【FANZA】ティンクルスターナイツ Part415【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナナカとロロットってこっちの集合絵ver.のほうが上手くね…?なんでぶちゃいくなほうを採用したのか
https://i.imgur.com/6P3JGZw.jpeg >>42
宣伝絵ってだけだからいいんだけど、
この絵はこの絵でナナカとロロット両方ともキャラ(顔立ちからくる性格の印象)が違くね?ってなる
新キャラだとしたら上手くて綺麗な絵で済むけど、コラボ(元となる別作品あり)キャラだからな >>41
ハーフだから人間でも通るっちゃ通るんじゃないかな イベント絵はかんなぎじゃないんじゃない絵柄的に
イベント絵のルリエルやリップルのケツアングルは素晴らしかったがあれもかんなぎじゃない気がするけどどうだろ
逆にマグダレナ🍆フィオナアナ集合絵はかんなぎっぽいかな ほぼオート編成リオ晴フィオナリーナ水ナスヒマワリ様だわ
開幕スタダしてリオEX2使えばあとは前進かCT短縮だけだし5属性も揃っててシスターアポロと適当なシスター入れたら負けないと思う
ヘレナちゃん育ててないけどそんなにオート適性高いのか? >>42
めちゃくちゃいいじゃん
ゲームのは動くから…… フルオでボスラッシュ地獄級いけたわ
装備はどうなってるかわからん程度の雑さで
ノーマルラミカ
女帝セナリィ
纏マトイ
リオ
花嫁フィオナ こんな和気あいあいとしたスレも明日の今頃には四等民であふれてしまうのか
一等当てた無課金が廃課金の四等民を煽って殺伐とする様子が目に浮かぶ シンが絡まないナナカって
ヒロインとしてなかなか魅力的に見せるのしんどそう さっちんのいないナナカなんてカレーのない福神漬けみたいなもんだよ >>56
旧作やってないけどそばいつでもいくらでも食わせてくれるんだろ?
満点じゃねえか 新春くじのばらまき量、今更だけどかなりすごいよな
3等や4等ですら万単位の枠があるんでしょ? 普通に石10連でもいいから当たってくれ……と思ったけどピースもうまいんだよな
俺はどっちでもいいぞテルス以外なら >>54
その編成にどんな意味が
特に配布だけってわけじゃないようだし >>14
サンクス 3種フルオやってみたら全部ノーダメクリアでアホみたいに強かった
https://i.imgur.com/IIbSHzy.jpeg 抽選券チケットは61枚あるし3等ぐらかあ当たって貰わんとこまるぞ くじ何枚発行されたんだろうな
300万枚くらいかね 抽選券の配布終了が明日の14時のガチャ終了でしょ
結果発表はまだまだ先、次のメンテ明けが最速では 運営スタッフが一投一投丁寧にダーツ投げて当選番号決めよう >>42
こんな綺麗な子があんなことになるなんて…
残酷過ぎませんか? 動かす絵と一枚絵では違うけど、公式からお出しされるイラストの中にレベル高い人おるよな
昨年のお正月イラストとかめっちゃ可愛かったし色使いも綺麗だった 当時はそれで通ったけどかんなぎってプロの中では別にそこまで上手い方じゃないからなあ
くまさんの社員レーターの方が出来良かったりはまあまあある まあ絵が上手ければプロデューサーになれるわけでもないしな
若手には多いでしょ。技術力は高いけど、責任は取りたくないって人 抽選の発表は明日以降としか書いてないから明日来るとは限らんでしょ あの首のことならあれは会社がレーターに直してくださいって戻すべきだったんじゃないのか 出す・・・・・・!出すが・・・・・・今回 まだその時と場所の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になればくじの景品の受け渡しは10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ DMMのいち社員でしかないかんなぎと
自分たちで会社を興した武内ではちょっと格が違いすぎるとは思うけど
方向性はまあ同じか。絵を描くだけの人と、プラスαをやる人では立場も違う >>85
それを言える人物が社内にいないっぽい
水イクシーのブス眉毛もそうだけど、絵師の提出部は無審査で通るっぽい >>89
ゲーム関係の仕事してるけど、無審査で通るはあり得ないなw
「元はもっと悪くて、頑張って直して出て来たものがあれ」とか
「納品が遅すぎて、スケジュール上どうにもならなくて泣く泣く直せず」とか
現場はだいたいこんな感じだぞ 言うてゲーム内で動いてたら違和感ないし、静止画の立ち絵なんて見ることほとんどないから良くね 見たこともない社内を想像してあーだこーだいうのあんまり好きじゃねえわw
妄想や噂を事実と思い込んだマンが、そこから色々と派生させてくるので ホーム画面やリザルト画面で立ち絵はむしろよく見るぞ
お気に入りのキャラだからよく使うし諦められないんじゃろ >>93
いや、ホームでも静止画じゃなくて動いてるしPVとか見てても動いてたら襟元の違和感無くなってるやん?アクスタとかだったら気になりそうだけど 事実首折れナナカが上がってくる環境で運営の盾やってるのもよくわかんないけどねえ…
推しが同じような目に遭って反転アンチにならなきゃいいが トリシャ天井フィオナ天井オホヒメ入手ならず
クルスタの才能なさすぎるわ 裏フィーニス6fだけ星2しかクリアできなくて何か対策ありますか?まだ始めて10日です 裏フィーニス6fだけ星2しかクリアできなくて何か対策ありますか?まだ始めて10日です 嫌なら引かなきゃいいじゃん
下手なんだからしょうがないだろ コピチクやモナカちゃんの中だし外だし修正って前例があるから生半可騒げば通じるんじゃねって期待が出てきちゃってるんだろうな >>97
ヒーラーなしだとクリアできても毒でHPのスコアがなくなるからヒーラー入れてオバヒでHP維持するだけで取れるよ >>100
単におかしいと思ってるから書いてるだけだろw
本気で直せと思ってるなら公式なりメールなりでお気持ちだろうし うらフニ6F⭐︎3目標スコアの約半分オバヒで稼げて笑ったわ かんなぎ絵って服着てるのに乳の輪郭丸く描くボディペイントみたいなやつって認識 久しぶりにクルくるやったけどEX受付時間ギリ入力難しくて笑った
やっぱ縦ラインに慣れたらこっちの方がバトルしてる感あっていいね >>97
ヒーラーも挙げられてるけど
一応別の手段として、敵の毒付与がダメスキル反応だから通常攻撃とユニゾンアタックだけで削る方法でも星3可能 あだ名がデュラハン2号になるだけだろ
何か問題が? (実はナナカの見た目結構好きだなんて言えない……)
デュラハンなんて言われなきゃ気にならねぇんだよ!! 性能もキャラも良かったけどスルーしたガチャだったなあのwピックアップ
プレイのたびにあれは見たくない ID:8MqzDOpS0みたいのってマジで他人とコミュニケーション取れないんだろうな >>61
その代わり白くて濃い白濁の液体を飲まさせられるんだ >>42
ひょっとして協力会社案件かもしれないね(引っ張ってきたネタは2023年頃の)
Cynra株式会社【公式】
変身ヒロインx本格バトルRPG『ティンクルスターナイツ』制作協力のお知らせ
https://x.com/Cynra_Official/status/1673569103922216962 >>116
何か引用するID間違えてる?
ID:8MqzDOpS0 別に変なこと言ってなくね? そろそろ素振りしとくか
40連で出たわ!このまま200連まで回して凸るか!! ここのところ天井続きだからすぐ引けるといいんだが… >>126
仲間発見 まあ、次もどうせ天井と諦めてる 松買って交換するぜって思ったけど限定だから交換出来ないんだよな確か 自分ちの環境で年変わって2025年以降、虹が出る時間帯がなんとなく掴めてきたからその時間で回すわ
2024までの時間でやったら(晴れ着トリシャ)天井まで引かされた 原作は興味無いから俺のチンポはもうバレンタイン待ちだぜ
おなか部でイベントやってくれんかな うーんしっかし閃ちゃんは相変わらず顔と身体と声が最高すぎる・・・ 閃のストーキングが散歩になった は笑った(茄子居なくなった頃か 原作未プレイはマジで一回原作やっとくべき
絵はまぁ時間の流れ相応に古いけどめっちゃ楽しいぞ 記念すべき第一回コラボの時に原作777円のを買うか買わまいかで迷ってたら「積みゲーになるよ」って言われて躊躇したままセール終わった
聖沙ちゃん以外に見てみたいなって娘が言われてみれば居らなんだで別にいっかぁになってイマココ状態よ 一時期毎日PSSの女神の祝福でダメージ表記バグらせチャレンジしてたことあったわ
クル☆くるは自分の青春の1ページなのだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています