【FANZA】ガールズクリエイション Part126【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イマージュ凸しておけば入手時のレベル上がってる分の、別離や継承(確率がイマージュのLv依存)時にイマージュの書の消費を抑えられる
基本的にイマージュの書は十分手に入るので、そこまで凸の優先度は高くない。取り敢えず星5イマージュを5体育てるまでは星3/4イマージュの優先度は
継承(優秀なポテ)≫ポテンシャル経験値≫凸素材
かと。工房で出来たポテンシャル無しを凸素材にする位で十分だと思う
イマージュ溢れて管理しにくいとかだったら一気に凸素材にしてしまって整理しても良いけど
個人的には継承用のポテ引いたらLvMAXまで上げておいて、良いポテ持ち見つけやすくしてる。完凸しちゃうと星3は入手時で全員Lv40になっちゃうからこの見分け方は出来なくなるけど絞り込み使えばいいっちゃいい ロダンは全藝術家の中で最低レベルの器用って評価なのひどない?
ゲーム的にはそこまで影響ないけど、藝術家しかも彫刻家とか器用高そうなのに というか
どうせアホほどできるから食わせてればそのうち勝手に限凸するわよ>星三 ガークリの薄い本はブグロー&酸素本しか確認されてないんだよね 絵画取り込まれ凌辱系のならみたわね
ロダンとゴッホだったか エロゲーの薄い本は本家でエロ供給できる分多くないイメージンソ >>573
高すぎるンソ
ガークリ本2冊も出てるのか 3〜4イマ完凸してるけど出てきたやつそのまま売り飛ばすだけで結構な金になるから1000万くらいはスッと稼げていいわ、もう育てるポテもないしな
まあアクセとインスピ育ててたら全部吹き飛んだけど >>578
本家で見れないからこそエロを見たい描きたいになるからな
本家で見れるならわざわざ金や労力かけてまで別で見ようとはそう思わん そもそも公にエロゲやってるやつの割合が一般に比べたら少なすぎる点もあるな
二次創作やってるやつも一般の方が見る人多いのわかってるしどうしてもな >>583
言うて去年のチーくまオンリーではガークリだけさみしかったというね 思ったんだけど芸術家とイマージュがレズってる寝室見たくないか?
がっつり舌入れて絡ませて欲しいわ 3Pもいいんだがレズゲーって他になくないか?百合が好きなやつもいるしミュージアムとかストーリー見てたらそういうのがあっても良いと思ったわ
試しにお問い合わせしてみた D1はそうなのか、なんか合わずにやめたわ
需要少ないのはそうだが結構合うとは思うんだよな
まぁあってもたまにでいいか ホモはホモ売りしてるからそういう需要が集中してるけどガークリは違うから……
ストーリーと世界観で売るのと百合で売るのは相性いいと思うんだけどな 思ったより需要ありそう
俺もロダンちゃんとカティの百合とかセザンヌキャトルの百合が見たい フィオレンツァにトロトロに甘やかされるミケは見たい ミーちゃんに触手陵辱されるコレットちゃんお願いします やめるんだシズク!そこはうんちを出し入れする穴だぞ!
そんなこと言ってセキエンさん ほんとは好きでやんすよねえ?このぶっといキュウリ🥒が 1キャラ一つしかないゲームで本番以外のシチュだすと絶対文句言うやつ出るからな ランキング見てると八重歯(数字)って奴がいっぱい居るんだけどナニコレ?Botの複垢? Opにはラファエロおらんのやな
ブグロー先生やフェルメールさんらは集合絵にもおらんことから後から実装予定だったのではと聞いたことあるがラファエロもだったのかな >>605
少なくとも事前ガチャには居なかった
だからリセマラは事前ガチャに居なくて遠距離攻撃持ちのラファと回復技持ちのドナが人権って扱いされていた ラファ、セザンヌは一枚絵にはちゃんといる
フェル、ブグは公式サイトのキャラ紹介にもいない 事前はゴッホ、トゥーリでスタートしたけどトゥーリは既に凸素材に使ってた。ポテンシャル無しだしなぁ
そして初日から生き残っている唯一のイマージュが >>608
セザンヌは追加で実装されたキャラだからまだいいとしてもラファエロがOpにいないのかなと思って >>606
事前ガチャにいなかったっけ、もう覚えてないな OPのラペかミアヌが入魂してるうちのどっちかがラファエロだよきっと
ヨンホだから珠集めしてて出遅れた ブグロー先生が事前ガチャにいなかったのは覚えてるンソ 美術館で遊んでるのに出撃してない子だっているんですよ! 熟練館長「なんだよーラペミアヌ使ってるとか新規かキャラ愛勢か?」 うちの戦場では
ローリエさんじょうずまくそらとあけのみょうじょうのきりふだですよー! とりゃー! な感じ ラファについて覚えてることは91という数字だけンソ ミケラファは色々もったいぶったくせにクソみたいな内容だったメインストーリーでお亡くなりになられたからな っぱレンちゃんよ メインに早くブグロー先生出て欲しいンソ
あとブグロー先生のイマージュはよンソ 金は良いから好きにさせろって言ったら余裕で何でも出来そう ブクローってシナリオにまったく出てこないしこいつほんま美術館所属なんか?って思う ブグロー先生がペルシクやサンソを襲ってる寝室欲しいンソ ラファはロダンと劇やる話がよかった
そのままロダンと幸せになってくれていいぞ 天才キャラってのも被ってますからねぇ…もっとも私は天才「美少女」藝術家ですけど アルテさんはキャラ持ってて個別イベント見てるかどうかで印象大分変わると思う マネとフォルジェールがカフェで仲良くおしゃべりしてる所をコーヒー淹れながら眺めるマスター役やりたい アルテ 今日は31分50秒館長とお話ししてたね・・・楽しかった? コラボ期間とはいえずっと10位以内保ってるのは凄くないか?
今のうちに石の天引きやスタイルとイマのごちゃまぜガチャあたりを
大幅に回収すればワンチャン復活の可能性もあるかも知れないから運営気張れよマジ
新作はアンアスは早くも完全に終わったしリオースも全く期待できない今が大チャンスだぞ 他が酷すぎて相対的にガークリが素晴らしく思える
まぁいいんじゃないかな 課金要素ないし
ソレまでと何が変わったわけでもないのに順位だけ上がってるとかむしろ胡散臭いとしか イベント良くてキャラも可愛かったらもう十分だろ
大黒柱が頑張ってんだよ
あと1周年から雰囲気良くなってる 再行動あと一枚しかストックないから覚醒ネイト見たいなつよつよ来ないと使えん
雑魚イマがただただ溢れる日々... どうでもいいけど
ネイトとキャルトって最後がト仲間だな いもしない存在を対象にしてみたいなとか言ってるのはさすがにどうなの >>639
狼の放置ボイスのことなら嫉妬を向けてるのはロダンではなく館長
そう決めた >>645
中途半端に強いイマージュに有能なイマージュ移植すると、いつかはそいつを生贄に再移植せねばならんからなぁ
それはそれで勿体無く感じるンソ まあそうせんと有能ポテのイマを引かれたらそれ以降のガチャ回らんからな
移植回数みたいなのはあってもいいけど内製プログラムには敷居が高い 藝術家に村人似合うのいっぱいいるしガークリDarkSide出してくれ
サ終した後でいいから 気にするな
そういうのは現実の積立系投資と似たようなもので始めたその日こそが始め時 攻略だけならレベル上げて物理で殴るだけだから早くに始めるに越したことない 1年以上かけても一瞬で足りなくなるぐらい素材渋いしな…
イベントも雀の涙だし 遊んでてナチュラルに楽しい体験が得られない虚無をまんキツしろンソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています