FANZAGAMES人気ランキングスレ 8710位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1736305998/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
🍬 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8709位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736658077/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ケノンの脱毛器買ったんだけどフィリップスの方が脱毛効果高い気がするわ
フィリップスで滅ぼしたヒゲかケノン弱過ぎて復活してきた さっきの話の続きするか
どこの信者がちんスレに粘着してるか調べよう 引けたゆ!
でもよく考えたら前夜祭だから石残しておくべきだったゆ?
https://i.imgur.com/nlsMceb.jpeg MSMは0.0035割ってから持って来てくださいゆ 粘着嫌がらせしてんのはせゲー信だって罠スレで何度もバレてんだよね… でもアンアススレ荒らしてたのシゴエンクソドブ信だったよね 粘着嫌がらせしてんのはせゲー信だってことにしたくて粘着してる自分はセーフとかゆう謎理論 >>20
それはもう個人なんよ
数十人レベルでワッチョイ掘られてるチンカスとは比べるねくもない でもこのあと10周年記念の大作がくるんだろ?
発表されてるゲーム画面は実はミニゲーム部分だけかもしれないし
肝心の寝室が超ハイクオリティかもしれない >>12
確かにそうだけどそこにむちむちがあるから…ゲットおめでとう ガールズクリエイションもティンクルスターナイツに潰されました クソ寒いけどおコメ買ってこなきゃ・・・歩いて・・・ >>30
アンアスの寝室見てそれ言えるならすげーわ
エロゲにあってあたりまえの音量調整テキスト速度透過調整すらないんだぞ 衛藤美彩を裏切ってヤったらめっちゃいっぱい出ただろうなあ
背徳感でアドレナリンドバドバ精子ドピュドピュでしょ 年間で10回1位取れる作品がそんな無いのに半月で達成したクルスタ
神すぎる 25: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 4b21-2t+Z) 2025/01/12(日) 17:35:58.70 ID:z48/ruyx0
首が首がってしつこくやってんのはランスレのやつらか
通りで でも正月+ハフバの超集金で大麻に負けたのは事実だよね >>36
1/3に立てられたランスレが未だに勢い上位でチンカスしてるのほんと草 ゆは悪いランスレ民じゃないゆ…他スレを荒らしたりしてないゆ… >>47
大麻に負けたのが悔し過ぎて工作加速させたらしい 517 自分 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4f-NnAW)[sage] 投稿日:2025/01/12(日) 17:25:38.06 ID:f9PssEtn0 [2/4]
>>514
今1位でふんぞり返ってるクルスタも結局同じ問題引きずってるからな
ダメージ計算式というよりタイムラインバトルの宿命かもしれん。キャラのナーフを含めた調整が出来ないソシャゲで殴ったり殴られたりするタイムラインバトル作るのは困難 10恋コラボって負け犬の集まりみたいな企画誰が考えたの? >>44
「道理で」では?
まともな日本語も使えんのかなコイツ リオースが負け犬の集合体じゃねえか
村10周年記念だぞあれが >>64
半袖短パンでサングラスかけて保護者席で見てたゆ アンアスは武者小路姫奈P/Dチーム=謎技術使える恵まれたチーム
リオースは原P/D(前巨神と聖女P/D)チーム=前作のチーム
ランスレ民なら知っておけ恥ずかしいから 期待されておきながら新人王すら取れなかったゲームとかどうでもいいゆ 2024新人王⇒アンアス
2024期待賞⇒ギルリベ
2024頑張ったで賞⇒てんまお
2024流行語大賞⇒「他言無用」のミナシゴ
2024ランスレ新人⇒ジャクリーヌ👻🍭 パパ…キノコとホタテの和風パスタとカニの生クリームパスタできたゅ… >>92
じゃんゆありがとう・・・ぱぱのクリームで完成するからお食べ(ドピュ🍌💦 >>56
この手のシステムって人気とか金目当てで性能弄ると一瞬で壊れてもう直らないからな ザク切りポテト&肉厚ビーフ コク旨ガーリックマヨがうめーですゆ♪ うちの田舎もランスレと同じだわ
連休とか一時的に混み合うけどいつもは閑散としてるw クルスタの戦闘って多分おはじきアイミスが基だよなぁ 流行語大賞は辻さんかコインムスメじゃね?
他言無用の100倍使われただろ? >>113
辻さんなら
ウーンウーン
エアプで批判しないでください
法と規制と戦う男
全方位から愛される辻さん
男が男に惚れる的なね
あたりを流行語にランクインさせられるが 中居くんがTVから消されそうな事にみんな抗議してるゆ 大モバ見てみろよ
全部のスレが過疎ってる、みんな呆れてやめていってる チンカスレッシン花太郎がスレ荒らすから過疎るんだよ X芸だけじゃなくvsホリエモン→生放送5日連続→垢ハックされました、二段階認証してません
質も量も段違いすぎゆ…… TVに固執する必要なくない?
別に犯罪者じゃないんだからネットなんかじゃ普通に出れるだろ ほんとにそんな事してたら普通に捕まるから
まぁこれからそうなるかもだけど 良かったなレイプじゃんゆ
平成27年の犯罪白書を参考にすると、強姦罪(法改正以前のため強制性交等罪ではありません)では、6割以上が起訴されていません。 黒井さんがうんこ食べてゆ…
黒井弘騎@冬コミ2日目東S23a
@kuroihiroki
正月の残党掃討作戦
https://pbs.twimg.com/media/GhEEmNBbEAEiMGR.jpg >>146
これに勝てるようなの出すのはもう村ゲーでは無理だろ >>152
買物行ってるからすぐ戻ってくるのは確認済✌ 最近手描き偽ってSkebやってゆAI絵師たくさんいゆみたいゆね(SkebはAI禁止)
ゆもやってみようかなゆ♪ >>161
騙されゆほうがわゆいゆ?
そもそもSkebで「これはAIですか?」なんて誰にも聞かれないからAI絵売っても詐欺にはならないゆ♪
聞かれた場合は濁しますゆ♪ 「AIぽん出し売れなくなってきたな…せや!」
A、AIえちち絵にセリフ入れたりストーリーつけて漫画風にする
B、手描き絵師に偽装してスケブやファンボックスで稼ぐ
君はどっちかゆ♪ 捻りのないガイジの再放送続けてたらそりゃ過疎るよな >>173
産業革命で織物職人が機械に殲滅させられたよね
それの絵師バージョンなだけ 一人で速度出してたチンカスがいなくなったらこんなもんよ
クルスタが強過ぎてすまんな >>178
釣って構ってもらいたいならAIスレいけ チンカスのせいでランスレの過疎化がヤバイ(´・ω・`) AIはエッチ絵だけ出してればいいゆ
出力者は変な自我持つなゆ 一周忌だぞ
【サービス終了のお知らせ】
【シャングリラドライブ】は、2024年1月12日(金)17:00をもちまして、サービスを終了いたしました。
これまでご愛顧いただきました全てのユーザー様に厚く御礼を申し上げます。
#シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/GDoGdBoaAAAQ7GG.jpg >>187
なんで?AI絵師も立派なクリエイターゆ?差別かゆ? >>188
即死した雑魚なんかどうでもよくないかゆ 会話が通じないのはしょうがないけどせめて質問したら天啓パラドクスで返すのだけはやめない? 用があるのは絵の方であっておめーのオナニーじゃねぇんだゆ
歯車は黙って歯車やってろゆ >>191
それやってるのいつも同じ奴だからただの荒らしだぞ
相手すんな ランスレで質問するようなキチガイ相手にはちょうどいい返しだろ 会話できないからペタペタでレス乞食することしかできない可哀想な存在なんや
共産スレに引きこもっててくれればみんな幸せなのにな 日本政府はAI大好きだからよかったゆ
努力なしで楽して稼げる技術なのに規制されたらたまらんゆぅ〜
さすが日本ゆ♪ ランスレでの質問って大喜利期待してるとこあるし…
天パ返しがつまらんってのは置いといて でも質問の答えに天啓パラドクスがあると安心するよね シャンドラで惜しまれるレベルの村の3D
終わりだよ 努力が大嫌いなランスラーがなぜAIを否定するか理解に苦しむゆ… >>220
あの寝室超えるレベルのものは都会ですらでてきてないからな 努力なんてバカがすゆことゆ
他人の努力に乗っかってかね稼ぎできゆならそれにこしたことはないゆ
時間の無駄ゆね >>226
何って
今は救いなさい…ミッションねえのか? >>230
才能あゆヤツがすゆ努力は正しいゆ
才能ないのに努力すゆのがアホなんだゆ ママを食事に誘ったらパパと姉まで付いてきたゆ
とんだ散財だゆぅ 天啓はグレードアップするのが約束されてるから安心して遊べる デタリキの3D寝室は萎えるけどクリエーターズコラボはいいの多いぞ 才能の独占やめてほしいゆな
神が与えてくれた能力は全員に分けて共有すゆのが正しいゆ
そういゆ意味では努力、才能を再分配して努力できない人にも力を与えゆAIはすばらしいゆ 自演でありがとうやってたら他の奴と被って以降譲ってる 歴史的に見ても絵描きがめし食えた時代なんてほんの僅か
今までが異常だったんだよ 落ち目になると客への姿勢がもろに数字に出るよな
なあシゴ いまだに青天井のクソギス大麻デタリキは死んで欲しいゆ〜 天井がないのと課金が別事業に使われるの、どっちがいや? >>247
だゆなぁ!努力したくらいで飯くえゆなんて甘えんなって話ゆ 絵描くだけで金稼げるなんてずるいずるいずるい!!!
↑これであってる? 絵なんて誰でもかけゆのにそれでかね稼ごうなんてのがおこがましいんだゆ
AIでぶっつぶしてやんゆw ランスレが過疎りすぎててエッジ行ってたわ…
エッジで1スレ消費するのにランスレは100レスしか進んでない…
気づいてしまったんだがもしかしてランスレっていらない? ToLOVEるファンでも居着いたんかね
なぜ現代3Dモノで唯一残ったのか大いなる謎 しかも戻ってきてレス読んでもゴミカスみたいなレスしかない
もう死んだ方がいいぞこのクソスレ アンアス 3.3万フォロワー
ハレトウ 3.8万フォロワー
なぁ、 >>249
デタリキに天井なんか付いたら即死するゆ〜 デタリキってシャンドラと同じモデル使ってるのに明らかに動きのぎこちなさ感じるからな
シャンドラがいかに丁寧にモーション作ってたかすごいよくわかる ランスレ衰退の原因どれ?
・はせ
・辻
・AIガイジ
・ブルジ
・チンカス
・ペタ爺
・スクリプト
・自民党 >>260
ここのキチガイと松全く同じで笑った
やること一緒なんすねぇ チーズはカビはやかしてキャッキャッしてんだから餅も食えよ >>270
はせ>複垢ブルジ>チンカス>スクリプト>自民党>AIガイジ>ペタ爺>ランスレを盛り上げてくれる辻さん 抜ければ正直なんでも良いんだが
下手なブサイクよりAI この頃より勢いあるんだから文句言うな
【祝セルラン1000位】新ゲーム総合ランキングスレ1237位【キリ番花太郎】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572877010/ ブルアカはもう全盛期は完全に過ぎたな
新作の騒動がどうにもならんかった >>291
だゆなあ
村の終焉がランスレの願いだゆ >>294
村よりクソスレが先に滅びそうだけどなw これじゃん
【コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる 自分が散々連投してたから衰退って言いたいんだろ
病んだ彼女のつもりかよ気持ち悪りぃ DMMTVで『歴史に残る悪女になるぞ』見始めたゆ
乙女ゲーのヒロインと悪役令嬢が両方黒髪って珍しくないかゆ……?
普通は絵面の問題で、ヒロイン側がパツキンか淫ピだゆね 最新PCにしたらあやらぶめっちゃ快適になったゆぅ😊 面白い人が神姫を始める
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
辻さんが居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人を追放する
↓
残った辻さんが面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる
こう? 今まで色んな連投ガイジ来たけどソイツがランスレ辞める度に新しい連投ガイジがすぐさま補充されて来たからな
代わりはいくらでも居るのがこの10年で証明されてるんだ
辞めたきゃ辞めろカス >>307
残った凡人(ゆカス)が面白くないことをする >>307
見て分かるだろ
いなくなった後だよ
あーあーぷにに移住してればなー どのスレでも誰か1レスするとガイジが10レスするから過疎る ぷにとか典型的な面白くないくせに居場所を主張するガイジだろ
さっさと消えてくれ >>311
アンチ乙
テクニカルトレーダーきのこがいるから >>316
実際今の過疎の1番の原因これだよな
ぷにに移住すれば良かったのに連投ガイジの勢いに群がるガイジしかいないから終わった
終わるのも当然かこのクソスレ 和尚とかカタカタゼミとか知ってるやつもほとんど残ってないだろうな >>324
居場所を主張する面白くないガイジが共産スレたてて分裂した結果移住失敗w
ギャハハハハハwwwww 都会コンプレックスワッチョイWって今日一日中騒いでるね >>324
ランスレの避難所なんだから当たり前だろガイジ ●で個人情報流出されたからupliftとか怖いゆぅ >>329
分裂したのは複垢で10人以上BANしまくった民主スレのせいだけど… WなんてNGしとけよ
Wが〜とかいって相手して奴も消えろ >>332
EXポーションをあげる
クエストを周回する
マカロンの家でトレーニングする
稀に来るEX用ボスを周回する >>332
スペシャルクエスト→EXバトル→メタルキノコを倒す >>341
可哀想じゃん
俺はちゃんと💎💎💎も消さずに残してるぞ? ぷにに新しいランスレ立てたかったらスレ番号1から始めろや寄生虫 えーひっどーい
人種差別だよー
普段からチンカスとか言ってそう お前らやってないくせに天啓パラドクスの質問には優しいよな 消しまくってレスの半分を見えないけど超快適
勢い()なんていらないわ >>357
>>358
あいつらはまとも
やり方もわかってるよ 勢いがどうこうより意味のあるレスしてくれた方がよっぽどマシン やっぱり差別される奴ほど他人を差別するんだよなぁ
あぁ怖い怖いああならないように気を付けなきゃ AIでもいいから話題に沿って勢い出して欲しい
でも電気代無駄だからスクリプトは作らない 時代の流れに逆らって荒らしって手段で抵抗してりゃそら雰囲気も悪くなるわな 多分Aiの方がマトモな相槌してくれるからな
Ai以下 まともなランスレ民は今月クルスタが何回1位取るかで盛り上がるからな >>385
もう全部1位でもいいよな
上下される方が面倒だし ただいまゆ
土日祝休みのはずなのになんでゆは働いてるんだゆ
明日も仕事だしゆ
ゆんちゆ クルスタが一位独占してたまに他ゲーが1位取ったらこれまでの3倍報酬出せばみんな幸せ おつかれさまでしたゆ
ゆはおひゆねから起きましたゆ >>392
もう1位は殿堂入りでいいな
2位以下であーだこーだやってこう >>399
チンカスが課金されなくなると思ったが30日1位取ったところで30000しか配布せんし他の配布ショボいからチンカスの石要求量なら全然石足らんな 刀使ノ巫女が1分27秒でクラファン達成したらしいけど飯屋は? 日米だと人と接する時に見る場所全然違うからな
世界を目指すとか言って作品をそのままグローバル展開とかそもそも不可能だから詐欺る気で言ってる事にまず気付くべきだぞ お気に入り193で支援44ってどういうこと?
暇人が150人もいるの? エロのない飯屋になんの価値があゆんだゆ
雰囲気のない巨神のよーなもんだゆ >>420
こういった部分が爆死した原因なんだと思うわ 公式Xが今年になって1回もポストしてないくらいだからもう諦めたんじゃ? >>417
すぅわけないゆ…
オフライン版すらない寄付とか舐めてゆ >>423
マリエデとか村だと出来が酷いのにDL版は滅茶苦茶売れてるからな
やっぱ村長に首根っこ掴ませたら駄目だわ 飯屋なんて30分でクソゲーって気付いてやってないわ
まずライターがうごエロはエロくないからいらないとか訳わからんプライド炸裂してた時点で見えてる地雷だったけど ストーリー読むだけなんかゆ?
むしろよく44人も支援して100万も集まったゆな 飯屋も刀使ノ巫女みたいにみさおの刀つくって30万コースとかやりゃいいのに
こんな一番高いのが5万じゃ無理だろ >>433
集まらなかったら執行されないから冷やかしもけっこう居る カミは騙すの滅茶苦茶上手かったからな
目に付く悪事をおおっぴらにやっといて
裏で好き放題コソコソ出来てた この12人の中に100万出すわってファンがいてもどうしようもないからね
https://i.imgur.com/oIQe4ou.png そこまで金とやる気あったら直接出資するんじゃね
しらんけど🤣 飯屋のエロは別に動かなくても使えるのは使えたんだよなぁ 飯屋は初日で切ったな
ビジュアルイメージは悪くないけど中身は引き伸ばされ切ったような感じだったからな
旧ミス感が強かった うごエロは評価もう上がりも下がりもしないよ
見慣れ切ってしまった
動いたせいで逆に気になって抜けないエロになるケースが多すぎる
酷い奴なんか画面が超振動するからな
高周波ブレードかよ おゆはんシラス丼と牛すじのおつゆとスクランブルエッグとベーコンのサラダ食べたゆ >>441
ゆはリターン次第だけど50万くらいまでなら出すゆ >>453
抜けたらいいんじゃねーの
俺はあんま抜けねえけど というか、飯屋のストーリー評価されてないのにそれを推し進めてもなぁ
しかもニ部なんて最初だけで盛り上がるところで終わったわけでもない
しかもライターも最初とは別人だしで何がしたいのかまじでわからん >>458
凝ってるな
乳首の角度変わってるじゃん 政剣マニフェストと飯屋の違いは何だっ何なんだよぉぉぉ(血涙) >>461
乳輪と乳首パーツわけして独立して動かしてゆだけゆ? >>463
これくらい手間かかってたら使えるんだけどなー
買うまで大半が分からないし出来が作品内でもピンキリなんだよなー マニフェスティアはオフライン版じゃんゆ。甘ったれんな クラファンって資金集まらなかったら悲惨だし
そもそも出来ないのに金集めても仕方無いからな
金なんかより人材の確保が一番難しいんだ 飯屋の反動か、やたらユーザーの顔色伺ってる感はある >>467
クラファン即達成するほど面白かったんかあれ
その割にはエロ版は即死だったけど >>468
統括一つであそこまで変わるもんなのか?
だとしたら統括の負担ヤバ過ぎないか 飯屋って主要メンバー抜けてたゆな
残りカスが作ゆ声なしエロなしクラファンが売れゆわけないゆな エロ有り版なら達成してたかも
と思ったけどストーリーでこの金額ならエロ版だと10倍ぐらいに跳ね上がってそうだし、無理か >>474
どっちもゴミだけど…
村の宣伝費使えるかどうかだけ >>473
気になるのか?
ほらあくシネシネしろよカス ドラタクはバックグラウンド周回がやっとできるようになるらしいな
天啓はスキップで終わるのにな クラファンて失敗してもショバ代はとられゆんだゆな? チンカスって550万円程度も飯屋に回せないほど赤字なの? リゼロ2期見てるんだけど邦画のクソドラマみたいな痴話喧嘩始まったゆ
これどーゆーことだゆ? 都会の流行りは>>394とかだしなあ
あやかしとかもう時代遅れの奇形でしかないのにペタ爺だけは気付いてない
前エッヂかどこかでれじぇあやが手抜きのゴミ扱いされてたので気付くかなと思ったが病気は治らんなあ 飯屋の大失敗を糧にして覇権ちんくるが生まれた死と再生は世の常である
辻さんもまたしかり 言うほど流行ってるっけ?
アズレンとかも順調に下がってるし セックスしねーやつがエッチな格好してもそれは単なる痴女じゃんゆ >>485
いきなり100レス遡ってあや粘しないでゆ… 都会で流行ってるのも
ウマ学マススタレのかわいー系じゃん >>494
悔しいというより怖い
なんでそんな恨んでるの? >>493
ギス大麻チンクルが三つとも1位回数50回オーバーだっけ?
完全に御三家が入れ替わったって感じがする でもどこもやたら集金強化してる感じのあった2024年ゆ さっきから悔しがり過ぎで爆笑してるw
なんか芸やってみてよ芸w >>506
こんなのに課金しまくってる奴が未だにいるのが… 一歩下がってたアイギスが残りバチバチにやってたユアゲの花もテクロスのブルも落ちるなんて分からないものだゆぅ >>506
都会でこれなら天啓やってた方が良くね? >>506
ミストレならとっくにやってるし村以下じゃん タクトっていまだに曜日限定ダンジョンとかやってんのかゆ… >>517
実際そうなんだが気づいてない人が多くて困る >>515
ギスは単に偉いさんのお気に入りだろ
同級生リメイクしたり色々察し出来るじゃん ギスはガクッと落ちる時期あったしな
昔ほど強くないよね ゆーん
スマホ中毒やばいゆ
計測アプリいれてみゆか… >>480
天啓がいつだったかに通った道だね
そこからのスキップ追加でシステム変更 一般ラン化してきたよな
対魔みたいなサイゲ枠
艦これ枠のギス
トップバリュ枠のちんクル 今年こそは村を復活させる超大作の発表が欲しいゆな
村に新たな風が欲しいゆ 去年の1位回数出しましたゆ
2024年1位回数(01/01〜12/31)
ギス 62
チン 62
大麻 60
ズリ 24
もん 23
神姫 22
シゴ 12
列車 11
D12
巨乳 9
冥土 9
くろ 9
リキ 8
ホモ 5
超昂 4
お花 3
お伽 3
ミス 3
ガー 3
天啓 2
東京 2
戦恋 1
宝石 1
あや 1
・新人は除外 >>539
こう見るとシゴ列車の落ちぶれ具合がヤバいな >>539
1位回数が一桁のゲームは村に必要な存在ですかゆ? >>539
デンズリ以下って神姫すくねえw
集金まくって平均だけ高いゴキブリだろこいつw >>539
ギスチン2強
少し落ちて大麻
あとは有象無象って感じか >>548
3強でいいんじゃね?
ここまではっきりしてるなら もん>ブルなのか……テクロス最後の砦ももうダメやね >>539
土日月の空き巣1位を抜いたらどうなる? >>539
50どころかトップ3は60オーバーかよ
てか年の半分はこいつらが1位なのか >>550
💩を持ち上げると調子乗るからダメ
都会ないし 年間と似た傾向になゆけど1位回数の割に過疎が高すぎもん低すぎ
2桁取れてない連中はホモ以下からぐちゃぐちゃ
2024年
https://i.gyazo.com/301b2e149d1e6b0166d99b1512995962.png >>539
ちょっとイラついたんだけど
そこにあやらぶ入れる必要ある?ないよね?しかも最後に書くところが悪質
どんだけあやらぶたたきたいんだよチンカス やっぱりどう見ても対魔が村の王だよなぁ
内製やべーことになってんな
特にガークリ >>560
ほんとにエロブルカサついてるだけのゴミになったな >>559
チンカスの煽りに簡単にのっかるチンカスwww もう村にテクロスの居場所ないからな
都会行くしかなかったのにコインムスメの失敗で死んだ >>553
その場合はギスズリもんが三本柱ゆ
チン大麻の1位回数が3分の1以下になゆから 別に1位の回数が多いほど強いわけじゃないしな
平均みろ あやらぶちょっと弄っただけでちんかす連呼爺さん湧いてきて草
正体隠す気ないんだなw なんでチンクルがあやらぶなんて雑魚に絡まないといけないんですか? AIランキング真に受けるやつwwwチンカスやってそうwww >>556
面白いのはコイツらがスレで一切対立してない事だよな
お互いの役割があって枠を維持している
今までの村にはなかった事だ
上手いこと仕込んだなコレ な?💩信調子のっただろ?
都会ないんだから1位回数半分くらいで考えろや >>564
先着順で書いたら1位回数1回はあやらぶが最期(10月)だったから仕方ないじゃんゆ >>580
ランスレでチンカスの絵は叩かれまくってるのにあやらぶはかわいーされてるから このあと21時からは🌟
//
📣#兎田ぺこら生誕祭2025🎉
\\
超豪華3D LIVE!
ホロメンとたくさん歌って踊るぺこ🎶
今回のテーマは「フィーバー」⁉
▽待機所▽
https://youtube.com/watch?v=uB6GxHc7PRc
絶対見てぺこな👀✨ >>590
村が売りたい枠だからじゃね
薬局のノーブランドエナジードリンクだし >>588
でも都会封鎖して人気2位出したチンカスは都会ない大麻とガークリに負けてたけど… >>603
でも去年1位一回しか取れてないらしいぞ >>605
お前の目がチンカス連呼に釘付けになってるだけ ガイジ元気出てきて草
その無駄な正義感は乞食臭いから捨てなよ >>593
あんな古臭い奇形がかわいいって思ってるの多分キミだけだよ
そんなんだから売れてないんでしょ?エッヂやらであんだけペタペタしたのに効果ないどころか手抜き呼ばわりされてまだ理解出来ない? >>609
今見てゆから分かんないゆ
アマプラで配信始まってゆよ スププさん容赦ないマジレスはやめてさしあげろw スププさん容赦ないマジレスはやめてさしあげろw 折角クルスタ1月認めてやったのに暴れないでくれます? 今すずめの戸締まり見てゆから少し静かにしてゆ😡😡😡 突っ込んだ話になった途端に露骨に荒らし入ったな
飯食って寝るか このスププはあやらばーの成り済ましだろ
騙されるな しかしランスレの印象といろいろ違うもんだな、上三つはとびぬけとる >>645
桜花祭を乗り切った狂信者だ。面構えが違う ゼイ肉マン始まるまで暇だゆ猫のしっぽでも引っ張って遊ぶゆ >>644
スププくんちょっとそれは無理があるんじゃ… 一年の通算見てると意外にデンズリ強いな
大麻と食い合うかと思ったけど仲良く伸びとるのはなんでなん? >>658
尻尾の付け根をトントンしてあげゆゆ
後は流れでゆ 大麻の人気も正直謎や
ゲームとしておもろい部分はあるけど >>655
このスププみたいな粘着アンチのせいでな ゆも昔携帯回線とwifi回線で同時レスになったことあゆゆ
今度からはちゃんとリスクを考慮すゆゆ デンズリと大麻はぜんぜん実は違う しいたけとエリンギくらい違う
デンズリ→リョナ色強めで絶叫あり 痛い感じのも散見する凌辱
大麻→快楽墜ちが基本で最後はアヘるのが基本 純愛もあるが卑語多め 113: 名無しさん@ピンキー (スププ) sage 2025/01/12(日) 18:24:19.88 ID:d
流行語大賞は辻さんかコインムスメじゃね?
他言無用の100倍使われただろ?
485: 名無しさん@ピンキー (スププ) sage 2025/01/12(日) 20:46:16.48 ID:d
都会の流行りは>>394とかだしなあ
あやかしとかもう時代遅れの奇形でしかないのにペタ爺だけは気付いてない
前エッヂかどこかでれじぇあやが手抜きのゴミ扱いされてたので気付くかなと思ったが病気は治らんなあ
615: 名無しさん@ピンキー (スププ) sage 2025/01/12(日) 21:11:28.44 ID:d
>>593
あんな古臭い奇形がかわいいって思ってるの多分キミだけだよ
そんなんだから売れてないんでしょ?エッヂやらであんだけペタペタしたのに効果ないどころか手抜き呼ばわりされてまだ理解出来ない?
626: 名無しさん@ピンキー (スププ) sage 2025/01/12(日) 21:12:37.53 ID:d
スププさん容赦ないマジレスはやめてさしあげろw おい、もう辻が25時間もだんまりじゃねえか
元気出せよ エロがほぼ無意味なギスが上だしそんなエロシーンと人気は関係ない説 >>678
ドコモユーザーがレスすんなマカ
さっさとランスレから出ていくマカ マジな話ランスラーってどれくらい居るんだろ
俺は10居ない気がしてるんだが >>671
>>680
なるほど、すみ分け出来てるんだな >>689
俺がいないときレスとまるからたぶん3人くらい
多くても5人 >>695
1人の連投ガイジに支えられてる気はしてる >>689
もうネーム無くても大体お互いが分かるからな
一桁だわコレ >>700
マジでピタっと止まる時間帯あるもんな… >>697
いつもは23時過ぎだから話題逸しのスププだよね? >>539
コレ見たら覇権がクルスタギス大麻
一軍がデンズリモン神姫
あとはシゴからデタリキまでが二軍? mateの画像NGってレスした奴もNG出きる方法ある?
今晩ガイジ消したいんだけど WWで書き込みしにくくなるから変なことするのやめてゆ〜💦 規制入ってワッチョイで書けないからWW使わないとランスレに書き込み出来ないんだが いきなりランスレガイジランキング上位のやつが現れたな >>683
休みならXで遊べよ
>>687
昔からこういう人いるけど今時パソコンでやってんの?w >>732
どういう基準で規制してるのかほんとに謎だゆ スププってなんだゆ屁こいてんじゃねーゆ
くっせーゆ こいつの恐ろしいところはこうやって恥かいたのをあやらぶのせいにして更にあや粘を加速させるところだぞ 1.2 ムスメコイン(MSM)について
MSMはERC-20の規格で発行される暗号資産で、リリース時点では主にOasysチェーン上で流通します。
MSMは専用サイトでステーキングすること(※一定期間預け入れること)で限定アイテムもらえたり、コインムスメIPの展開やブロックチェーンゲーム「コインムスメ」の機能に関する投票の参加権利が付与されます。
MSMはゲーム内の騰落率レースにより配布されるMSMチケットを使用することで獲得可能です。またMSMは仮想通貨取引所で他の暗号資産と売買することができます。
コインムスメの売上の8-9割はユーザーに還元する報酬プールのためのMSMの購入に使用します。ゲーム関連以外の売上についても、利益でトークンを市場から購入することで価格の上昇を目指します。
コインムスメ外の売上も使ってMSMの価値を上げるぞ!って書いてあるんだよね
なんの売上をあててるんだろうね トパチャリまだ続いてるのか
というかキャミィナーフくらっても全然強いな >>731
12回しか取れなかったゆ
まぁ、2桁も取れないゲームより全然マシな方だゆ >>742
じゃんゆの売り上げどゆしてこんなとこに・・・ あや粘ww見かけたらスププの自演スクショ貼るわ >>746
まあ万人受けする感じじゃないし十分ようやってるよ 死後運営は他言無用をちゃんと説明するべきだ
あの画像意外にも他言無用してる可能性が高い >>743
?
ドコモ契約できないくらいお金無いの?w スププが今顔真っ赤で検索してそうなワード
ワッチョイ 変え方 強制 [検索] >>736
ドコモユーザーさん、その人パソコンじゃないですよ? 正月の空巣ガチパンで取れなかったらもう一生取れねえだろ ていうか中堅タイトルも1ヶ月に1回は1位を与えてやらないと維持が難しいと思うぞ
Aiランキングか何か知らないけど新しくなってからが明らかにチークマがやり過ぎ
選挙前の政治家みたいな動きして何が良くなるんだろう シゴ列車は去年の謎ランルール改定後から露骨に1位取れないなった
あからさまに伸びてるのはスマホ合算後の大麻 じゃんゆは去年の1月と2月で合計7回1位取ってゆ
その後失速してゆ >>761
さっきゆが食べましたゆ
ごめんなさいゅ 関係者専用課金アイテムが存在するのがわかったからランキングと実際の売上が無関係なこともわかるね >>744
環境キャラとか武器とかレイドとかイベント気にしなければ >>763
サードがみんな逃げていってるのが答えだよな 当時知らないから列車が強かったって言われても信じられんわ >>773
ストーリーだけでも見ときたいしやってみるか 逆に言うと今年の大麻はルール変更の恩恵最初から受けられるからさらに伸びるのか…… 村全体にデバフかけて上を持ち上げてる状態だから長くは続かないぞ現環境
村の暗黒時代に両足突っ込んでる まあ、列車はその前から弱くなってたし、有償限定やり始めたの見ると スププ恥ずかしくて消えたっぽいま
いつもの汚言wwもこいつだったみたい
平和だわ >>779
>>560見る限りギスもなんだかんだで4位だし十分じゃね? >>786
村の外から人を呼び込める超大作が欲しいゆなぁ… ギス 62 →限定連打
チン 62
大麻 60 →一般爆死
ズリ 24
もん 23 →50位
神姫 22 →桜花祭その2
シゴ 12 →死んでる
列車 11 →有償限定キャラ
D12
巨乳 9
冥土 9 →パス更新のみ
くろ 9 →桜花祭その3
リキ 8
ホモ 5
超昂 4
お花 3 →有償限定連打
お伽 3
ミス 3
ガー 3
天啓 2 →グレードアップ
東京 2
戦恋 1
宝石 1
あや 1 →元祖桜花祭
怪しい連中はこの辺か? 東大卒がこんなところで時間を無駄にするわけねーよ低学歴乙 >>791
クレヨンしんちゃんみたいな手してんなお前 >>786
御三家時代もこんなもんだったじゃん
いや今以上にひどかったろ ガークリは宣伝しまくったおかげでなんだかんだ人は連れてきたゆな
ガークリには定着しなかったけど 最近やたら宣伝見るのはアンアスリオース大麻ティンクルだな
大麻は謎、大麻見に行ってないのに DMMの方でもいいから人を連れてこれるデカい作品が欲しいゆな >>791
右耳が変
髪に隠れて後ろにあるパーツが繋がってない ちょっと前はてんまおの宣伝がやたら多かった
最近はリオースが多いゆ >>799
多分エロありじゃ無理ゆ 艦これみたいな一般で覇権出ないと難しいゆ 元々ランスレのキチガイと言えばアウアウじゃなかった?
モバイル契約変えた? >>814
寝ゆな
こんな惨状のランスレを見捨てゆつもりか >>822
飯屋に一般コラボさせて人呼び集めようと考えてる人が上にいるのだから無理 AIって左右の判断はできるだろ
純粋に障害持ちが書いたと見た 辻さんは虫けらを相手にしない
即ブロック&ミュート 正直なところ年間のランキングこんなに村長に好き放題されてたの知らなかったわ
今年もずっとこの調子なんだろ?
中堅のサービス終了ラッシュ来そうだな今年は >>842
認識できないのはミスとは違うじゃん
仕様が終わってる 過疎が1位回数でモン娘に負けてるのに年間合計だとダブルスコア差あるのを説明しろゆ ムスメコインの総資産額が27億になってるな
ついに最終防衛ラインの30億を割ったか >>851
ガイジの手前でソレわざわざ言う必要ある?
説得不可能なんだからお前で理解しろ >>851
はせの力でモンブスが不当に上げられている ぶっちゃけ過疎の順位とかもうみてないよ誰も
だって居ないんだもんプレイヤーが >>851
過疎って新ぶっこわれ限定出すよりあたりの入ってないルーレットやってる期間のほうが謎ラン高いでしょ
何の意味もないよ 土日祝日分を除いたらギス一強じゃね
チンカス大麻は日付更新なんだー!っておかまいなしに空き巣しまくるから おい誰か健全なランキングだって言えよ
バランスが悪いだろうが
健全なランキングって言え >>865
でも先月の過疎が平日更新して1位取れたの5回中1回だけだけど
他は金〜日更新 東京舞台だと見慣れてる場所ばっかで萎えゆんだよな…
ゆの通勤路も描かれてゆ >>876
でも土日祝日更新するチンカス大麻過疎列車よりマシだけど ギス昔はやってた
ギスから村入ったけどもう大分長い間全然触ってない 木曜定期のせいで1位逃しまくってる巨乳が隠れ強者ゆ 巨乳はマジで謎
大麻並にブサイクなくせに誰が金出してんだ でも一応上の方にある列車だってこれ見て、よし列車は売れてる!なんて思えねーよなって
あやらぶも一回は取ってるけど取ってない奴らより危ういだろうし 負けたら工作勝てば実力 ランスレなんてそんなものゆ ギスをトップっていうけどこいつ50まで落ちるじゃん?
でもさすがに売り上げで50まで落ちるとは思えないじゃん?
なんのランキングなのかはっきりさせるまで語る意味ないよ >>895
ブサイクにバリーションがあるから刺さるときは刺さる >>907
1位10回以上取ってるモンシゴトレも50位まで落ちるけど? >>907
どうなんやろ🤔
ぶっちゃけ今日とか金入れてる人シゴ以下だと思うよ 前代未聞の謝罪放送やったゲリに人がいるわけないしの >>906
実際は最低更新したら実力
1位取ったら工作なんだけどな >>907
売るもんなきゃ落ちるだろ
1年に数回はそういうタイミングあるだけだろ 最近は逆になってる奴見るけどな
勝馬に乗って棒にするんじゃなくて負け組にしがみ付いてるのも多い >>907
30位台はまあある
40位台は大丈夫か?ってなる
50位台まで下がるやつは普通はない、上に来るやつの取る順位ではない 売ゆもんなくても50位はねぇゆ
回り見てみろゆ
なんで生きてゆのか分からないヤツばっかだゆ 1位はギスだろうがクルスタだろうがシゴだろうがデタリキだろうが工作だと思うわ
逆に最低順位は疑う要素何処にも無いんだよな なんかごちゃごちゃ言ってるけど、ようは俺の好きなゲームが一位取れないから悔しいって事でいいか? >>917
その辺の中流の方が信者居なくてギスらないからスレが一体になりやすいんだよね >>916
ギス以上に売るものなくても30より上キープしてるのもいるじゃん 売れてるから上がる
ではなく
上がってるから売れてるんだろって妄想だからね
考え方が辻と同じ ギスは都会だと1億売上下がってるからなぁ
豚ランでは好調に見せてるけど 順位が高いゲームをやることで誇らしい気持ちになれるだろ れじぇ46
あやらぶ41
よく言われる奴らですらここが最低順位だぞ 工作も何もなく普通に低迷してる連中は普通に売れてないのでは? 精神論をゴミ溜めのランスレで求めるなよ
逆にみっともないぞ >>938
それなら全員チンクルやってるはずなんだけどそうはならないんだよね 大麻が伸びてるのは天井とすり抜け無効の5凸効果じゃねえかゆ?
実質全部限定で重ね必須商法 >>946
誰もやってないのにハレトー1位とってるしね >>946
ハレトーは内製だし年間高めの割に1位取れてないから工作って何度もゆったゆな 実際に慣れたランスレ民が見てる部分って落ちた所だからな
1位はいつも適当に棒振ってる じゃんゆはサ開から40位以下は5回あゆな
ワースト42位 41位 41位 40位 40位
天啓(さん)は? 1位とかどうでも良くて負け犬叩いて気持ちよくなりたいだけです >>954
ガイジ論何回言われてもふーんとしかならないね トップは工作だから実は売れてない←分からないでもない
だから低迷してる俺のやってるゲームは売れてるんだ!←分からない
個人的にはこう思う いや売れてるなら低迷しないよね? >>820
うんうんはいいけどションションは駄目だからなやりやがったらマズルラッシュの刑にするからな 1位取れてないから工作!
1位は工作じゃないのか… >>963
売れてるとか言ってる所はクルスタ以外で今は聞いた事ねーだろ 天啓のガラポン?緑色の弾だけ出す装置のことか?
何か一言でも喋ってみろ潰すぞ >>963
2行目は誰も言ってないぞ糖質
上にいようが下にいようが何もわからんという話 ほんとに知りたいなら会社の広報とか求人の売り上げ見るしかねーゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 57分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。