【FANZA】ティンクルスターナイツ Part416【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナーフされるくらいの壊れにしてもええんやで・・・でもナーフはするなよ 水着とかクリスマスとかエロい季節衣装が強くて限定なのと
ノヴァフォームみたいなストーリー上重要で強いのが限定で強いの
どっちがいいよ? まぁ直近だとアニバに絡めづらいから限定は難しそうではある どれだけ限定が増えていくのかって指針になるな水着アポロ
2月にまた限定ならもうバンバン出すって事なんだろうな >>559
「出す…!出すが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。つまり…我々がその気になれば金の受け渡しは10年20年後ということも可能だろう…ということ…!」 これ「あなた⚪︎等当たりましたよ!」的なのもなく当選した商品がプレゼントで届くって感じなんかね
だとしたらなんか淡白というか情緒ないわね >>567
ステータスの右上のぐるぐる矢印できりかえ >>564
ありがとう
お知らせだと
・13日以降に抽選を行うこと
・抽選の実施に関しては改めて告知されること
の2点から、抽選実施告知から配布される流れと受け取れるけど、Xの書き方だと突然送られてきてもおかしくはないね 石しゅごい
ガチャで石使ったの昨日のはずなのにもう6000石くらい戻ってきてる クリ兎
去年の正月2体
今年の正月2体
コラボ復刻2体
コラボ2体 ソシャゲの運営は、ユーザーの財布は絞れば絞るだけ金が出てくると思ってる節があるので、
どこまで愚かな売り方をするのか見ものだわ
・・・嘘。やっぱつれえわ 性欲をコントロールする術を身につければ石は貯められるさ、多分 抽選券のはどうせ皆テルスになるって構えてたら何も恐れることはない
例えばDMMフェスティバルだってそうだろ?当たったら明日事故に巻き込まれて死ぬかもしれんレベルだしさ
基本は参加賞って思っとけば毛根死滅することは無いんだ ナナカは5色魔族と5色人間両方に適正があることから完凸するのはコスパがいい気がする
リーナ完凸とプリムラセカンド完凸を2人用意することの代替になれるのは美味しいのではないだろうか なんで今月中に抽選発表を行いますとか期日を決めなかったんだ
そうすりゃ余裕持てて、かつ対応が早ければ心象も良くなったのに
13日以降って書き方だと日数が経てば経つほど立場悪くなるだけだろ ずっと1位だったしくじの総数どんなくらいになってるか楽しみだな もう面倒だから全員横並びで一等賞てええやん
そうすりゃ文句も出ない 比較的大きめのタイトルでこういう宝くじ系のイベントで揉めなかった例知らないしハイハイまたこれねって感じだわ
もう全員に1等配ろうぜ! >>586
いけDにやってもらわないと永遠に終わらなさそう 「へい、まいど〜!!」を聞きたければS様ゆかりの蕎麦屋の娘を迎え入れるしかなかろう
原作しらんけどおとっちゃんが魔族で、おかあさんが人間って事は蕎麦屋の大将は元々が人間の母方側なのかい?
なるほど江戸っ子な肝っ玉かあさんなんだろなって認識してるんだけど原作プレイ会長としてはどうなん?認識まつがってた? クルくる世界だと力がない魔族はデフォルメ調になるからナナカの親父って七大魔将クラスの強さを持ってたりするのかな 謎ランまた1位も凄いんだが、これで何週連続ですっけ? お前は今までに食ったパンツの枚数を憶えているのか? なんかもう毎日1位石が飛んで来るな
金払う層の心をガッツリ掴んでるのかとにかく人口が多いのか 年末から限定ラッシュしてるからね
あとユーザーが多めってのはあるとは思う 総力戦でプレー人口とか大体わからなかったっけ
ここまで1位はなんか怖い
1000石デイリーってちょっとありえん 今年の年末にクルスタ3弾出来たら来年にはやっとプリっちが... 選べるピース当たる前提で1.5周年大結晶交換してないんだわ😤 シスターリオもミサもつえーな
アポロとはなんだったのか 選べるピース1500個って実質恒常キャラ3体交換券ってこと? 中高生のころに何年も寝てたら、そら周りの同年代にはついていけませんがな 戦闘も適度にボタン押させてくれるから暇じゃないし短い間隔でずっとイベントやってるし
クルスタはなんだかんだで遊びやすいと思うわ
列車は周回や倉庫整理(主に玉)で疲れるし、モン娘は虚無すぎて気が付いたら辞めてたしンソは柱で長続きしなかったワ 俺は選べるピース1500個貰ったらクリスマス蘭美ちゃんを凸るんだ 選べるピース貰ったら全部ルルカちゃんの余剰ピース盛るのに使うのだわ クルスタもサ開時は鬼のメンテ地獄に捕鯨事件で最悪の出だしだったのになぁ...
よくここまで続いたもんだ じゃぶじゃぶ事件起こしても10年続きそうなゲームもあるし、開始時のやらかしなら多少は大目に見てもらえる面はあるのでしょう メンテはあんま記憶ないけどクジラはむしろ証配って上手いこと対応してたやん あそこで限りなく正解の対応したから今があるんや
やらかさない運営なんていねえから対応さえちゃんとしてればそこまで問題ならん 不具合とかやらかしは割とするけど何だかんだ対応が上手い印象 運営を好きになれるゲームは続けられるし課金もしたくなるな やらかしたあとの保証って大事よね
必ずしも公平である必要はないが公平感は大事 ミストレはKMSでクルスタはジーゼだからね
対応に差がでても仕方がないよ ダメな運営はやらかしに対してどんな対応策を取るの? ダメな対応で真っ先に思いつくのは詫びで10円分の石配ってたとこ シスターイレーナの対応は別に良くはなかったけどね
ナーフ前に手に入れたユーザーで納得してない人もいたし
信者が多いから今のところ安泰なんだろうけど >>626
バグで増えた石と素材の未使用分は回収するが、使い切ったものは見逃すって声明を出す >>626
何も言わず詫びも無しで黙って修正して終わり
前言翻しても説明も詫びも何も無し
散々ユーザーから不具合指摘されてんのに放置したままとかだな
そのゲームは案の定一年経って売上げ1/3でサ終待った無しの現状だな 自分も同じくミスはしてもしっかり対応してくれていると思うしゲーム部分が自分に合っているのもあって買い支えたくなるよ
しかし今コラボ1弾のアーカイブと限定キャラを交換に追加をしないのはマジで糞すぎて評価はガタ落ち
新規は今のイベントストーリーを見る前につべとかで1弾のストーリーを見ておくことを強く推奨するよー >>628
それは詫びじゃなくて補填だよ
間違えて10円で売ったのを消しただけだから >>633
交換に追加しないのは当たり前じゃね
いつでも手に入れられたらそれは限定じゃないだろ 幼馴染ヒロインが好きとか特になかったけど原作ナナカはすごい好きだった
主人公以外にはお菓子好きのみんなの女友達枠で主人公には蕎麦食いねぇって感じ
うろ覚えだからやろうかと思うけどいまpcまともに動くのかな
PSP探すことになるのか >>626
ここで言うヘレナを今くらいのタイミングで事前告知無くナーフしてユーザーに猛反発されたらすぐ元に戻して
「どんな形の修正であれユーザーを傷付ける事である事が分かりました」
とか言ってあたかもユーザーが悪者であるかのようなお気持ちを表明しながら生放送で社長が
「どれが本物のユーザーの意見かわからない」
とか言って泣き出す運営 なんか今日ガチャで茄子〜いっけーまでのアニメーションが出なくなったんだけど同じ症状のお兄ちゃんいる?
NowLoadingからいきなり変身シーン出てくる感じなんだけど 現状、今のちんくるに肩を並べられるゲームがDMM村に無いよな
本気出した対魔忍ぐらい? コラボが続く限り過去キャラの復刻はし続けるだろうけど
コラボで出すキャラいなくなったら復刻もなくなるんかな >>640
DMMプレイヤーとブラウザ版両方試してみたが、そういう症状は出なかった
運営側のせいじゃないと思う アイギスはなんだかんだ息は長いだろう母数も一番多いだろうし
しぶといのは神姫や対魔忍でコアファンの課金で持ってるイメージ
駄目なのは花と列車だろう有償限定ガチャ増えてるけどランキングも中堅さまよってるし >>645
試してもらったところすまんが環境はスマホのFANZAアプリの方なんだ
スマホのFANZAアプリ使ってるお兄ちゃんいないかな 重いのはやる気が起きない。
メメントモリみたいな超軽くしてほしいわ。あれやばいほど軽いわ キャラは可愛いしストーリーぼちぼちだしバトル遊べるけど
じゃあトップに立てる素材かと言われるとそうだっけとなる >>647
スマホでも試してみたけど、ちゃんとナスとか出てきた
wi-fiじゃなくて、キャリアの通信でやってみたから、多分スマホのソフトでも基本は問題ないと思う >>643
もう全然人が残ってないからね
高難易度コンテンツと有償限定壊れキャラでかろうじて生き延びてる状況 >>650
ノヴァ枠は来るとは思うが、ストーリー連動でセカンド種族ついてくるかもしれん アメスクコスチュームが欲しいな
モネみたいな恥ずかしがり屋な子に着てほしい クルスタはキャラゲーとしてつよすぎると思うこんだけキャラが喋ってくれるゲーム都会でもなかなかないぞ >>651
おま環ってやつなんかね
しかし急に今日から発生したから原因がわからんな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています