【FANZA】ティンクルスターナイツ Part416【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナナカなんで攻撃は魔族扱い限定なんだよ
人間種族扱いにもしてくれよ
限定なんだしいいじゃん キューキューキューっとおはドルフィン☆
イベントでメルエルが出るたびに俺は思い出せずにいるが10年前に会って一緒に遊んだことがある幼馴染の関係だって説明入るのかな
下手に結婚の約束しちゃったから思い出せずにいるのは可哀想だよね そろそろですね3Pを取り入れるべきだとぼかぁ思うんですよ
なんでちぃの時に3Pじゃなかったんだ! そういえばイベント後半とロロットガチャ以外に日程って出てるんだっけ 3Pはいずれ来るんじゃね
キャラゲーて進むと〇〇&〇〇みたいなコンビユニット出すことあるし ナナカの声どっかで聞いたことあるなと思ったら天空のユミナだった ルルシェがでるならイレアと別れてる訳になるけど
リ・クリエの元凶がコラボ先にくるのは色々やばくことになりそうだよね 3P来るならアナエルゼ欲しいけどイラストレーターが違うと難しいかもなあ まだまだ衣装ネタ多いだろうし姉妹丼はまだ注文できないのだよ セシアとパテルはちぃじゃなくてアダルトVerがくるんじゃないの?みたいよね? クロト(ちい)もわりと需要あるはずなんだがなあ…早く出せ 問題はクロトの性格上ハーレムとか許容しないから3Pのシチュエーションが難しいところだな
アニマみたいに同キャラが分身してなら良さそうだけど違うキャラ同士だと本命以外に不誠実になるからハーレムはしないって言ってるしね なんか交流会のない日が続いてて不安になってきた
やり忘れんじゃないか😣 ランドセル背負わせて附属生初等部とか生やせばいいよ 美少女ゲーにホモ持ち込もうとするテロリストはほんとに需要が有ると思うんだったらホモゲー作れよトマル連れてクルスタから出てってくれ 陵辱やめろとかNTRやめろとかオタクって面倒臭いなぁ ウィンドウズモジュールインストーラーがようやく収まったわ
2時間近くPCを激重にするとかもはやウィルス なんでロリコン好きが正しいみたいな風潮になってんの ショタクロトを取り合いになって引っ張り合いになったところでハッと手を離す星騎士イズ誰? >>709
ホーム画面に嫁ナミエルを置いてみるとですね、なんと夫婦であることがわかるのですよ
ただこれはまだイメージプレイとも捉えられる
しかし水着ルリエルは彼氏と呼んできたりキスしてきたり
否定の余地なく恋人同士でした
完全にやってますね ショタクロトは幼馴染が自分を抑えられなくなるのでNG クロト君が分身してドルエルのアナというアナを回す衆人環視(全部クロト)エロを待っています >>752
まるで凌辱やNTRが正常であるかのような言い草
その脳壊れてますよ 陵辱とか寝取られはジャンルとして嫌いじゃ無いけど、このゲームそういう路線でスタートしてないから今からぶち込むのは無しかな〜 トマルを投入したのはそっちのジャンルも開拓する予定だったのかな
あまりにも反響がデカすぎてトマル以降男キャラが実装されなくなったけどさ 寝取られは抜けるけど抜いた後鬱になる劇薬だからな
気軽には扱えない トマルくんは普通に可愛いから嫌ってはないけど、この後ろの女の子が気になってスタートした人は衝撃的だったと思う
https://i.imgur.com/95Wa7OW.jpeg 真実を知ってしまうと可愛いと思ってた人ほど
反動で安置になってしまいそうだな ガッツみたいな女の子を実装して新規開拓を狙え
クロトくんなら工事現場のアルバイトくらいしたことありそう エロゲでも男の娘が流行ってた時代を生きてきたからいけると思ったんだろ
俺は好き >>777
配布だからまだ耐えられた人もいるんですよ >>777
限定なら欲しい人だけガチャ引けばいいらね
まあホモにリソースを割くな他のキャラに回せと文句を言う人が居るだろうけど むしろ限定ガチャに封印する事でスルーした人がうっかり入手しないよう配慮する優しさかもしれない リソースの話すると人気下位よりは出すべきになっちゃうからね… ショタセイファートにしてもショタクロトに立派なおちんちんを生やす様な愚行だけはしないで欲しい
あれは一気に萎えるからな… ショタクロトのちっせぇおちんぽを小馬鹿にしながら騎乗位挿入してそのまま負けてイきまくるヴィーナス実装しろ 確かトマルの人気は16位だったかな
人気があるといえばそうだね ち◯んこも愛でる、ま◯んこも愛でる
両方許す度量が魔王には必要 ホモじゃないけど男の娘のちんちんで抜くことはできる
男の娘に掘られるのもフェラするのもいける ♂クロトと♀クロトでもいいけど種敦もう呼べないだろうしな... >>789
知らない男に声かけられてそのまま虚ろな目でついて行ってしまって欲しい >>791
妹を汚れた目で見てるからだよ
心が綺麗な魔王様にしかその姿は見えないんだよ 今日は他の更新あるらしいしそろそろお兄ちゃんも息切れなのではと思ってる >>792
昨日の花騎士で実装されたハツユキソウは声変わってなかったから案外今ならいけそうじゃないかな 性転換薬がある以上コラボ先の男キャラを女の子にしてメスにした上で送還もできるんだよね
実際過去にやったゲームあるし 昨日今日と更新するとこ多いし流石に1位はそんなに取れなくなるんじゃないかなあって エロ無しで契約してるだろうし無理だろ
継続案件ずっとやってくれてるだけでもありがたい事だが 実際メスクロトの声優変わったらユーザー怒るんかな
性別変われば声も変わるのが大体だけど 2位か
とのフラはパパ呼びする娘だったから流石に強かったな 華ちゃんじゃないクロトとかもう催眠チートNTR黒人でいいレベル クロトの声優さんは謎の新人儚井あわさんだろ!華さんとか沢澤砂羽さんとか種アって誰だよ リオ強すぎる
特にEXゲージ増やす奴ヤバい
次期改訂で禁止カードになりそう これ2023年11月のランキングなんだけど(コラボ第1弾やった時)
コラボって思ったより強くないというか1位取れてないんだよね
https://i.gyazo.com/fbdc4b4f17269fd1031f5ff2183cf2b6.png お尻隊途切れてしまったか
おにょれDeepOneめぇ 結局タイミングじゃね
強い所が更新すれば負けるし、弱い所なら勝てるし 今回は課金ガチャチケットあるけど、初日に買って引いたらそのままイベントこなしてキラキラまで消化しちゃうし、二日目からは課金するとこないんよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています