【FANZA】ティンクルスターナイツ Part415【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
強いは強いけど
クリスマスラビみたいなもんだなワイの中では
ぴったりあうコンテンツが用意されればまあ ソードマスターって響きに弱いからナナカは引くのじゃ
問題はソーマスとソドマス、どっちの略称を使うかだ… メイプルの声だいぶ可愛くなってんな
ロリなのにロリっぽくない声が個性あってよかったのに残念だわ 聖紗とリアの特効8%なんだな
復刻だし、それはそうなんだけどコラボのメインキャラなんだし30%くらいあげても良かったんじゃねぇの ソードマスターで、ギャグ漫画日和のヤマトしか出てこない俺 リア実装当時はゴリラ全盛期だから
キャラの揃ってない新規だとチャージなしでもバフのために他属性で用いられていたと思われる
各属性ルリエル揃っていた古参では光パのレギュラーだった >>723
原作マカロンのバフは1ゲージで次回攻撃までだっけな >>675
そういや今日が結果発表だったか…
俺このクジで2位か1位を当ててコラボガチャ引く算段だったんだよなあ… メイプルもコラボルリエルと同様通常服立ち絵新規だね
可愛い メイプルの寝室が抜けそうで微妙に抜けなかったからクリルルカの寝室で抜いた >>714
少なくとも総力戦それなりにやってる人はこれを弱いと評することはないだろう
数値は高いし仕様も特殊だしな いらんかなぁと思いつつ一人☆3出るまでやるかと回したら30連でナナカ来たわ助かる こういうクジの一等はあまり動いてないアカウントに与えられるものだからガチ勢お兄ちゃんは期待するな >>738
クルスタだとメイプルとルリエルの二役だね シスターリア先輩でもう一回抜いた後に気付いたんだけど先輩なのにシスターってどういうことだよ あれ、松の販売ってもう終わってたんか
今日いっぱいかと思ってた
まあ金が浮いたと思うか… クロトくん食べただけでスウィーツの作り方分かるとかすごすぎるだろ… >>680
コラボから始めた会長だとルリエル星3遠かったからその点優秀だった >>751
シスターって妹として使われるけど、姉という意味もあるのだ 「限定は引いとけ」の法則はクリ蘭美で崩れてしまったからなあ >>751
原作では姉のヘレナがいるから妹なのです そういえばそうだったな
もう一回リア先輩で抜いて落ち着いてくる シスターってどう考えても修道女の意味で使われてるだろ…… ナナカってキャラのことあんまり知らんけど、ベース魔族のセカンド人間なんだ
こういうのって元々人間で後から血に刻まれた魔族パワー覚醒みたいなキャラてイメージあるから意外 つまり今回強化されなかった聖沙さんは既に完全体という事か >>757
え?クリらんみちゃん使いこなせてないの?
どゆことどゆことwww >>748
総力戦ランキングとか狙うなら多分必須
あと人間と魔族のアタッカー2人の活躍ができるから初心者にもオススメではある
梨央のような必須レベルの限定距離ではないかな とりあえず星3ひとり出るまで回して考えるかーってしたら251連かかったでござる ワイ新規組ナナカ70連リア聖沙WPU60連で揃える強運を発揮しちまった
リーナおりゃんしすり抜け新規も欲しいからナナカ凸りに行っていい?いいよ さんざん性能ではなく性能では引けって言われてるスレなんだからデュラハンが好みなら引きゃいいよ 炎ウィスいたら自前100クリ簡単2種族別枠ノータイムノーコストでくっそ強いんだけどなあ らんみちゃんもそうだけど総力戦ガチ勢とエンジョイ勢だと評価変わるんだと思う >>782
後半シスターは来ないんじゃない?1回置いて次のコラボじゃに ミッションにチャージ系あるけど晴れ着オナのEX1でもカウントされるのかこれ >>767
うん、ハーフで本編はその流れだったはず
魔属性出せないから魔をメインにしたんかね せいさとリアは正直ユニークアビで再強化あると思ってました なんだこの今日から私がルリエルです的なサスペンスが始まりそうな導入 >>787
今まで通りならされない
星型のボスでチャージしまくれ クリルルカを活かすためにクリラビ引きましたがなにか😡 ここは弱いって事にして引かない選択をさせられれば総力戦で差を付けられるぞ💪 >>787
スキルでのチャージは無効だと思うからボタンを押して一人ひとりチャージしていってね!! 限定でユニーク付ける付けないの基準はなんなんだろうな
ヘレナ茄子は付いたけど蘭美ちゃんないし
ナナカはあるけどリアせいさはなし >>776
総力戦の文言ってどうだったっけ
人以外からのダメ100%カット
とかだとセカンドあってもカットされる エンジョイ目線としてはリーナ育てた後に似たようなキャラにAレポはもったいないからスルーかなという感想 原作しらん人に説明すると人間として育ったけど実は親父が魔族だった別に差別とかないけどシンに嫌われちゃう!
からのなんか覚醒してウルヴァリンゲイズが最強攻撃になって覚醒すると目が赤くなる 魔族メインにするなら魔族ナナカにすればよかったのに
たしか魔族ナナカだと目の色もっと鮮やかな赤だったよね? >>794
これ弱い判定する奴は真面目に総力戦やってないだろ…
>>800
そもそも前の犬がダメカなしだったから総力戦に毎回ダメカあるとは限らんのだ 一度もチャージしてないはずなのにカウント進んでたから何かと思ったわ
どうやらオートくんがやってくれてたみたい >>786
流石に四体は無いよな
ワンクッションおいてくれる事を期待してもう買っちゃう うーん有料シスターから汎用的で凸進めない魔王に都合のいい物が結局でてこなかったな
シストワとってエルゼすこすこしようかね リーナ居ればナナカを無理に取らなくてもええのでは…… 連撃出来て来るべき時まで被ダメデバフ重ねられて、いざEX2+撃つ時はスタンさせられてバリアも無効化出来てクリダメまで伸ばせるゴリラが弱い訳ないだろ(マジレス) コラボルリエルは復刻(メモリーメダル追加)しないのかね?
ここで復刻ガチャやったって事はイベント自体は復刻やらないだろうし ブツクサ文句言いながら天井したけどオハドルフィン1枚だけってどういうことよ
一条の設定Cだってもう少し温情あるわ ユニークアビのセカンド種族ってスキルの対象にとは書いてあるけど
武器アビはやっぱ対象外なんかな?
まぁ爪か槍かで槍持たせりゃ良いだけだが… ガチャ引いた瞬間に画面上部に
実績達成通知の「星騎士を135体獲得する」とかが表示された時の脳が沸騰する感じはほんとええな >>782
シスターナナカカロットに見えてしまった すり抜け8回天井突入とかどんなゲームだよと思ったがKMSだったわコレ ちなみにアタッカーの被ダメupは微妙に使いにくいことは忘れるなよ
火力高く総力戦バリア発動までが短くなるのでR1とかだと微妙に重ねがけがしんどい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています