【FANZA】ティンクルスターナイツ Part416【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイプルは今の声の方が妹感が増してていい、おピンク子供パンツもあってシコれる
元の方はう〜ん・・・って感じだし人気投票も妹ズで最下位だったよな確か ナナカもメイプルも寝室が普通すぎた
メイプルの表情は良かった 個人的にはあのパンツはマイナスポイントなんだ
もっと背伸びしてるねみたいな下着がいい
背伸びしてるけど背伸びしきれてない感じのがいい メイプル声は元の方が良い
今の声はありきたりな十把一絡げの可愛い系に作られた声 裏12Fが総力戦の模擬戦みたいでおもしれぇな
何も考えず23億出たから詰めれば100億とかいけそう クリ蘭美が出てまだ1ヶ月も経ってねえわけだが、まさか抜いてないのかっ!?
クリルルカを複数回使ってもいいんだぞ
まあ毎秒もっとシコれる寝室を実装しろというのはそうなんだけど 贅沢言わないので洗脳されて下腹部に淫紋がついてハイライトが消えた眼がピンク色に発光しつつ快楽で涎垂らしている寝室を下さい ハート目でママしゅきしゅき言いながらバックで突かれてるセシアちゃんください セカンド種族ってなんじゃらほい強引すぎて噴いたわ
こりゃ10年後にはダブルツインマークツーセカンド種族もありうるで セカンド種族は名称ダサいけど、別に強引でも何でもなくて原作準拠だぞ イベストで催眠アプリが出てきたのになぜそれを寝室で活用しないのか アナちゃんしかジャンプしてくれなかったからがっかりしてスキップしたらナナカ出てビビった
アナちゃんだけで出るなら他の二人の存在意義は一体… とっくに指摘されつくされてると思うけど
顔というか首の位置おかしいのでは・・・ ロロットがヘレナ軸の人間パにおけるヴァレリー互換でリリースされれば自然にくるせいだーず面々でパーティ組めそうだけど、ナナカと違って神族だからダメなんだろうな >>292
https://i.imgur.com/kd5lDnL.jpeg
目を完全に隠すとさほど違和感ないから首がどうこうではなく単純に目の配置が崩れてる
左向きしか描けない人が顔反転するとおかしくなるみたいなアレ >>294
わっ的確で分かりやすい説明ありがとう
きっと絵心あるんだろうね 目もそうなのかもだけど口も顔の向きに対してなんかおかしいのかなという気もする あんだけ事前に首首首首首って指摘されまくって誰も直しましょうって言えない職場ヤバいよな >>295
天井交換は70で合ってる、ガチャは120 裏12っていつものHP5億+特定条件以外80%ダメカだけのサンドバック階か
これを倒せないって人が目立つのはそれだけ新規が多いってことか コア3以外は自慢にもならんぞ?
まぁコア3はアホの証明書だが すり抜けで水着イクシリ出たから寝室見たら想像以上にオホってた いや目以前の問題だろう
https://nejitsu.minus-y.com/up/9/9iGWrZ5C.png
あと、今更だけど胸と腰が成長どころか明らかに別キャらのソレになってるし.... まーた「そんな職場やばい」クンが沸いてんのか
かんなぎには絵の仕事がある、お前には絵の仕事がない、それがすべてだろ 裏12Fを手持ちで雑にやってみたらシスターなしだとで37億しかでないな
そこまできついリトライは必要なさそうだから、エンジョイ勢としては充分な数字だけど このキャラ、これが原作絵なのか?
集合絵だと可愛いと思ったけど、何か古くに寄せ過ぎじゃね… 平成期の昔の絵って独特だよね
江戸時代の春画を観るような感覚になる >>306
コア3程度じゃアホには程遠いぞ
余剰ピース集めだしてからが本番 あっちだと首がそれの半分くらいの細さに見えるから怖いんだ 贅沢言わんからロロットはオーバーヒールとチャージとCT短縮とバフとクリバフと固有ゲージとユニークアビリティと抜ける寝室を付けてくれ >>320
素直に疑問なんだけど、これ剣を召喚して飛ばす技なの?
それなら剣の向きとキャラの向きが左右逆で違和感あるんだけど… どんな技なんだ >>322
それ言い出したらキリがないぞ
茄子が茄子投げたりイルカ持ってたりw 見てる方向どう考えてもおかしいよなこれ
安っぽい三流ゲームがしてそうなエフェクト 早く俺に水着アポロを引かせて楽にさせてくれ
こちとら全裸待機してんだよ 自分も早くルルシェに看取られて楽になりたいから実装はよ… イベボス蓮コラみたいでキモいから表現緩和してくれんかな
毎日見せられるのキツいわ >>328
ティンクル協力会社のCynraが受注したイラストあたりなんでしょって自分は感じる
今回のはチークマ部隊でもないような気してる。ただのカンで確信とかは一切ない 誰が書いたかはどうでもいいけどデュラハンなのはちょっと 立ち絵は身体が右向きなのに顔が左向いてる体勢も相まってコラ感凄い 塔12階(魔族以外8割カット)のクリアパが魔族より人間パの方が多いあたりに人パの使いやすさが出てるな
10FまでもダメージかつCT減って点で今回持ってる人はチャージリーナwith限定軍団の人パを使うのが楽だったろうけど
トリシャ魔族やちぃダレナも使われてはいたね >>343
使いやすいというか流れでやってたら人パになるからな ダメカットあるの知らなかった..
なんか時間かかるな〜とは思ってたが 80程度のカットなんてループが伸びるか否かだからな チャレンジボスキモイって言うから改めて見てみたけど対魔忍のボスの方がキモかったわ 10階が人以外100%カットだっけ
特殊ルールも晴着フィオナ使ってくださいと言ってるようなもんだから何も見ないでとりあえず人パでやってる人も多そう >>349
それは11F 10Fまでもチャージ接待とダメージなしスキルで全体のCT短縮解除があるからほぼ人パで登ることになって12Fはなんかダメージ少なかったなでおわる 裏12Fはアタッカー枠が水着マムだったけど、8割カットに比べりゃ属性負けとかどうでもええレベルやと延々EX1してた 一応ギミックには目を通すけどよくわからんのでゴリ押ししてる スタン値◯以下はダメージ回復ルールも無視して水着マムのパッカーンしてりゃそのうちどれかで死ぬだろ精神でやってた 詳細確認しなくても余裕でクリアってイキリながら難易度にキレてた人の編成がたまたま階の正解最適編成だったヤツ好き 12階はナナカ試運転も兼ねてちゃんと魔族パでやったなぁ
魔族もクリスマスから新年でだいぶ強くなったし
あと晴れ着はヘレナとトリシャがボスで来てないからもう一回追加あるかな?
あるといいなぁ 火魔族のアタッカー欲しくてナナカを昨日から引こうかどうか悩んでるんだけど、
EX2の・自身の行動CT20%遅延(20CT)ってどうなん?
クリルルカ、ツィツェパに組み込むつもり
ちな↑2体ともクジのスタピ当てて交換する予定で未所持! >>358
それあってないようなデメリットだから気にしなくていいよ 敵ギミック見るのも面倒
見たとしてパーティ選ぶのも面倒
いつもの脳死固定人間パでぽちぽちしてたいんや
あとはガチャだけ引いてたいんや
立派なおじいちゃんになったねえ おなか部実装の時にクルスタぬるぬるなったからおなか部2来たらぬるぬるぬるぬるになるな 今日もまたお尻隊なんだろうな…
毎日石もらってる感じがする >>358
基本止め以外はEX1連打だから気にならないし12階でEX2で削りきれなかったけどツェツィとルルカの短縮がWで入ってるから遅延は全く気にならなかったレベルだよ
まぁツェツィとルルカがおりゅならだけどなw 魔族パなら戻り位置気にする必要ないしマハよりナナカの方が良さそうね 人パでフルオ、負けたら手動
そこまで来て能力見るわ >>366
サンクス
抽選券が59枚あるからいけるいける
1枚あたりのスタピの期待値が10個ぐらいって書き込みを見た気がするから、手持ちと合わせて2体交換できるし >>369
あと晴れ着トリシャの短縮もナナカに入ってたからトリプル短縮だった
つーか抽選券59枚てすごいねw
まぁツェツィとクリルルカは腐らなそうだから取っといても損しない気がするよ 記念まんじゅうのミッションって15まであるんだけど450個集めるの無理すぎん?
報酬公開されてたっけ? >>372
報酬がめちゃくちゃ良ければありだけど、見合ってなかったらクリアしなくていいし まんじゅうは自分もまだ半分くらいだけど3回割りずっとしてたら届くらしーよ
間に合わないならジュース飲みまくれば良いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています