【FANZA】ティンクルスターナイツ Part415【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボスラッシュ地獄級3種フルオ出来るような編成ってどんな感じ?全キャラ持ってる前提でいいので
1年前の編成から変えたい
https://i.imgur.com/ZkoIUQq.jpeg やばいわ、2部のサイド全然読んでない
内容はシリアス?ギャグ?百合? フルオートする方が難易度高いし、積極的には誰もやってないだろうから、アドバイスむずくね・・・
強いていうなら、EX1とEX2が両方前進になってるキャラで固めるあたり?
具体的にはヴィーナス3種、晴れ着フィオナ。ここにただ強枠で梨緒入れる。
あとはシスターマハムートとシスターマグダレナ入れると保険になるか。
これで回るんじゃねーかな。試してないから保証はしないけど 自分で書いといてなんだけど
これスピード3にチャージ付与が安定しないとなると、流石に回らないか・・・?
オート編成むずい。まったくわからん 攻撃できるのにチャージして相手に手番を渡す対策がいるので
協力なDEFカウンター持ちとヒーラーいれとけばいける
ただ今の裏党のウズメイアみたいのだと、手数やたら多いので
まったく近づけずに負けるけどレアケース >>13
まとまりがない
日常のシーンだったり今後に影響しそうな重要な話だったり >>13
メインやイベントの時空の過去編だから読まなくても支障ないよ サイドストーリー全般的に出来良くて好き
イベストも最近いいの連続してたけどこのアニバイベは凡百のエロソシャゲって感じで嫌い フルオート編成(炎)
通常モネ、嫁ナミエル、ドルレミカ、ドルメルエル、晴れ着トリシャ
こんな感じ?
ディフェンスとヒールをバランスよく入れつつ、
EX1と2どっちが出てもそれなりに回転する感じだと炎が都合良さそう
敵が水以外は全部これで行けるでしょ(水でも行けると思うけど) オート勝つだけなら詰めなくてもそれっぽい編成にしておけば良い
人間は梨緒ヘレナヴァレリー水ヴィーナスリーナ
神族は雷ルリエルウズメイアミルフィー雷イクシーグロリア
魔族はトリシャツェツィ雷ルルカ水リーリアトリュファイナ
人間はテンプレ。完成度が高いからオートでも強いし超地獄交流戦も勝てる
神族は22000ギリ出なかったからもっと良い編成があるだろう
魔族はオートでも31000と余裕だったからつよい 首が首がってしつこくやってんのはランスレのやつらか
通りで ランスレはガイジだけどナナカの首は普通におかしいよ おかしいけどしつこく壊れたラジオみたいに繰り返すからガイジなんやぞ
もうわかってるっての 一人が繰り返してるわけじゃなく何人も言ってるから何度も同じ話題になるだけじゃ ナナカは星力使うわけじゃないから
星騎士じゃないよねって認識なんでそっちが違和感 おかしいのは否定できんわw
スレに連日常駐してる人ばかりじゃないし、ツイッターで見て来る人も
いるかもしれないし、まあスルーせえよと 100人居たら90人ぐらいは首に突っ込み入れるぐらいはアンバランスだからな フルオ面白そうだと思ってやってみた
コラプサーとヒーローは楽勝だったけど堕天使が最初のパテルちゃんから4万越えダメージとんできて安定しないな あなたで415人目!恐れるな!死ぬ時間がきただけだ!
ぱておつ ナナカってピンクだから淫乱… と思いきや
えっちなのは苦手…みたいな幼馴染キャラだったっけ? シナリオ外でユニットを「星騎士」と表現するのはUIの問題だろうな
厳密に書いてたら枠足らん
シナリオではちゃんと星力使わない奴は星騎士って呼ばれてないし、ナナカやロロットも呼ばれんでしょう ナナカの瞳の色がピンクだったり赤だったりするから人が魔かわからないのだわ フィオナとオオヒメどっちを交換して星上げするかずっと悩んでる
限定はこれだから困る まだ魔族だと知らない頃だとしても自分の認識だけで種族変わったらやべーよ
って事で普通に魔族だろう ナナカとロロットってこっちの集合絵ver.のほうが上手くね…?なんでぶちゃいくなほうを採用したのか
https://i.imgur.com/6P3JGZw.jpeg >>42
宣伝絵ってだけだからいいんだけど、
この絵はこの絵でナナカとロロット両方ともキャラ(顔立ちからくる性格の印象)が違くね?ってなる
新キャラだとしたら上手くて綺麗な絵で済むけど、コラボ(元となる別作品あり)キャラだからな >>41
ハーフだから人間でも通るっちゃ通るんじゃないかな イベント絵はかんなぎじゃないんじゃない絵柄的に
イベント絵のルリエルやリップルのケツアングルは素晴らしかったがあれもかんなぎじゃない気がするけどどうだろ
逆にマグダレナ🍆フィオナアナ集合絵はかんなぎっぽいかな ほぼオート編成リオ晴フィオナリーナ水ナスヒマワリ様だわ
開幕スタダしてリオEX2使えばあとは前進かCT短縮だけだし5属性も揃っててシスターアポロと適当なシスター入れたら負けないと思う
ヘレナちゃん育ててないけどそんなにオート適性高いのか? >>42
めちゃくちゃいいじゃん
ゲームのは動くから…… フルオでボスラッシュ地獄級いけたわ
装備はどうなってるかわからん程度の雑さで
ノーマルラミカ
女帝セナリィ
纏マトイ
リオ
花嫁フィオナ こんな和気あいあいとしたスレも明日の今頃には四等民であふれてしまうのか
一等当てた無課金が廃課金の四等民を煽って殺伐とする様子が目に浮かぶ シンが絡まないナナカって
ヒロインとしてなかなか魅力的に見せるのしんどそう さっちんのいないナナカなんてカレーのない福神漬けみたいなもんだよ >>56
旧作やってないけどそばいつでもいくらでも食わせてくれるんだろ?
満点じゃねえか 新春くじのばらまき量、今更だけどかなりすごいよな
3等や4等ですら万単位の枠があるんでしょ? 普通に石10連でもいいから当たってくれ……と思ったけどピースもうまいんだよな
俺はどっちでもいいぞテルス以外なら >>54
その編成にどんな意味が
特に配布だけってわけじゃないようだし >>14
サンクス 3種フルオやってみたら全部ノーダメクリアでアホみたいに強かった
https://i.imgur.com/IIbSHzy.jpeg 抽選券チケットは61枚あるし3等ぐらかあ当たって貰わんとこまるぞ くじ何枚発行されたんだろうな
300万枚くらいかね 抽選券の配布終了が明日の14時のガチャ終了でしょ
結果発表はまだまだ先、次のメンテ明けが最速では 運営スタッフが一投一投丁寧にダーツ投げて当選番号決めよう >>42
こんな綺麗な子があんなことになるなんて…
残酷過ぎませんか? 動かす絵と一枚絵では違うけど、公式からお出しされるイラストの中にレベル高い人おるよな
昨年のお正月イラストとかめっちゃ可愛かったし色使いも綺麗だった 当時はそれで通ったけどかんなぎってプロの中では別にそこまで上手い方じゃないからなあ
くまさんの社員レーターの方が出来良かったりはまあまあある まあ絵が上手ければプロデューサーになれるわけでもないしな
若手には多いでしょ。技術力は高いけど、責任は取りたくないって人 抽選の発表は明日以降としか書いてないから明日来るとは限らんでしょ あの首のことならあれは会社がレーターに直してくださいって戻すべきだったんじゃないのか 出す・・・・・・!出すが・・・・・・今回 まだその時と場所の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になればくじの景品の受け渡しは10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ DMMのいち社員でしかないかんなぎと
自分たちで会社を興した武内ではちょっと格が違いすぎるとは思うけど
方向性はまあ同じか。絵を描くだけの人と、プラスαをやる人では立場も違う >>85
それを言える人物が社内にいないっぽい
水イクシーのブス眉毛もそうだけど、絵師の提出部は無審査で通るっぽい >>89
ゲーム関係の仕事してるけど、無審査で通るはあり得ないなw
「元はもっと悪くて、頑張って直して出て来たものがあれ」とか
「納品が遅すぎて、スケジュール上どうにもならなくて泣く泣く直せず」とか
現場はだいたいこんな感じだぞ 言うてゲーム内で動いてたら違和感ないし、静止画の立ち絵なんて見ることほとんどないから良くね 見たこともない社内を想像してあーだこーだいうのあんまり好きじゃねえわw
妄想や噂を事実と思い込んだマンが、そこから色々と派生させてくるので ホーム画面やリザルト画面で立ち絵はむしろよく見るぞ
お気に入りのキャラだからよく使うし諦められないんじゃろ >>93
いや、ホームでも静止画じゃなくて動いてるしPVとか見てても動いてたら襟元の違和感無くなってるやん?アクスタとかだったら気になりそうだけど 事実首折れナナカが上がってくる環境で運営の盾やってるのもよくわかんないけどねえ…
推しが同じような目に遭って反転アンチにならなきゃいいが トリシャ天井フィオナ天井オホヒメ入手ならず
クルスタの才能なさすぎるわ 裏フィーニス6fだけ星2しかクリアできなくて何か対策ありますか?まだ始めて10日です 裏フィーニス6fだけ星2しかクリアできなくて何か対策ありますか?まだ始めて10日です 嫌なら引かなきゃいいじゃん
下手なんだからしょうがないだろ コピチクやモナカちゃんの中だし外だし修正って前例があるから生半可騒げば通じるんじゃねって期待が出てきちゃってるんだろうな >>97
ヒーラーなしだとクリアできても毒でHPのスコアがなくなるからヒーラー入れてオバヒでHP維持するだけで取れるよ >>100
単におかしいと思ってるから書いてるだけだろw
本気で直せと思ってるなら公式なりメールなりでお気持ちだろうし うらフニ6F⭐︎3目標スコアの約半分オバヒで稼げて笑ったわ かんなぎ絵って服着てるのに乳の輪郭丸く描くボディペイントみたいなやつって認識 久しぶりにクルくるやったけどEX受付時間ギリ入力難しくて笑った
やっぱ縦ラインに慣れたらこっちの方がバトルしてる感あっていいね >>97
ヒーラーも挙げられてるけど
一応別の手段として、敵の毒付与がダメスキル反応だから通常攻撃とユニゾンアタックだけで削る方法でも星3可能 あだ名がデュラハン2号になるだけだろ
何か問題が? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています