【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.423
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735439931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベイラストが無くなった今のカツカツ運営に寝室アニメーション向上なんて望みたいけど出来る訳ねぇ… れじぇくろ最後の輝きがまん肉半分はみ出てた痴女だったなんて 天さんが絵の練習して自分で描けばイラストレーター代を節約できるじゃん 別性格のユノは吸収する前にとりあえず一発ヤらしてほしい >>580
人妻キャラまた出ないかな
本物のママキャラがやはり強いぜ デカパイ温泉で2位
人気キャラだったらトップだったね まぁ、競争相手が殆どいないから2位に滑り込み出来ただけ
セルランは金玉以下だし 次は人気あるクローデットとかパンドラの乳増量してするからへーきへーき 胸と性能は盛れば盛るほどいい
もちろん弁慶の胸もだ 弁慶盛ったら戦争になっちゃう😣
弁慶のママとカシオペアで人妻大決戦はよ 人気のバレインタイン控えてるのに2位ならまぁいいんじゃないの
メンツも正直微妙だったしw 1番いらなそうなのが最初にピックされるからしゃーないわ ヤトの性能ってヤリチンの丸パクリに見えたんだが、どっか劣ってるの? 耐性ダウンすらないただのアサシン型ランサーでしょ
似てる要素あるか? ふるっふるっふるっ
2位ふる、確定チケットは毎回売るふる ランサーはシステム(ボスの単体攻撃は範囲0の範囲攻撃)にロール自体が殺されてるからな… 今見たらたしかにヤトには耐性ダウンないし、タレントの周囲強化もないな
その代わり強化解除があるけど、これだけじゃ微妙か さすがにクラスも死んでる槍は深淵武器でバランスとってくるだろ
エアプ開発よ槍だけずっとゴミ武器しかないのにいい加減気付いてくれ 一発叩かれるたびに周囲10マスで爆発を起こすボンバーガールみたいなやつでいいぞ 2位おめでとう
まだまだれじぇは安泰だな
全然話変わるけど、最近うちの会社に入って来た新人が
「すんませんトイレ休憩いっていいですか?」と数時間おきに聞いて来るので
最初は普通にOKしてたんだけど、最近1回につき30分くらい帰って来なくなって
今日なんて合計1時間半くらいトイレ休憩してるんだけど…
これってトイレでシコシコしたりしてない? そろそろ問い詰めた方が良いような気がしている
ただ、オカズがれじxくろだったら許してやっても良い
いややっぱりだめだな トイレでやったーって声上げたと思ったら投資してたってオチを見た事がある >>612
ギャンブル中毒かもね
ひどくなると仕事中にスマホでやる人いるらしいよ 投資っていうか投機は自席でスマホでやってるな
持ち込み禁止の職場とかだとトイレでやるしかないのかしらんね 去年のメイドイベまでの復刻イベント一覧見返したら期間限定ガチャの時のイベは今と違ってほぼスチルと配布キャラいるのな
ハロウィンとクリスマスイベは一昨年はどちらもスチルと配布キャラがいたのに
去年は今回の温泉イベみたく配布キャラ無しスチル無しの誰得イベになってしまったのは残念すぎる
装備掘れるから恒常キャラのイベの方が待ち望まれてるかもと思い始めてきた 北斎初見はそんなでもないと思ったがよく見たらEXでミカ以上の壊れになるかも
ミカがいるゼニスじゃなければなあ半蔵もオリジン以外だと必須キャラだった
それにしてもインフレがヤバいね インフレかつヤケクソ脱衣…うんちあで似たような雰囲気なかった? ヤトはグラは一番いいけど役には立たないと思う
>>612
引退すごく多くなってるぞ ギルクエEXの20位以上ギルドで20人いるとこは半分以下
ガチャ0.5%が効いたかその前から人工減って0.5%にしたか分からん 最近3ピックが当たり前になってギルクエEXで上を目指すなら最低エンゲージまでは短期間で済ませなきゃいけない
ついていけなくなる人が増えて当たり前だな フレの脱落具合みるとジャネットで一気に減った感じに見えるな
ギルド募集チャットの頻度からしたらジャネットよりもエンゲ前提(ガチャでの重ね前提)や星6前提タレントが当たり前になったあたりで減少加速した感じにみえる ガチャは引き金でもう毎日やること多くてめんどくさい
周年で言ってた改修も何もこないから今やってるユーザーはどうでもいいのかなって思ってしまう ジャネットきてから正月恒例の無料や選べる復刻廃止、疫病神だろ あと上位ギルドは充分足りてるからな
もう
今いる面子だけで
いいんじゃないかな(仮面ライダー風 嘔吐祭りの使い手は周知してそいつ来た瞬間みんな引退したほうが精神的によさそう >>622
といっても今回のギルクエEXでメイン15人のうち
半年前の水着より後に実装されたやつは2·3人しか使わなかったからな
それをエンゲージ止まりで十分ならそこまで苦しくはないでしょ
一桁狙いは知らん 骨ゴーレム型タイタンさん来る前に骨ウナギクリア数が801回越えたわ 一回殴るだけの500位前後だけど今回のEXとか初期の頃のキャラだらけだったしキャラとかなくても困らんよ
上位が個人上位を指してるなら知らんw
個人ランキングでなんか配ってやれよとは前から思ってる ここでよく言われている、ガチャ回して重ねてエンゲージしないとついていけないってやつは
一体何と戦っているのか
ニルフガードの最上位連中に勝ちたいのかと 順位を維持できてるのは上位を維持する気力がなくなってゲームごとやめていく人が多いというだけだから どうこじつけても、凸してまで頑張る必要皆無(自己満のみ)としかならんな 無課金で初日に1回ずつ殴って個人200位とれる神ゲー マジかよ適当にれじぇくろしてたんで、そこまで人が離れてるとは思わんかったは…
餃子はなんかテコ入れ考えてるのだろうか 無課金で一回ずつ殴って約3.2億のスコアが取れるのは凄いんじゃないだろうか? 課金プレイヤーは寝室目当てが多いんだろうな
キャラ数は多いのにカスダメしか出さんやつも結構いるし 実装しないってのをウソにするために4月1日にリトリー来るんじゃないかと予想して石貯めてる
ただ生放送観た感じ寝室は全身コキと大きくなっての普通SEXになりそうなんだよな
オナホにならない妖精に存在価値はないというのに 寝室勢が上位に来れるコンテンツ作ってもいいかもなあ。
アートワールだと普段は見かけないが凄く課金してそうな人がこの前1位になってたのがあった。 寝室勢が上位に来るコンテンツ…
再生数を名前付きランキングで大公開とか? 寝室ゲーにするなら射精アニメーションでD1を超えるくらいで頼む
射精して膣内に精液があふれてトロリと垂れてくるアニメだけで何故かクソエロく感じる
パクるのそんなに手間じゃないだろう? 天さんがちょっと残業してくれれば済む話だ 明日のPレターでタイタンについては説明あるでしょ
…あるよね?
個人的には嘔吐祭の撤回の表明してほしいけど よくわからんけど明日Pレター出るって確定してるの? すんません、れじぇくろニワカなんで最近アレなことになってるの全然知らんかった
桜華祭みたいなのが実装されたってマジ? それに近いガチャが来たけど
あっちみたいに必須パーツってわけでもないしいなくても困らんからノーダメ やめるきっかけを探してた人にとっていい口実になった感 満を持して実装された深淵がくっそつまらんのもあるな
どうせ深淵だけで今年の新コンテンツなんもこないからな あいミスの新コンテンツは石とか配りまくりなのにこっちは渋ちんすぎる 石配布がクソ渋で、課金してもあまり美味しくないこのゲーム
でもWピックが1.2%と他と比較して破格だから許されていたのに
それを捨てたらもう尾張だね その人、今週の塔登った事になってるけどどうやったの その人を確認したら、ログイン1時間前になってるが??? 実はブロックされるとIN状況見られなくなるとかかな スレギルド2、応募要項を少し変更しました
再度ギルメン3名募集します
.;'
,.';'
';';,..
'';;';';;,.,
''';;';';;'';;;,.,
''';;';'';';''';;'';;;,.,
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐
┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐
┌────┐┌────┐┌────┐┌────┐
┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐
┌──────┐┌──────┐┌──────┐┌──────┐
│ ギルメン ││ 大募集中 ││ ギルメン ││ 大募集中 │
└∩───∩─┘└∩───∩─┘└∩───∩─┘└∩───∩─┘
ヽ(`・ω・´)ノ ヽ(`・ω・´)ノ ヽ(`・ω・´)ノ ヽ(`・ω・´)ノ
┌──────┐┌──────┐┌──────┐┌──────┐
│ ギルメン ││ 大募集中 ││ ギルメン ││ 大募集中 │
└∩───∩─┘└∩───∩─┘└∩───∩─┘└∩───∩─┘
ヽ(`・ω・´)ノ ヽ(`・ω・´)ノ ヽ(`・ω・´)ノ ヽ(`・ω・´)ノ
【ギルド名】スレギルド2
【前回順位】37位(18名で達成)
【応募要項】前回EX総スコア1.2億程度(見込み可)
【脱退条件】未ログイン7日間 EX不参加、または著しく低スコア
ご応募の際はプロフに前回EXの総スコアをご記入ください 深淵ってもう少しローグライクなのを期待してたがフタを開けると範囲祭り 範囲ダメが1倍超えるのが普通になったからな
射程も圧倒的でカウンターも食らわない
単体でチマチマやるのはもうEXだけ 奥まで潜れば範囲祭りではなくなるけどそもそも奥まで潜る必要がないという謎コンテンツ 結局深淵ってどれだけ頑張ればいいんだ?各1本ずつ完成させとけばOK? 深淵もぐっていくと、単体攻撃でディフェンスレジスト削らないと敵にダメ通らない・・・ ギルドクエストで使うかもしれないしもうちょい欲しいかなぁ
そんなやる気無いなら1本で十分だけど 3択に叡智だのなんだののノイズ選択肢が出てくるのがうざすぎる
初めからあったなら何とも思わんかったかもしれんが、実装当初はなかったし、あと出て来る率が増えたような気がする 3択の中の3択の選択肢にも出てくるようになったのが増えたように感じる原因かな
どっちにしろ、どんどんうざくなってて、やる気失せる仕様に 昔、↓みたいなAA使ったスレギルドの募集なかったっけ?
あれクソワロタんだよなぁ
奇蹟のカーニバル
開 幕 だ
n: ___ n:
|| / __ \ .||
|| | |(゚) (゚)| | ||
f「| |^ト ヽ  ̄ ̄ ̄ / 「| |^|`|
|: :: ! ]  ̄□ ̄ | ! : ::]
ヽ ,イ / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ ヽ イ >>670
少しずつ浸透させてこれから先に叡智有利のギルクエex開催したり叡智じゃないと登れない塔の増設とかされるからまぁそう嫌うな メンテ時の新キャラ紹介の画像に天命ないんだからそんな意図ないだろ 石配布見直せば簡単に人戻って来るのにな 天井高いんだからバラまけよ 人がいたら50位100位のスカスカギルドとか生まれないはずなんだが? >>666
ギルクエEX用に紅3、4本、翠2、3本かな だって個人1位ギルド1位でも
個人ランク外ギルド50位寄生でも報酬変わらんもん
だからEX1位限定のドスケベミカの配布はよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています