【FANZA】ティンクルスターナイツ Part415【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまはツンデレ系とか暴力女も減って尽くしてくれる系の女の子ばかりだしオタクくんの趣向も変わってきてる
聖紗みたいなキャラ逆に稀少だわ 技術進歩やVRでキャラ造形がリアルに寄ってきた結果だろうな
デカ目ハンコ顔面はもう幼児のおもちゃレベルの認識になっちまったんだろう 今の女の整形とかメイクは未来で絶対馬鹿にされると思う >>462
むしろ馬鹿じゃ無かったと思うな。
馬鹿でキモい変態野郎だがそれでも貫いた事が誉だった筈だ
異常だと気づいてなかったならそれはただのキチガイだ くるクルやってた頃は目のデカさなんて気にならなかったけど、スズノネセブンっていうエロゲのOP見た時は嫌悪感半端なかったな >>471
でもあれはあれで流行ったよね
やはり振り切れることが大事 昔も今も変わらない価値観、それは
おっぱいは盛れば盛るほどエロい ★新月フィーニスの塔130階まで追加!★
本日メンテナンス終了後より
新月フィーニスの塔が130階まで挑戦可能になりました!
星騎士を強化して130階層突破に挑戦してください!
さらに階層追加を記念したオトクなパックも販売開始!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください 表フィーニスは120まできても全然下層からの難易度に変化を感じないな フィーニスの塔は原作的に120Fなんてまだ序盤の序盤だからな… 「聖沙・リア」ピックアップコラボ記念限定復刻ガチャ開催のお知らせ
※本ガチャでは「特別抽選券」は獲得できませんのでご注意ください ベッキーの行方は知らんがアルザードはアルザードになったのかな [ソードマスター] ナナカ 60%
[嵐を翔る射手] 聖沙[騎士皇女] リア[自称隠れ天使] ルリエル
特効効果値 8%
[妹魔王増量中] メイプ特効効果値30%
イベント特効シスター
[シスター]聖沙[シスター]リア あと20分したら30000石とピース1500がプレボに入ってるかもしれないのか
頼むぞ抽選券 ◼[妹魔王増量中] メイプル
レアリティ:★2
属性:闇 陣営:魔族 所属:私立新星学園
ATKタイプ
【EXスキル詳細】
EXスキル1「バーンコメットスプラッシュ」(消費EX:100)
敵単体に176%のダメージ/一番右に配置されている味方のATK100%アップ(30CT)/自身の右1レーンにいる味方を3ノーツ前方に移動
✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣
EXスキル2「レギオニックウィーバー」(消費EX:200)
敵単体に400%のダメージ/闇属性の味方のATK400%アップ(1CT)/クリティカル50%加算(1CT)/自身に強制スタン(3CT)
配布だしこんなもんか 妹魔王増量中 メイプル
闇アタッカー!1CTだけ高倍率なATKアップやクリティカルアップを闇属性の味方に付与するEX2は、ユニゾン発生時に使用することで、味方の火力を瞬間的に大幅アップ!ノーツ移動効果のスキルを持つ星騎士と組み合わせてユニゾンを狙って超強化された連撃で敵を討とう! メイプルはウィステリアさんの互換かな
>>486は未強化状態よね 配布とはいえクソ弱くて草
アクセの倍率が高くても倍にはならんよなそれで1CTて 特効パーティー全くシナジー無いから地味に辛そうだな
ナナカ次第ではあるが god逃しといえば今回もボスにチャージ回数条件あるのかな さて、100連で二人取れれば大勝利だが
どうなるか 乗り込み準備はできてる ◼[ソードマスター] ナナカ
レアリティ:★3
属性:炎 陣営:魔族 所属:私立流星学園
ATKタイプ
【固有スキル詳細】
「烈火状態」
◆通常状態
通常状態中、味方のラッシュ数が10ごとに烈火ゲージが「1」溜まる。
烈火ゲージが「3」溜まると「烈火状態」に移行する。
◆烈火状態
烈火状態中、自身のATK100%アップ【解除不可】/クリティカル30%加算【解除不可】
烈火状態中、「EXスキル2」が「EXスキル2+」に変化する。
EX2+を使用すると、烈火状態が解除され、「通常状態」に戻る。
【EXスキル詳細】
EXスキル1「アルティメットフレア」(消費EX:100)
敵単体に94%×6回のダメージ/被ダメージを異なる属性の味方の数×8%(チャージ状態の時、10%)増加(20CT)
EXスキル2「レイジングノヴァ」(消費EX:200)
敵単体に2500%のダメージ/スタンゲージ6減少/自身のクリティカル時のダメージ倍率を自身を含むユニゾンの味方の数×15%加算(1CT)/自身の行動CT20%遅延(20CT)
EXスキル2+「ヴォルケインメルトスウォーム」(消費EX:200)
敵のバリアを破壊/ダメージ前に敵単体を100%の確率で強制スタン(5CT)/敵単体に2500%のダメージ/自身のクリティカル時のダメージ倍率を自身を含むユニゾンの味方の数×15%加算(1CT)/自身の行動CT20%遅延(20CT)
【ユニークアビリティ詳細】
★3 時効果
・人間の「セカンド種族」を追加※セカンド種族:種族指定スキルの条件や対象に含まれる
★4 時効果
・人間の「セカンド種族」を追加※セカンド種族:種族指定スキルの条件や対象に含まれる
・烈火状態中、ATKの上昇値をさらに50%加算/クリティカルの上昇値をさらに10%加算
★5 時効果
・烈火状態中、ATKの上昇値をさらに100%加算/クリティカルの上昇値をさらに20%加算 >セカンド族ってなんだよ
以下から正解を選べ
1. プリムラセカンド 系列
2. セカンドネオジオング EX1に被ダメアップついててEX2+に強制スタンついてるのは中々強いのでは 流石にセカンド種族を星4ユニークからなんて事はしなかったかw 環ちゃん味するけど性能のためにはお出迎えするっきゃなくなったか…
あとは各々方の回す時間だな! >>516
なんだこれ
モップ頭みてーだも合わせて笑うしかないやろ 原作のユニゾンで聞きまくったからナナカの技=ニルヴァリンゲイズのイメージだわ 既知の不具合
「セカンド種族」に関する不具合について
現在「iOS版・GooglePlay版」のみ、装備アビリティの人間種族を対象とする効果
シスタースキルの人間種族を対象とする効果が
「セカンド種族:人間」に対して発動していない不具合を確認しております。
本不具合は次回以降のメンテナンスにて修正予定でございます。 魔族サブはまあ水着マムでいいかな感あるから
人パ運用でのリーナ上位互換アタッカーみたいな感じか リーナはEx1にct短縮とステルスあるんだよな
あれ編成によっては結構重要だぜ 短縮無いからリーナの代用にはならなそうなんだけど強いこれ? 今の環境ならEX1にCT短縮かノーツ加速どっちか欲しかったな みんな石貯めこんでるのを見越してシスター販売もしてきたか >>553
絵師にSDイラスト一個描かせるだけで集金出来るんだからそりゃ増えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています