【FANZA】ティンクルスターナイツ Part416【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♂クロトと♀クロトでもいいけど種敦もう呼べないだろうしな... >>789
知らない男に声かけられてそのまま虚ろな目でついて行ってしまって欲しい >>791
妹を汚れた目で見てるからだよ
心が綺麗な魔王様にしかその姿は見えないんだよ 今日は他の更新あるらしいしそろそろお兄ちゃんも息切れなのではと思ってる >>792
昨日の花騎士で実装されたハツユキソウは声変わってなかったから案外今ならいけそうじゃないかな 性転換薬がある以上コラボ先の男キャラを女の子にしてメスにした上で送還もできるんだよね
実際過去にやったゲームあるし 昨日今日と更新するとこ多いし流石に1位はそんなに取れなくなるんじゃないかなあって エロ無しで契約してるだろうし無理だろ
継続案件ずっとやってくれてるだけでもありがたい事だが 実際メスクロトの声優変わったらユーザー怒るんかな
性別変われば声も変わるのが大体だけど 2位か
とのフラはパパ呼びする娘だったから流石に強かったな 華ちゃんじゃないクロトとかもう催眠チートNTR黒人でいいレベル クロトの声優さんは謎の新人儚井あわさんだろ!華さんとか沢澤砂羽さんとか種アって誰だよ リオ強すぎる
特にEXゲージ増やす奴ヤバい
次期改訂で禁止カードになりそう これ2023年11月のランキングなんだけど(コラボ第1弾やった時)
コラボって思ったより強くないというか1位取れてないんだよね
https://i.gyazo.com/fbdc4b4f17269fd1031f5ff2183cf2b6.png お尻隊途切れてしまったか
おにょれDeepOneめぇ 結局タイミングじゃね
強い所が更新すれば負けるし、弱い所なら勝てるし 今回は課金ガチャチケットあるけど、初日に買って引いたらそのままイベントこなしてキラキラまで消化しちゃうし、二日目からは課金するとこないんよね 私がもっと集金頑張らないと
使命感に燃えるルルカであった そんな焦りからだった
彼女がエロ配信に手を出し始めたのは
ファンとの交流配信
そのはずだった とのフラは変態度でいうと1つ上のステージにいるからね
スターナイツが最も恐れる相手 まあネクストンゲーだからねD1は
そりゃ工作してくるよ
工作勝負に負けただけ ルルカの4着目はビデオレターでクロト以外の男とオフパコしてる動画を見るんですね 2025年で1位率7割?8割?だからよう
ここで2位だからってなんともねえわ
嘘、1000石ほしかった
2位でも配っていいのよ? トマル女体化しましたとか言ってフェラ寝室出して局部見せなかったら誰も苦しまなくてすむのでは 普段は女の子になってエロしてるというのに、なぜか公開されたのは男の子モードのみ
準にゃんみたいに女の子モードも別にあればよかったのに 俺がお前を『女』にしてやる!サオがついててもだ!
これくらい言ってみろ緋宮! 実際女になろうと薬飲むつもりがクロトが止めたからね
ありのままのお前を抱きたいと。トマルは男であることにコンプ抱えてるからそれを認めてくれる良いシーンなんだ 隙あらばルルカや幼馴染みを奪おうとするのはなんなんだw 普段は女体化えっちしてるのに、突然このままやろうぜとか言い出したクロト マトイとマトイママとマトイパパ(女体化)とトマルで5Pしよう
魔王ならそれぐらい行けるはずだ 仕方ねぇちょっとだけホモになる
→ 付いてないと満足出来ない体に
こわい マトイの母親はマモリ 父親の名前はススムなんだよな でも富野のお祖父ちゃんのネームセンスに比べたら全然マシどころかまともじゃない?
マトイちゃんにマモリさん、ススムくんとかさ
ススム君がどうしても「♪ご飯がご飯が〜」の方に聞こえちゃうのはナイショ アイシールド21のまもりねーちゃんって凄くエロ可愛いかったよね
クルスタに相応しいキャラだったからコラボ希望するわ >>817
コラボキャラの性能の方も突き抜けてないしな
リアが一番ましなくらいか?
リオとか水🍆がわかりやすく強すぎる トマルって優秀すぎてすぐに騒動が解決できちゃうからトレジャーサチ3があったとしてもなんだかんだ理由をつけて登場しなさそうな感じがするよ トマルの能力的に特効すぎてトレジャー2のストーリー作れなかったから、家族の都合で出てこなくされたもんな…
ドラえもん映画の出来杉くんみたいな扱い >>849
アムロシャアカミーユジュドーハマーンV Sシロッコ
シロッコがいったい何をしたっていうんだ 生やす魔法でも使わせればいい
トレジャーサチ3で生えたサチが実装や スパロボでもシャアとハマーンは仲間になる事はあるけどシロッコはね… シロッコさんヴァルシオンに乗ってることまであるしな デビルガンダムに乗ってたゴステロさんのことも忘れないであげて 実は売上たいしたことなかった😂🤣
これ以上無いガチパンで2日目逃すとか まあ謎ランだから売上で負けたとは限らないよね
そもそも売上がそんな良いならこんな課金圧上がってないし このゲームは常に1位を取り続けないとサービス修了を危惧する杞憂民が湧いてくるからな >>847
限定だからとりあえず引くか勢もいるから昨日1位取れただろうけど
恒常で出してたら多分無理だったろうね こんなこと言っちゃああれだが作画破綻してるしな
ライブ感で引く人は居ても冷静になると引かない 11月とか2回くらいしか取れてなかったのに贅沢な事言うようになったねえ というか正月の課金分とか大量の石配布でナナカ引く分の石なんか余裕であるしな ちょっと首を修正してくれるだけで良かったんだがなぁ みんな引いてる感を出すのが業者の仕事だから書き込んでるだけで実際は本心から引いてる人いないよね…
みんな引いてるから俺もwって日本人の共感性の高さを利用した卑劣な策 気まぐれで読んでなかったジュリエッテのストーリー見たけど抜くつもりだったのにちんちんじゃなくて目から汁が出てしまった 見た目がアレだし
元が10年以上前のエロゲだし原作ファンもあんまいなさそうだ 正直コラボの蕎麦屋より
梨緒の強化突破のほうが課金欲刺激するのは確かだった
でもこう分かりやすい強キャラの札束ブーストが頻繁に追加されるようになるのは勘弁
たまに起きるお祭りだから財布の紐も緩むってもんだし はせがマーケティングやめたら今のミストレみたいになるんだろうな…
業者と業者の生み出す覇権感だけでプレイしてた奴らが消えて愚痴が許されるようになる
ここにいる奴らもミストレの覇権感に釣られて覇権感がなくなって目が覚めた奴らばかりだろう >>867
ロクサーヌがWPUなので相方巨乳でたので撤退して未取得
それ以降は全キャラ取得しつづけてなお190連残ってる
石配布がすごすぎるんだよ、マジで 原作勢には悪いがクオリティ低いもん
2位でも頑張った方じゃない サムネのメイプルもキツいわ
セルフネガキャンでもしてんのか? デュラハンが売れるわけない
その上てやんでぃとか
幼馴染の恥晒しでしょ
負け確 ジオングみたいに頭が普段から飛び回り
たまたま首の近くにきたところを画像化した
そう考えれば違和感ないね メルエルみたいな幼馴染がみんなにいたらみんな自己肯定感得つつ少子化なんてないよね 選択切り抜きしてちょっと傾けて描き足せばいいだけではなかったのか
プロなら数分で終わりそうだが ナナカは最初ケープみたいなのつけてるのかと思ったら左の乳だったっていうね 負けヒロインになってしまったメルエルは傷心の後アイドルを引退して女子アナになるんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています