【FANZA】ガールズクリエイション Part126【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
セザンヌは追加で実装されたキャラだからまだいいとしてもラファエロがOpにいないのかなと思って >>606
事前ガチャにいなかったっけ、もう覚えてないな OPのラペかミアヌが入魂してるうちのどっちかがラファエロだよきっと
ヨンホだから珠集めしてて出遅れた ブグロー先生が事前ガチャにいなかったのは覚えてるンソ 美術館で遊んでるのに出撃してない子だっているんですよ! 熟練館長「なんだよーラペミアヌ使ってるとか新規かキャラ愛勢か?」 うちの戦場では
ローリエさんじょうずまくそらとあけのみょうじょうのきりふだですよー! とりゃー! な感じ ラファについて覚えてることは91という数字だけンソ ミケラファは色々もったいぶったくせにクソみたいな内容だったメインストーリーでお亡くなりになられたからな っぱレンちゃんよ メインに早くブグロー先生出て欲しいンソ
あとブグロー先生のイマージュはよンソ 金は良いから好きにさせろって言ったら余裕で何でも出来そう ブクローってシナリオにまったく出てこないしこいつほんま美術館所属なんか?って思う ブグロー先生がペルシクやサンソを襲ってる寝室欲しいンソ ラファはロダンと劇やる話がよかった
そのままロダンと幸せになってくれていいぞ 天才キャラってのも被ってますからねぇ…もっとも私は天才「美少女」藝術家ですけど アルテさんはキャラ持ってて個別イベント見てるかどうかで印象大分変わると思う マネとフォルジェールがカフェで仲良くおしゃべりしてる所をコーヒー淹れながら眺めるマスター役やりたい アルテ 今日は31分50秒館長とお話ししてたね・・・楽しかった? コラボ期間とはいえずっと10位以内保ってるのは凄くないか?
今のうちに石の天引きやスタイルとイマのごちゃまぜガチャあたりを
大幅に回収すればワンチャン復活の可能性もあるかも知れないから運営気張れよマジ
新作はアンアスは早くも完全に終わったしリオースも全く期待できない今が大チャンスだぞ 他が酷すぎて相対的にガークリが素晴らしく思える
まぁいいんじゃないかな 課金要素ないし
ソレまでと何が変わったわけでもないのに順位だけ上がってるとかむしろ胡散臭いとしか イベント良くてキャラも可愛かったらもう十分だろ
大黒柱が頑張ってんだよ
あと1周年から雰囲気良くなってる 再行動あと一枚しかストックないから覚醒ネイト見たいなつよつよ来ないと使えん
雑魚イマがただただ溢れる日々... どうでもいいけど
ネイトとキャルトって最後がト仲間だな いもしない存在を対象にしてみたいなとか言ってるのはさすがにどうなの >>639
狼の放置ボイスのことなら嫉妬を向けてるのはロダンではなく館長
そう決めた >>645
中途半端に強いイマージュに有能なイマージュ移植すると、いつかはそいつを生贄に再移植せねばならんからなぁ
それはそれで勿体無く感じるンソ まあそうせんと有能ポテのイマを引かれたらそれ以降のガチャ回らんからな
移植回数みたいなのはあってもいいけど内製プログラムには敷居が高い 藝術家に村人似合うのいっぱいいるしガークリDarkSide出してくれ
サ終した後でいいから 気にするな
そういうのは現実の積立系投資と似たようなもので始めたその日こそが始め時 攻略だけならレベル上げて物理で殴るだけだから早くに始めるに越したことない 1年以上かけても一瞬で足りなくなるぐらい素材渋いしな…
イベントも雀の涙だし 遊んでてナチュラルに楽しい体験が得られない虚無をまんキツしろンソ エルガー狙いだったのにパガニーニが出たンソ
どうして… アニバから始めたけど結構楽しんでるよ
それも1年間耐え忍んでくれた柱の人達のお陰だけどね
中には怨柱になっちゃった人も居るけど 実際私なんでこのゲームやってるのかよくわかんねーわね……
単に終わってないからやってるだけのような 普通にエロが今やってる姉妹作の中で一番好きだからやってるな
既に言及されてる報酬チマチマ交換をミストレや花騎士みたいに改良してくれればもう不満点は特に無い まぁゲームとしての面白さは下の上くらいだとは思う。ただ1年経った今そのことを指摘しても何を今更ってもんで、
同時にゲームとして面白くなくてもある程度売れるってことを証明してるよね。fanzaゲーは結局絵と寝室が最重要 八時間ぶりに入った(BPで判断)ら
数時間制作になってたはずの工房Aが完成まで24時間超えに化けてるの何だこれ ???ン「妖怪の仕業だな!違いない!」
??ク「さすがでヤンス!」 >>675
発生条件は分からないけど制作中の中身が差し替わる現象は割と昔から話題に出てる ふむ。そんな捨て鉢にならなくても
ゲームはゲームでも本質はエロゲーだと考えてみてはどうだろう いつの間にかアングルさんの生誕祭来てたんだな。誰かお祝いの言葉かけてあげたか? 基本凌辱ゲーしかしない自分でもキャラがほんと好みだらけだからずっと続けてる 探求のクロノメーターの意味がいまいち分からないんだけど
使ってる人いる?どういう時に使うんだこれ >>683
ちょっと走ったりレベルがあがって探索あふれちゃう時に
ついでにアイテムもらえるから使ってる
特にたりない秘石がもらえる時とか 弱くてダンジョン最後までクリアできないってときに使った
1Fからまたやれば雑魚敵とかで石もらえるし >>684
メッチャ勘違いしてた
探索ってダンジョンの何かかと思ったらクエスト類の疑似デイリーのことか
やっと意味が分かったわありがとう マネとかボッチちゃんとか好みのキャラが居るとソシャゲは続けてしまうもんだ >>685
リトライコンパスの使用はリセットとは違うのだろうか
それはそれで謎である
俺と同じような勘違いをしていると思うが一応ありがとう アルノンちゃんとか、鏡のわんこちゃん出してくれるのよな
こんなに動かせるのかと感心する 特攻は両方引けてるけど一通り交換終わったなら
リサーチクエ回した方がお得なんだろな
折角の特攻勿体無いが、金よりも金の使い道や他素材の方が足りないし 少し動くだけでおっぱいがゆっさゆっさ動くクランちゃん Vtロダンちゃんのバルーンツンツンが可愛すぎる
他のキャラも動き豊富よね >>696
所持銀貨と強化の終わってないアクセのストックがどの程度残っているのかの状況によるかな
虹アクセ1つにつき180万くらい銀貨必要だから汎用アクセまとめて強化しようと思ったら一瞬で銀貨がなくなる
強化素材集めでBP薬も消し飛ぶけど クルスタみたいに並行世界の話ということにして村人寝室実装してくれないかな
こんだけのクオリティだから是非見たい
あと寝室の輪郭ギザギザなのとウィンドウをクリックしたままびーって伸ばして大きさ変えられないのはどうにかしてほしい 地味に星四イマージュとかの方がよく動くんだよな……
骨の人とか普通に驚いた 一方でパーツ丸ごと直角カクカクしか動かないのとかもいるから一概には褒めづらいのよね Live2Dを作る人の中に当たりが居るんだろうなぁという感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています