【FANZA】ティンクルスターナイツ Part415【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1キャラ目は原作準拠の流れだからロロットは水神族HEALだろう クマのつぶつぶ見てOK出したやつ一発殴らせて😊
妹魔王のカットインは可愛い全振りで良かった おかしい
クルクルやったはずなのに何も覚えていない 60連でナナカも引けた
アニマパイセンも出たし上出来すぎる
無料10連がボロボロだったけど揺り戻しが来たな あダメだコレ
正月トリシャと同じアカンパターンだ
撤退、撤退〜 蓮コラ苦手な人とかは今回のボスの見た目きついのかね >>827
R1だとバリア1回だから10ctしかないぞ なるほど
ボス普通じゃね?と最初思ったがSPのやつはたしかにきしょいか 後半も引いてフル特攻になるし前半のイベ周回ほどほどにしておかないとだな なんかステージクリアするたびにお兄ちゃんとか言いながら営業してくる不審者をぶちのめすレイドイベントまだか?
楽しみなんじゃが ナナカは総力戦用キャラなのかな凸も必要そうだしガチ勢は大変ね 奴は不審者どころかこのゲームの最功労者だぞ崇め奉れ 運営の資金援助を〜、殿ぉ〜何卒〜!て一手に引き受けてるのがアレ(ルルカ)だしなぁ ゲームのサムネになってるメイプルワロタ
通常版と並べたら即オチ2コマみたいになる シスターリア使うことありそうとか書いたけど、スキルと解放能力の内容がかみ合ってないな
異なる属性の数でバフ→弱点属性に対してダメージ加算
スキルの方優先したら弱点属性の人は一人しか恩恵を得られないと ナナカはゲージ溜まって烈火モードになるとスキルカットイン変わるのかっこいいわ >>883
よーやるわ
コア上げは推しくらいだなやって 確かにスペシャルボスの見た目キツイな・・・
周りのイチゴもそういうことか・・・ゾワゾワしてくる >>886
属性+1アクセがあるからそうでもない
アニマで全員弱点突くのも有効なはず
弱点特攻なら50%があるから優先度が高くないのはそう
普通に強い部類だけど枠とリソースがね 何も聞かずにクルくるプレイヤーはバトルで30ラッシュ達成してナナカのゲージ溜めてきなさい
かんなぎ先生ありがとう!本当にありがとう! 配布チケから初めて出たよ
リーナいるからスルーだったのに >>826
ナナカ復刻どっちも天井いった
アポロとウズメは良い思いしたい🤢 すり抜けまくりで天井くらったわ
顔おかしいしもう凸せんでいいか 多段キャラは育ててはいけない
リーナでそう学んだハズだ ナナカはゲージ溜まると翼生えてオーラ出しながら目も赤くなるし、こういう火力特化キャラ大好き侍 ナナカ、リーナと入れ替えて使ってみたけど
CT短縮が恋しくなるから上位互換ってわけでもなさそう感 リアも聖沙もサポートメインだったからな
分かりやすい火力はありがたい >>867
原作リアパイセンはスプストが生えたのGoGoからだし基本カーディナル振ってるからATKの印象があるのだわ >>903
やっぱりわた…メルエルさんが正妻ってことなんメルねぇ やっぱクルくるのBGMいいな、クルスタもアメディオ感はちゃんとあるけどやっぱ昔ほどではない
通常戦闘BGMや中ボス、イベント、ラスボスと全部当たりなのはすごかった 天井だったけど
嫁フィオナと黒サンタとハロヒトリと水着お姉ちゃんとか色々きた
水着サーシャ地味に星5まで後30ピースなんだけど
今後出番あるのだろうか 総力戦100位以内を目指すなら必要かもしれない
あとは水着マムの代わりになるくらいだな うらフィーニスの塔もしれっと11Fと12Fが増えてピンクトロフィー貰えるから忘れずにな! 無課金勢は低みの見物や
ガチャは真のお兄ちゃん達に任せる >>860
アッパーされても戦力外だから性能目当てなら必要ないぞ 人間カウントできる魔族だから、人間以外ダメージカット的なボスがきたら人間パ組みながらもダメ増稼ぎ放題ウーマンになれるな 実用性はしらぬい こんなふざけたアイコンなのにまた1位を取ってしまいそう ふぅ、人並みの範囲で収まってくれたようだ助かったぜい
貰ったチケット1枚1枚1分刻みで占ってみて直近(45分)でコハルコ先輩だったからヨシャ次の1分で出るぞって
結果がこちら
https://imgur.com/FHYijnc.png リーナいるし絵も好みじゃないからどうすっかなーと10連だけ引いたら来た
ロロットに全力出来るから助かる とりあえず限定は回すマン
恒常は結石でいつでもいいっすからね 天井だったけどすり抜けで虹5体でたからマシなのかな…
恒常ビーナス2回でたけど… 晴れ着フィオナが天井だったからか20連ですり抜けなしで引けたわ
塔はパテルちゃん任せで最後まで倒したけど毒のせいでスコア届かなくて光パでやりなおしたわ なんでアプリ版だとこどもぱんつまで規制されるんだ、えっちなわけじゃないのに😤
https://i.imgur.com/OYygFpK.jpeg >>923
1体(0.5%)だったからお前は恵まれてるぞ
すり抜けてもいいからせめて3%で引かせてください 新月130階のボスが耐性上げても毒食らうんだけど設定間違えてない?
裏塔の方はこれで無効にできたぞ 無料でガチャチケ5枚なら5枚入りのパック一個だけ買って回すか
という誘導のもと明日も一位だな 明日1位は当然
明後日以降どれだけ連続で1位取れるかのみが焦点 メイポルのパンツあまりにもど畜生にどストライクなんだけど 首が細く見えるのは襟のせいか
制服にしたら違和感減ったわ チケットから未所持きたーと思ったらnewエルでリーゼだった😊 イベントストーリー平成のエロゲみたくてキッツイな
最近のイベスト面白かったのにな イベント期間長いからナナカロロット両方引けば石割しなくてもコア3余裕かな? ロロットきたときにガチャチケ販売ってまたされるのかな
ナナカとロロット共用になると思う? >>939
チケットにナナカって書いてあるのにどうしてそういう結論に行き着くんだ? リーナで良くねっていう人多いけどそもそもナナカは魔族である(人間でもあるけども) ログボでだらだらガチャチケ配布するのやめて欲しいわ
今日まわせねえじゃん >>916
性能はどうでもいいんだけど一応限定だし引いとくか悩んでる
まぁロロットもすぐ出たら引くぐらいでいいかなとも思ってるが >>948
ミサは寝室に尻成分もなかったし性能でもいらん系だった 同キャラならカットインとか立ち絵とか選べる様になったら嬉しいな
今回のメイポーわりと好き 総力戦でTOP100狙いたいとかじゃないならリーナでいいよ 当たり前の話なんだけど総力戦ガチってる人って本当にいるんだな >>950
コラボ始まって勢いあるからスレ立ては早めにお願いします 流星の制服って故人的にあんまり可愛いと思えなかったけど
なんかロロちーの制服姿が凄い似合って見えるのだわ 次の総力戦が神族魔族火闇のうち2つだと思うからナナカ引いたけど330連でナナカ2すり抜け3でキレそう
ほんまに3%か??? >>957
CT短縮役が減るからヴァレリーが欲しくなるかもしれない
最適パは誰か出してくれるんじゃね >>953
代わりにナナカとヴァレリーを助けてください
骨が脆い子達なんです…
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part416【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736763678/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。