【FANZA】ティンクルスターナイツ Part415【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>210
よく考えたら普段着あのアコより酷いなこの司書 メダルでモナカ取ったんやが、これ当時のイベで配布やったん?
めっちゃ良きじゃんか『色々』と よし、前回は0階だったが今回は10階クリアや
なんか6階だけ星2だけどまあいいか このゲームは配布で人権というかオンリーワンみたいなのを配るので侮りがたい
モナカのEX1ほんとすごい >>213
せやで
グロリアとか閃も配布で「こんなカットイン優良児が配布でいいんですか!?」ってなってた リーナつっよ抜けるし
リーナのお陰で初めて塔全部登った
いやマジでつっよ ぶっちゃけこの年末年始、アホみたいに儲けただろうな
31日の他タイトル空き巣アプデから1日1位逃しただけで他全部1位だし
限定続いた上に、何なら明日からも限定だしな
まぁその分配布石も他タイトルと比較にならんくらい凄いけど >>216
当時は休止しとったからこんな可愛い性能いい娘がいるとは思わんかったわ
プリセカとアルモたんの双神からモナカを咥えた三柱神推しで今日から生きてくわ モナカちゃんは妹の割にお尻が大きい娘なんだ 覚えておこう 莉緒凸目当てで3天回したらアポロコア2まで行ってしまった お兄ちゃんしばらくキラキラセール無視すると思うけど許してくれよルルカ
https://i.imgur.com/xK5KRHl.jpeg >>225
明日(今日)いっぱい発生する予定ですが お兄ちゃん料の振込、ありがとうお兄ちゃん!
また明日、会いに来てね!! しばらくは第5妹メイプルのターンだからね ルルカにか待ってる暇ないよ クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんは新フォーム来そうだからそっちに期待しよう クソデカ尻尾がクロトくんとの血縁関係を全力で否定してくる 結晶からジャクリーヌ出たけどこの娘かわいすぎる
キャラスト2話の「ゆ゛−っゆ˝っゆ˝」って汚い笑い声とか、夜ボイスの「がいぢょおおおおおう」とかクセになりそう
カットインの白タイツごしのパンティもエッチ、いい匂いしそう 思い出アルバム見てたら流星星徒会のお茶会?が無い
他にもツイ(X)だけってある? 水着ルルカがちょい微妙なくらいでサチモナカリーナメイプルと妹は全部強いよ >>245
このサーシャさんあまりにもスケベすぎる イベ1話の後に出るサブタイトル付きの絵だね(1回しか出ない
マトイがケーキ立ち食いしてる と 流星お茶会(のルリエル)が好き
Xで探してくる(ここで貰ったのは有った マトイがケーキ立ち食いしてるのはNow Loadingだ(アルバムに無い アポロのex2+廃止してくれたら属性かうんと目当てで使うんだけどなあ 言うほどアポロEX2+までたどり着くか?
カタログスペックであれこれ言う前に一旦編成してみ?
総力戦以外では変身する前に片が付いちゃうんで、使い心地もクソもないで アポロのウイングフォーム今回のうら塔のウズメとかでクソ役にたったわ
パーフェクトワールドにも全体強制スタンつけりゃ限定らしい性能になると思うんだけどな アポロだけ2貝強化すると同PUのリオがかわいそうなので
リオも一緒に強化いれないとな アポロはあれだけ手間暇かかるロマン砲だからやけくそ強化してほしかった 総力戦とか考えると突出させて人権キャラにもできなかったんだろうなぁ
梨緒がいなければそう納得することもできたのに… >>252
その程度で限定性能なんて言えねーよ
そもそも裏塔なんてある程度クルスタやってる魔王様ならほぼ脳死でクリアしてるよ アポロちゃんは附属人間パでよく使うけどゲージ溜まる前に敵が落ちるし性能に特に不満は無いわね 聖沙リアもユニークアビリティ追加ありそう
リアはヘレナと同じ感じだろうけど聖沙は晴れナスと同じ感じでまたMISA LOSEしそう まあアポロは他人が言う弱いってイメージだけでこいつは弱いキャラなんだ!って語ってる奴も多いからな
ただ今回晴れナスが強化入ったことでアポロ入れる理由がまた一つ減ってしまったのも確か
弱くはないがいなくても全然困らない、が正解 聖沙は初の天井キャラやった
あの頃のワイは使いもせんくせにaa
を貼りまくっとったな
ちなみにせいさじゃ候補出てこないから
聖なる沙悟浄で消してるの内緒な 結局全体攻撃すべてがダメコンで弱いのにかかるコストと効果値が全部しょぼいからな
アポロだけの問題じゃない
デバフ一つでも単体なら100で40全体なら200で30
梨緒の別枠付けるにいたっては5倍のコスト
まあこれは前進短縮も兼ねてるから実際OHhヒーラーと比較して5回分のバフを捨てることになる
フィニッシュに関しても強制500だから星上げ軽減受けられる単体アタッカーとの差は2.5倍以上
スタン重ねで一匹はフルユニゾンの際にスタン即復帰してるからここでも倍率に差が付く
お題で接待しないと厳しいだろうね
巻き込み数によって別枠何倍とかね 原作ファンなら原作の4人で組みたくなるのは至極当然なんだけど種族属性全くシナジーないのがね。せめてマカロン衣装のメイプルが全員にチャージ付けるとか属性カウントや種族カウントを参照するスキル持ってたら嬉しいんだけど やっぱサイコーソク!のラビちゃんが最強なんですよね >>263
そこまでしてるなら単語登録を何故せんのや アポロをダメチャレでどうしても活かすなら敵にかかってるデバフをn倍にして敵全体に伝播させるみたいなキャラが来ないときついだろうな
いけDこの案パクってもいいぞ スキルカットインでも尻のライン見せてくれるクリらんみちゃんほんとありがとうスリスリ ナナカっていうキャラ、首から上は後ろから振り向いてるように見えるのに胴体はこっち向いてて違和感が凄い
誰もこれを指摘しない職場怖すぎる そういえば蕎麦の種族って発表されてる?人間と魔族どっちでくるんだ?人間大杉だから魔族か? 属性追加スキルがあるなら種族追加スキルがあってもおかしくないな アポロの問題は全体攻撃としては強すぎるってことだな
全体接待すると完全なる一強となる
そういうバランスの悪さもあるわ おはパテル
イベクエ1回だけやって石貰うの忘れるなよ 【おみくじイベント内容】
◼開催期間
2025年01月01日(水)00:00 〜 2025年01月13日(月)23:59まで
◼交換期間
2025年01月01日(水)00:00 〜 2025年01月20日(月)23:59まで
◼イベント概要
イベント開催期間中「ボスラッシュ」や「デイリーミッション」から
おみくじを獲得することができます!
やっぱ今日もらえるはずだよな? キューキューキューっとおはドルフィン☆
松とか購入して5天井くらいの石が貯まったからコラボ限定は怖くない さぁ来いソードマスターナナカ!俺は実は2天しただけで死ぬぞオオ! 何がおはドルフィンだ馬鹿馬鹿しい
配布と松のおかげで3天井石あるから安心できる とりあえず直近の限定地獄を乗り越えられればいいや
デュラハンナナカはぶっちゃけ性能悪ければスルーしていいレベルだからワンチャン片天だけで済みそう まずは首女からか
元のエロゲ知りゃんけど性能はどうなるのかね
前回のリアミサみたいに片方はハズレ性能ドッカン枠にならなければいいんだが 正月限定ガチャからの限定だしかなり強くないと見向きもされんやろな
蘭美から1か月で3回も限定来てるしナナカは首色々言われてハンデもかなりある 1.5周年の饅頭ミッション踏破って饅頭4500個?
スタミナ半減の低難易度ノーマル回っても自然回復だと1日60個ぐらいじゃね ナナカは種族制限のダメカとかダメ上限とか面倒な敵の防御バフ無効を剥がせると嬉しい 饅頭4500個も食わせたら女の子の太ももが太くなっちゃうだろ 肥大した太腿が迫って来たのだわ!
ここは任せて先に行くのだわ! ナナカATKだろうし人族だからアナのダブルバフ乗らないし回さない探しするやつ多そう むしろあの首は見てるだけで不安になる(正直怖い)から引く理由を何個も見つけないと積極的には引きたくないかな…
現状は限定 過去作スキー(自分は未プレイ者)ってぐらいで後は性能面が追加されるか否かぐらいか 前回の収集アイテムは蕎麦だったけど今回は砕けたトントロの欠片かな 集めてくっつけたら元のトントロより明らかに多いんですけど… アタッカー炎人間だとあんまり面白い組み合わせないし炎魔族だとマムいるし性能難しいな まんじゅうミッション半分くらいしか行ってぬぇ
3回割りでコツコツだけど
次のイベストでジュース飲みまくるか? おかしいな
年末年始1天以上は廻したはずなのに年末より石が増えてるぞ……? ナナカ原作だとバリア破壊ついてたけど壊したいバリアも無いしな
また100回バリアでも出すか 誰もかんなぎに意見できない運営の闇
フジテレビ化すんなよ こういうゲームで見た目の話出るの当たり前じゃね
むしろこの戦闘システムやUIがたまらねえんだみたいな話見たことないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています