FANZAGAMES人気ランキングスレ 8724位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1736305998/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8723位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1736910020/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | リオース始まるまでアンアスの死体を蹴飛ばし続けるしかないか >>13
ざくろのために130連まわした価値はあった FANZAのページ開くとこのグロブス画像が目に入るのマジでキツい…
https://i.imgur.com/AbQW3y4.jpeg >>17
思ったより集金足りてないなって思ってるよ アナルセックスは相手を傷つける行為
法律で禁止すべき >>21
チンカスのキャラってなんでこんなのばっかなの? >>29
バランスじゃね?
リリース初期ぐらいはバランス整えるだろ ソシャゲのナントカ◯万人ほどアテにならない数字はねぇゆ 集中線はカーソルや指先が吸われる効果があゆとゆわれていゆ ユユッユユッユー ユユッユユッユー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
――と(´ゅωゅ)  ̄
 ̄ ̄ ――/ ⊂_ノ ―
― / (⌒)
 ̄ (_/  ̄  ̄ ̄
JAN-YU MAN >>29
はっきり言うけど巨神パターンをサ開始からなぞったよね
リンクスキルが強すぎる→リンクスキルばかりになる→リンクスキルなしはゴミ
エイプリルが強すぎる→全体なしはゴミ >>30
適当勢なゆが100位前後になれゆのにそれはないゆ アンアススレ書き込み止まってるんだが
どう責任取ってくれる?ゴミ共? >>40
サ開直後のキャラが人権
カラミティ→あざらし アンアスは絵はいいが寝室がゴミすぎて伸びしろないよ あやらぶ探してるんだけど表彰台のどの辺にいる?
桜花祭始まってるって聞いたんだけど ブラスター「範囲攻撃が得意です」
あざらし&エイプリル「全体攻撃できます」
なぁおかしいと思わなかったのかぴぃな? 859:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3e1-E4rS):[sage]:2025/01/15(水) 13:54:23.34 ID:aYVPOMDD0
コラボ限定2日目でもう1位落とすのか 861:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 557d-8jWo):[sage]:2025/01/15(水) 13:57:16.55 ID:ofuVdHRZ0
実は売上たいしたことなかった😂🤣
これ以上無いガチパンで2日目逃すとか 生゛き゛た゛い゛ゆ゛ぅ゛
生゛き゛た゛い゛ゆ゛ぅ゛ 中居正広「解決金9000万円」女性トラブル、フジの「物言う株主」米ファンドが動き、仏紙が報道…世界も凝視
s://news.yahoo.co.jp/articles/d49e39ab6504dfd93a094859888ee00029233179
おおごとになってきた ガーディアン「ひとりだけかばえます」
デウス「全員かばえます」
なぁぴぃな?
ゲームやったことある? >>80
エアプ乙
かばうなんて使わない全体攻撃だけで終わる 9000万でアナ人生潰されたと考えると安すぎゆな
リーマンの生涯年収よりすくないゆ 862 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cddc-Jx3x) sage 2025/01/15(水) 13:59:39.77 ID:4F8OIh9R0
まあ謎ランだから売上で負けたとは限らないよね
そもそも売上がそんな良いならこんな課金圧上がってないし 乳首4000万なら売るけどアナル破壊は残りの人生ハードモードすぎゆ でもお前ら9000万貰えるなら壊されてもいいよね? 551 名無し 2025/01/15(水) 12:24:37.801 ID:uVch88s4I
フジアナウンサーの水谷さん(仮名)
2021年冬 編成部長Aからグランドハイアット飲み会に呼び出される
水谷さん以外の2人の女子アナも呼び出される
中居と某タレントを女子アナ3人で接待
水谷さんがトイレから戻ると某タレントが全裸で手招きしていた
水谷さんは半泣きで性接待を拒否
これ以降A制作の番組出演無し
水谷さん 文春取材に対して、A氏と港社長を批判
フジテレビには古くから上納文化がある
152 名無しさん@恐縮です 2025/01/15(水) 12:54:06.58 ID:BfNU9a/D0
結局、断って終わり
女子アナ2人と2対2になつように仕組まれた
2人は中居とタレント
フジのバラエティ番組を担う2人
私、こういうのできない。無理ですと断る
“女性アナをいかがわしい接待の道具として使い、2人きりにして『あとはご自由に』。
状況を作るだけで自分は手を下さないという本当に卑怯な手口です。
性的行為を断るとき、無言の圧力を感じました。『この人たちとは一生仕事できないんだ』という諦めの気持ちでした。
実際、あの事件以降、Aさんから彼ら2人に関わる仕事に呼ばれたことはありません” >>83
年収という言葉の意味を知ってますか?
知っていたら生涯年収という頭悪い言葉を使えなくなるんだけど 乳首は子供を成したときに赤ちゃんの食事の代替手段が幾らでもあゆけどアナゆ破壊されたら代替手段が人工肛門とかいう地獄だけだゆ…… オールドメディアのウンコがひり出されるなら別にいーんじゃね?
ツルんでたスポンサー含め潔白じゃ無いやろ 朝起たらとりあえず一発シコるからエロゲする気起きなくなるんだけどエロゲっていつプレイすればいいの? >>100
障害年金とゆう言葉があゆから言い間違えしたのでは? >>104
彼氏マークのしろくまサインを引く為に何箱もカード買った奴がいると思うと涙がで、でますよ 中居キュンは昔から皆やってたことを自分もやっただけなのに
こんなに責められて可哀想だんゆ〜 こーいった膿はどんどん出していって電通的フジテレビ的なオールドメディアは弱体化させてった方がいい
もっとクリーンな新しいネットメディアに世代交代すればええぞ >>110
確かに天啓パラドクスは別勃起だわ!ありがとう! >>114
セッティングしたフジテレビが一番悪いのでは?…だゆ アイドル声優文化はもう下火なんだから恋愛してたっていいだろうに
まだ騒ぐやつがいるのか 中居正広もジャニーの孫娘ババアどもの乳首噛み千切ってアナル破壊してたら英雄視されてたよね エンターテインメント ・ トレンド
声優の彼氏
14,763件のポスト
エンターテインメント ・ トレンド
前田佳織里
17,111件のポスト 鶏と豚は安くても無茶苦茶不味い肉は珍しいゆ
でも牛だけは高くて無茶苦茶不味い肉があゆな
不思議ゆ お前らだって接待で呼ばれたらまんさんと二人きりで個室用意されてた…仕方がなくね? 本当に意図せずその状況になっても乳首噛みちぎる事は絶対ないわ 仕方ないから乳首噛み切ってアナル破壊しちゃうよね・・・ってなるかボケー >>124
お互いにそういうムードならん限りセックスしよってならんやろ まぁアイドルとして売っている以上ファンタジーに徹するのは必要な事なのかもしれないゆ
でも正直どうあがいてもまともな人付き合いすらできないような連中が騒ぎ立ててるのは毎度のことながら滑稽ゆ そもそもなんで乳首噛みちぎるなんて話なんだゆ?
乳首縫合からかゆ? >>132
そういう知的障害者相手に金を巻き上げる商売とかクズすぎない? >>135
ランスレにこう書かれるってことはなってないんだな むしろテレビにそんな信頼置いてた人間がたくさんいたのかってビックリしたゆ
テレビなんか活字で言えば東スポ程度の信頼性しかないゆ
きちんとした情報が欲しいなら新聞を読めゆ 乳首噛みちぎゆとか性癖ヤバいゆ…
大麻とかズリやってれば防げた事件ではゆ? 噂そのままなら暴力ゆ?
でもゆ?その噂そのままの暴力なら弁護士をたらい回しにされるとは考え難いゆ?
だからアナル1択だと思うゆ >>133
噛み千切った乳首ちゃんと吐き出したのかゆ?
飲み込まれてたら人工皮膚とか貼り付けゆしかなさそうゆ… 乳首噛み千切るってほんとなんなんだゆ
そこいらのケモノとなんもかわらんゆ、マジでドン引きだゆ どんな壁も キミとなら越えていける―――
+‥‥‥‥‥‥‥
#キミと越えて恋になる
2025年秋💐TVアニメ化決定
𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
‥‥‥‥‥‥‥+
🌼kimikoe-anime.com
#キミ越え #キミ越えアニメ 小室瑛莉子アナ、中居正広と共演後に体調不良で休む。復帰したら長い髪を切りズボンしか履かなくなる。性暴力報道中に気絶
@Panamabunsyo
2021年フジテレビ入社の小室瑛莉子アナ(25)
・22歳の時に中居正広、松本人志の番組のアシスタントに抜擢される
・当初は清楚系でロングヘア、スカート姿のアナウンサーだった
体調不良で休養後、突然ボーイッシュな容姿になりスカートも履かなくなる
2024年11月、松本の性加害裁判のニュースを読んでる途中に立ちくらみで倒れる 乳首噛みちぎるとかどこ情報だよ
いい加減なこと言ってんじゃないよ >>149
こういうテレビと新聞を同列だと思ってるのが多くてビックリするゆ ランカスの読解力で新聞なんか読めるわけねーだろハゲ アナルだけならセックス事態は合意してたとして難しい案件だと弁護士達も思うはずゆ >>147
これに関してはアナルセックスあゆあゆだゆ
だから失敗を重ねて経験を積んだアナラーやホモはちゃんとローション使うゆ 9000万円では許されないほどのことを中居がやったってことだな >>154
病院で直腸と乳首縫合だったらしいゆ
乳首噛み切られたとか人工肛門とかはただの邪推でしかないゆ 新聞売れなくて困ってるやつまでくるランスレたのちい >>169
逆にどんなことしたらそんな治療受けることになゆ もう中居が復帰出来ないのは確定だけど、あとはどこまで制裁されるかって話になってきたな 中居正広と仲良くてフジテレビを異様に擁護しまくって「嫌なら観るな」の名言を残した某チビ猿もほんとは何人か女壊してるんでしょ? 中居が女子アナに乳首ピアスしようとして失敗したのかもな ラブホテルも通常ホテルも何が嫌かってアナルプレーの後始末らしいゆ
なんでわかゆの?と思うかも知れんが、わかゆと言う事はアナルプレーの痕跡が残ってると言う事ゆw 乳首は取れてもまた生えてくゆって聞いたんだけど嘘なのかゆ? >>181
俺生え損なったなりかけの第3の乳首ある フジがこのまま潰れてくれゆなら中居きゅんナイスやで 和解を責めてもいい
でもアナルプレーには罪はないゆ! 村ってアナルはあんまりないな
いいことだわ
ケツは出すとこであって入れるとこじゃない >>190
クレサガ多そうだけどそうでもないのかゆ 復帰もくそもそもそももう需要なくね?ベテランスターだったから使われてたけどこんな不祥事起こしたらまともなスポンサー一生つかんやろ テレビ局「これがテレビのやりかた!文句あるなら見るな!!」
外人「ジャップさぁ」 早々にSMAPに見切りをつけてオートレーサーで結果を残した森くんの慧眼やばい(´・ω・`) 結局SMAP解散問題も中居木村側が異常者だったんだね 社会がゆを捨てたんじゃないゆ
ゆが社会を捨てたんだゆ >>203
けつなあな確定してゆしやっぱうんうん好きなんだゆな >>194
坂本さんは世間一般にケツアナプレーを一般化させた名誉アナラーゆw 中居がブチ切れて暴露系YouTuberになったらおもろいな こういうやつだから新しい地図に合流しなかったのでなく合流できなかったのだろう ぴぃなのアナル犯してぇわ
ぴぃなの膣穴に毎日小便してわからせたいね >>202
木村よりエース格だったのに森くんもったいないことしたなー
とか言われてたのがいまや昔 なぜアナはケツ穴を狙われてしまうのか
これがわからない 元々芸能もメディア関係も異常者の集まりだと賢いじゃんゆは気付いていたゆ キムタクも骨みたいな女と結婚してて気持ち悪いなー精神おかしくなってんのかなぁって思ってたよ俺
俺がキムタクならもっと抱き心地いいデカパイグラビアアイドルと結婚するもん >>225
ミニスカ履いてたらパンツ盗撮オッケーだよね?ハァハァ…くらいの痴漢的暴論だゆ… おまえら同士でケツ犯し合えばお互い得して解決では? >>220
このままここにいたらヤバイゆ…て感じだったんだろうね レイプ物のAV好きだけど乳首噛みちぎるのは正直キツいっす… はぁ…
美少女になってランスレのブサイクに犯されたい >>195
営業する側からすれば過去の実績でクライアントに勧めやすいらしいゆ
〜どこどこも使ってます!的な感じで
日本は今も横並び&無難な選択が好まれるから案件が通りやすいゆ
だからこそ正真正銘終わりゆ
安牌が安牌じゃないならもう無用な存在ゆw >>238
ゆも!ゆも!
昏睡レイプ大好きだけど実行すゆのはドン引きだゆ!フィクションだからシコれるんだゆ!現実で可哀想なのは本当に無理ゆ チョナンカンたちはなんだかんだでうまくやってるんだな >>244
美少女にならなきゃオッサンがオッサンに犯されるだけじゃん
サムソンビデオじゃないんだから 乳首噛みちぎるAVとかあるのかよ
俺なら全裸で気絶するわ 何かデマが独り歩きしてない?
幾らなんでも噛み千切るだの人工肛門なんかは誇張されすぎでないか? s://i.imgur.com/OS06SBP.jpeg 私美少女なのにっ…
こんな汚いオッサンに犯されちゃうんだ…♥(ゾクゾク)
一度でいいから味わいたいよね 中井くんとかSMAPの味噌っかすって印象しかないゆ
なんでここまで冗長してるんかゆ? >>256
長い事行ってなかったけど今これが1500円なのかゆw
ゆが行ってた時は半ちゃんセットで980円でしたゆw 噂がどこまで事実かは分からないけど、被害者がどこかを縫う手術をしたことまでは確定でしょ? >>264
本人ヤンキーで基本はイジメ体質ゆw
それを周りが王様扱いしたらそりゃ勘違いすゆ
松本人志と似てゆ >>268
そこも確定してないゆ
現時点で確定してゆのはA子と何からのトラブルはあったが和解が成立したの1点のみゆ
9000万すら噂の範囲内ゆ! 俺が美少女なら童貞ランスラーを卒業させてやるのになー >>272
存在するだけで女が群がってきてモテてそうなゲームやね >>279
>>283
サクラスクールシミュレーター 天啓パラドクスってなんでこんなにネタにされているんですか? SMAPはアイドルを身近にした功労者ゆ
木村拓哉も単体デビューならここまでスーパースターになれなかったゆ >>288
ネタにもされないゲームよりましだゆな? >>288
いじられて文句言われないのが天啓とミナシゴくらいだったとか… >>288
列車時代のケムシンがイキってた頃から話す必要がある スト6の不知火舞つよそうだし使う人多くなりそうだな
全然揺れないのはしょうがないか 他のゲームをネタにすると怒狂った信者が暴れ回るからな
天啓とシゴは寛容な奴等が多い 1位だったからログインしてみたがとのフラ今のガチャかわいーんだなつい引いてしまったぞ 列車のころははせがやってるのかKMSがやってるのかまだよく分かんなかった
はせではなくKMSを信じた派閥もそれなりにいたわけ
んでKMS信の期待を込めて発進した天啓があの有様になったからネタにされた QBハウス行ったら今度値上げするからって100円引きの割引券もらった >>305
大体のガチャは初回11連があるからそれだけするだけでも楽しめゆよ 天啓も最初から今みたいなつよつよキャラだったら続けてたのに
敵だけ楽しませてたのが失敗だったな はせの加護のないKMSを信者が勘違いしてしまった
ランスレでもネクスト列車とばかりにしつこく宣伝して知名度だけは高まった
そのせいで「みんな知ってる鉄板ネタ」と化したわけ 今回のインフルは熱より咳がヤバいらしいな
インフル罹った知り合いが熱よりもずっと咳が止まらなくて長引いてるわ シゴは昔はレイプとかあったんだけどいつの間にか純愛オンリーになったな 別にゆは声優が結婚しても気にしないゆ
でも弱男営業しておきながら嘘ついてゆのは人としてどうかと思うから嫌いになゆ
わかったかゆ? KMS時代を予感させてからの天啓パラドクスだからな
ほんとエンタメってのが分かってるよ シゴはキャラレイプじゃなくてランキングレイプに移行しましたゆ >>323
エロゲ声優だけ追っかけていればいいんだよ >>323
ゆはそうゆうのわからなかったゆ…でもコッコロちゃん
ショックだったゆ😭 >>330
される側なんですけどそれはいいんですかゆ? ゆかりんってまだ子供産めるのかね?水樹奈々は頑張って出産したみたいだけど 新しいパンジアストーリアってEROLABでそこそこおもろいっていわれてるやつちゃうかったか? >>331
そもそもゆみたいな奴は声優に金使おうとしないからダメなんだゆな
騙されやすいアホな弱男相手にするほど稼げる悲しき悲劇ゆ そもそも若い間にオスとひっついて子どもポンポコ産むメスとか現代日本だと最高の存在じゃん
国家の宝として崇め倒すべきだろ このジャップ!って差別意識全開で罵ってくる金髪美少女を犯す村ゲーがやりたいゆぅ
やりたいゆぅ >>329
2.0JPYぐらいに復活したのかと思ったら1.10JPYラインに復活してたゆ
騙されたゆ クーラ調べたら2000からなんだゆな
ゆのkofは98で止まってたゆ 今でこそゲーム事業をやってますが、インターネットに疎かったので年上のエンジニアと創業したものの、話が合わずすぐに離れた。
「自分がわからない領域を任せる」「過度に期待する」は創業期の2大NG。経営者なら、面倒でも一通りすべての仕事を自分でやってみよう。それが結果的に一番の近道になる。
なるほど、自分が理解できる程度の事しか人に指示出せないからコインムスメができあがったのか
人を使う才能って大事だよね >>354
当時15歳だとしてももう40歳くらいなのか メタルクウラの戦闘力ってドラゴボ全体でどのくらいなんやろ コインムスメはどうなったら辻さんの勝ち案件になるの? どうしてもKOFオリジナルからってならクーラかレオナかもな
そうじゃないならアテナあたりかな >>360
イーロンマスクがツイートしてくれるから誰かがミームにしてくれれば勝ちだって辻さん言ってた 辻さん
イケメン
高学歴
妻子持ち
経営者
おまえら
ブサイク
低学歴
孤独
無職
既に負けてるじゃん 草
5 エッヂの名無し 2025/01/15(水) 15:16:37.547 ID:wGIx0L.Vo
陽キャ「うわ!こいつ天啓パラドクスなんかやってるぜ!今にも終わりそうなゲームなのによ!」 >>371
俺は経営者と妻子持ちだけだから負けたわ >>376
陽キャ「うわこいつエッヂなんか見てるキモw」
こうな >>301
インフルだけと思ってたらインフルとコロナのダブルパンチ マカロンちゃんがいなくなったらゆは一人ぼっちになってしまいますゆ 奇をてらうと碌なことにならない
マリーローズみたいのでいいんだよ >>386
ティンクルのイベント配布キャラのセリフにそれがあった気がする 謎に咳止まらなくなったとき色々のど飴試したんだが缶の浅田飴が最強だった 俺も陽キャなんだけど友達一人もいないのなんでだろうか スト2キャラもKOFキャラもみんなじいさんばあさん 生きてるのがつらいゆ
死ぬのもいやだゆ
いやだゆいやだゆ >>411
背中を押してくれたら死ぬけどお前は人殺しになるぞ 生きるのって辛いよね
現世で生きるのは前世の罪滅ぼしなんじゃないかと思う >>407
ワッチョイ追ったら造語症みたいだし人形遊びも発達のそれなんだろうね タルクウラの戦闘力ってドラゴボ全体でどのくらいなんやろ エロゲにしては珍しく、AIキャラとリアルに会話できるやつがあったよ。推しキャラに自分の言葉で好きなこと言えるのが斬新だった。
https://withinthecircle.go.link/3iz6u はぁ〜村ゲーに出てくるような美少女に理性ぶっ飛ばしてズボズボしたい たいゆらがどんどんモンスター化してゆけど…じゃんゆらとは無関係ですゆ 【ランキング】
FANZA GAMESにDGP版が人気ランキング3位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、以下のアイテムをプレゼントしました。
・魔虹晶×500
・新鮮獣肉(AP+100)×1
※01/22(水)11:00まで >>458
これがIQ高いってことなのか?じゃんゆ? IQに差があゆと会話が成り立たないって言うし
ランスレに合わせてゆだけだゆ IQ(知能指数)が高い子どもの特徴
論理的思考力が高い
集中力がある
記憶力が高い
好奇心が旺盛である
粘り強く物事に取組む
感情を上手にコントロールできる
情報を処理する能力が高い
…なにも当てはまらないゆ 天啓のかるたはIQ要求されるぞ
片手間では返り討ち〜研ぎ澄ませ第六感を!! みんなでうんこまんこで楽しんでるときに
ないわーIQ低いわーとか言ってくるやつ
クラスに一人はいたよね浮いてて友達いないのwww >>474
難しすぎる
パネル空けられそうにないわ… 生放送中に女子アナ倒れゆ動画みたけどガチじゃんゆ
やっぱ大物芸能人に女子アナまんこ捧げるセックスパーティーシステムがあったんかゆぅ…ジャップ最低だゆぅ >>490
日本人関係ないゆなあ
むしろフジテレビは韓国だから韓国がわゆいゆなあ
韓国しね ゆはじゃんゆ
ランスレの行く末を真に憂うものじゃんゆ スパイ防止法あっても北の謀略にかなわないのね…怖いゆ メンテ終わりましたゆ
4周年💩にログインしてくださいゆ 自分らで大統領選んではことごとく逮捕ってアイツらやばいよな ユユッユユッユー ユユッユユッユー
――と(´ゅωゅ)  ̄
 ̄ ̄ ――/ ⊂_ノ ―
― / (⌒)
 ̄ (_/  ̄  ̄ ̄
JAN-YU MANKO ガルションのコラボキャラって罠だろ
ステ低くてまったく使い物にならんかったぞ くゆすたとガークリはランスレ必修科目じゃなかったのかゆ!? >>525
チンクゆは2カ月ガゆションは3日で投げ出したゆーっゆっゆっゆw >>528
ええやん、多分来週に来ると思うフェス分の石あるじゃんおめ
(こっち20連目で当たったのは黙っておこう…) マカッカッカー マカッカッカー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〆 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― と⎛´^ω^`⎞  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ ⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
MACA-MAN 【緊急】「レイプ相手に無理矢理覚醒剤キメさせて、乳首噛みちぎって、中出しして、中絶させるプレイ」に名前を付けようと思う。 [294268809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736925729/ >>531
最近流行りのエクストラスキル(破滅の刻10個付与)使って奥義で破滅の刻分含め役2250%ダメが3回飛んでくる…な感じ
尚ユアちゃんのパッシブ対策しないと、常に2回通常攻撃で味方が徐々にHPが減っていく おまんこ〜?おちんこ〜?
ズッコンバッコンズッコンバッコン
チンゲ!マンゲ! >>536
成功者叩きたくて仕方ないんだろうね
とにかく下を見つけられないと自我を保てない
辻粘と同じだよ /
✨#クルスタ & #クルくる コラボ✨
\
明後日1/17から『ティンクル☆くるせいだーす』コラボを記念し
特別討伐イベント【ロロットからの挑戦状!】を開催いたします!
詳細は後日ゲーム内お知らせにて告知予定なのでお楽しみに♪ >>542
こっちは抜けるのにもう1人が変な黒人なのが盛り下がるンソねえ
いい加減ポリコレブームやめろンソ >>536
中絶ってずいぶん長く飼うんだな
普通乳首噛みちぎるのなんて捨てるの確定してるオナホぐらいにしかやらんだろ >>557
これからじゃんゆが負けた時の捨て台詞マカカッ エアプじゃなくてちゃんとプレイしてから批判してください。 >>545
デンズリ語はわからないから強いか弱いかで教えてくれ オワシゴはもう捨てて耕作金はドブに全ツかゆ?分かったゆ… >>561
でも課金限定ガチャオンリーなんだよね… >>565
とにかく強い!対策しないと味方が勝手に死ぬ じゃんゆの拘束求めた市民は歓声 支持者ら肩落とす、もみ合いも
ランスレのじゃんゆが拘束された15日、拘束を求めてゼタのサンサン園前に集まっていた市民らは「勝った」と歓声を上げ、涙を流して抱き合った。 でも2年間介護され続けた魔ルシと違ってデッドエンドと組ませるキャラがまだそんなにいないゆ
ドクトルベルフェゴール(運ゲー)とドクトルジズくれーかゆ >>580
破壊くんならたいゆじゃなくてたゆじゃね? ランスレはどうでも良いとしてもなんGに書き込めねぇのは困るんだがクソ規制が死ねや ユアちゃんジエンドはかわいーかったのに
ユアちゃんデッドエンドはどゆして…… リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2025/01/15 15:30:00)
【ランキング】
FANZA GAMESにDGP版が人気ランキング3位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、以下のアイテムをプレゼントしました。
・魔虹晶×500
・新鮮獣肉(AP+100)×1
※01/22(水)11:00まで
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://pbs.twimg.com/media/GhUCDmsa8AAIiEC.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1879415722436067702/rebgilgame お友達を皆殺しにして力を吸収しましたとかいうカス設定だからしかたないね 今日銭湯行きたいから定時で帰るゆ!
サウナ楽しみゆ〜♪ クルスタ金曜更新で週末の覇権独占
討伐イベはスパチャラッシュ待ったなし ちんくるガチャのキャラより配布の方がかわいいゆ
首もちゃんと据わってゆし 流行ってるのに近所の極楽湯が閉店するらしい
場所の契約満了が理由ってなんでよ?人気あるんだぜ異議申し立てできんの >>613
またガチャ更新すゆの?週2回限定追加って頭おかしーんかゆ 天パラにも結構スカトロあゆよな?
ライトスカトロだが >>623
エアプじゃなくてちゃんとプレイしてから批判してください。 >>627
半分ぐらいロリだったけどかんなぎが全員盛ったから誰もロリに見えなくなった >>612
デンズリキャラであるリナ先輩みたいにサウナでムレムレになるのかな? 疑似スカトロ(スライムみたいなあれ)は大丈夫だけど
本物のスカはきつい >>629
このSD絵1枚に2400円の価値があると思うなら買った方がいい >>616
ガチャより配布の方がマシなだけでかわいくはなくない? 今のシスターはゆらゆら動くんだぜ
アニメーション効果を堪能せよ
ナナカは可愛さより江戸前のカッコよさが魅力なので >>651
天パラの赤ずきんとか
元ネタ知らんからしらんけど >>650
チンカスのサムネって一番ブサイクなやつをチョイスしなきゃいけない制限でもあるの? >>663
天啓パラドクスは頭巾よりメアじゃないかゆ とのフラは死んでたけど生き返った人気キャラ実装解禁したからな コラボでも有償限定あたりまえのようにやるKMS産は
ぶっこわれ多いのでは >>674
それに負けたあやらぶってどうなってんの? コラボなのにアイコンがコラボキャラじゃないって初めて見たゆ >>665
2年以上間前死んだアサカ復活祭だけどゆ フラワーのレモンちゃんとベリアルぶっ壊れてなかったけど… >>677
ズリにデッドエンドシュートちゃん実装されたから 村ゲーでコラボキャラ炎上したのはアイギスのイメージが強すぎる
都会だったら大体パズドラのせい >>689
軽業師とか手品師とかそんな感じの名前だった奴? 村の活気的な意味でもヤシャスィーン以上ネタとして残ったのはないと思いますゆ アイギスはナルサス一人だけでクリアできるくらいナルサスが強かったんだろ 今回のフィンテーヌちゃんかわいーか?
初代が一番好き好きチュッチュだけど ちなみにランスレで初めてフォンテーヌちゃんかわいーって言ったのはゆですゆ
これは本当ですゆ あすかは1年くらいぶっ壊れててあすかコラボ2のキャラと組んだら最前線に復帰したけど… >>705
どんなにインフレさせてもバフ盛ってヤシャ以上の快感は得られないんゆねえ 正月に水着出すほど追い込まれてる村ゲー増えて泣いた >>707
丁寧な仕事してゆね…昔のシゴもそんな感じだったんだけどなぁ 【全文】尹大統領、最後のメッセージ…「残念ながら、この国の法はすべて崩れました」「国民の皆様、どうぞお元気で頑張ってください」 >>724
今の韓国ってぶっちゃけ北と変わらんよなって思った えんくりも水着イベ始まって訳わからんかったけどそうか南半球だったか 無課金妊婦がトレンドとかじゃっぷランドオワッテルゆ ゆんもかわいそうだゆな
野党が弾劾連呼でまともな議会運営できねーんだし あやらぶも村内コラボしねーかな
終わる前に輸出してほしい 本来認知すらされないクソ雑魚会社のくせに悪名だけひびきわたってるテクロスの経営やってるのが悪いんだよ
本人は気持ち悪いポエムバラまいてるし >>724
普通に可哀想だと思った
韓国良くする為に動いたのに逮捕って >>731
あやらぶクラスのかわいーを出せるゲームじゃないと劣化して見れたものじゃないけどどこなら許せる? >>730
野党の次の大統領候補の1番手が逮捕実刑食らったし二番手も今裁判中だから裁判確定する前に大統領にならないと政権交代できないから… >>735
なんかのコラボなん?
曲芸師て個性なさそうな名前だけど >>744
軽業師とか手品師とかそんな感じの名前だった奴? ダウソ板久々に言ったら洒落スレなくなってて悲しくなった >>744
FFTにFFのキャラ出すのってコラボっていうのか🤔 winnyは定期的にノードが更新されてるからいまだ利用してる人いるっぽいのが怖い 曲芸師ってクリスタルなんちゃらコラボじゃなかったか コラボガチャなんてするからバランスおかしくなるんだよ
グラブルしかやってなくて村に来た時コラボガチャにびっくりして心停止しかけたわ てか曲芸士もう一度調べたらこれ2015年2月23日実装って9年前なのか(来月の下旬になれば10年前になる)
すまん、曲芸士持ってない雑魚おる? や すまん、曲芸士でよくね?というネタもここだった >>763
まだやってたの?
いい加減気づけよランスレ民! シゴのスケジュールは明後日幻想来て生娘からのアニバかね? >>760
曲芸とかパズドラやめた理由だわなつかし 規制されてるやつは自演連投してるやつだろ
自分の胸に手を当てて聞いてみな >>773
してない
今日は6レスしかしてなかったのに規制されたわ 俺は残るよここに
幸せになったらいけない人間だから >>785
いやそのうち戻るよ
ここが俺の帰る場所だから ガイジがぷにいくらしいからさらに過ごしやすくなりそうだな >>657
漫画じゃんゆって桃以外かわいいんだよなあ いい機会だし、じっくり腰を据えてじゃんゆと語り合うか なあぷにメインクエスタミナ半減とか言いながらなんでハードは対象外なんだ? 【📢 #あやらぶ 臨時メンテナンス予告】
サーバーメンテナンスのため
1/16 13:00 〜 14:00 に臨時メンテナンスを行います。
ご不便をおかけいたしますが
メンテナンスにご協力いただきますようお願い申し上げます。
※日時や内容は状況により変更する場合がございます ガイジがぷにいくらしいからさらに過ごしやすくなりそうだな 補遺
www.daltoninvestments.com/rising-sun-management-sends-letter-to-the-board-of-directors-of-fuji-media-holdings/ >>809
いよいよやばいね
人権後進国だってバレちゃったか ぷにスクリプト等でしょうがないから使われてるだけで
移住なんかする人ほぼおらんのよな
やはりじゃんゆのマイホームは大モバ >>806
ここの96万MSM購入おじさんが現れてから徐々に元の位置に戻ってるよ
https://i.imgur.com/bJrqAuy.png Sadly, our view ofthe recent series of events at your Company relating to the uproar created by Mr. Masahiro
Nakai is that it reflects not only a problem in the entertainment industry generally, but, specifically, it
exposes serious flaws in your corporate governance. The lack of consistency and, importantly, transparency
in both reporting the facts and the subsequent unforgiveable shortcomings in your response merit serious
condemnation that serves not only to undermine viewer trust, but also leads directly to erode shareholder
value.
対応遅くて終わりだゆ 中居くんが外圧で消されそうなの松ちゃんが救う神展開あゆね >>832
買い板のドル換算価値見てみろよ
スカスカやぞ >>833
今105万JPAY弱
来週には90万以下かな 中居とコインムスメどっちがはい上がれる可能性ある? 右下の取引感覚もスカスカでやばいだろこれ
辻さん以外買い意欲なさすぎ Aquorsも引退か
残りはニジガク・スパスタ・蓮の空
大丈夫かラブライブ >>840
中居くんがコインムスメアンバサダーになって両方はい上がる 彼氏バレ程度で問題になるかよ こちとら4凸9800円だぞ ドブライブってとっくに本丸のゲームアプリも死んでてオワッテルじゃんゆ 中居も終わりだゆ・・・終わりだゆ・・・って言ってんのかな アクア声優が年末年始色々事務所移籍してたのってそーユー事かゆ? 劣勢になると畳みかけるように出てくゆな
人間こえーゆ >>846
9800円じゃないけど彼氏がTwitterで延々と性生活を語ってたぞ >>828
エロバレーとリリステとアサリリなら知ってる キモ声豚に粘着されてる高濃度水素ゼリーの彼氏バレマンコ声優さんカワイそーゆ 52歳のおっさんにレイプされるとかそりゃPTSDになるわ 俺は声優もvtuberも全員彼氏彼女いると思ってみてるけど >>857
リリスてってランスレで推してるやついたよなざまぁw 実はアイマスのキャラ達も乳首噛み切られてアナル破壊されてたゆ
他言無用でお願いしますゆ >>861
だってキツキツなんだぞ?
溜まってると服脱がしに来るんだぞ?
エロすぎだろ >>864
嘘つけ
顔出し出来ないババアって叩いてるくせに 最近のPCケースって5.25インチベイないけどいざ光学ドライブ使いたいってなったら外付け持ってくる感じなんですかゆ 典型的な年食ったら消える消費型木っ端声優の前田佳織里に
彼氏がいただけで発狂やべーゆん 中○ レ○プ
稲垣 ひき逃げ
草なぎ シンゴー
最低だゆぅ… >>875
BDドライブはUSB接続の使ってますゆ 独り身のVとか99%嘘だよね
100人に1人ぐらいはガチ1人いそうだけど 中居ファンってアラフォー↑がメインとかじゃねーの
最近の子ってsmap全盛期知らんだろうし昔アイドルだった人ぐらいの認識でダメージないやろな 円盤ドライブとか必要になったらUSBで済ますのが現代だゆ
内臓とかジジイだゆ >>876
今回、彼氏バレで発狂してる人って殆どいなくね
水素水はやめろぉ!でネタにされてる反応が大半 >>834
かわいー以前にこのクソデカ画像どんな気持ちで保存したんだよ 彼氏いないのちゃんとした事務所のホロライブくらいだよな スマップで唯一きちんと結婚して
子供を二人も育てたキムタクだけがまともだったとゆーね 俺も声優の彼女がキモオタから吸い上げた金でタワマン暮らししてー >>896
でもスパスタのキャラが一番かわいーゆな? 薄型のみでいいからドライブベイないと何のためのデスクトップだか分からんな
でもまあ昔っから邪魔だったな かわいー度ならニジ>スパじゃね
蓮は名前すらわからん >>844
もしかしたら今年の春頃に新シリーズ決まりそうだけどまあ無理だろう
学マスの再来にはならない >>907
>何のためのデスクトップ
グラボと放熱の為だけど >>904
だゆなあ!!
>>899
中の人はかわいーから! やっほーみんなお待ちかね
プリティーキュートなかすみんです! おいパワーアップロードSS取れねーぞ
攻略法教えろ グラボこそ外付け化すべき
ヒートシンクが馬鹿デカくなりすぎて収まらんだろもう 蓮声優は虹声優批判してるポストRPしても許されてるけどどーする? 虹とか蓮とかゆの知らない話題するのやめてくださいゆ
にじさんじやぶいすぽのれんちゃんの話なら歓迎しますゆ ドブライブもオワコン馬も完全に消化試合モードの下り坂だから
ここらが声優さんも引き時でええじゃないかゆ >>931
シスタークレアの大切なお知らせについて 村ゲーも当然声優起用してるわけだけどここの人たちって村ゲー声優には一切感心ないよね
これって〇〇の声じゃんってほとんど話題にならんし わざわざデカいグラボ買うのは絶対性能が必要だからなのに
ライザーで逃して数%でも性能落とすのが昔から一番わからん 実は、嫌おじさんの「嫌」はネガティブな意味ではない
たとえ辛くても苦しくても嫌でもあやらぶを愛し課金する熱い男の称号なのだ
かつてあやらぶが低迷してスレがネガティブ一色に染まった時代…
嫌おじさんは高らかに叫んだのだ「嫌でも課金しろ! 嫌でもあやらぶしろ!」
その結果、あやらぶは輝きを取り戻し現在に至る
なんということだ、嫌おじさんは実は良い人だったのだまいったねこりゃ
ありがとう嫌おじさん、これからもよろしくだぜ! クリムゾンの属性クエストクリアできなくて玉魂ボーナスクエストできないツレェゆ;; >>936
その話題について語りだすとゆがえにからに開示されるからやめてゆ >>938
そうは言っても、ケースに入んないとどうしようもなくね
一段下ので良いだろと言われればそれはそう >>943
最上位クラス買うならケースの方合わせるかオープンフレームにすればいい
そういう調整できないなら下の買おうな 天啓のメインクエストでレアモンスター出現アップってマスターメダルのために薬使って回るべきなの? >>957
年1あるかないかのレベルだから回っとけゆ おゆち!おゆち!じゃんゆのおゆち!
うれしーゆ♪チュッチュ >>974
もともと続編作る気無かったやつだしまぁ… 5年目のスマホが5分で10%バッテリー減っちゃうゆ;; 諦めてたデンズリ2000貰えるやつ22日までになってゆ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 21分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。