【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.423
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735439931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチャセット大の無償石は増えてるから、配布は増やさないんじゃない? れじぇくろ版桜花祭のジャビットの微妙さよ・・・
次のジークオルタはやばい性能になりそう 課金者の特権がこのゲームあんま無いからなぁ
神姫みたいに月パスにエロ付けるとかやればまだ違うんだけど 神姫って無料10連終わったと思ったらまた始まってるんだよな、稼いでるゲームは凄いわ 一番金を落としてくれる層に無料でフラグメント配るようなものだからやりたがらない >>156
無料10連あるのは月に5〜6キャラ追加してるのとか恒常にはキャラ追加しないタイプばっかりやで
欲しいキャラは全然でやん まああっちは無料やるから欲しいもんは推し姫やらやたら種類あるコンセプトガチャで天井を覚悟で回せってスタイルだろうし
その天井が300だから辛いって言ってんだよなあ 無料あるタイプで優しめなのはあいミスくらいか
ミスドと深なんとかはキャラ絞る必要あるけど ん?FANZAのセールスランキングは1〜3位だったやつが翌週30〜40位になってるぞ
何を言ってるんだ? 再びはじまったスタミナ半減キャンペーン
エンチャ専門書が枯渇しててマスクエ回ってたのに魂骸スキップするので精一杯でマスクエ回るスタミナないわ 交換要求コインもっと減らしてくれ
1500枚稼ぐのにスタミナなんぼ持ってくんや エンチャでつけられる値だし編成の関係でいくつか使うことがあったとしても5人が5人揃って使うことはまずなさそう すっごい限定された状態でこの頭装備が最適解になる環境がないとは言えない、程度
数はいらんな こっちの桜華もどきは本家ほどの極悪さが無い分、ジャネットの性能も微妙にされてるんだよな
本家はちゃんとぶっ壊れだったのに イベント特効のはずなのにまったく実感がないジャネット 深遠やっと10を5回が終わった後5を5回だめんどくせー
5の倍数ステージの敵の強さ固定だからNで下位スキル
集めた時よりVHで最上位スキル集めた方が結果的に
難易度下がってるのはさすてくw この深淵ダンジョン仕様でどんなに強くてもね…
居なくても10階までを延々繰り返せばいいだけだし 3000%増しでジャネがいたらオートでガンガン進めるくらいで良かった 次回のEXでジャネットと叡智特効とかあるやもしれぬ ジャビットは上方修正入れてもいいぞ
結局、寝室しか出番が無かったわ 寝室だけ目当てで引いたから雑魚でもいいけど排出率大幅改悪がひたすらうざい 今後のEXでシンボル別だけじゃなく、天命別でも開催される…とか 0.5%の価値があれば回すしなければ回さん
ジャネットはなかったが次はどうだか ギルクエEX用にサポートを育てたいんだけどおすすめある?
候補は応援ルサルカ、バレンタインバフォメット、メイドパンドラ、アイズ、ヘルミィ、チャイナブリュンヒルデなんだけど。
単体用はそれなりに育てているるけど範囲用は旨味が薄いのでそれほど育ててない状態。 復刻劣化したしEXオートで頑張れという天さんからのアドバイスな気がしてきた >>188
ジャネットだってことを考えるとルシファーか黒ジークじゃない? 通常ダメ20%上がる兜はもうゴミなの?6つ完凸しといたんだが 今回の兜よりも通常ダメ+20%の方が有用な場面多そうに思うんだが・・・
今回の兜の使いどころって現環境であるのかな? 単体で与ダメ上げるよりディフェ無視したほうがいいくらいの敵っていないよな?
何気に「戦闘時」の制約ないからディフェがバカみたいに高い範囲ボスの場合は使えるとか?
でも範囲ダメとの組み合わせもたぶん後で出すよな 深淵の最後のほうってdefもresiも馬鹿みたいな数値になってんじゃねーの ディフェンス無視倍率+10%って、70%無視の限界に加えて80%無視できるのかな?
もしそうなら深淵に有用そうだな ジャパネットは回したがなんの愛着もないルシはよっぽど壊れじゃないといらんな
ジークは回すけど これの雑談でも出てたけど深淵の後の方で使うんじゃないかな
おれは最高でも40数階だから深淵の後の方じゃ試してないけど
でも深淵の後の方ってやる意味あるの? 今の仕様だと深淵深層は自己満足の世界
天がブチ切れて仕様変える可能性はあるけど 10F20Fでリセットしてると
ハンマー足りんくなるけど(体験談)
もっと奥まで行くとハンマーは余るようになるんでない?(予想)
まあ武器たくさん集める必要はあんまりなさそうだけど >>194
DEFが低い敵しかいないからな 本編とEXを見る限りでは 深淵奥の方まで行くとジャネットいないと話にならんけどそもそも奥まで行く必要ないンだわ 200階にドスケベパーティーの寝室置いとくべきだったな 一度だけ15階に達したら、あとは適当にミッションこなしつつ10階マラソンだけだったな 実はEXよりも深淵に手動プレイにハマってるわw
報酬しょぼい分 気楽にやれて逆に良い >>210
塔にエロ追加とかふるふるじゃないんだから 追憶みたいな持ちキャラを切り崩していくタイプの
ゴミカスコンテンツ嫌いなんだよなあ
作り手側の怠慢とエゴでしかない ハード6階ですら単騎クリア可能でろくに切り崩されていかない 報酬がおまけとかより編成がめんどくさすぎるのがやりたくない理由な気がする 総力戦みたいなのは後の方のステージが難しいくせに、最初の簡単なステージから編成させるからしんどい
でも大抵のゲームであるんだよなぁ キャラコンプ!マスラン20の人だけクリアしてください!って難易度にはできないからな
ハードの5までは全部自動編成AUTOで、6は適当に手修正しつつぐらいでよかろう この土日ほとんど丸々使って深淵の自己新更新した、マジメにやると無茶苦茶時間かかるな、俺何やってるんだろ
ほんとに暇なときじゃないと出来ないわw
150ステージとか行ってるヤツらは考え込まずにやってるんかなぁ? やっと書き込めた これ書き込めるか調べるために「あ」とかする奴いないのか
でも深淵って期間が長いよな もう使う物取ってしまってるんじゃないか
おれでも剣50、10本は取ってるぞ >>223
お たぶん強いやついた 今回のイベント兜defとか下げるんだけど
通常攻撃しか効果ないよね 通常攻撃でも倒されない敵って深淵の深いとこにいる?
たぶんいないから今回の兜は>>195が言った通り現環境で使い道ない 80台だろうと130台もうどのステも動作をパターン化するだけだから作業だぞ
ついでに兜の性能がどうこうより扉引く運が一番影響するからほぼ運ゲー >>227
223だがすまんな、今回の兜は使ってないし、初めて深淵のけっこう奥まで行ったところなんで違いは分からんわ
ただ兜効果があるとしてもコツはもっと違うところにありそう
少なくとも戦闘時DEF/REG-15%(1ターン)やアタマジ+15%をいっぱい取っとけば良さげ これらの限界がどこまであるかは知らない アナルで終わらせるんじゃなくて本番とセットでやれって思うんだ >>229
現環境でデバフが必要なのって一部スタフォボスと深淵の奥だけだからなあ…
単体の敵を想定してる今回の兜は今の所出番ないよね。
エンチャもストライク一択だから予備はほぼ要らんし >>220
それな
編成画面がウンコなのに4→5→6とどんどん編成増えてくから触りたくなくなる その階層の難しいとこから順にオート編成してオートで流すだけだろ 王家の谷でおうけの谷間か…次は何だろうな黄金の膣技か
でも肛門なんだよなぁ 新人にオムライス言ってもわからんでしょ…
メイドミカね。 今って引けたっけ?
ジャネットダンジョンガチャは属性変わってなかった? 今は深淵応援ガチャ自体やってないなあ
そうなると恒常でヤリチンとか狙うか?
範囲はそこそこいるけどオムライスと比べると見劣りしてしまう 去年も秋ごろに入れ替わりでPU選べる限定季節ガチャとかやってたし
アニバやなくても始めどきはたまにやってくるやろ
深淵ガチャはPU低確率な以外はプレミアムと変わらんからうんこ 深淵ガチャがあったとしてもリセマラキャラとしてはオヌヌメせんわね
ジャビット弱いし・・・ ジャネットは深淵の高層階専用なんかな?
高層階だとなんか強いんだが
低層だと射程延ばせてないから単体スキルでワンパンできないとHP削られまくるが…
まあリセマラだと深淵の高層階は気にしないか ハデス引くのに39000持ってかれた
また溜めなければ ジャビットはジャビ補正が付いてるから強く見えるだけじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています