【FANZA】ガールズクリエイション Part126【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エピソード見るとアングルもフェルメールも
お互いさん付けでよくわからんな
フェルはサンソ呼ぶ時もさん付けだしなぁ タイトルがガールズクリエイションだからもれなく女の子ンソ イベントシナリオ見返してみたら
毎回1番最初のページに戻されて草 フェルメールはああ見えてJKなんだよ(暴論)
…いやまあお酒出す店複数経営してるしお金も借りてるのでどこまで甘く見ても20代後半だろうとは思う 一度抱いたらめっちゃ必死にこびりついてくる年頃ですね 親父の店と借金引き継いだだけだから年齢はわからん
あとブグローはフェルを呼び捨てなのに
キッズからはブグローちゃんって呼ばれてる ドナちゃんのフェルメールちゃん呼びに違和感
セゼンヌは19歳くらいで認識しとる 鳩アルテってスタイル名称が「鳩と戯れる美少女」なのなw
てっきり立ち絵に鳩がいるからかと思ってたので2度見したわ >>778
フェルメールさん自前で新規出店&新規借り入れ検討してるぞ
美術館でのセザンヌとの対話で
セザンヌも家業とはいえそれにアドバイスできる程度には銀行業手伝って覚えてる経験あるんよなあ(なおリアルセザンヌは金持ちのガチニート) 日本でも融資は成人なら受けられるし
この無法地帯も成人ならokだと思うんだよね 星5のフェルメールの寝室
胸を押し付ける→揉ませる→吸わせるって来てるけど
次のフェルメールはどうするんだろうなぁ
あとは挟むくらいしか思いつかないけど挟んだら本番じゃないの確定なんだよな
まぁ次じゃなくてもあのおっpだからいつか絶対挟むんだろうけど 勿体無いけどズリは望み薄なんだよね
代わりに顔挟まれて気絶する奴を所望する かがD「ボッティチェリちゃん、フェルメールちゃん、モリゾちゃん」 ダンジョン入って1Fで敵の戦闘力低いしって思って出撃したらボロクソにまけて出撃不可になったんだけど
もうこれ俺のダンジョン終わり? 全滅してもHP引き継がないから初心者は実質クリア不可能なの本当に不親切 やったことないけどコンパス使ってリセットすれば再出撃できるんじゃなかったけ? 他パーティーは使えるし
一階クリアしたら禁止もとけるはず 同キャラのスタイル複数持ってるならスタイル変えれば出撃はできる
星3とかでも属性相性有利なの使えば星5より強いかもしれない 1Fで負けるくらいなら月末ギリギリまでレベルとか上げてからやろう 始めたての頃よくわからずダンジョンボスに突っ込んでメインパーティがボコボコにやられてリトライコンパス持って無いしダンジョンショップで買うだけの枝も無いしで詰んだことあったな
その後2週間くらい他キャラのレベル上げてなんとかなったけど
後で色々見たら普通のショップに銀貨で買えるコンパス売ってたよ >>795
ステータスは★3でも★5でも同じだから色合わせた★3のほうが基本的に強い
差はエレメント属性(主に物理)と絶技だけだし 1Fだとなあ
属性を弱点に合わせているならもうそれが最適編成だろうからリセットした方がいい
敵に挑む前に踏めるバフマスを踏み切ってからリトライ
このゲームは意外と敵味方動き違うからリトライだけで通ることもある そしてコンパスないとリセットできないのを今になって知ったっていうね
どうかしてるぜ ダンジョンは補正あるからレベル30〜40もあれば行けそうンソ
イベントやインスピなんかはちゃんと地力必要ンソ
全属性で祝宴アルテ技法出せるようになれば楽になるンソ しれっとイベントがコラボ終より先に来るのか
最後のチャンス的な形で新イベの石を使わせピカピカを課金させる気やな 鳩アルテはなんかしらんけど痴話喧嘩で勝手に家出してなんとなく帰ってきただけの山無し落ち無しシナリオが駄目だったな 鳩アルテのイベシナリオはパンが旨そうだったなって記憶くらいしか無いンソねぇ シナリオ回想簡単にできるようにしてほしいンソ
ついでにイベントに沿ったセリフとかも立ち絵にもっと欲しいンソ アルテってほんとかわいいよね
アルテのいる生活…いい… 鳩が履いてる紐パンを藝術家とイマージュ達から盗んでその熱で卵温めてたンソ
アングルおばのは黄色にシミが白地についてたンソ >>804
挑戦券imgイベって基本的に必ず前後が別イベと被るように実施されてないか? >>812
月にスタイルとイマージュのイベが2回ずつ計4回あるけど中2回は被せず切り替わる感じでの実施が多いかな
月末と月初めのイベは直前に実施されてるイベに数日被せる
これはスタイルイベが10日間前後、イマージュイベが7日間前後で設定されていて
被せないと徐々に後ろへずれ込んでいくからそのための調整だと思う >>810
アングルさんも芸術家ですしンソ
きっとワンポイントアクセントンソ ロリは貧乳か少し膨らんでるくらいにしろ
ロリ巨乳などという傲慢
けして許すことはできないと言って憚るつもりはありません ママンソまだ出てこないンソ?
はせさんお願いします セザンヌさんら追加組は初期最大Lv65がデフォだがいずれ初期最大70とか75とかって藝術家もでてくるのかな >>826
コラボキャラは藝術家と違ってスタイルの追加がないから性能盛るかレベル高くしないと弱くて使ってもらえん。だから去年でたボンちゃんらも最初から75だったよ >>820
まさか追加2人ともはせの趣味だったとはね そろそろ新規芸術家来てもいいよな
コラボキャラなんてカレーの福神漬よ >>820
ティンクルでは附属校を作ったという素晴らしい功績があるのに…
美術館にも託児所かちびっ子セミナーを作れンソ 復刻ガチャでヴァルンボン引いたけど、これ初回イベの頃にやってなかったら靴はもうどうやっても手に入らないんだな…
不完全体にしかならないのに気付いて限凸パック購入思いとどまった ヴァルボルンは素早さ上がる専用靴なくてもPT1速いからむしろ耐久上がる汎用靴のほうがよくね むちむちでお腹のお肉が下着に乗っかってる子のほうがよくね? 風頭は汎用星5幾らでも手に入るし
るろーの旅人帽より封翠のイヤリング優先でいいんじゃないか? アクセとか物理アップと与ダメアップしか気にしたことねぇなあ…… 特殊部位は移動+1に与ダメアップがほぼ固定で付いてて全員汎用のアンクレットでよくなったから専用アクセは不要
腕部は物理と風、頭部は風と雷の汎用があるから技法に適合するキャラはそれでそれ以外は専用アクセがあればそれを付ける
胴体は種族特効系のダメージアップだから基本的には不要で専用アクセも胴体は交換する必要なし いうて今後レイド等で高難易度が実装されれば種族特効も輝くだろうけどな >>835
逆に考えるんだ。BBA趣味に変わったからこそリトルフェルメールやフェルメール(幼女)が生まれるかもしれないという事実に
だがしかしアングルてめーはダメだ レンブラント「死、死の芸術の若返り光線を浴びてしまいました…」 ミストレでもクルスタでも大人キャラのロリ化はやってるしな >>846
あくまで現時点での判断基準だからね
種族特効が必要になる状況になったらその時交換すればいい 子供の日ロリ化ネタは今は亡きブレイブガールレイヴンズが元祖だったかな? アングルがロリ化したらまた別人になるんだろうな
実は養殖人間みたいな裏設定があって顔が毎回違う理由付けになったら俺は評価する フェルメールは弱くてもスケベだからいい
迷わず引ける ほんとソレ
戦闘面とかどうせアルテ・ブグローで十分だし >>850
俺もそれ浴びたい…
フェルメールとボッティにおねショタしてもらうんだ… なんとなく今回のイベランキングみてたら八重齒○ってのがやたらいるんだけどこれ複垢か?
前からいたっけ? 八重歯衆TOP50以内に10人以上いて笑った
いつもの運営垢の亜種なのか業者なのか。どちらにしてもまともな奴じゃないだろうね いつものノリで運営垢でやってたら名前変えたの忘れてたんやろうなぁ 少なくとも八重歯15までいるじゃん
八重歯47なのか?
八重歯16は貰ってもええんか?君も八重歯になろう! 運営が桜で盛り上げないとろくに参加者いないランキングとか悲しいな つまり実質的な稼働業務は中華の下請けに丸投げしてるってことか 前の配付キャラ偽装してガチャ送りとかもだけど
こうして証拠が出揃っちゃうのホント笑えねぇな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています