【FANZA】ティンクルスターナイツ Part416【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天井行くのはいいんだけどもっと星3がでてほしいわすり抜けすら無いから凸が全然進まねー星3が出る確率2%割ってるな 水リーリアおりゃんかったけど
魔族の被ダメ要員ならナナカのがええな 通常塔130階、トリシャ・ツェツィ・水着ウィステリア・トリュフ・黄昏で余裕でしたわ
黄昏おらんかったらナナカ取ってバリア割ってねってことなんだとは思うが、あのヤケクソ枚数は笑うわ >>108
そうじゃないかな
そして2回目の復刻がきたら今回のミサやリアのようになるかもね >>109
あくまで5色で6色組まないなら
ナナカなら並び順は適当だけど、クリルルカ、ツェツィ、天アニマ、トリュファイナ、ナナカでWアタッカーになるから
Wバフできるセカンドよりはスコアでそうだけど むしろ水リーリエとナナカは同時採用じゃないのか
ナナカと入れ替える候補はプリムラとかラビ辺りと思うし、リーリエはEX2のノーツ10前進が初動の潤滑剤 >>114
首がイってるのは原作を忠実に再現していた チャレンジボスのEXが0コス9999x10とかいうヤケクソスキルだけどこれバリアと反射だけで倒したりできないかな諸々の倍率掛からんからきついか 課金してるなら人間パはシスターヴィーナス使えるからEXゲージは割と何とでもなるんだよな >>114
AI生成で荒ぶった時こんな感じになるよな ガチ勢じゃないし替えが効かない程の無二な性能してないしおはガチャで引けなかったらスルーしようかなナナカ
5色パとか別に無理やり指定されでもせん限りやらんでしょきっと >>114
bleachで首180度曲がるアランカルのあいつ ピンク髪のキャラ多すぎだろ
どうなってんだかんなぎ >>124
まぁただセカンド種族については今後多種族バフや多種族指定スキルが来る布石だよなって思う
限定である以上、確保しておくに越したことはない >>121
バリア時はダメージ0だから反射できるダメージが無いのだわ セカンド種族はまぁノヴァフォームかはわからんが、次のナスが持ってるんやろなぁと >>114
こう見ると今のイラストってだいぶインフレしたなぁ エロゲなんだからドスケベピンクキャラが多くなるのは必然 当時の絵師でもかにビームとかは現代に適応してるから本人次第よな エロゲの女の子って身体柔らかいよね
まんぐり返し的に >>136
昔と違って大分環境も変わったしね
才能不足はツールで補えるのは大きい エロゲキャラはみんなエロいんで一般だとデビルーク一族とかだけど露骨に淫乱ピンクって呼ばれるようになったのはゆるゆり辺りからな気がするわ このゲームの妹って誰でも自称したらなれるんだよな… 妹が12人揃ってからが本番だな
>>87
メリロットさんはやく来てくれー! 妹ってルルカ、メイプル、サチ、モナカ、リーナの5人だけよね
妹ゲーって言われる割にそこまで多くなくない? 妹は誕生日の星座が分かれてるから12人出る前振りと思っている 先にイベチケ回すかでやったらお迎え数の実績解除と一緒にナナカきたが、チケットも当たるときゃ当たるんだな・・・ 母→リノ
嫁→フィオナさん
娘→🍆
幼馴染→メルエル
姉→サーシャ
ここと比べたら妹は多いんだぞ? ナナカでシンプルに大ダメージ出すのキモチエエ〜
炎魔族のダブルバフもちって誰かいたかな
ってか炎人でもいいのか 人数ミッションまであと2人なのに達成ポップアップ出たときは気持ちよかった よく知らんがロロットとかいうやつ
なんかまかり間違って守護天使属性持ってきたりせーへんか
さすがに無茶か… ソフィアの妹認定はサーシャお姉ちゃんルートだけなのが残念 ナナカ図鑑で見てもあんま違和感ないな全然かわいいわ
スパッツのしわがエロくていい ソードマスターヤマト70連でひけた
性能はよくわからんがバリア破壊ってEX2に書いてあったのが頼もしそうに見える >>154
そういやメルエルさん、ナナカの寝室タイトルについて何か一言。 そういや当時はシエルの見た目って怒られなかったんだろうか ナナカの個別シナリオ実質メルエルルートと化しててやっぱり幼馴染は最高メル メイプル見て こんなのマカロンじゃないマカロン出せギャオオオオオンしてる原作厨やつとかおらんの? ナナカはれっきとした幼馴染みだけどメルエルは主人公の知らない謎の女じゃね?
一緒にすんの失礼だろ >>166
個別シナリオ乗っ取りとか失望しました
幼馴染やめます! ロリゲーはやはし強かったを証明したクルスタに幸あれ 裏12はどうやってクリアしましょうかねぇ。
900連撃であきらめた マジで裏12は時間が間に合わんな
テキトーに殴ってりゃ終わるやろの精神でやってきたら500Hitで半分しか削れなかったぞw え?
メルエルの幼馴染設定ってそういうプレイじゃないの? 最近はやりの魔族パでいいじゃん
毒も掛かってるんでしょ? 400%ォ!イモウトカラノメリーラブ!ナンチャラアズール!マグヌスサナティオー!フィニーシュ!! 蕎麦好きだったから嬉しい
原作でもやってた種族バレをガチャ画面で思い出したのは笑ったけど
あとはアゼルと司書お願いします さすがに自称だけでは妹にはなれないんじゃね?
やっぱ妹力(ぢから)は必要なのでは? 近所のお兄さんのテンションで呼んでたサチも妹になれたのは秘めたる妹力によるもの メルエル幼馴染ならツッコミを覚えた方がいいぞ隣りをキープしろ 裏12ってなんかギミックあるのか
普通にルルカラビで200ラッシュくらいで終わったような >>178
コハルコループ組んで刻印もちクラウディアのEX2うってればとりあえずクリアはできた
他の編成魔族は火力がたりないとかでクリアしずずらかった・・・ ツェ(orトリシャ)、聖妹、クリ兎
12階楽々3点セット え、裏12なんかギミックあった?普通に殴り倒したけど 裏12は人間パで普通に倒したわ
100%カットじゃなきゃなんとでもなるんですよ 裏12って毎回ストレス発散用のサンドバッグじゃなかったっけ?
なんかギミックあったのか ツェとクリルルカ起点とクリラビEX1回してるだけでいつのまに敵HP減っててEX2使うまでもないってなってるんだよな >>176
オオヒメは毒が通る、魔族じゃないとダメージ通らない、後はわかるな? 裏12階
なんかダメージの通り悪いなって思ったけど
そのまま人間PTで殴り倒した
200コンボは余裕で越えてたはずだけど覚えてないや >>198
今回は種族縛りにダメカットついてるだけだな 500とか900ラッシュで倒せないってあれか魔族じゃないやつで挑んだってやつか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています