【FANZA】ティンクルスターナイツ Part416【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
運営を好きになれるゲームは続けられるし課金もしたくなるな やらかしたあとの保証って大事よね
必ずしも公平である必要はないが公平感は大事 ミストレはKMSでクルスタはジーゼだからね
対応に差がでても仕方がないよ ダメな運営はやらかしに対してどんな対応策を取るの? ダメな対応で真っ先に思いつくのは詫びで10円分の石配ってたとこ シスターイレーナの対応は別に良くはなかったけどね
ナーフ前に手に入れたユーザーで納得してない人もいたし
信者が多いから今のところ安泰なんだろうけど >>626
バグで増えた石と素材の未使用分は回収するが、使い切ったものは見逃すって声明を出す >>626
何も言わず詫びも無しで黙って修正して終わり
前言翻しても説明も詫びも何も無し
散々ユーザーから不具合指摘されてんのに放置したままとかだな
そのゲームは案の定一年経って売上げ1/3でサ終待った無しの現状だな 自分も同じくミスはしてもしっかり対応してくれていると思うしゲーム部分が自分に合っているのもあって買い支えたくなるよ
しかし今コラボ1弾のアーカイブと限定キャラを交換に追加をしないのはマジで糞すぎて評価はガタ落ち
新規は今のイベントストーリーを見る前につべとかで1弾のストーリーを見ておくことを強く推奨するよー >>628
それは詫びじゃなくて補填だよ
間違えて10円で売ったのを消しただけだから >>633
交換に追加しないのは当たり前じゃね
いつでも手に入れられたらそれは限定じゃないだろ 幼馴染ヒロインが好きとか特になかったけど原作ナナカはすごい好きだった
主人公以外にはお菓子好きのみんなの女友達枠で主人公には蕎麦食いねぇって感じ
うろ覚えだからやろうかと思うけどいまpcまともに動くのかな
PSP探すことになるのか >>626
ここで言うヘレナを今くらいのタイミングで事前告知無くナーフしてユーザーに猛反発されたらすぐ元に戻して
「どんな形の修正であれユーザーを傷付ける事である事が分かりました」
とか言ってあたかもユーザーが悪者であるかのようなお気持ちを表明しながら生放送で社長が
「どれが本物のユーザーの意見かわからない」
とか言って泣き出す運営 なんか今日ガチャで茄子〜いっけーまでのアニメーションが出なくなったんだけど同じ症状のお兄ちゃんいる?
NowLoadingからいきなり変身シーン出てくる感じなんだけど 現状、今のちんくるに肩を並べられるゲームがDMM村に無いよな
本気出した対魔忍ぐらい? コラボが続く限り過去キャラの復刻はし続けるだろうけど
コラボで出すキャラいなくなったら復刻もなくなるんかな >>640
DMMプレイヤーとブラウザ版両方試してみたが、そういう症状は出なかった
運営側のせいじゃないと思う アイギスはなんだかんだ息は長いだろう母数も一番多いだろうし
しぶといのは神姫や対魔忍でコアファンの課金で持ってるイメージ
駄目なのは花と列車だろう有償限定ガチャ増えてるけどランキングも中堅さまよってるし >>645
試してもらったところすまんが環境はスマホのFANZAアプリの方なんだ
スマホのFANZAアプリ使ってるお兄ちゃんいないかな 重いのはやる気が起きない。
メメントモリみたいな超軽くしてほしいわ。あれやばいほど軽いわ キャラは可愛いしストーリーぼちぼちだしバトル遊べるけど
じゃあトップに立てる素材かと言われるとそうだっけとなる >>647
スマホでも試してみたけど、ちゃんとナスとか出てきた
wi-fiじゃなくて、キャリアの通信でやってみたから、多分スマホのソフトでも基本は問題ないと思う >>643
もう全然人が残ってないからね
高難易度コンテンツと有償限定壊れキャラでかろうじて生き延びてる状況 >>650
ノヴァ枠は来るとは思うが、ストーリー連動でセカンド種族ついてくるかもしれん アメスクコスチュームが欲しいな
モネみたいな恥ずかしがり屋な子に着てほしい クルスタはキャラゲーとしてつよすぎると思うこんだけキャラが喋ってくれるゲーム都会でもなかなかないぞ >>651
おま環ってやつなんかね
しかし急に今日から発生したから原因がわからんな… キャッシュがぶっ壊れたんやろ、何もしてなくても壊れるときは壊れるからなぁ
面倒だと思うが再インスコ推奨や イニシュの戦闘服とかコハルコの制服パーカーみたいな衣装が好きだから頼む 🍆は素でノヴァくらいの火力あるしクロトの娘だから魔王化するのかな? 幼馴染は花嫁が欲しいが人気上位だしノヴァ化するのもアリかな?と考えてる 会長くん!チョコ!もちろん本命だよ?
デュフフフwじゃ、じゃあ口移して食べさせて欲しいんだなwデュフッw そろそろ素振りしとくか
1等が当たってから騒ぐのは雑魚のやる事だからな! ノヴァ化する花嫁も出す、でいいじゃない
人気キャラはバンバン出して行くスタイルで頼む 幼馴染はユーリスリーリアとリゾート結界行くって話あったし次は水着でしょう ノヴァ化したバレンタイン花嫁水着ハロウィンクリスマス幼馴染の実装頼む そろそろ自称じゃなくて本物の幼馴染が欲しいところですな 錬金術同好会でシュティレが作った特製錬金チョコです。シュティレの錬金術で愛をチョコに変えました。ぶい。 幼馴染はサ開始時に出しとかないと、後出しされても受け入れられにくいぞ 流星学園はノヴァおらんのだっけ
これからの戦いについてこれるんか? >>674
多分そのうちメテオフォームとか出るでしょ 今のところサイドストーリーは次の大きな展開の為の布石的な物語だよね
今の流れで行くと本編はノヴァフォームに遅れを取ってる流星学園から始まるのかも…? 流星星徒会メンツ自体がフィオナ以外星騎士として最上位クラスおらんからなぁ トライエースコラボして、ガチャから超低確率でフレイ姉さんとかイセリアクィーンとか出てきたら胸熱 魔王>>それ以外だから
これから強化されるであろうナス以外は
等しく賑やか担当になる運命よ 新星が英語でノヴァで流星が英語でメテオだからメテオフォームは来てもおかしくないのかな 同級生がおじさんです。くさいです。ぶいできないです。 >>686
流星って名前だけど卒業先は新星も選べるらしいから…
なんとなくサチ、アムは流星
エルゼは新星に行きそうなイメージ(制服から連想) アムちゃんは新星星徒会長になるっていう目標があるんですけど いやサチは妹でスケベだから新星に来るよ
他にもクロトくんが声掛けまくれば新星希望者激増だよ
アムは流星星徒会長になりたいらしいからあっちで頑張って 附属を出たらコラプサーになります。進学はしません。毎日昼まで寝てられます。ぶいです。 サチはいい感じに真面目でスケベそうで貧乳なのが素晴らしい サーシャがちぃ化してソフィアがお姉さんになる展開が見たいんだよ! 次はセシアとパテル 巨大化巨乳化で全員から違う違うそうじゃないされるか よく分からないからとりあえず附属生でお姉ちゃん出そう 普通のエロゲならクロトくんがちんぽ統一して総会長みたいなポジションになってたんだろうな 並行世界だからクロトくんは基本的にほとんどの奴と肉体関係もってないんだよな やっとうら塔12Fまでクリアできた!
できたけど…スコア17600ptしかなくて本当にクリアできただけのがちょっと悔しい >>705
逆に誰と持ってるんだ
もしかしてセイ… >>709
チュートリアルで公開されてる娘がいましてね >>583みたいなせっかち野郎が多いから運営は大変だな 交流1日1回になるしそろそろ新たな特性盛モリの新世代ボス追加して欲しいな 徐々に強くはなってるからそのうち1巡では倒せなくなって結果的に2戦闘だった頃に戻してって言われそう これ以上ちぃ化したら赤ちゃんになっちまうやろ
逆に成長させたらその筋の魔王さまが暴れちゃうし ちぃセイファートになって記憶を失ったセイファートを拾ってきてヴィーナスとクロトと一緒に育てるんだ ナナカなんで攻撃は魔族扱い限定なんだよ
人間種族扱いにもしてくれよ
限定なんだしいいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています