【FANZA】ティンクルスターナイツ Part416【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
良かった
リクリエループと平行世界の設定が頭の中で全然整理出来てないからいつか質問した時に、そのワードすらネタバレになるかなと思ったんでね メインクエストとストーリー終わったら一気にすることなくなるね
それでいて塔攻略出来るほど強いわけでもないし地道に強化していくだけか うちの学園長がまさかそんな!みたいな驚き展開もあったから… メインて2部のさわりだけ公開して止まってるからもう細かいとこ忘れたわ サブストーリーは追加できるのにどうしてメインスルーなんだろう 理事長が学園の制服を着てまさかな展開はまだですか? メインストーリーは黒騎士が立ち絵のポーズで正体まるわかりなのが笑っちゃった ヴィーナス「成人男性であんなポーズする人なんて一人しか見たことないわ」 もうメインストーリー2部の設定ってどうだっけ?って思っちゃう
リオが来たのがベガかデネブかすら忘れた おーん
400連して☆3が5回しか出なかったんだがこれやってる? >>474
身近に茄子という前例が居るのに莉緒の言動から察することができないバカになったのは覚えてる >>472
エアプか?
黒騎士の中身がジェラルドさんとわかっても
ベガのジェラルドさんなのかデネブのジェラルドさんなのかで話が全く違うんだが? しばらくきてなかったけど課金シスターの評価どうどす? リアはアポロとセットで使えば多属性パの火力底上げになる気がする
聖沙はいらんと思う セイファート復活してほしいな
アニュラスとクロトがまぐわってる姿を見せて闇堕ちさせたい >>482
娘とクロトがイチャコラ(子作り)してるのは何も言わないに一票
遂に自分もお祖父ちゃんになるのかと感慨深い気持ちが芽生えるのやも試練
※ただし黄泉返りの東方不敗マスターセイファートルート限定 あと身籠ったという報告が入る前からせっせとマタニティグッズを買い集めていくお祖父ちゃんの図が見えた
妻が別世界から電波受信してフフッて微笑ましく笑ってる、そんな光景もね そういや娘の顔も父親の鎧の中身も速攻で透視されてたな ナナカの強さがよく分からんけどイクシー1としてどんなもんなん? 正月へレナス未だに現役だし人間赤多段って妹でいいよね 信じて送り出した妹が催眠アプリでアヘアヘになってるなんて >>488
種族をあえて無視すると
自前確定クリが楽勝で現状最高火力で100消費最高高値のデバフ持ちの枠圧縮能力考えると圧倒的だけどデバフの縛りがきついから1.5くらい >>491
ごめん
めんどくせぇからスキル効果見てねぇンだわ スタピで取れんしすり抜けねぇしあとから必要になったらダルいじゃん あーちゃんと読んでなかったわ
1.5イクシーくらいね
ありがとう>>491 息子は要らねぇって言ってるしロロットのために石取っとくわ イクシとは種族が違うから比べられないんじゃ
比較対象はリーナとか水着マムだと思うぜよ 総力戦ワンパン勢だからもう性能より性能の下半身プレイでいいんよな そういやセカンド種族なんての始めたからナスに親族足せるようになったんやな 裏塔11階だと普通に1ダメにされるし基本魔族として考えたほうがいいわな それなんよね
いかにして480キラキラで楽しめるか
多分俺のクルスタ人生余生入ってるわ
新しいシスナスかわいいし欲しいけどsd一枚絵?のために買うのは無しかなって
前までズンパス脳死で買ってたのにね >>500
順番に古参キャラの見直ししてる
つまりそういうことだ 莉緒水🍆ヘレナナナカアポロで組んでる
人間魔族両対応は便利でいいね >>488
とりあえず、ナナカ入れてうらフィーニスの塔12Fやったらこんな感じ
全員★3だし、シスターはつけてないのでガチ勢が運用したらダメージ跳ね上がると思うけど
https://youtu.be/iPe_jt3ahz8?feature=shared >>507
わざわざありがとう
12回終わってから見るわw追加来てたのね ナナカの固有スキルってどこみるの?wikiで見たけどゲーム内に記載なくない? ナスシフォンエリスアニュラスあたりはサブ種族生えてくるのかな
てかはよ☆3エリスを出そう EX2多段は割といるけどEX1多段餅ってあんまおらんよなあ
人間だと聖沙リーナ水アムセナリィくらい? 2種族強化累積とか来るとますます守護天使ちゃんが微妙になる気もしないでもない(杞憂 魔王とセックスすると乳尻太ももがエロく成長すると書物に書いてあるらしいけど誰が検証したんだろうか
ラケシスはフィオナのご先祖としかヤってなさそうだし… >>516
エルゼよく使ってる
強制移動と自己バフもついてて雑に強い 守護天使って数増やすの大変だし呪われた縛りなんじゃ… EX1多段持ちキャラざっくり数えてみたけど全体で多分25かな 裏守護天使とか真守護天使みたいに適当に対抗勢力作って増やすか 見送ってたフニがすり抜けで出たけどこのパンツはいかんでしょ…
いや逆にいいのか…?
よく分かんない…倫理がバグる… リオはアポロの姿に違和感もってる ヴィーナスのことを知らないとあるからベガの住人の可能性が高い
ヴィーナスやアポロの例があるのにクロト達がリオの正体に察しが悪いのはそうだね 交流会でナナカ試すぞ😁
からの〜
交流会閉まってる😭 世の中には天使の悪堕ちというものがありましてぇ
守護天使達もォ… >>529
そこにイベントボスが居るじゃろ?
うら塔でもいいぞ 天使の悪落ち…
つまり次はエンクリコラボとするって事にょ らんみ、オオヒメ、ナナカ全部天井到達で限定疲れした
ロロットとかいう奴知らんし次は限定だろうがスルーでいいわ
(訳 もうお金がない) 守護天使、ちぃ化したママダレナ、あるもたんは分かるけどクリスマスフォームになったセッシーも守護天使カテゴリから外れるのほんま🥺 シャドウパテルはドスの効きすぎで何喋ってるかわからない クルスタ世界のクリスマスは女神様の生誕を祝う記念日だったよね >>442
たしか13日から順次配っていくとか言ってた気がする…
40枚あるからさすがに5等か4等か3等くらいは当たってほしいわ… どこに連絡くるんだろ
家にイクが届けてくれるのかな😊 我、トライポフォビア
イベボスに悶絶し今シーズンはイベボスに触れないことを決意
でもレポート欲しいなあ くじ100枚全テルスとか悲しいことが起こるんだろな >>540
ヘレナちゃんちが言うとカチコミカチコミ♪になるわけですね?(ハゲ頭の黒服サンず)
戸締まりしとこ >>518
要は好きな男に抱かれると女ホルが出てでかくなるってことだろ
遺伝と生活環境だけでFまで育ってたJKもこれ以上はえちなことしないと大きくならないみたいって言ってたぞ 13日から順次配布って言ってるのに14日になっても音沙汰なしっていうのもアレだよな タンクロリ好きじゃないから別にあpろが来たところでフーン出来るわヤッタネ 水着アポロは限定でなおかつエグい性能してそうなんだよなぁ…それも5凸目指すとさらにエグいみたいな
運営もバカではないだろうからここまで人気のあるアポロを前回の忌み子と同等程度にはしないだろう 水着アポロは流石に強くしてきそうだよね
既存アポロがギミックは面白いけど使いづらいから ナーフされるくらいの壊れにしてもええんやで・・・でもナーフはするなよ 水着とかクリスマスとかエロい季節衣装が強くて限定なのと
ノヴァフォームみたいなストーリー上重要で強いのが限定で強いの
どっちがいいよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています