【FANZA】ガールズクリエイション Part126【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミストレ、天パラ、D1、れじぇくろとかいろいろあるけどな ああいうのって持ちつ持たれつじゃないの
パルワールドみたいに任天堂に喧嘩売ったり
ウマ娘やメメントモリくらい稼がない限りスルーだと思ってた >>520
それ主張する人時々みるけど根拠みたことねえわ 個数選択タブを開いていくつ交換するみたいなやつは金かかるとか聞いたことあるけど結局アイギスは搭載したな >>523
一括強化に特許がある(これは確実に存在する)からどうせ他のにもあるんやろって憶測やろ
まあ強化以外にないほうが不思議だとは思うのであるだろうけど
一応一括強化に関しても「それを実行するプログラムの特許」であって別の手法で組めばシステム自体は作って問題ないのだけど
確認しながら作るのも手間だから普通は使用料払って実装すると思う、そんな高くはないだろうし(基本的は特許商法を防ぐ意味合いが強いので)
ただ申請とかめんどくせーからそもそも実装しないもあるかもな >一括強化に特許がある(これは確実に存在する)
それも見たことねえわ DeNAが持ってる特許第6463223号の事かな
ポケマスは実装してるけどめっちゃ便利だわ インスピ使用で気炎解除されるの修正されてたんか
これで気兼ねなくインスピ装備できる コラボだからかいつもにも増して生易しいな
ここが出す中期計画はいつもギリギリで
今でいうと2月の予定はぽっかり分からないけど
翌月の予定くらいはこのへんのタイミングで欲しいのう コラボ属性バラバラなのにボス強かったら
いるかわからん原作ファンが逃げるし
多少ゆるゆるなのはしょうがない 書くほどのことじゃないと思ったから省いたけど
気持ち的には褒めてる 藝術家はスタイルの数だけヤってるからみんなゆるゆるよ
ユニコーン館長はイマージュ愛でましょうね〜 だが待って欲しい
全部合わせても10回にもいかない程度しかやってないのだからユルユルになるには早いのではないか 今年のロダンちゃんは花嫁衣裳必須ンソ
頼むぞはせp 妊娠懇願する花嫁セザンヌがエッチ過ぎたからこれを超えるのはハードルが高い 一スタイル一寝室だから特殊なプレイが少ないのは悲しい ……ああ、うん
後半で専用装備交換したんだけど
靴とネックレスが同じ装備枠何だなコレ…… クンニがアングル以降増えなくて泣いてる
ブグロー先生の早く舐めさせろ >>542
このゲームのアクセサリは
頭部(帽子イヤリング等)、腕部(指輪アームガード等)、胴体(服ネックレス等)、特殊(靴アンクレットその他固有の持ち物等)に分かれる
ネックレスとは被らないと思うけどアンクレットのことかな 星3って売却するのに一人だけレベル上げとけば次回以降入手するのも
同じレベルになるんだけっけ? 装備の種類が4つなのに装備枠は3つしかないのホンマ頭どうかしてる >>546
初期レベルあげるなら凸数上げないといかんで 藝術家に日ごとに違うおしゃれをさせてあげようという館長の気遣い 眼鏡をする時には靴を脱がないといけないセキエンちゃん >>546
凸レベルあげとけばいいのね
サンキュー >>545
あー、これアンクレットだったのか、すまない
見てくれだけでネックレスだとばかり思っていたよ この手のエロソシャゲは腹ボテまではいかンソ
主人公が妊娠するのは対魔妊くらいンソ ルーレットキャンペーンの時にボテアイコンのゲーム見掛けたでちね もうイマイベの交換所撤去されてるのか
いつもより早くね? 汎用靴のほうが取回し効くけど
専用のほうは素早さ上がるからガチでパガニーニ使うなら専用靴鍛えなきゃダメか
めんどくせぇ >>551
次にお前は
「ファッ!? 凸に96体必要だとッ!」と言う ☆3も完凸やった方がいいのかなあ。☆4は完凸してて別離もしたことがあるけど
ポテンシャルに突っ込んでたら消えてるから ロダンに工房で(子どもが)できたかもしれないって言わせるのが好き >>561
せんでいいよ ポテンシャルに突っ込んでも所持オーバーしだしたら整理のために凸するぐらいでいい 星3は工房でできたポテなしで凸るくらいでいいわな
凸必要数多すぎてそんな特に感じない ロダンはすけべだし臭くないし
仕事サボらないし結構好き イマージュ凸しておけば入手時のレベル上がってる分の、別離や継承(確率がイマージュのLv依存)時にイマージュの書の消費を抑えられる
基本的にイマージュの書は十分手に入るので、そこまで凸の優先度は高くない。取り敢えず星5イマージュを5体育てるまでは星3/4イマージュの優先度は
継承(優秀なポテ)≫ポテンシャル経験値≫凸素材
かと。工房で出来たポテンシャル無しを凸素材にする位で十分だと思う
イマージュ溢れて管理しにくいとかだったら一気に凸素材にしてしまって整理しても良いけど
個人的には継承用のポテ引いたらLvMAXまで上げておいて、良いポテ持ち見つけやすくしてる。完凸しちゃうと星3は入手時で全員Lv40になっちゃうからこの見分け方は出来なくなるけど絞り込み使えばいいっちゃいい ロダンは全藝術家の中で最低レベルの器用って評価なのひどない?
ゲーム的にはそこまで影響ないけど、藝術家しかも彫刻家とか器用高そうなのに というか
どうせアホほどできるから食わせてればそのうち勝手に限凸するわよ>星三 ガークリの薄い本はブグロー&酸素本しか確認されてないんだよね 絵画取り込まれ凌辱系のならみたわね
ロダンとゴッホだったか エロゲーの薄い本は本家でエロ供給できる分多くないイメージンソ >>573
高すぎるンソ
ガークリ本2冊も出てるのか 3〜4イマ完凸してるけど出てきたやつそのまま売り飛ばすだけで結構な金になるから1000万くらいはスッと稼げていいわ、もう育てるポテもないしな
まあアクセとインスピ育ててたら全部吹き飛んだけど >>578
本家で見れないからこそエロを見たい描きたいになるからな
本家で見れるならわざわざ金や労力かけてまで別で見ようとはそう思わん そもそも公にエロゲやってるやつの割合が一般に比べたら少なすぎる点もあるな
二次創作やってるやつも一般の方が見る人多いのわかってるしどうしてもな >>583
言うて去年のチーくまオンリーではガークリだけさみしかったというね 思ったんだけど芸術家とイマージュがレズってる寝室見たくないか?
がっつり舌入れて絡ませて欲しいわ 3Pもいいんだがレズゲーって他になくないか?百合が好きなやつもいるしミュージアムとかストーリー見てたらそういうのがあっても良いと思ったわ
試しにお問い合わせしてみた D1はそうなのか、なんか合わずにやめたわ
需要少ないのはそうだが結構合うとは思うんだよな
まぁあってもたまにでいいか ホモはホモ売りしてるからそういう需要が集中してるけどガークリは違うから……
ストーリーと世界観で売るのと百合で売るのは相性いいと思うんだけどな 思ったより需要ありそう
俺もロダンちゃんとカティの百合とかセザンヌキャトルの百合が見たい フィオレンツァにトロトロに甘やかされるミケは見たい ミーちゃんに触手陵辱されるコレットちゃんお願いします やめるんだシズク!そこはうんちを出し入れする穴だぞ!
そんなこと言ってセキエンさん ほんとは好きでやんすよねえ?このぶっといキュウリ🥒が 1キャラ一つしかないゲームで本番以外のシチュだすと絶対文句言うやつ出るからな ランキング見てると八重歯(数字)って奴がいっぱい居るんだけどナニコレ?Botの複垢? Opにはラファエロおらんのやな
ブグロー先生やフェルメールさんらは集合絵にもおらんことから後から実装予定だったのではと聞いたことあるがラファエロもだったのかな >>605
少なくとも事前ガチャには居なかった
だからリセマラは事前ガチャに居なくて遠距離攻撃持ちのラファと回復技持ちのドナが人権って扱いされていた ラファ、セザンヌは一枚絵にはちゃんといる
フェル、ブグは公式サイトのキャラ紹介にもいない 事前はゴッホ、トゥーリでスタートしたけどトゥーリは既に凸素材に使ってた。ポテンシャル無しだしなぁ
そして初日から生き残っている唯一のイマージュが >>608
セザンヌは追加で実装されたキャラだからまだいいとしてもラファエロがOpにいないのかなと思って >>606
事前ガチャにいなかったっけ、もう覚えてないな OPのラペかミアヌが入魂してるうちのどっちかがラファエロだよきっと
ヨンホだから珠集めしてて出遅れた ブグロー先生が事前ガチャにいなかったのは覚えてるンソ 美術館で遊んでるのに出撃してない子だっているんですよ! 熟練館長「なんだよーラペミアヌ使ってるとか新規かキャラ愛勢か?」 うちの戦場では
ローリエさんじょうずまくそらとあけのみょうじょうのきりふだですよー! とりゃー! な感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています