【FANZA】ティンクルスターナイツ Part415【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
短縮無いからリーナの代用にはならなそうなんだけど強いこれ? 今の環境ならEX1にCT短縮かノーツ加速どっちか欲しかったな みんな石貯めこんでるのを見越してシスター販売もしてきたか >>553
絵師にSDイラスト一個描かせるだけで集金出来るんだからそりゃ増えるわ 190連目で引くまでに5体すりぬけ〜・・・・1/3さぁ・・・・
まぁ未入手2体だからギリギリ救われたけど手痛いわ 130連だったわ130連目に二枚引き
にしても変身カットインは全然問題ないな
気になるのは立ち絵アイコンだけか 雷と光のシスターだけ供給過多すぎるだろ
いつになったらマム以外に欲しくなるような火が来るんだ シスミサが流星学園バフあるからシスリアは新星バフかと思ったらシスアポロと同じかい 人間パのリーナってEX1が本体じゃないの?
火力はバフ重ねた水ナスの方が出るくない? バリア破壊且つ事前に強制スタンか
ナナカらしい力技やな >>564
10連目で極天重ねきたんだけど、極天ってなにが強いんだ? ナナカの性能が案の定で草
リーナがいるからいらないじゃん 周年かなんかでノヴァヴィーナス来たらサブで神族つきそうだな変身すると輪っかあるし 人族ならリーナが上位互換になっちゃうし、採用するなら5属性魔族パか
ツェツィ、ノヴァアニマ、クリルルカ、蕎麦、自由枠1って感じかな? >>575
無属性の敵に弱点付与できるので交流会や前回の総力戦1Wに刺さる ナナカつっよ リーナさよならやね
CT短縮は梨緒ヴァレリーで間に合ってんだわ 商店街背景懐かし
見るまで1ミリも覚えてなかったのに人間の脳って不思議 ぁ、10連できた
ありがとうありがとう
召喚絵だと首大丈夫やな やはり前半ガチャキャラはゴミであったか
MISAでわかっていたことか リーナは人間パで運用してるからあんま関係ないのじゃ >>582
今なら晴れ着フィオナと水ナスで〆たほうが良さそうだけどどうなんだろ 首曲がってて見た目も怖いしスキルも微妙でためらうな
限定だから引くけど ナナカ、強い派と弱い派いるけど、このタイミングはガチで全員エアプで
カタログスペック語りだから、マジで何の参考にもならないんだよな リーナと違って自分が16だし他に17以上が居ない人間パなら2巡目引っ張りきれないって時も少ないかな リアパイセン今さらながらに引いたんだけどパイオツぷるんぷる〜んしすぎちゃう?? 有償シスター2人の性能そこまででもないな
折角ならシスナスくらい強かったら良かった 170連もかかったわ
シスターは気がついたら両方買っていた… この程度のテキストでわからんやつはただのエアプだろ シスターリアは使うことあるかもだけど聖沙は要らん気がする コラボ新規にはセカンド種族いいと思うな
交流会のアタッカー2種族分揃うのはお得感ある リーナとは相互互換だけど
短縮足りてるなら被ダメデバフ量と自己クリダメ倍率的にナナカの方を使いたいね
あとスキル倍率もナナカの方がちょっと高いか 130連でナナカやっときたけどそれまでに通常モネ3回出たんだがなんかピックアップされてる? あああ戦闘BGM懐かしいんじゃあああ(´;ω;`) 限定だけど、、、微課金にはいらねーな、、、寝室次第だな >>603
弱い派らしいけど、被ダメ増加って累積するんだけど、本当に大丈夫か?
人間パで使ってもリーナよりも被ダメ増加の数値が高いわけで、普通に最大ダメ更新しそうに見えるが・・・ ナナカの変身シーンの股間が膨らんでいてセカンド種族ってそういう…と思ってしまった 人パならヴァレリー入れるんだし、リーナの短縮は過剰やろ
それならナナカのが火力とダメ増の面で強いと思うが 説明ちゃんと読んだらプリムラみたいにEXで追加じゃなく最初から人間も付いてるのか ナナカくんアクセにカウントアップくらい持ってきなさいよ 「新おにいちゃん」って言われるとガキ使のアレが思い浮かんでしまう セカンド種族って試み的にはユーザー的にあんま不利な条件ないから歓迎だけど産まれた瞬間から型落ちで神と魔の両方の性質を併せ持つあの人がさらに不憫になった ま、まぁ最初の10連で出たらウヒョーだったから虹なし最低保証も予定内、まだまだセフセフ
ヴィーナス神よまさかとは言わんが年末前までくらい続けた天井までコースとかやめてくれよな また天井
このゲームのガチャ7割くらい天井なるな… セカンド種族説明
https://i.imgur.com/of76V8Z.png
フィールド効果受けません
敵は元の種族のみ 裏塔また追加か
これさりげなく追加されるから見落とし怖いわ 今まで天井なったことねぇな… ギリギリで出たときはあるが 2種族で使えてダメージ増加させつつ
バリア割ってスタンさせてぶん殴るの便利じゃね >>614
言ったばかりの自分の発言すら矛盾してると理解できないあたりやばいな ナナカホームに入れたけど思ったより違和感ないわ
全然いいわ >>621
(ピクッ)神と魔を持つ…?シフォンのことか〜!!!
\シフォンのことか〜/ >>614
リーナ抜くと他の子がCT短縮維持担当し続ける(ほぼ梨緒)
→それに使うEXゲージ分、他のバフの回数が減る
という事も起こるから効果量だけで一概に語れないのが難しいところ >>631
やべえ、彼が何を言ってるのかミリも理解できない・・・ >>625
天井までに特定の1%を引けない確率は10%前後だから
まぁ10人に1人はいる ナナカ動いてるとあんまり気にならない?慣れただけかもしれんが 新規が勘違いすると困るだろうから言うけどセカンド種族で人間属性を得ても人間対象の効果やトリガーになれるだけで
ナナカが超地獄のクジラとか亀を殴っても魔族だから1ダメになる点には注意 明日の1位を阻止しようと頑張ってて偉い!
まあ2位くらいかと予想してるけどね
流石に皆お財布にもうないよ状態だろうし……… 性能語るなら総力戦の順位張るなりして
TOP100以内の発言ならある程度信用できる >>629
あれバフが乗るだけでダメージ判定は人間にならない感じか
適当言ってすまん 最大ダメ更新とか総力戦とかどうでもいいタイプだから安定性のあるリーナの方が俺は好き
ナナカ最強って言ってる人はランキングとか狙ってる人でしょ 46連か天井回避ならよし、後は一旦待機かな
カットインはスパッツか人によっては最高なんだろうなぁ トリシャ(天井)フィオナ(天井)ナナカ(★3無し天井)
ナナカ200→400連めで4体でたけどこのペースだとお財布が死んでしまう。せめて星3は確率通りに出てくれ CT短縮は足りてるってことで純粋なダメージディーラー路線でいくなら無凸かcoreの2択だけどこいつcoreは嫌すぎる >>626
あれプリムラ2ndの扱いとは逆なのか
あっちだと付与されたおかげでダメカ引っかからないのはあの総力戦だけのバグだったよね確か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています