【FANZA】ガールズクリエイション Part126【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
逆に極端に1ターンや2ターンまで縮めちゃうとバランス崩壊する性能になりますンソ 初ターン気炎しても雑魚に使って乙だろ
結局気炎タイミング調整出来るセザンヌ最強なんだ セザンヌで最速気炎してフェルで最遅気炎してる
つまりおっぱいバフで盤石 フォンテーヌちゃんの新しいのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 支援系ポテは手動じゃないと上手く使えないのもあれだし
そもそも隣接しないといけないのがめんどうくさい
ボスとかに轢き逃げしながら狙ったキャラに簡単に隣接できるキャラって長距離ワープが空打ちできるクリスマスぼっちくらいじゃないか? クールタイムじゃなくてCT(チャージタイム)だと思えば
気炎使う意味があるのイマージュイベぐらいだけどイマージュイベだと大体最初からボスでてないっけ フォンテーヌも種族的には成人してるけど見た目ロリだから実質レンブラント >>80
すぐ出てくるのもあるけど数ターン待たされるタイプの方が多いと思うよ
2体出てくるタイプは特に出現までが遅くて無駄に時間がかかる
今回のボスが動けないタイプは2ターン目に出現かな 使い切ったつもりだったAP回復薬がいつの間にか配られてて
しかも期限が明日までだったから
心臓が止まるくらいビックリした >>42
>>45
>>51
>>あと番号見落とした方々
アドバイスありがとん!とりあえず数日はALL100で回すよ
とりま三日目、編成こんなん
https://imgur.com/a/JVYRXWZ
全員分のネイト(3凸)と移動+1揃えてインスピレーションの超級スキップできるようになったから回してる
水属性でいったほうがいいんだろうけど赤にしないとインスピレーション装備できなくてしてる。。
明日水とる! あ、あと薬の消費期限が明日のようだけど
どこ分回せばいいんすか?
今の正月イベとリサーチクエで半々つかってるけど
BPはとりあえず好感度のやつ分回してるけど 無料長くても半分はゴミイマやからそんなウマくないンソ みんな10日のドロアップまでに使い終わってそう
あまってるならリサーチでいい気がするが >>87
正月イベは9BOX目から旨み少なくなるからそこまで終わってるならリサーチかな >>90-90
thx リサーチにつぎ込んでおきまっす
正月イベの無限ループBOX,イマージュEXPの書大量で悪くないきがしたけど
先輩の目線でみるとあんまうまくはないのかぁ 有効期限付きの薬(BP大18、AP大27)があることを今知った俺なのであった
ちなみに15日からコラボイベント ドロップアップ期間に使い切ってない人は今日のメンテ後からのコラボイベで消費すればいいと思う 今のボックスに使うという手も一応あるぞ
何にせよイマイベ開催中に消化よね ボックスイベは金の砂時計集めができてメンテ後のイベントは銀貨集めができるからどちらが欲しいかは手持ちの状況次第かな
2倍期間で砂時計使い切った人も多いだろうし前者も選択肢としてはあり 星四50%とかもアホみたいに溜まるわね>ダンジョン 移動アクセつけてインスピレーションつけて初手で高熱情スキルぶっぱできるようになるとできること増えて楽しいわね。。 ぐおー、40時間の制作が。。
これ半減アイテム大量にあるしけちったらアカンのね・・・占有されると詰っちまう あら珍しいってか初めてじゃなかろうか
ttps://tadaup.jp/37f9bf89f.jpg
いつもの
ttps://tadaup.jp/37f9d7f42.jpg 支援:気炎のCTがレベル5でCT6になるって言ってる人に聞きたいんだが
レベル2にした段階でCT9→CT9を確認した
ここから1レベル毎に1ずつ下がるのか?
スキルレベル2の意味とは.. >>105 リュウ・ホシサン やめるンソ
でも既存のポテにテコ入れ欲しいンソね ほんと
良いキャラしててもポテの有用性が低いとそれだけで館長棒の傾斜が下がっちゃうンソ コンフレーズが館長を助けなかったら、おもらし癖のあるキューピットなイマージュが生まれたかもしれないのに惜しい 今月のダンジョンショップ全交換終わったンソ
拾える枝の量が大分増えたンソねぇ あそこからまた原始芸術の話始まるのかと思ったら
ただの閉じ込め体育倉庫扱いで流石に草 敵幹部はガチめの外道ばかりだからデス様のお仕置きはスカッとしたなぁ その言い方だと
敵幹部がヒロインを凌辱するのか
ヒロインが敵幹部を凌辱するのかわかんねぇな 文明ギルドっていう敵対組織幹部をとっ捕まえて
MDZ御用達隠れ拷問部屋(私兵による警備付き)で
シキシャ(こっちで言う館長)と一緒に性的おしおきしまくるンソ
水分補給はおしっこのみンソ
最初のガスガスさんは釈放されてこちら側に付いたけど
調教の果てにMDZに心服した……わけでなく、シキシャに接触して…というとこでサ終! 当時飲尿プレイが話題になった事だけ微妙に覚えてる
長女花騎士もまだオンシジュームが頻繁にプッシュされてごり押しならぬごりオンシとか呼ばれてた時代だったか そんなオンシちゃんも寝室の差分が無印や本家より多くて良かったなぁって 飲むよりフェラやイラマ2回戦の射精もしくは3回目差分に飲尿してくれるシチュのが好き あとカール列車砲みたいなやつで本拠地ボコボコにされてサ終したけどREしたら梨木の毒ガス訓練場みたいになってたゲーム つまり第二次大戦中のドイツに占領された後のフランスみたいな世界設定ンソ? アー
あながちジョークでも無いなソレ
毒ガス使うし選民思想もあるし 期間限定の薬を皆一斉に使ったのかランキングのボーダーがいつもより上がっているような気がしなくもない まあメンテ入るしと思って制作時間半減使わなかった時に限って40時間とか出るの何 そりゃまぁ、薬配られたの君だけじゃないし
大体みんな同じだけ回してるわけで ゲームシステム的にコラボは白か紫出しておけば間違いないんだけどまた白かってなるな また課金装備か…と思ったけど前回同様靴が無課金ならそんな気にすることでもないか 白黒ならボンレベルに強ければどこでも運用できるが...
そうなるとアルテセザンヌ以外のやつ入れ替えでもう今後引く必要もなくなるンソ 引く必要がまったくないのは助かるな
もはや誰得なんだこのコラボ エルガーはお供連れてるからSDも楽しみだな
ヴァルンボン使い易し限界突破パック買うか エルガーも可愛いしパガっさんも可愛くなってるから引きに行くわ コラボってコスプレとかじゃなくキャラ追加されるのかとんでもねえな 可愛いかどうかは個人差あるからあんまケチつけるもんじゃないぞ
異国アングルとかレベルなら幾らでも貶していいが ボンくらい強ければ単色しかないデメリットも許容範囲なんだけどね でもコラボは引けば実績で2500石位貰えるンだよな コラボ興味無かったけど
エルガーちゃんのおっぱいは良さげだな 淫獣持ち新キャラってミュージアムにたまにやってくる淫獣さんの立場弱くなってしまうンソ 巫女ルテで石切れてフェル待ち中だから使える石とかないのだわ コラボキャラはキャラ被りしないように選別されているのかな?ベートーヴェンはよ来て 直後ゴッホなんだよなー
まあもうゴッホも戦力的にいらんけども 更新直後はガバ
s://i.imgur.com/2XGOD4C.jpeg コラボイベント第一弾で登場した
「マティア★5スタイル【覚悟のバイオリン】」「ヴァルンボン★5スタイル【すみっこの金妖精】」にも
イベント専用アイテム補正がつきます。
5〜30% イベントのバトルとストーリーが左右入れ替わってるンソ 防御無視系の攻撃は他ゲーでもよく聞くけどガークリだとどうなんだろうか しれっとBATTLEとSTORYのタブ逆になってるな
周回する時ちょくちょくSTORY誤爆してたから助かる >>160
ストーリーのほうがデフォルトで毎回イベント押さないとダメだったからこれは良い改変ンソね >>0166
お知らせ
・イベントTOPにある「STORY」「BATTLE」「EXTRA」タブの位置を変更 やっぱりヴァルボルンとマティアのオーブはエルガー達には使えないな
予想通りだけどちょっとせこい このエルガー原作と全然違うな
というか絵師あめとゆきに見えるけどどうだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています