では変身する前に片が付いちゃうんで、使い心地もクソもないで アポロのウイングフォーム今回のうら塔のウズメとかでクソ役にたったわ
パーフェクトワールドにも全体強制スタンつけりゃ限定らしい性能になると思うんだけどな アポロだけ2貝強化すると同PUのリオがかわいそうなので
リオも一緒に強化いれないとな アポロはあれだけ手間暇かかるロマン砲だからやけくそ強化してほしかった 総力戦とか考えると突出させて人権キャラにもできなかったんだろうなぁ
梨緒がいなければそう納得することもできたのに… >>252
その程度で限定性能なんて言えねーよ
そもそも裏塔なんてある程度クルスタやってる魔王様ならほぼ脳死でクリアしてるよ アポロちゃんは附属人間パでよく使うけどゲージ溜まる前に敵が落ちるし性能に特に不満は無いわね 聖沙リアもユニークアビリティ追加ありそう
リアはヘレナと同じ感じだろうけど聖沙は晴れナスと同じ感じでまたMISA LOSEしそう まあアポロは他人が言う弱いってイメージだけでこいつは弱いキャラなんだ!って語ってる奴も多いからな
ただ今回晴れナスが強化入ったことでアポロ入れる理由がまた一つ減ってしまったのも確か
弱くはないがいなくても全然困らない、が正解 聖沙は初の天井キャラやった
あの頃のワイは使いもせんくせにaa
を貼りまくっとったな
ちなみにせいさじゃ候補出てこないから
聖なる沙悟浄で消してるの内緒な 結局全体攻撃すべてがダメコンで弱いのにかかるコストと効果値が全部しょぼいからな
アポロだけの問題じゃない
デバフ一つでも単体なら100で40全体なら200で30
梨緒の別枠付けるにいたっては5倍のコスト
まあこれは前進短縮も兼ねてるから実際OHhヒーラーと比較して5回分のバフを捨てることになる
フィニッシュに関しても強制500だから星上げ軽減受けられる単体アタッカーとの差は2.5倍以上
スタン重ねで一匹はフルユニゾンの際にスタン即復帰してるからここでも倍率に差が付く
お題で接待しないと厳しいだろうね
巻き込み数によって別枠何倍とかね 原作ファンなら原作の4人で組みたくなるのは至極当然なんだけど種族属性全くシナジーないのがね。せめてマカロン衣装のメイプルが全員にチャージ付けるとか属性カウントや種族カウントを参照するスキル持ってたら嬉しいんだけど やっぱサイコーソク!のラビちゃんが最強なんですよね >>263
そこまでしてるなら単語登録を何故せんのや アポロをダメチャレでどうしても活かすなら敵にかかってるデバフをn倍にして敵全体に伝播させるみたいなキャラが来ないときついだろうな
いけDこの案パクってもいいぞ スキルカットインでも尻のライン見せてくれるクリらんみちゃんほんとありがとうスリスリ ナナカっていうキャラ、首から上は後ろから振り向いてるように見えるのに胴体はこっち向いてて違和感が凄い
誰もこれを指摘しない職場怖すぎる そういえば蕎麦の種族って発表されてる?人間と魔族どっちでくるんだ?人間大杉だから魔族か? 属性追加スキルがあるなら種族追加スキルがあってもおかしくないな アポロの問題は全体攻撃としては強すぎるってことだな
全体接待すると完全なる一強となる
そういうバランスの悪さもあるわ おはパテル
イベクエ1回だけやって石貰うの忘れるなよ 【おみくじイベント内容】
◼開催期間
2025年01月01日(水)00:00 〜 2025年01月13日(月)23:59まで
◼交換期間
2025年01月01日(水)00:00 〜 2025年01月20日(月)23:59まで
◼イベント概要
イベント開催期間中「ボスラッシュ」や「デイリーミッション」から
おみくじを獲得することができます!
やっぱ今日もらえるはずだよな? キューキューキューっとおはドルフィン☆
松とか購入して5天井くらいの石が貯まったからコラボ限定は怖くない さぁ来いソードマスターナナカ!俺は実は2天しただけで死ぬぞオオ! 何がおはドルフィンだ馬鹿馬鹿しい
配布と松のおかげで3天井石あるから安心できる とりあえず直近の限定地獄を乗り越えられればいいや
デュラハンナナカはぶっちゃけ性能悪ければスルーしていいレベルだからワンチャン片天だけで済みそう まずは首女からか
元のエロゲ知りゃんけど性能はどうなるのかね
前回のリアミサみたいに片方はハズレ性能ドッカン枠にならなければいいんだが 正月限定ガチャからの限定だしかなり強くないと見向きもされんやろな
蘭美から1か月で3回も限定来てるしナナカは首色々言われてハンデもかなりある 1.5周年の饅頭ミッション踏破って饅頭4500個?
スタミナ半減の低難易度ノーマル回っても自然回復だと1日60個ぐらいじゃね ナナカは種族制限のダメカとかダメ上限とか面倒な敵の防御バフ無効を剥がせると嬉しい 饅頭4500個も食わせたら女の子の太ももが太くなっちゃうだろ 肥大した太腿が迫って来たのだわ!
ここは任せて先に行くのだわ! ナナカATKだろうし人族だからアナのダブルバフ乗らないし回さない探しするやつ多そう むしろあの首は見てるだけで不安になる(正直怖い)から引く理由を何個も見つけないと積極的には引きたくないかな…
現状は限定 過去作スキー(自分は未プレイ者)ってぐらいで後は性能面が追加されるか否かぐらいか 前回の収集アイテムは蕎麦だったけど今回は砕けたトントロの欠片かな 集めてくっつけたら元のトントロより明らかに多いんですけど… アタッカー炎人間だとあんまり面白い組み合わせないし炎魔族だとマムいるし性能難しいな まんじゅうミッション半分くらいしか行ってぬぇ
3回割りでコツコツだけど
次のイベストでジュース飲みまくるか? おかしいな
年末年始1天以上は廻したはずなのに年末より石が増えてるぞ……? ナナカ原作だとバリア破壊ついてたけど壊したいバリアも無いしな
また100回バリアでも出すか 誰もかんなぎに意見できない運営の闇
フジテレビ化すんなよ こういうゲームで見た目の話出るの当たり前じゃね
むしろこの戦闘システムやUIがたまらねえんだみたいな話見たことないぞ このゲームは基本難易度低めだからみんな割と好きなPT組んで自由に遊んでるイメージある
総力戦ですら割とPTバラバラだったし このクルくるバトルシステムが良いって声たくさんあるのに見たことないはエアプのお客さんかな >>98
ダメージを伴わないEXなら毒のカウンターされないので、そういう子でループ組んで手前の敵から叩く
シスターマハムートをレンタルで借りる。
強制移動は通らない場合でも重さダウンは通るから
続けるほど押し込みやすくなる >>313
そんな頻繁に来る方じゃないがここと前スレだけ見てもこのシステムがいいなんて声が沢山あるようには見えん
何が見えてる…? イラストへの不満とか嫌ならスルーとかNGとかすればいいのでは
匿名掲示板なんてそんなもん 爽快感が評価されてるのは見るが、単体アタッカーにバフ積むだけの単調なバトルと情報の乏しいUIが褒められてるところなんぞ見たこと無いぞ スルーするのもキモいって意思表明するのも自由だよ
匿名掲示板なんてそんなもん 興味もたれてないやつは瑕疵があっても誰も何も触れないからな ここは変態レス発表会場だぞ首レスでお気持ちしてるような軟弱者はケツ鍛えて直してから来てくれ クリスマスのルルカのスキルカットインのほっぺの影がなんか六角形になってるのめっちゃ気になる >>316
サ開から存在してる基本システムを褒める声が常に沢山あるわけないだろw
そもそもスレすら把握してないのに話見たことない>>310と書き込むのはやべーぞ 天井でピース140くれないもんかね 今130連で追っても結局フィオナ出なくて無駄に70個
ピース貰う未来しか見えねぇ コピチクも修正来たし要望送れば良いのでは
時間かかるかもだけどちゃんと送っとけば修正来るんじゃないの ヴァレリーがいまだにそのままなのは誰も要望を送ってないからってコト・・・? >>330
スレの把握とは一体
自分の知る範囲で見たことないって別におかしいことじゃないと思うが 何ヶ月くらいの頻度でバトルシステムが良いって声たくさん見れる機会に立ち会えるかな >>343
立ち絵はいい感じだし性能もいいからよくないよ!
おりゃんけど タイツ越しのケツは個人的に微妙なのよねー
fanzaだけクリ蘭美みたいになってくれんだろうか(原作リスペクト度外視) 敵味方のHPが共有で防御力の概念がないって部分だけが異質だけどそれ以外の部分はアクティブタイムバトルとほぼ変わらないからな
ノクバや前進の手段が多すぎてこれずっと俺のターンにならない?って言うゲームバランスに関する疑問点を
ずっと俺のターンしてくださいっていう100億万点の解答をしてくれる神ゲーです weakゲージという概念がでてくるまでフィニッシャー以外レベル上げてはいけないという神ゲーだったな >>340
つまり>>310は言葉足らずだったわけね
さも世間では全く言われていないかのように受け取ってしまったから突っかかってしまったよ かんなぎって結構偉い立場なんですって生放送で自慢していたよね なんか連日一位取ってるせいか他所のお客様増えてきたね 原作だといい初期配置引けるまでひたすらやり直しだからな ちょっとキャラ揃えて育成して
ちょっと考えれば思い通りに戦闘が進む
最高じゃないか!
是非?知らん! なんなら今でもレベル上げずにスキルだけ上げてる
被ダメ増デバフ持ちとか慎重にならざるを得ない 年末年始にソシャゲ断捨離したんだけど残ったのはクルスタとプリコネだった
なんでかって考えたらバトルのテンポの良さスピード感だなって思ったね
クルスタのカットインのエフェクトや効果音とかの演出はなんか気持ち良いんだよね 今日のメンテ明けたらくじの景品がボックスに届くのかな? ロロットのコスプレしてたルリエルの方が本家より可愛いの悲しい 総力戦でもレベルを抑えることで一手増えたりするかもしれないが
HPスコアを捨てるほどではないとは思う
HP1万違うとFOHで3万、/5で6000ptもの損失になる それはともかくコラボ総力戦あるんだよね
1Tループ不要の作りなのか割れなくても勝ててミッションも達成しやすい作りなのか オヤ・・・?ランキングが変わらねェな
試合放棄かな?
やったアアアアア
勝ったぞォッ コラボ総力戦はランキングないんだっけか
まあ年末年始新規もクリア出来るレベルだろ多分 まじ強いな勝手に石が貯まっていく
これもうログボだろ 14時からだよね
ちゃんとコア3にして金玉回収しとけよ 総力戦はダメージが200億超えたあたりからスコア還元率がアホほど落ちるから
HP総量やランブル、フルユニゾンで稼がないと差が出ないようになったのはいいんだけど
ランブルしまくるためにリセマラするのは気持ちよくないからせめて1回で満点になるようにしてほしいわ
あれがバカらしくて詰めるの辞める人絶対出てくるゾ ランブル回数少なくても凸の暴力で100には入れるんだけどランブル必須になったらマジでだる過ぎる おはガチャ全敗したので残ってたオホヒメ拾って松3つ買って来たぞルルカ >>378
たしか元ネタのエロゲはヘレナちゃんとセックスするためにそんなようなことさせられたんだ平気平気 もうすぐ期限終わっちゃうけど3回までの星3確定引いた? 15年ぶりかのナナカとシン様のラブラブえっちを暖かい目で見守る なんか間違って1等が3個くらいあたってくれないかな あー結局松セット@買っちゃったよ
全キャラ所持済みなのにねぇ…
まぁウィークリーのスタピ40パック買う必要無くなったと思えばええか
なんやかんや買いそうで怖いけど ナナカ完凸する予定だけど凸した時に出現するピース付きキラキラって完凸するなら買っといた方がいいんだっけ? >>358
うらフニをルルカ3人PTで踏破したときはいい初期位置と道中引くためにひたすらリタマラ繰り返したから懐かしい気持ちになったのだわ
それでもクル☆くるの難STAGEよりは試行回数少なくすんだかな ナナカは魔族としてもカウントされる炎人間アタッカーじゃないかなプリムラ2ndの亜種みたいな感じで
そして炎人間はリーナの性能が神すぎるのでナナカは微妙判定されるんだと思うぞ 何も考えず何時もの調子で交換してたら舞亜のピースめちゃ余った ナナカはきっと固有ゲージで魔族化して人間+魔族の特性を持つんだ
それでどういう恩恵があるかはわからんが 魔族でも人間でも活躍が難しいナナカ
もう聖沙ルートやアゼルルートの活躍を公開してキャラ人気とるしかない 炎人間て書かれるとなんかこう
フレイザードさん味を感じる >>395
> 購入可能期間誤字ってない?
画像貼れなかった
ショップの新春記念のね >>389
最初に1人
ガチャで3人で360ピース
400回天井交換2回で140ピース
合計500ピースで星5コア0
最初に1人
ガチャで4人で480ピース
200回天井交換1回で70ピース
合計550ピースで星5コア1
(ちなみにあと一人引けばぴったりコア2)
だいたいこのどちらかになるから課金でキャラクターピースを買うケースはあんまりない
極端な上振れや下振れなら買うことで追いガチャを切り上げできるかもね ナナカのEX 1アニュラス族+攻撃無しの被ダメ増加なら長生きしてくれるのに期待薄か 購入可能期間:2025/01/15 04:59まで あと49分
これかw ナナカはジャヴェリンあるんかなと思ってたり
まぁ、あったとしてもどういう感じになるかわからんけど 俺は妹が好きなんじゃねえ……
妹で抜くのが好きなんだよ! >>400
ありがとー基本はスルーね
まあ自分の引き次第だわな 1.5周年でようやくコラボ2回目
しかも原作案件
よその平均がわからんけど
だいぶ少ないほうだよ、、な? 石34万スタピ9000くらいだけどまだ松買うか迷ってるわ
凸でスタピ使わない人だから過剰な気がするが今後480を買うなら松買った方がいいんだろうとは思っているが他ゲーで金使いすぎてるんだよな >>378
原作もリセマラで神配置引くゲームだったし 汎用 5属性 3種族 イベ特効 で枠余裕無いんだけどいつ増えるんや イベ2、種族3、属性5でちょうど使い切ってるな
汎用ってなんだ?
茄子戦隊でも組んでるのか 見た目ではロロット>ナナカ
ナナカ100連ででないときにどう判断をするべきか >>414
フィオナって貧乳じゃなくねと思ったけど並ぶとやっぱり貧乳やな >>418
俺もこんな感じで組んでいるけどSPDパや付属生パとか増えてるし15枠ぐらいは欲しいかな >>419
0連か200連か出たらやめるか以外選択肢無いだろ ロロットの横乳超好き。こういう服の横乳もっと増えろ >>423
むしろ、出る前提で回すとか理解できん
出たら石浮いてラッキーってだけだし
出なかったら引退の時しかやらんわ 10月くらいからずっと100連以下でキャラ揃ってるので(Wのゆ除く)
そろそろ凪がくるのかなって不安になっちまったぜ ガチャ回すときは天井まで一気にイクんだよ、止まるんじゃねーぞ😤 あえメンテ?
なんかすっごい勘違いして、今日は14時に更新されると思い込んでた
なんでだろ >>436
あんなすけべな見た目しておいておっとりボイスでさあ
襲うね! 舞亞ちゃんのかしこみかしこみ… 宵闇の舞神楽!好きだった 装備掘りしながら饅頭集めと思ってたけどストイベなのか メイプル…お手々のパッキーとアルザードどこへいった?
感の良いお兄ちゃんは嫌いだよ /
✨#クルスタ 1.5周年記念✨
\
本日メンテナンス終了後より
1.5周年記念ミッション第2弾を開始いたします🎉
ミッションをクリアすることで「スタージュエル」や「ガチャチケット」を始めとした
様々なアイテムが手に入るチャンス♪
※詳細はゲーム内をご確認ください >>450
普通に描いたらルリエルになったからデザイン変えた言ってたやん 通常攻撃でバリアが発生するかしないかでスキルを使うか使わないか決まるので
そこだけはスキル猶予時間が足りない ハフバも兼ねているとはいえどどこもお得なセールやイベントをやる1月に1位をほぼ独占してるって凄いな 昔のデカ目キモ過ぎる
昔からハンコ顔や鍵系列のキャラは避けてたけど今改めて見るとマジでエイリアン👽にしか見えんな
あの当時君悪がってた人の言葉が理解出来た気がする 流行りで絵柄って変わるもんな
未来にはいまのイラスト見てふともも太すぎてキモ過ぎるとか言われてそう 昔に比べると顔とかはほんと可愛くなったけどその代わり胸とか太ももがでっかくなってるんだよなぁ
昔の巨乳キャラなんてそれこそタマ姉とかそれくらいだったのに今じゃ顔よりデカいのが当たり前になってる いまはツンデレ系とか暴力女も減って尽くしてくれる系の女の子ばかりだしオタクくんの趣向も変わってきてる
聖紗みたいなキャラ逆に稀少だわ 技術進歩やVRでキャラ造形がリアルに寄ってきた結果だろうな
デカ目ハンコ顔面はもう幼児のおもちゃレベルの認識になっちまったんだろう 今の女の整形とかメイクは未来で絶対馬鹿にされると思う >>462
むしろ馬鹿じゃ無かったと思うな。
馬鹿でキモい変態野郎だがそれでも貫いた事が誉だった筈だ
異常だと気づいてなかったならそれはただのキチガイだ くるクルやってた頃は目のデカさなんて気にならなかったけど、スズノネセブンっていうエロゲのOP見た時は嫌悪感半端なかったな >>471
でもあれはあれで流行ったよね
やはり振り切れることが大事 昔も今も変わらない価値観、それは
おっぱいは盛れば盛るほどエロい ★新月フィーニスの塔130階まで追加!★
本日メンテナンス終了後より
新月フィーニスの塔が130階まで挑戦可能になりました!
星騎士を強化して130階層突破に挑戦してください!
さらに階層追加を記念したオトクなパックも販売開始!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください 表フィーニスは120まできても全然下層からの難易度に変化を感じないな フィーニスの塔は原作的に120Fなんてまだ序盤の序盤だからな… 「聖沙・リア」ピックアップコラボ記念限定復刻ガチャ開催のお知らせ
※本ガチャでは「特別抽選券」は獲得できませんのでご注意ください ベッキーの行方は知らんがアルザードはアルザードになったのかな [ソードマスター] ナナカ 60%
[嵐を翔る射手] 聖沙[騎士皇女] リア[自称隠れ天使] ルリエル
特効効果値 8%
[妹魔王増量中] メイプ特効効果値30%
イベント特効シスター
[シスター]聖沙[シスター]リア あと20分したら30000石とピース1500がプレボに入ってるかもしれないのか
頼むぞ抽選券 ◼[妹魔王増量中] メイプル
レアリティ:★2
属性:闇 陣営:魔族 所属:私立新星学園
ATKタイプ
【EXスキル詳細】
EXスキル1「バーンコメットスプラッシュ」(消費EX:100)
敵単体に176%のダメージ/一番右に配置されている味方のATK100%アップ(30CT)/自身の右1レーンにいる味方を3ノーツ前方に移動
✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣
EXスキル2「レギオニックウィーバー」(消費EX:200)
敵単体に400%のダメージ/闇属性の味方のATK400%アップ(1CT)/クリティカル50%加算(1CT)/自身に強制スタン(3CT)
配布だしこんなもんか 妹魔王増量中 メイプル
闇アタッカー!1CTだけ高倍率なATKアップやクリティカルアップを闇属性の味方に付与するEX2は、ユニゾン発生時に使用することで、味方の火力を瞬間的に大幅アップ!ノーツ移動効果のスキルを持つ星騎士と組み合わせてユニゾンを狙って超強化された連撃で敵を討とう! メイプルはウィステリアさんの互換かな
>>486は未強化状態よね 配布とはいえクソ弱くて草
アクセの倍率が高くても倍にはならんよなそれで1CTて 特効パーティー全くシナジー無いから地味に辛そうだな
ナナカ次第ではあるが god逃しといえば今回もボスにチャージ回数条件あるのかな さて、100連で二人取れれば大勝利だが
どうなるか 乗り込み準備はできてる ◼[ソードマスター] ナナカ
レアリティ:★3
属性:炎 陣営:魔族 所属:私立流星学園
ATKタイプ
【固有スキル詳細】
「烈火状態」
◆通常状態
通常状態中、味方のラッシュ数が10ごとに烈火ゲージが「1」溜まる。
烈火ゲージが「3」溜まると「烈火状態」に移行する。
◆烈火状態
烈火状態中、自身のATK100%アップ【解除不可】/クリティカル30%加算【解除不可】
烈火状態中、「EXスキル2」が「EXスキル2+」に変化する。
EX2+を使用すると、烈火状態が解除され、「通常状態」に戻る。
【EXスキル詳細】
EXスキル1「アルティメットフレア」(消費EX:100)
敵単体に94%×6回のダメージ/被ダメージを異なる属性の味方の数×8%(チャージ状態の時、10%)増加(20CT)
EXスキル2「レイジングノヴァ」(消費EX:200)
敵単体に2500%のダメージ/スタンゲージ6減少/自身のクリティカル時のダメージ倍率を自身を含むユニゾンの味方の数×15%加算(1CT)/自身の行動CT20%遅延(20CT)
EXスキル2+「ヴォルケインメルトスウォーム」(消費EX:200)
敵のバリアを破壊/ダメージ前に敵単体を100%の確率で強制スタン(5CT)/敵単体に2500%のダメージ/自身のクリティカル時のダメージ倍率を自身を含むユニゾンの味方の数×15%加算(1CT)/自身の行動CT20%遅延(20CT)
【ユニークアビリティ詳細】
★3 時効果
・人間の「セカンド種族」を追加※セカンド種族:種族指定スキルの条件や対象に含まれる
★4 時効果
・人間の「セカンド種族」を追加※セカンド種族:種族指定スキルの条件や対象に含まれる
・烈火状態中、ATKの上昇値をさらに50%加算/クリティカルの上昇値をさらに10%加算
★5 時効果
・烈火状態中、ATKの上昇値をさらに100%加算/クリティカルの上昇値をさらに20%加算 >セカンド族ってなんだよ
以下から正解を選べ
1. プリムラセカンド 系列
2. セカンドネオジオング EX1に被ダメアップついててEX2+に強制スタンついてるのは中々強いのでは 流石にセカンド種族を星4ユニークからなんて事はしなかったかw 環ちゃん味するけど性能のためにはお出迎えするっきゃなくなったか…
あとは各々方の回す時間だな! >>516
なんだこれ
モップ頭みてーだも合わせて笑うしかないやろ 原作のユニゾンで聞きまくったからナナカの技=ニルヴァリンゲイズのイメージだわ 既知の不具合
「セカンド種族」に関する不具合について
現在「iOS版・GooglePlay版」のみ、装備アビリティの人間種族を対象とする効果
シスタースキルの人間種族を対象とする効果が
「セカンド種族:人間」に対して発動していない不具合を確認しております。
本不具合は次回以降のメンテナンスにて修正予定でございます。 魔族サブはまあ水着マムでいいかな感あるから
人パ運用でのリーナ上位互換アタッカーみたいな感じか リーナはEx1にct短縮とステルスあるんだよな
あれ編成によっては結構重要だぜ 短縮無いからリーナの代用にはならなそうなんだけど強いこれ? 今の環境ならEX1にCT短縮かノーツ加速どっちか欲しかったな みんな石貯めこんでるのを見越してシスター販売もしてきたか >>553
絵師にSDイラスト一個描かせるだけで集金出来るんだからそりゃ増えるわ 190連目で引くまでに5体すりぬけ〜・・・・1/3さぁ・・・・
まぁ未入手2体だからギリギリ救われたけど手痛いわ 130連だったわ130連目に二枚引き
にしても変身カットインは全然問題ないな
気になるのは立ち絵アイコンだけか 雷と光のシスターだけ供給過多すぎるだろ
いつになったらマム以外に欲しくなるような火が来るんだ シスミサが流星学園バフあるからシスリアは新星バフかと思ったらシスアポロと同じかい 人間パのリーナってEX1が本体じゃないの?
火力はバフ重ねた水ナスの方が出るくない? バリア破壊且つ事前に強制スタンか
ナナカらしい力技やな >>564
10連目で極天重ねきたんだけど、極天ってなにが強いんだ? ナナカの性能が案の定で草
リーナがいるからいらないじゃん 周年かなんかでノヴァヴィーナス来たらサブで神族つきそうだな変身すると輪っかあるし 人族ならリーナが上位互換になっちゃうし、採用するなら5属性魔族パか
ツェツィ、ノヴァアニマ、クリルルカ、蕎麦、自由枠1って感じかな? >>575
無属性の敵に弱点付与できるので交流会や前回の総力戦1Wに刺さる ナナカつっよ リーナさよならやね
CT短縮は梨緒ヴァレリーで間に合ってんだわ 商店街背景懐かし
見るまで1ミリも覚えてなかったのに人間の脳って不思議 ぁ、10連できた
ありがとうありがとう
召喚絵だと首大丈夫やな やはり前半ガチャキャラはゴミであったか
MISAでわかっていたことか リーナは人間パで運用してるからあんま関係ないのじゃ >>582
今なら晴れ着フィオナと水ナスで〆たほうが良さそうだけどどうなんだろ 首曲がってて見た目も怖いしスキルも微妙でためらうな
限定だから引くけど ナナカ、強い派と弱い派いるけど、このタイミングはガチで全員エアプで
カタログスペック語りだから、マジで何の参考にもならないんだよな リーナと違って自分が16だし他に17以上が居ない人間パなら2巡目引っ張りきれないって時も少ないかな リアパイセン今さらながらに引いたんだけどパイオツぷるんぷる〜んしすぎちゃう?? 有償シスター2人の性能そこまででもないな
折角ならシスナスくらい強かったら良かった 170連もかかったわ
シスターは気がついたら両方買っていた… この程度のテキストでわからんやつはただのエアプだろ シスターリアは使うことあるかもだけど聖沙は要らん気がする コラボ新規にはセカンド種族いいと思うな
交流会のアタッカー2種族分揃うのはお得感ある リーナとは相互互換だけど
短縮足りてるなら被ダメデバフ量と自己クリダメ倍率的にナナカの方を使いたいね
あとスキル倍率もナナカの方がちょっと高いか 130連でナナカやっときたけどそれまでに通常モネ3回出たんだがなんかピックアップされてる? あああ戦闘BGM懐かしいんじゃあああ(´;ω;`) 限定だけど、、、微課金にはいらねーな、、、寝室次第だな >>603
弱い派らしいけど、被ダメ増加って累積するんだけど、本当に大丈夫か?
人間パで使ってもリーナよりも被ダメ増加の数値が高いわけで、普通に最大ダメ更新しそうに見えるが・・・ ナナカの変身シーンの股間が膨らんでいてセカンド種族ってそういう…と思ってしまった 人パならヴァレリー入れるんだし、リーナの短縮は過剰やろ
それならナナカのが火力とダメ増の面で強いと思うが 説明ちゃんと読んだらプリムラみたいにEXで追加じゃなく最初から人間も付いてるのか ナナカくんアクセにカウントアップくらい持ってきなさいよ 「新おにいちゃん」って言われるとガキ使のアレが思い浮かんでしまう セカンド種族って試み的にはユーザー的にあんま不利な条件ないから歓迎だけど産まれた瞬間から型落ちで神と魔の両方の性質を併せ持つあの人がさらに不憫になった ま、まぁ最初の10連で出たらウヒョーだったから虹なし最低保証も予定内、まだまだセフセフ
ヴィーナス神よまさかとは言わんが年末前までくらい続けた天井までコースとかやめてくれよな また天井
このゲームのガチャ7割くらい天井なるな… セカンド種族説明
https://i.imgur.com/of76V8Z.png
フィールド効果受けません
敵は元の種族のみ 裏塔また追加か
これさりげなく追加されるから見落とし怖いわ 今まで天井なったことねぇな… ギリギリで出たときはあるが 2種族で使えてダメージ増加させつつ
バリア割ってスタンさせてぶん殴るの便利じゃね >>614
言ったばかりの自分の発言すら矛盾してると理解できないあたりやばいな ナナカホームに入れたけど思ったより違和感ないわ
全然いいわ >>621
(ピクッ)神と魔を持つ…?シフォンのことか〜!!!
\シフォンのことか〜/ >>614
リーナ抜くと他の子がCT短縮維持担当し続ける(ほぼ梨緒)
→それに使うEXゲージ分、他のバフの回数が減る
という事も起こるから効果量だけで一概に語れないのが難しいところ >>631
やべえ、彼が何を言ってるのかミリも理解できない・・・ >>625
天井までに特定の1%を引けない確率は10%前後だから
まぁ10人に1人はいる ナナカ動いてるとあんまり気にならない?慣れただけかもしれんが 新規が勘違いすると困るだろうから言うけどセカンド種族で人間属性を得ても人間対象の効果やトリガーになれるだけで
ナナカが超地獄のクジラとか亀を殴っても魔族だから1ダメになる点には注意 明日の1位を阻止しようと頑張ってて偉い!
まあ2位くらいかと予想してるけどね
流石に皆お財布にもうないよ状態だろうし……… 性能語るなら総力戦の順位張るなりして
TOP100以内の発言ならある程度信用できる >>629
あれバフが乗るだけでダメージ判定は人間にならない感じか
適当言ってすまん 最大ダメ更新とか総力戦とかどうでもいいタイプだから安定性のあるリーナの方が俺は好き
ナナカ最強って言ってる人はランキングとか狙ってる人でしょ 46連か天井回避ならよし、後は一旦待機かな
カットインはスパッツか人によっては最高なんだろうなぁ トリシャ(天井)フィオナ(天井)ナナカ(★3無し天井)
ナナカ200→400連めで4体でたけどこのペースだとお財布が死んでしまう。せめて星3は確率通りに出てくれ CT短縮は足りてるってことで純粋なダメージディーラー路線でいくなら無凸かcoreの2択だけどこいつcoreは嫌すぎる >>626
あれプリムラ2ndの扱いとは逆なのか
あっちだと付与されたおかげでダメカ引っかからないのはあの総力戦だけのバグだったよね確か とりあえずおはガチャで狙って最終日にどうするか考えるかな
意外と出てくれるんよね うおおおお、裏塔11F人間以外100%カットでナナカダメージ通らねええ
はい、仕様ですね、はい >>596
新春フィオナもヘレナの上位互換!もうヘレナ復刻必要なし!みたいなレスもあったもんな
結局使い分けになると思うわ ナナカはフルユニゾンで75%クリ倍率上がるけど、リーナが火力面で勝てる要素一個もないからな
総力戦ならCT短縮は梨緒だけじゃなくてヴァレリーいるから、ヴァレリーを宗教上使えない人ならリーナのままでいいんじゃね >>616
確かにこのコのお尻はいいね
他のペタチィ子のオシリにはピクリともせんのにピンクパンツだからか? >>614
そのレスに対して「このタイミングはガチで全員エアプでカタログスペック語りだから、マジで何の参考にもならないんだよな」
ってそっちが自分で言ったことが当てはまるわけ
ってことを理解出来ないのマジでどうかしてるぞ ぶん殴ってみないとわからんな
そもそも引けないとどうにもならんか 限定だからなあ
後でこいつ使えるとか言われるの嫌ならとりあえず引いとけとしか
毎度のことだけどこの時点での強い弱いはあまりあてにならん
リアとか実装時いらん子扱いだったし セカンド種族はダメージ計算に影響与えるって説明になってるだろ
これだとサブ属性がむしろ何だったのか状態だわ ナナカは烈火入ったらクリ率が生えてくるところとセカンド種族がウリだな
プリムラ2が総力戦でずっと暴れてるのを見てセカンド種族アタッカーが強いのは明白 これだけ破格な破壊力なんだからとっておいていいと思うが
石十分あるだろう? >>657
こいつは人間の振りをした魔物だ!殺せ! このタイミングで石枯渇してるやつとかさすがにおらんやろ リアはサポーター不足の初期だから強い強い言われていただろ
むしろ聖沙のほうが下ろされていた 原作未プレイだから知らなかったがナナカって見た目は人間だけど魔族なんだな チケット1枚目で虹出ておわーーってなったけ美鶴だった
とりあえず美鶴でしこってからガチャの事は考えよう リアが評価されたのはヘレナ実装からだったな
リア実装当時はろくにチャージ付与できる奴がいなかったからジェネリックルリエル族扱いだった せいさが性能でこき下ろされるのは事実陳列だからセーフ >>680
ジェネリックがジェネシックに見えて最強かと思ったのはここだけの話な! 当時のリアは確かバフがルリエルより数値低かったけど強化されて並んだからなぁ 天井食らったわ
正月で貯まった石がみるみるうちに削られていくのはなかなか来るものがあるな 当時もリアはルリエルの相互互換として評価されてたよ
バフ量はルリエルより少なかったけど引っ張り量は上回ってたからね
今はバフ量も調整入って同等レベルになったけど >>678
・・・?
「弱い派らしいけど、被ダメ増加って累積するんだけど、本当に大丈夫か?
人間パで使ってもリーナよりも被ダメ増加の数値が高いわけで、普通に最大ダメ更新しそうに見えるが・・・」
に対して
「ナナカ、強い派と弱い派いるけど、このタイミングはガチで全員エアプで
カタログスペック語りだから、マジで何の参考にもならないんだよな」
って反論が成立する
この発言両方とも同じ人が言ってる
これでどういうことか理解できないなら5chでレスバする前に日本語の勉強してきたほうが良いよ… ナナカちゃんてハーフ魔族じゃないの?てっきりアニュラスセイファート枠だと思ってた >>664
リアは全属性で使えるから各属性のルリエル族持ってない新規はとったほうがいいと言われてたよ 立ち絵、制服姿だとまだマシに見えるから変身姿で首が見えにくくなってることで余計に変に感じるんだと思う >>670
最初のコラボの時はチャージめんどくせえって評価だったような気はする すり抜けたけどアニマパイセンありがてぇ
こっちの方が欲しかったまである ルリエルもリアも両方入れてた
そこにアタッカーとコハルコとナスを添えて
原始光パ完成よ
昔は幼馴染と同じくらいユーリス採用されてたよね >>688
あなたが「弱い。分からない奴はエアプレベル(意訳)」と言ってたんで
「最大ダメージだけ見ても更新する『可能性』があるけど、弱いなんて断言できる?(可能性の提示)」
をしてるだけなんだけど、そんなに難しいかな・・・ 全属性で使えるようになるのはチャージという1クッションを挟む必要もあるから他の手段でチャージ付与できなければ使い勝手そこまでなんよなぁ つかなんで日本語添削教室なんてやっちゃったんだろ
ごめんね。ナナカは弱いよ!! 明らかに強いって評価じゃなくていたら便利くらいの評価だったやね
まあ今もそうだけど 6すり抜けで140連ふぃにっしゅ
12月から薄い未所持枠がすり抜けで来るからガチャチケぶっぱなす機会がない メイプルスキルレベル10でレベル1みたいな性能だな メイプルの寝室、絵はいい感じにアヘってるけどテキストはなんか普通だな・・・ >>700
俺は当事者じゃなくて第三者からの視点で見た状況を説明しただけや
すまん もう関わらんから >>696
イベントの画面見ずに声だけ聞くとまんまルリエルなんだよなw 最初のコラボはボスの★3条件にチャージ回数が入っててお知らせ読まずにミスってた人多かったな
結局チャージで強化路線もラティエからのヘレナちゃんで別物になっちゃったし マカロンメイプルは素のメイプルじゃなくて
マカロンが憑依してるから声が甘くなってる(結果ほぼルリエル)になってるんだと思ったわ リアは当時からめちゃくちゃ使ってたなあ
コハルコ全盛期かつチャージ付与もまともに居なかった故光パでしか使わなかったけど >>699
場合によっては初期ユリアーナちゃんお願いしてるけど最近は専らメルエルちゃんでよくねになって確かに倉庫番な気もする自分ち…
水着バージョンが出たら多分波が来るやろと淡い期待 こんなスレでレスバしてないでメイプルでシコって落ち着け >>705
最近配布のパワーダウンが激しいのだ
EX1lv1でも補助的に使えなくは無いけど ナナカは☆上げで使用感変わりそうだな
☆5だと烈火と素でクリ56%あるからスク水とクリ20%シスターでクリ99.2%になってカラミティスピア担げるじゃん メイプルケツカットインで有能なのにスキル倍率ミスってねってレベルで産廃なの悲しすぎる ユーリスは初期のユーリス大好きおじさんのせいであんま好きじゃなくなったなぁ 後から必要になってからじゃ遅いからどうせ限定は引くものだ
石なんてどうせ有り余ってるやろがい! ナナカの寝室の体位まあまあ好き
お尻がエロかったけど挿入の時シンの体で隠れたのが残念
個別ストーリーはメルエルの話題が出るだけでなんか笑ってしまうwスレに毒されすぎた メイプルはあの癖になる感じが良かったのに若干ルリエルに寄っちゃったな リアパイセンはヘレナが来たことによって使えるようになったんよなあ
おまけに正月ナスもEX1がふみっふみできるからお得になった マカロンは原作に寄せてもうちょい強化してもいいのよ?
スキル全体的にナーフされてるように見える 強いは強いけど
クリスマスラビみたいなもんだなワイの中では
ぴったりあうコンテンツが用意されればまあ ソードマスターって響きに弱いからナナカは引くのじゃ
問題はソーマスとソドマス、どっちの略称を使うかだ… メイプルの声だいぶ可愛くなってんな
ロリなのにロリっぽくない声が個性あってよかったのに残念だわ 聖紗とリアの特効8%なんだな
復刻だし、それはそうなんだけどコラボのメインキャラなんだし30%くらいあげても良かったんじゃねぇの ソードマスターで、ギャグ漫画日和のヤマトしか出てこない俺 リア実装当時はゴリラ全盛期だから
キャラの揃ってない新規だとチャージなしでもバフのために他属性で用いられていたと思われる
各属性ルリエル揃っていた古参では光パのレギュラーだった >>723
原作マカロンのバフは1ゲージで次回攻撃までだっけな >>675
そういや今日が結果発表だったか…
俺このクジで2位か1位を当ててコラボガチャ引く算段だったんだよなあ… メイプルもコラボルリエルと同様通常服立ち絵新規だね
可愛い メイプルの寝室が抜けそうで微妙に抜けなかったからクリルルカの寝室で抜いた >>714
少なくとも総力戦それなりにやってる人はこれを弱いと評することはないだろう
数値は高いし仕様も特殊だしな いらんかなぁと思いつつ一人☆3出るまでやるかと回したら30連でナナカ来たわ助かる こういうクジの一等はあまり動いてないアカウントに与えられるものだからガチ勢お兄ちゃんは期待するな >>738
クルスタだとメイプルとルリエルの二役だね シスターリア先輩でもう一回抜いた後に気付いたんだけど先輩なのにシスターってどういうことだよ あれ、松の販売ってもう終わってたんか
今日いっぱいかと思ってた
まあ金が浮いたと思うか… クロトくん食べただけでスウィーツの作り方分かるとかすごすぎるだろ… >>680
コラボから始めた会長だとルリエル星3遠かったからその点優秀だった >>751
シスターって妹として使われるけど、姉という意味もあるのだ 「限定は引いとけ」の法則はクリ蘭美で崩れてしまったからなあ >>751
原作では姉のヘレナがいるから妹なのです そういえばそうだったな
もう一回リア先輩で抜いて落ち着いてくる シスターってどう考えても修道女の意味で使われてるだろ…… ナナカってキャラのことあんまり知らんけど、ベース魔族のセカンド人間なんだ
こういうのって元々人間で後から血に刻まれた魔族パワー覚醒みたいなキャラてイメージあるから意外 つまり今回強化されなかった聖沙さんは既に完全体という事か >>757
え?クリらんみちゃん使いこなせてないの?
どゆことどゆことwww >>748
総力戦ランキングとか狙うなら多分必須
あと人間と魔族のアタッカー2人の活躍ができるから初心者にもオススメではある
梨央のような必須レベルの限定距離ではないかな とりあえず星3ひとり出るまで回して考えるかーってしたら251連かかったでござる ワイ新規組ナナカ70連リア聖沙WPU60連で揃える強運を発揮しちまった
リーナおりゃんしすり抜け新規も欲しいからナナカ凸りに行っていい?いいよ さんざん性能ではなく性能では引けって言われてるスレなんだからデュラハンが好みなら引きゃいいよ 炎ウィスいたら自前100クリ簡単2種族別枠ノータイムノーコストでくっそ強いんだけどなあ らんみちゃんもそうだけど総力戦ガチ勢とエンジョイ勢だと評価変わるんだと思う >>782
後半シスターは来ないんじゃない?1回置いて次のコラボじゃに ミッションにチャージ系あるけど晴れ着オナのEX1でもカウントされるのかこれ >>767
うん、ハーフで本編はその流れだったはず
魔属性出せないから魔をメインにしたんかね せいさとリアは正直ユニークアビで再強化あると思ってました なんだこの今日から私がルリエルです的なサスペンスが始まりそうな導入 >>787
今まで通りならされない
星型のボスでチャージしまくれ クリルルカを活かすためにクリラビ引きましたがなにか😡 ここは弱いって事にして引かない選択をさせられれば総力戦で差を付けられるぞ💪 >>787
スキルでのチャージは無効だと思うからボタンを押して一人ひとりチャージしていってね!! 限定でユニーク付ける付けないの基準はなんなんだろうな
ヘレナ茄子は付いたけど蘭美ちゃんないし
ナナカはあるけどリアせいさはなし >>776
総力戦の文言ってどうだったっけ
人以外からのダメ100%カット
とかだとセカンドあってもカットされる エンジョイ目線としてはリーナ育てた後に似たようなキャラにAレポはもったいないからスルーかなという感想 原作しらん人に説明すると人間として育ったけど実は親父が魔族だった別に差別とかないけどシンに嫌われちゃう!
からのなんか覚醒してウルヴァリンゲイズが最強攻撃になって覚醒すると目が赤くなる 魔族メインにするなら魔族ナナカにすればよかったのに
たしか魔族ナナカだと目の色もっと鮮やかな赤だったよね? >>794
これ弱い判定する奴は真面目に総力戦やってないだろ…
>>800
そもそも前の犬がダメカなしだったから総力戦に毎回ダメカあるとは限らんのだ 一度もチャージしてないはずなのにカウント進んでたから何かと思ったわ
どうやらオートくんがやってくれてたみたい >>786
流石に四体は無いよな
ワンクッションおいてくれる事を期待してもう買っちゃう うーん有料シスターから汎用的で凸進めない魔王に都合のいい物が結局でてこなかったな
シストワとってエルゼすこすこしようかね リーナ居ればナナカを無理に取らなくてもええのでは…… 連撃出来て来るべき時まで被ダメデバフ重ねられて、いざEX2+撃つ時はスタンさせられてバリアも無効化出来てクリダメまで伸ばせるゴリラが弱い訳ないだろ(マジレス) コラボルリエルは復刻(メモリーメダル追加)しないのかね?
ここで復刻ガチャやったって事はイベント自体は復刻やらないだろうし ブツクサ文句言いながら天井したけどオハドルフィン1枚だけってどういうことよ
一条の設定Cだってもう少し温情あるわ ユニークアビのセカンド種族ってスキルの対象にとは書いてあるけど
武器アビはやっぱ対象外なんかな?
まぁ爪か槍かで槍持たせりゃ良いだけだが… ガチャ引いた瞬間に画面上部に
実績達成通知の「星騎士を135体獲得する」とかが表示された時の脳が沸騰する感じはほんとええな >>782
シスターナナカカロットに見えてしまった すり抜け8回天井突入とかどんなゲームだよと思ったがKMSだったわコレ ちなみにアタッカーの被ダメupは微妙に使いにくいことは忘れるなよ
火力高く総力戦バリア発動までが短くなるのでR1とかだと微妙に重ねがけがしんどい >>822
どの道デバフなんてバリア前は移行時にしか撃たなくね?20ctしか持たないし 新規だけど復刻とナナカちゃんならどっち優先して引いた方が良いかな 5枚チケでも重ねカヤきたわ
流れきてるときにもっと回したいけどもうガチャがねえよ EX1に自己バフが無いけど強いんだろうかね
バフをそんな積まない状態ならスタンとクリ率で安定したダメージは出そうだけど 実績ネタバレ以前に
ガチャ前のロード時間で新規来るか完全に分かるようになってドキドキが全くなくなってしまった シスターがぽこじゃか追加されてるけどどれくらい育てられるものなのか >>826
一番悲しい結果
頑張れ
>>828
どっちか選ぶならナナカ >>590
晴れ着フィオナと水ナスとリーナ打てばいいんやで ガチャ前のロード時間って度々言われてるけど全然わからん >>820
違うよ
運営はジーゼだよ
クマさんチームとKMSは別会社だよ 運営・ゲーム仕様決定と開発:ジーゼ
開発協力・イラスト協力:チームくまさん
2Dイラスト・アニメーション製作協力:Cynra
ちょろっと見る限りだとこんな感じか? 総力戦ガチるとさすがにナナカ入ってくるのでは
今の人族パだとチャージ付与無しでリーナいれたりしてるし 俺もロードでわからん
虹しおりにSKIPボタンがなくてようやく新規が来たとわかる 10連の中でリーナちゃんとナナカ一緒に出てきて笑った。どっち使うか迷うとこよね
https://i.imgur.com/ZVUEwU8.jpeg ナナカ、けっこう強いじゃん
余裕があるなら引いておきたいね >>835
ナナカちゃん先に引いて余裕あったら復刻回すことにするありがと はいまた天井
ハロウィンからずっと天井天井天井だわ
死んでくれ長谷川 強制スタンクリアップで倍率高いアタッカーだから強いけどガチ勢じゃなきゃ代用キャラいないわけでもないし
身内コラボで復刻はあるだろうから石貯めたいならまあそれはそれでいいんちゃう次回余裕あるときに引くって選択でも セカンド属性ってのはリオとかのex2の対象になるって事なんです?
悪魔と人間の2属性を等しく持ってると思って良いんでしょうか ロロットってDEForHEALのどちらかなんだよね >>849
神族ヒーラーってだけで
余程のことがない限り席用意されてるのつええわ 30連すり抜けでイラっとしたけど70連でなんとかナノカ確保 夕霧ナナカは魔族と人間族 両方の性質を併せ持つ・・・♡
>>850 >>855
コピンクマまじでキモいよな
ちょっとビビったわあれ https://imgur.com/fs8wmPi.jpg
早めに出てくれたから助かるわ
限定ミサだけ持ってないんだけど浮いた石で引くか迷うな >>837
俺もわからんw
開始時に更新データまとめてダウンロードしてるんだがなってw チケットあんじゃーん
チケットでラビとフィオナ引けたから侮れんわ ロロちーはヒーラーでCT短縮ついてたらもうそれだけでいい ガチャチケット貰えるのはありがたいんだけどログインしてさあガチャするぞってところに先にイベント回ってねされるとなんか冷めるわ 1キャラ目は原作準拠の流れだからロロットは水神族HEALだろう クマのつぶつぶ見てOK出したやつ一発殴らせて😊
妹魔王のカットインは可愛い全振りで良かった おかしい
クルクルやったはずなのに何も覚えていない 60連でナナカも引けた
アニマパイセンも出たし上出来すぎる
無料10連がボロボロだったけど揺り戻しが来たな あダメだコレ
正月トリシャと同じアカンパターンだ
撤退、撤退〜 蓮コラ苦手な人とかは今回のボスの見た目きついのかね >>827
R1だとバリア1回だから10ctしかないぞ なるほど
ボス普通じゃね?と最初思ったがSPのやつはたしかにきしょいか 後半も引いてフル特攻になるし前半のイベ周回ほどほどにしておかないとだな なんかステージクリアするたびにお兄ちゃんとか言いながら営業してくる不審者をぶちのめすレイドイベントまだか?
楽しみなんじゃが ナナカは総力戦用キャラなのかな凸も必要そうだしガチ勢は大変ね 奴は不審者どころかこのゲームの最功労者だぞ崇め奉れ 運営の資金援助を〜、殿ぉ〜何卒〜!て一手に引き受けてるのがアレ(ルルカ)だしなぁ ゲームのサムネになってるメイプルワロタ
通常版と並べたら即オチ2コマみたいになる シスターリア使うことありそうとか書いたけど、スキルと解放能力の内容がかみ合ってないな
異なる属性の数でバフ→弱点属性に対してダメージ加算
スキルの方優先したら弱点属性の人は一人しか恩恵を得られないと ナナカはゲージ溜まって烈火モードになるとスキルカットイン変わるのかっこいいわ >>883
よーやるわ
コア上げは推しくらいだなやって 確かにスペシャルボスの見た目キツイな・・・
周りのイチゴもそういうことか・・・ゾワゾワしてくる >>886
属性+1アクセがあるからそうでもない
アニマで全員弱点突くのも有効なはず
弱点特攻なら50%があるから優先度が高くないのはそう
普通に強い部類だけど枠とリソースがね 何も聞かずにクルくるプレイヤーはバトルで30ラッシュ達成してナナカのゲージ溜めてきなさい
かんなぎ先生ありがとう!本当にありがとう! 配布チケから初めて出たよ
リーナいるからスルーだったのに >>826
ナナカ復刻どっちも天井いった
アポロとウズメは良い思いしたい🤢 すり抜けまくりで天井くらったわ
顔おかしいしもう凸せんでいいか 多段キャラは育ててはいけない
リーナでそう学んだハズだ ナナカはゲージ溜まると翼生えてオーラ出しながら目も赤くなるし、こういう火力特化キャラ大好き侍 ナナカ、リーナと入れ替えて使ってみたけど
CT短縮が恋しくなるから上位互換ってわけでもなさそう感 リアも聖沙もサポートメインだったからな
分かりやすい火力はありがたい >>867
原作リアパイセンはスプストが生えたのGoGoからだし基本カーディナル振ってるからATKの印象があるのだわ >>903
やっぱりわた…メルエルさんが正妻ってことなんメルねぇ やっぱクルくるのBGMいいな、クルスタもアメディオ感はちゃんとあるけどやっぱ昔ほどではない
通常戦闘BGMや中ボス、イベント、ラスボスと全部当たりなのはすごかった 天井だったけど
嫁フィオナと黒サンタとハロヒトリと水着お姉ちゃんとか色々きた
水着サーシャ地味に星5まで後30ピースなんだけど
今後出番あるのだろうか 総力戦100位以内を目指すなら必要かもしれない
あとは水着マムの代わりになるくらいだな うらフィーニスの塔もしれっと11Fと12Fが増えてピンクトロフィー貰えるから忘れずにな! 無課金勢は低みの見物や
ガチャは真のお兄ちゃん達に任せる >>860
アッパーされても戦力外だから性能目当てなら必要ないぞ 人間カウントできる魔族だから、人間以外ダメージカット的なボスがきたら人間パ組みながらもダメ増稼ぎ放題ウーマンになれるな 実用性はしらぬい こんなふざけたアイコンなのにまた1位を取ってしまいそう ふぅ、人並みの範囲で収まってくれたようだ助かったぜい
貰ったチケット1枚1枚1分刻みで占ってみて直近(45分)でコハルコ先輩だったからヨシャ次の1分で出るぞって
結果がこちら
https://imgur.com/FHYijnc.png リーナいるし絵も好みじゃないからどうすっかなーと10連だけ引いたら来た
ロロットに全力出来るから助かる とりあえず限定は回すマン
恒常は結石でいつでもいいっすからね 天井だったけどすり抜けで虹5体でたからマシなのかな…
恒常ビーナス2回でたけど… 晴れ着フィオナが天井だったからか20連ですり抜けなしで引けたわ
塔はパテルちゃん任せで最後まで倒したけど毒のせいでスコア届かなくて光パでやりなおしたわ なんでアプリ版だとこどもぱんつまで規制されるんだ、えっちなわけじゃないのに😤
https://i.imgur.com/OYygFpK.jpeg >>923
1体(0.5%)だったからお前は恵まれてるぞ
すり抜けてもいいからせめて3%で引かせてください 新月130階のボスが耐性上げても毒食らうんだけど設定間違えてない?
裏塔の方はこれで無効にできたぞ 無料でガチャチケ5枚なら5枚入りのパック一個だけ買って回すか
という誘導のもと明日も一位だな 明日1位は当然
明後日以降どれだけ連続で1位取れるかのみが焦点 メイポルのパンツあまりにもど畜生にどストライクなんだけど 首が細く見えるのは襟のせいか
制服にしたら違和感減ったわ チケットから未所持きたーと思ったらnewエルでリーゼだった😊 イベントストーリー平成のエロゲみたくてキッツイな
最近のイベスト面白かったのにな イベント期間長いからナナカロロット両方引けば石割しなくてもコア3余裕かな? ロロットきたときにガチャチケ販売ってまたされるのかな
ナナカとロロット共用になると思う? >>939
チケットにナナカって書いてあるのにどうしてそういう結論に行き着くんだ? リーナで良くねっていう人多いけどそもそもナナカは魔族である(人間でもあるけども) ログボでだらだらガチャチケ配布するのやめて欲しいわ
今日まわせねえじゃん >>916
性能はどうでもいいんだけど一応限定だし引いとくか悩んでる
まぁロロットもすぐ出たら引くぐらいでいいかなとも思ってるが >>948
ミサは寝室に尻成分もなかったし性能でもいらん系だった 同キャラならカットインとか立ち絵とか選べる様になったら嬉しいな
今回のメイポーわりと好き 総力戦でTOP100狙いたいとかじゃないならリーナでいいよ 当たり前の話なんだけど総力戦ガチってる人って本当にいるんだな >>950
コラボ始まって勢いあるからスレ立ては早めにお願いします 流星の制服って故人的にあんまり可愛いと思えなかったけど
なんかロロちーの制服姿が凄い似合って見えるのだわ 次の総力戦が神族魔族火闇のうち2つだと思うからナナカ引いたけど330連でナナカ2すり抜け3でキレそう
ほんまに3%か??? >>957
CT短縮役が減るからヴァレリーが欲しくなるかもしれない
最適パは誰か出してくれるんじゃね >>953
代わりにナナカとヴァレリーを助けてください
骨が脆い子達なんです…
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part416【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736763678/ >>966
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ >>966
よくやった!私服のナナカはそこまで変に感じないからそっちで脳補正かけてこう
ヴァレリーは立ち絵はいいからEX打たなければ解決だな! ヴァレリーはともかくナナカは公式つっつけば治るだろ
泣いてないでやるんだ そこまで変にって言い方はおかしいな
問題なく見える >>971
どちらかというとヴァレリー推しなんだ…
正直ナナカは原作してないから何の思い入れないし… ヴァレリーは逆に骨強いのでは?
普通ならとっくにちぎれてる メイプルのパンツのシワすげえな
執念を感じる
はっ!周年コラボか! 新規やけど今回のコラボ三人は性能的には正月キャラほど必須人権ではなさそうだな
他に欲しい人権キャラ多いしスルーで良さげか ヴァレリー入れるならリーナoutナナカ淫だろう
CTは梨緒ヴァレリーで充分だし 普段使いなら短縮役を光フィオナ、リーオーだけでナナカ入れても1ctで回せるね ヴァレリーが「んおおおおおおおほほほほぉぉ」って踏ん張って💩でケーキをデコる
バレンタインイベント下さい リア聖紗はともかくナナカは引いていい気はする
他の人権キャラは多分恒常だからスタピやら結晶交換やら手段あるし
まあぎりぎりまで待つのはあり ところでナナカのEX2スキルのカットインどゆこと?
左向いてポーズ取ってるけど剣は右に飛ぼうとしてるし、原作的にそういう技なん? ロロットがヒーラーっぽいからナナカの方をCore埋めしたんよな ミッションクリアカットイン最高や…20連ありがてえ メイプルと昼ディオーネ先輩って絵師同じだったのか
言われてみれば確かに… ぽいってかヒーラーで確定じゃね?
原作でヒーラー以外してる事あったっけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 42分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。